Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: You от 14 апреля 2017, 21:33:56
обыкновенно ?!  При чем ритуалы матери на защиту и благополучие к тому что мне он снится после снятия порчи - где он на своей свадьбы - тут его личные воздействия через мастера который ему делал
Где вы тут мастера увидели?Хотите думать по своему- думайте.Не всем на форуме нужно стороннее мнение ,кому-то нужно подтвердить своё.

You

Цитата: лучик от 14 апреля 2017, 21:38:22
Где вы тут мастера увидели?Хотите думать по своему- думайте.Не всем на форуме нужно стороннее мнение ,кому-то нужно подтвердить своё.
он на меня воздействовал через мастера - естественно мастера не видно во снах на то он и мастер но парень не колдующий. При чем тут заговоры на благо для него от его семьи к его приворотам на меня
Я  не понимаю где во сне моей видны заговоры матери на благополучие его которые спровоцировали  то что парень делает мне привороты и порчи?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

лучик

Цитата: You от 14 апреля 2017, 21:43:44
он на меня воздействовал через мастера - естественно мастера не видно во снах на то он и мастер но парень не колдующий. При чем тут заговоры на благо для него от его семьи к его приворотам на меня
Я  не понимаю где во сне моей видны заговоры матери на благополучие его которые спровоцировали  то что парень делает мне привороты и порчи?
Как это мастера не видно.Дают во сне понять ,что работа через мастера сделана.Я например вижу тезку вражины с мамой.Мама,тётя или старушка это всегда мастер.Я вам дала понять что у парня сущь и негатив от сущи которая появилась благодаря его семьи.При ворота я тут не увидела.Может у вас в других снах проявлен приворот.Больше обсуждать не собираюсь.Считайте как вам угодно.Это ваш бывший,а не мой.Мне глубоко фиолетово.

Цитата: Gryphon от 14 апреля 2017, 21:54:20

Да вы в замуж никак собрались?Любовная ваша работа работает успешно.На создании семьи ,укрепления отношений.

Gryphon

Цитата: лучик от 14 апреля 2017, 21:57:11
Да вы в замуж никак собрались?Любовная ваша работа работает успешно.На создании семьи ,укрепления отношений.
Да замуж хотелось бы) но я вернуть пытаюсь мч, который заглох после ссоры)
Спасибо!)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

You

Цитата: лучик от 14 апреля 2017, 21:27:41
Лежание в кровати и разговоры это не показатель при ворота,а энергетической связи между вами.А был ли вообще при ворот?Вы уверены?
да приворот был. Энергетическая связь тут как логическое составляюще.

Цитата: лучик от 14 апреля 2017, 21:51:27
Мама,тётя
иногда мама тетя это мама и тетя, умершие родственники, родовые покровители, а не только может быть мастер. Хорошего мастера не видно во снах - они себя закрывают - ну конечно если это не любители.

Цитата: лучик от 14 апреля 2017, 21:51:27
Мне глубоко фиолетово.
грубо говоря тут  многим "фиолетово" мы обмениваемся опытом чтения снов и их понимания.

Цитата: Gryphon от 14 апреля 2017, 21:54:20

Зачем повторять сколько раз? Ваш сон - просто приятное сновидение. Если  дед мертв - проведайте на кладбище ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

лучик

Цитата: Gryphon от 14 апреля 2017, 21:58:33
Да замуж хотелось бы) но я вернуть пытаюсь мч, который заглох после ссоры)
Спасибо!)
По сну не видно м.ч и отследить его состояние трудно.Помощь у рода просите на отношения серьёзные с этим кролем.Больше не выудишь из вашего сна.Может его и колбасит но по сну не отследить.

Gryphon

Зачем повторять сколько раз? Ваш сон - просто приятное сновидение. Если  дед мертв - проведайте на кладбище ИМХО
[/quote]
Что именно повторять? Уж мне наверное виднее просто сон или нет.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Arnora

Буду очень благодарна, если мне помогут, потому что я вся уже извелась.
Ночь, но улица хорошо освещена. Я иду на тренировку (танцы), но потом ухожу от здания, где занимаюсь и ухожу вроде на какую-то крышу, там матрас. Потом ко мне подходит парень, который меня учит (в реальной жизни мы с ним что-то вроде любовников, он не свободен, девушку его я знаю, треним вместе). Затем мы начинаем заниматься сексом (он инициатор) и действие уже переносится в квартиру. Квартира чистая, светлая. Секс резко прерывается, потому что приходит его девушка и ее почему-то родители. Нас не застали, просто начинается некая суматоха. Я подхожу к зеркалу и вижу, что мое лицо и шею все покрывают какие-то бордовые пятна и сама кожа чешется, то есть, аллергия. Его девушка дает мне таблетку и у меня все проходит, кожа снова чистая. Вот на этом моменте сон и обрывается.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Мицар

Цитата: Мицар от 14 апреля 2017, 10:18:24
Уважаемые  прошу  мнения по поводу сна.. Я в своем доме..возле порога лежанка кота.. а  по всей комнате  раскиданы черви( кишечные паразиты) одни как ленточные но не оч длинные а другие как дождевые, но я хнаю что вся эта мерзость из кота вылезла( во сне я об"ясняла это тем что кот слишком близко к обогревателю лежал).. жду пока муж проснется и уберет. .я жутко брезгую..муж просыпается убирает.. вижу еще кошечку маленькую( котенок но я уверена что это кошечка) трехцветный котенок.. начинает мило тянуться лежа на спине , как человек и я вижу что эта малышка беременная..Буду благодарна за мнение. С уважением
Не сочтите за труд, выскажите мнение. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

You

Цитата: Мицар от 14 апреля 2017, 22:31:20
кладбищенское воздействие но пока животные на себя берут если есть, муж тоже под ударом, подклад возможно под порог. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

лучик

Цитата: Arnora от 14 апреля 2017, 22:16:40
Буду очень благодарна, если мне помогут, потому что я вся уже извелась.
Ночь, но улица хорошо освещена. Я иду на тренировку (танцы), но потом ухожу от здания, где занимаюсь и ухожу вроде на какую-то крышу, там матрас. Потом ко мне подходит парень, который меня учит (в реальной жизни мы с ним что-то вроде любовников, он не свободен, девушку его я знаю, треним вместе). Затем мы начинаем заниматься сексом (он инициатор) и действие уже переносится в квартиру. Квартира чистая, светлая. Секс резко прерывается, потому что приходит его девушка и ее почему-то родители. Нас не застали, просто начинается некая суматоха. Я подхожу к зеркалу и вижу, что мое лицо и шею все покрывают какие-то бордовые пятна и сама кожа чешется, то есть, аллергия. Его девушка дает мне таблетку и у меня все проходит, кожа снова чистая. Вот на этом моменте сон и обрывается.
Девушка парня с родовой защитой и сильной энергетикой.А вот сам парень грязноват в этом плане.Так вот на его девушку ничего не летит.А на вас по каналам льется,вы слабее.Это может быть не только магический а и бытовой негатив.У вас с ним не серьёзные отношения - это матрас на крыше и секс.А вот у них да серьёзные.Светлая чистая комната это её территория.Как вариант ещё могут идти сплетни о вас.И именно эта девушка их опровергает.Какая версия вам больше подходит решайте сами.

Цитата: Мицар от 14 апреля 2017, 22:31:20
Тоже думаю что кладбищенский негатив и плодится причём,укореняется спокойно.

Цитата: BritneyAllen от 14 апреля 2017, 17:08:11
Кого не затруднит, посмотрите сон, пожалуйста. Веду работы и чищусь, очень важно понять что к чему

Снится мать бывшего. В реале она меня ненавидела, хотя мы не общались, а во сне мы помирились. Все было как продолжение реальности. Я ей объяснила кто кого (ее ненависть - вина бывшего), она все поняла,мы извинялись друг перед другом.
Мама м.ч не то что вас ненавидела.Она видимо вас не подходящей парню считала.Она хотела чтоб вы другого себе нашли.Был какойто от неё негатив и приняла это ваша кошка.Счистили .У вас вообще тут чистится анахата.Злоба и ненависть на мать парня проходит.было у вас закрытие небольшое тоже сняли.Парню скорей всего правда на вас уже все равно,живёт своей жизнью.

Arnora

Цитата: лучик от 14 апреля 2017, 22:44:22
Девушка парня с родовой защитой и сильной энергетикой.А вот сам парень грязноват в этом плане.Так вот на его девушку ничего не летит.А на вас по каналам льется,вы слабее.Это может быть не только магический а и бытовой негатив.У вас с ним не серьёзные отношения - это матрас на крыше и секс.А вот у них да серьёзные.Светлая чистая комната это её территория.Как вариант ещё могут идти сплетни о вас.И именно эта девушка их опровергает.Какая версия вам больше подходит решайте сами.

Спасибо вам большое, я думаю, что все так и есть.
Вопрос, следует, конечно глупый. Как мне лучше защититься? И, да, как понять, что парень грязноват?
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Mysen

Доброго времени суток.Прошу помощи в толковании,а то сама не своя.Приснилась старуха в чёрном.Очень высокая, в капюшоне,очень бледная что-то мне рассказывала,не запомнила.А потом открыла глаза,а они у неё белые,как снег.И тут появились ещё две старушки,тоже в чёрном,но злющие.И хором сказали "мы заберём то,что принадлежит нам по праву!"вот тут у меня просто случился ступор и ужас!Посмотрела на себя,а по мне под одеждой,как-будто что-то двигается в форме руки.Сон приснился с четверга на пятницу,страстную пятницу...Помогите растолковать.

SilaVedmy

Здравствуйте! После чистки Семь слезных.. Мансура приснилось, что на мне ползают полчища маленьких тоненьких беленьких червячков. Тяжело сказать были они изначально во мне или на мне, но их очень активно счищала с меня щеткой моя мама. Сон завершился на этапе полного очищения. Если я все верно понимаю, чистка прошла удачно? Интересно какой вид негатива олицетворяли червяки, даже ничего в голову не приходит. ???

Vamp

Здравствуйте.вчера приснился зелёный сад,я иду с дочерью и вижу как на людей с деревьев рядом падают огромные жёлтые змеи - сразу же убивая их.над нами тоже оказалась змея,но мы убежали.   Что может означать этот сон?+ заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status