Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Елена 0427

Ув. Практики помогите в толковании сна. Снится девушка (раньше у меня работала, уволилась, не традиционной ориентации) вешала на стены в моем офисе свои сертификаты и картину. Говорит что на этом месте будут хорошо смотреться, а икона что висела тут она перевесилась повыше под потолок. Я говорю ну раз так кажется , пусть будет так. Потом я лежу а она начала меня целовать в губы как мужчина женщину. Я ей говорю ты что, не приставай ко мне, а сама про себя думаю может мне ориентацию сменить чтоб хорошо дела мои пошли, куда не глянь везде роботают только геи и лесбиянки. Потом стали собираться на улицу покурить. Я одеваю красный пуховик, на коричневые колготки черные гетры с пяткой, но без пальц, опять мысли в голове что у меня были белые гетры и с носком целым и унты чёрные с серым мехом и думаю чьи это унты, мои или нет.  В Реале же очень уставшие ноги, большие пальцы на ногах горят очень сильно. Подскажите это чистка или опять закрытия от выражены. Ехала сегодня на работу думала об этом и вижу машина рядом едит и на грязном окне написано Где дороги?

Ingunda

добрый день! Помогите пожалуйста со сном:

заснула днем - очень плохо себя почувствовала...

снится сон - живу у бабушки (она давно умерла), куда то постоянно хожу туда-сюда. Пошел дождь - промокла сильно, до нитки, волосы мокрые ..и главное состояние обиды...обидно почему-то...Мне подруга через своего мужа "мента" пробивает моих бывших - и комментирует их личности - а я ей говорю, мол - это не ОН, не того пробиваете. Забралась куда-то в чулан, ноги сжала...плачу...
Потом иду к бабушке, и по дороге вдруг вижу в окно - тот мужчина про которого заказывала сон. Мы в принципе только познакомились и я о нем ничего не знаю, потому и сон заказала у Айсберга. Так вот - он сначала увидел меня в окно и наши взгляды встретились, а потом открыл дверь на площадку - мол заходи (оказалось, что его квартира слева от квартиры бабушки на площадке - в реале это не так). Я захожу и стясняюсь того что вся мокрая, волосы мокрые, с волос капает, не накрашенная, жалкая..промокшая...А он в больших черных солнцезащитных очках в темной прихожей=) и тут из глубины квартиры выходит женщина - жена, и с вопросом - мол кто такая...я говорю, мол соседка, мимо шла...и ухожу.

Пожалуйста помогите понять : что значит что я промокла? Защиту сняли? у меня защита на диагностике показывала отличную работу

и по мужчине (он мне сказал, что 8 лет как разведен, и судя по всему не врет) - тогда почему вдруг жена проявилась? Мне никогда еще жены не снились во снах=))) И это точно жена - не девушка...возраст почтенный и отношение к нему (мужчине) властное собственническое. И как она так быстро узнала - мы вот только познакомились неделю назад? Она меня просматривает или он спалился на чем то?

Заранее очень благодарна!+++
Всегда ставлю +

Ромашка77

Цитата: Ровена от 15 апреля 2017, 08:00:32
Здравствуйте ув.Практики!
Помогите пожалуйста понять сон и что он в себе несет(под чисткой,рву каналы с мертвяками):
Снится,что я пришла с МЧ в магазин за порошком,хочу выбрать,а там только одной марки название одно "Кристалл",я спрашиваю у продавца мол хороший порошок?он меня увхерял что порошок новый-но отличный.Взяла.
Далее я будто в своем доме,но дом не мой а огромный коттедж,и на крыльце топчатся бомжы,типа по очереди и так вальяжненько все поднимаются и заходят ко мне.А я думаю "интересно,чо это они прутся,к кому?щас я их быстро разгоню!"Захожу я значит в квартиру а там мой дальний родственник Саша,лежит на кровати/за столом весь такой омерзительный,толстый и пьет водку.Я в ужасе смотрю на это и говорю "что ты здесь делаешь!пошел вон!!!" а он продолжает пить а потом хватает меня за руку и так злостно смотрит и говорит"чо тебе водка не нравится,а ну пей!!!....а то я тебе щас по роже этой бутылкой двину". Я отбигаю от него и начинаю кричат чтобы он уходил,а он так посмотрел и начал приподниматься,говорит "а ну иди сюда,я тебя вообще то хочу...!" и начал за мной гнаться!
Я от него убегала по этому дому,он пытался всячески меня догнать,я остановилась,обратилась к Силам и начала его проклянать и читать какие-то заговоры/заклятия-и вот на этом моменте я поворачиваюсь к нему и втыкаю свои острые когти ему в колени(крови не было)я знала какие-то точки,поэтому я его таким способом убила.Радовалась.
Потом сюжетом показали мне девушку из нашего Форума, ув.Ромашка77 кажется,я с ней о чем то разговаривала и она стояла на лестнице и звала куда-то на верх,  у нее на шее была золотая цепочка с ключиками и она мне их дала.(при всем уважении и ничего личного) :)
---------------------
Почему интересно мне показали "родственника" которого я особо знать не знаю,может сущь какая Родовая или это бес/мертвяк?ничего понять не могу,может нужно другую чистку или метод взять.
Благодарю!+++
Я думаю, что Вам ответили верно насчёт меня во сне.
Мне как-то тоже снились форумчане и обычно это означало, что они могут дать подсказки на мои вопросы.
Так оно в итоге и получалось.
Ключики тоже об этом намекают. Лесница вверх тоже.
Так что, возможно, что я знаю ответ на какой-то из Ваших вопросов.  спрашивайте!)
)

Ivena

Приветствую всех.
Помогите, пожалуйста понять сон.

Я наблюдаю во сне за какой-то суетой, - люди, столы, бумаги, кабинеты... Один мужчина, он главный, ведет молча меня в сад(или огород) там я вижу выкопана траншея а в ней несколько мешков. Я понимаю и вижу что в этих мешках живые люди.  Он говорит, - вон еще место есть, надо еще - кого хочешь сюда? А, говорю, вон секретаршу и вон того мужчину. бац! они в мешках и я бросаю их в эту траншею. Главный говорит мне - закапывай! А я в душе начинаю сомневаться - как же? живых-то? они же живые!!! Но, беру лопату и начинаю закидывать землей. Потом руками в перчатках сверху земли..я прямо ее чувствую в руках, землю. и паралельно сочувствую им, представляю, как они там под землей задыхаются и как же это ужасно им бедным там под землей задыхаться.

Потом лечу в самолете, там много людей. Есть остановки, и на этих остановках идем в кинотеатр и смотрим фильм. И вроде это как аттракцион такой - лететь в самолете а потом на остановках смотреть фильм. И, пока не досмотришь, домой не вернешься. Сам пилот и киномеханик, начинает убивать людей. Я в страхе, что очередь дойдет и до меня. Начинаю считать людей, их осталось 45. И тут старая цыганка начинает привлекать внимание ко мне, начинает кричать на меня, я не молчу, ей в ответ. Она сильнее кричит, угожает. Я посылаю ее и еще с двумя людьми ухожу из кинотеатра. И из самолета. Иду к кассе и прошу  продать мне билет до моего города. билеты есть на автобус с пересадкой, озвучивает стоимость, я вроде деньги достала а потом возмутилась - это же очень дорого!!!! хотя в руках у меня есть деньги новенькие даже больше чем нужно, потом понимаю что надо заплатить и

и проснулась.

я сейчас развожу одну пару. Комплекс работ. Себе остуду поставила, все это забирает энергию не слабо, вчера воспользовалась работой одного из практиков на увеличение силы. А сегодня вот приснилось.
Заранее благодарю.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Aksinya

Цитата: Лиса Патрикеевна от 15 апреля 2017, 12:24:54А почему именно подсел?По какому признаку?
Бывшего этого я не видела уже около 9 лет и он точно во мне не заинтересован.
Ув Лиса , Вам Ровена все правильней растолковала , про подсел я по рукоприкладству и по преследованию , показалось либо от него либо кого то похожего  ( во сне часто идет замещение )Ключи , закрывает на отпускает , имхо

Цитата: Royana от 15 апреля 2017, 11:32:08Спасибо за трактовку. Но я так давно чищусь, неужели? Разумеется, кажется, что-то еще не дочистила, но чтобы покойник... Просто я с Марой работаю и с Велесом стала связь нарабатывать, должны бы уже и все бесы, и все покойники отвалиться.
Забыла указать, сны были под таблетками, прописали, у меня непорядок с мозговым кровообращением и с концентрацией внимание, но причины если и магические были в прошлом, то уже давно стали психологическими, вот решила всерьез за себя взяться не только чистками, но и лекарствами. Нашлись люди, подтолкнули к лучшему, ттт
Покойник не обязательно Ваш , где то работали , что то считали , а под таблетками не знаю , все наверное по другому , имхо

Черная Леди

Уважаемые подскажите. Приснился сон мужик с которым сейчас нет общения около 2 месяцев, снится что написал мне записку и в ней текст прости меня полулысого я тебя очень сильно люблю. Что может это означать?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Akira_a

во сне подруга бывшая хотела убить меня как одержимая.на нее не было похоже.и пыталась отрезать мне пальцы...
может пытается с помощью магии влиять?я под чисткой от сущи.или же сильное сопротивление сущности.но по картам она ушла пока на половину.все идет хорошо

подруга сначала не кидалась.но пришла ко мне домой.мне было страшно.взяла ножницы и пыталась отрезать пальцы.я пыталась схватить руки.но не могла.ножницами как то доставала. и позвонить на помощь .но проблемно было.держать не могла ее.сильная

You

Цитата: Черная Леди от 15 апреля 2017, 16:38:04
Уважаемые подскажите. Приснился сон мужик с которым сейчас нет общения около 2 месяцев, снится что написал мне записку и в ней текст прости меня полулысого я тебя очень сильно люблю. Что может это означать?
хочет мирится
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Retrica.mila

Цитата: Akira_a от 15 апреля 2017, 16:45:57
во сне подруга бывшая хотела убить меня как одержимая.на нее не было похоже.и пыталась отрезать мне пальцы...
может пытается с помощью магии влиять?я под чисткой от сущи.или же сильное сопротивление сущности.но по картам она ушла пока на половину.все идет хорошо

подруга сначала не кидалась.но пришла ко мне домой.мне было страшно.взяла ножницы и пыталась отрезать пальцы.я пыталась схватить руки.но не могла.ножницами как то доставала. и позвонить на помощь .но проблемно было.держать не могла ее.сильная
похоже что во время чистки на вас шло воздействие и пытались прекратить ващи чистки. Сущность пыталась отрезать вам пальцы. Да и сущность может являться в любом обличии. А подруга возможно и не колдует.   А сил у вас не так много чтобы справиться окончательно с сущью. Вот она толком и не ушла у вас.

Akira_a

Цитата: Retrica.mila от 15 апреля 2017, 17:07:26
похоже что во время чистки на вас шло воздействие и пытались прекратить ващи чистки. Сущность пыталась отрезать вам пальцы. Да и сущность может являться в любом обличии. А подруга возможно и не колдует.   А сил у вас не так много чтобы справиться окончательно с сущью. Вот она толком и не ушла у вас.

чищу не я.практик сказала чистка долгая будет. т.к сущь сильно держится и давно.ее не убрать за неделю. а почему мысль.что кто то влиял на чистку?мне чисто для пояснения.Благодарю+

Retrica.mila

Цитата: Akira_a от 15 апреля 2017, 17:20:08
чищу не я.практик сказала чистка долгая будет. т.к сущь сильно держится и давно.ее не убрать за неделю. а почему мысль.что кто то влиял на чистку?мне чисто для пояснения.Благодарю+
Тк. По сну эта подруга пыталась отрезать вам пальцы.
А тот кто влиял мог и быть под мороком и явиться для вашего сознания в образе вашей подруги.

Retrica.mila

Цитата: Sandra от 15 апреля 2017, 11:48:23
Добрый день  :)

Скажите пожалуйста к чему во сне получаю в подарок шубу ( не черную) от какого то Димы?(одеть не успела, сразу проснулась)

Заранее благодарю +++
Мое мнение, что вам порчу делали и сущь с верху одели. Шуба, защита с сущью. Но от какого то Димы, значит на вас было воздействие.

лучик

Цитата: Akira_a от 15 апреля 2017, 17:20:08
Это негатив сопротивляется.Не бойтесь.Пальцы это наши способности.По сути возможности магичить.И не важно кто вас чистит.Негатив так просто не сдаётся.

Akira_a

Цитата: лучик от 15 апреля 2017, 17:55:32
Это негатив сопротивляется.Не бойтесь.Пальцы это наши способности.По сути возможности магичить.И не важно кто вас чистит.Негатив так просто не сдаётся.

понимаю.что показало сопротивление просто?и беспокоиться не о чем?
раннее мне снилась сущь.но я убегала.и не видела ее.в страхе во сне держала.и не появлялась.а тут сама пришла.да и напала.явно любой ценой пыталась убрать меня.и как будто даже не соображала сама.что делает.(п.с сущь была на самоубийство.почти.но увы для нее обнаружилась.и взялся практик убрать ее)
Благодарю за ответ+ после лимите

лучик

Цитата: LauraSobbir от 15 апреля 2017, 12:36:11
Добрый день, помогите с пониманием сна.  (под чисткой ЛЖ)
Приснилось что покупаю чебе басаножки на достаточно высоком масивном каблуке, сначала примерила как-то не удачно одела не понравилось, потом поправила,  подружка которая была рядом (в реальной жизни такой нет). говорит бери, они идеально смотряться.
потом снилось буд-то я с детьми (помоему и сама ребенок) была в какой-то деревне, побежали за грибами или ягодами, детвора далеко вперед меня убежала, а я передумала идти, потому что впереди было много земленной жижи (грязи), и я не хотела пачкать ноги, кстати была обута как-то неудобно, толи в лягушках (толи в шлепках) на носки.
еще второй день сняться кошки (не помню точно что, но то что сегодня снилась моя кошка помню точно)
Чистить ещё много.Пока показали негатив.Босоножки на высоком каблуке.Гоняитесь за парнями которые вам не позубам,и у вас только не серьёзные отношения получаются.Подружка это сущь которая морочит и наводит вас все на не тех парней.Негатив тянется давно,предположительно с детства - юности.Ягоды это и есть удовольствие от л.ж .Все бегут,а вы не хотите.Одеты в шлепки-это негатив сам и есть.А носки защита на негативе.Нелепица носки со шлепками опять же морок.Снимайте,морок,сущь защиту.Тогда чистка пойдёт.

Цитата: Akira_a от 15 апреля 2017, 18:01:54
понимаю.что показало сопротивление просто?и беспокоиться не о чем?
раннее мне снилась сущь.но я убегала.и не видела ее.в страхе во сне держала.и не появлялась.а тут сама пришла.да и напала.явно любой ценой пыталась убрать меня.и как будто даже не соображала сама.что делает.(п.с сущь была на самоубийство.почти.но увы для нее обнаружилась.и взялся практик убрать ее)
Благодарю за ответ+ после лимите
нет не все так просто.Сущь сильная вы во сне даже это понимаите.Справились с ней пока нет.Вы хотите на помощь звать.Но в.с вас не слышат.Странно что тут мастер не показан
Пока нет гарантии что он её снимет,может позже будет видно.Почему сама пришла?Потому что уже серьёзно её зацепили и разозлили.Сущи терять нечего,будет упираться до конца.А вы лишьбы выдержали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status