Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Akira_a

Цитата: лучик от 15 апреля 2017, 18:09:38
нет не все так просто.Сущь сильная вы во сне даже это понимаите.Справились с ней пока нет.Вы хотите на помощь звать.Но в.с вас не слышат.Странно что тут мастер не показан
Пока нет гарантии что он её снимет,может позже будет видно.Почему сама пришла?Потому что уже серьёзно её зацепили и разозлили.Сущи терять нечего,будет упираться до конца.А вы лишьбы выдержали.

слышать-то услышали бы.я сама не могла бросить.либо держать "подругу" .но рук нет позвонить.либо же позвонить.сказать родственникам дабы приехали .спасли и забрали.но понимаю.мол как держать буду.пару пальцев лишит не дай бог.или покалечит иначе.сон был прерван.я помню что набрала номер  в телефоне. но тяжело и сопротивляться и звонить.

lonellaaa

Цитата: Akira_a от 15 апреля 2017, 16:45:57
во сне подруга бывшая хотела убить меня как одержимая.на нее не было похоже.и пыталась отрезать мне пальцы...
может пытается с помощью магии влиять?я под чисткой от сущи.или же сильное сопротивление сущности.но по картам она ушла пока на половину.все идет хорошо

подруга сначала не кидалась.но пришла ко мне домой.мне было страшно.взяла ножницы и пыталась отрезать пальцы.я пыталась схватить руки.но не могла.ножницами как то доставала. и позвонить на помощь .но проблемно было.держать не могла ее.сильная

Мое мнение,что чистка удается.
Вы сопротивляетесь,а это хорошо!

Madame_Evil

Думаю сюда уместно будет т.к предсказательная тема.
Положила под подушку я карту Влюблённые, чтобы узнать кто мой суженный ряженый (на свою голову) 😖😠 ,как он выглядит и вообще будет ли он в моей жизни ,появится ли он вообще . ?!
Лучше бы не спрашивала ,приснился мне сон что вкратце какой то парень за компом сидит толстый ,скорее всего ботан или не ботан ,но которому тоже не везёт как и мне в любви и он проживает свою жизнь в виртуальном мире . Так вот, он меня знает ,виделся со мной, наблюдает всегда и пишет мне сообщения в соц сеть ревностные очень что видел меня с кем то что ему сказали что я гуляла с тем то ... И этот ему голову оторвёт.
Я пишу блин ,пиши медленнее ,я не успеваю читать твою фигню .а он
"Пишет
Примерно
Вот так
Так к
Столбиком ." (Сообщений 50)
Во сне парень этот был мне противен очень и с ним я не хотела ничего иметь.
Это все сон, всё что было во сне со мной в реале не происходило и думаю не произойдёт . 😁
Помогите пожалуйста разобраться ..?! Это значит что я должна встретить в инете какого жирного парня сильно ревнивого и с ним быть ?! Аааааа нееееет .  :-X
Кстати первый раз мне приснился сон по теме ) 🃏
Обычно всё что под подушку не клала ничего не снилось.

Ingunda

извините за навязчивость, но может кто знает, что значит промокнуть под дождем и есть кашу?

пост 26150 и 26126

заранее благодарна!++

а то сегодня у меня карта дня Кольцо Фрастраты и уже голову сломала, что это - не могу понять на меня нападают или я сама себя приворожила и у меня свистопляска пошла в диагностике и во снах.....
Всегда ставлю +

Cunamirej

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, видела его с пятницы на субботу перед пасхой. Снился мой друг, он давно умер, я его сильно ругала за то, что он так рано ушел(многие подозревают, что суицид), как тяжело без него его родственникам. А он оправдывался, что совершил ошибку и время не вернуть, а потом я почувствовала как он умирал, как будто была в его теле... и проснулась. Заранее благодарна.

лучик

Цитата: Akira_a от 15 апреля 2017, 18:25:07
слышать-то услышали бы.я сама не могла бросить.либо держать "подругу" .но рук нет позвонить.либо же позвонить.сказать родственникам дабы приехали .спасли и забрали.но понимаю.мол как держать буду.пару пальцев лишит не дай бог.или покалечит иначе.сон был прерван.я помню что набрала номер  в телефоне. но тяжело и сопротивляться и звонить.
Вы меня то по-моему не слышите.Я вам говорю "пирожки вкусные"
А вы мне"нет вкусные пирожки"
Тут вроде форум о магии поэтому будем говорить прямо.И наверно каждый тут это знает.Любая вредоносная сущь,будь это бес или покойник или ещё кто блокирует связь с в.с чтоб её не сняли.Силы то может вас и слышат вы их нет.Односторонняя связь не исправна считается.Я думаю уже хватит ваш сон разбирать,достаточно объяснений.

Ingunda

Цитата: Черная Леди от 15 апреля 2017, 16:38:04
Уважаемые подскажите. Приснился сон мужик с которым сейчас нет общения около 2 месяцев, снится что написал мне записку и в ней текст прости меня полулысого я тебя очень сильно люблю. Что может это означать?

для мужчин "люблю" часто означает "хочу". Лысый -полулысый - лишенный энергии (волос) связи с Силами (легенда о Самсоне). То-есть он просит Вашей энергии (секс-желание это желание энергии-Шакти), так как потерял свою силу.
Возможно у него проблемы в бизнесе, делах (силу потерял), вспоминает Вас (может интуитивно) как практика кто может помочь
ИМХО
Всегда ставлю +

лучик

Цитата: Черная Леди от 15 апреля 2017, 19:55:38
Уважаемые может кто то ещё прокомментирует? Буду признательна
Вы на него магичили?Сон больно кратко у вас описан.Полулысая бошка- это человек с пробоем хорошим.А люблю можно двояко трактовать.Если магичили воздействие легло.Если нет то чьето воздействие помогло ваши отношения испортить.

Ivena

Пожалуйста, посмотрите, может кто-то что-то подскажет

« Ответ #26153 : Сегодня в 14:43:44 »

Особенно момент как я закапываю заживо людей. Я весь день сегодня читаю здесь, в попытках самостоятельно понять, что это значит, но пока безрезультатно.

Буду очень признательна и с меня +++
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

лучик

Цитата: Ingunda от 15 апреля 2017, 13:55:02
добрый день! Помогите пожалуйста со сном:

заснула днем - очень плохо себя почувствовала...

снится сон - живу у бабушки (она давно умерла), куда то постоянно хожу туда-сюда. Пошел дождь - промокла сильно, до нитки, волосы мокрые ..и главное состояние обиды...обидно почему-то...
Вы под чистками были недавно?Если да то энергетика не восстановилась.Анахата либо ещё чистится,либо нужно дочищать.Бабушка тут вам как помощник указатель со своей квартирой.То что он сосед это связь между вами.Вы пришли к нему это ваше желание с ним быть.Он вам открыл,тоесь не против с вами отношений.Очки его солнцезащитные как защита от просмотров.Также в душе может быть закрытый человек,не предугадаешь.А вот жена его Можетпоказывать что хоть он и развёлся но её в душе не отпустил.

Айлин

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой маг блокировок на способности. Приснился сон,подъезжает фургон с камнями и куклами вуду и я с какой то девушкой иду к нему,говорю куклу надо купить и рассказываю что у меня есть камень защитный,правда есть,выбираю камушки и куклы смотрю.Еще открываю окно и вижу кладбище как буд-то игрушечное и по нему на холмах лежат булавки в странных расположениях,и мужик в машине что то спросил не помню,но ответа не дождался,уехал с кладбища.Чистку просила показать свою работу мне во сне и способности данные от рождения разблокировать.Скажите пожалуйста к чему сон.

misses Sunrise

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Ночные сны давно не запоминаю. Сегодня днем приснилось.
Сразу скажу, что на МЧ мои свежие воздействия.

Находимся с МЧ на автобусной останлвке. Он покупает нам обоим билеты на автобус и мы садимся в стоящий автобус, который наполнен людьми, но по всей видимости стоит по причине поломки. В салоне немного темновато и я не против из этого автобуса выйти. Тут как раз сзади подъезжает еще один автобус и мы хотим выйти и пересесть, как нас сзади кто-то задерживает ( как будто рукой хватает за плечо и останавливает) и наш автобус начинает движение. В салоне зижагается свет и мы едем. Вдруг к моему МЧ приближается кондуктор, молодая женщина и сует ему в карман шоколодку. Она шоколадки раздавала всем в салоне. Мне не понравилось, что она не отдала ему в руки, а сунула в карман. МЧ это тоже удивило. Мы выходим на нашей остановке и я ему эту шоколадку. Она оказалась с орехом внутри, как я люблю. Мы спускаемся по леснице и ступеньки находятся друг от друга далеко, что мне приходится почти прыгать. Чтобы шоколадка из рук не выпала, я ее отдаю МЧ и мы уже оказываемся в каком то здании. На одном из этажей мы останавливаемся, так как шоколадка вымазала футболку МЧ и он хочет помыться. Этот этаж больше похож на больничное отдаление, в коридоре стоят и стиральная машинка и даже сушка. На МЧ  была белая футболка и он ее стирает под краном. Пока он стирается я случайно слышу разговор двух мальчиков, играющих в этом коридоре. Они жалуются друг другу, что к ним сегодня никто не пришел и не принес сладостей. Я подзываю их и обещаю им принести шоколадок, если успею вечером, если нет, то уже  завтра.
Футболку МЧ мы вместе выжимаем и сушим.

Заранее благодарю +++

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

лучик

Цитата: Ivena от 15 апреля 2017, 20:39:07
Пожалуйста, посмотрите, может кто-то что-то подскажет

« Ответ #26153 : Сегодня в 14:43:44 »

Особенно момент как я закапываю заживо людей. Я весь день сегодня читаю здесь, в попытках самостоятельно понять, что это значит, но пока безрезультатно.

Буду очень признательна и с меня +++
Вот хоть обижайтесь.Но как наворотили ,такие и сны.Изначально чувствуется сумбур.Вы пару разводите?Зачем отстуду на себя ставите?На них должны.Секретарша с начальником вам знакомы?

Ingunda

Цитата: лучик от 15 апреля 2017, 20:43:58
Вы под чистками были недавно?Если да то энергетика не восстановилась.Анахата либо ещё чистится,либо нужно дочищать.Бабушка тут вам как помощник указатель со своей квартирой.То что он сосед это связь между вами.Вы пришли к нему это ваше желание с ним быть.Он вам открыл,тоесь не против с вами отношений.Очки его солнцезащитные как защита от просмотров.Также в душе может быть закрытый человек,не предугадаешь.А вот жена его Можетпоказывать что хоть он и развёлся но её в душе не отпустил.

О! О! О! Меня прямо попустило...все верно..я не дочистила Анахату и свои личные обиды на прошлые отношения, и теперь в новые отношения переношу прежний негативный опыт. Все теперь встало на места - мне нужно срочно чистить себя и свою сферу ЛЖ, потому как Вы тоже верно заметили связь у меня с мужчиной как ни странно сильная (хоть и только познакомились) я и астрологически смотрела и с тарологу ходила (ибо свою диагностику в таких вопросах проверяю обычно). И он ОЧЕНЬ закрытый человек - это да.
Пошла чистить себя - а то весь день рой мыслей негативных по поводу его бывшей жены и на него уже злюсь - а на самом деле это только мой старый негатив и больше НИЧЕГО!!!

Очень благодарна!! ++Вот сама я так не вижу символику сна, хоть и после Вашей трактовки становится все так ОЧЕВИДНО! а сама не видишь
Всегда ставлю +

лучик

Цитата: misses Sunrise от 15 апреля 2017, 20:55:29
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Ночные сны давно не запоминаю. Сегодня днем приснилось.
Сразу скажу, что на МЧ мои свежие воздействия.
Парень берет билеты на сломанный автобус- не хочет он сам по себе с вами отношений.Дальше пошли работы- автобус поехал.Кондуктор тут как в.с сует в карман шоколад-  почему не в руки?Но это же не естественное желание быть с вами поэтому тайком,в карман.Подклада с вашей стороны не было?Шоколад-это л.ж ,удовольствие и все в этом роде.Вы кушаете этот шоколад.То есть радость получите вы от своей работы.Орех внутри- будет сюрприз- не все учли.Дальше спускаитесь по ступенькам.Быстро покатитесь как и взлетели.Не знаю как вы на него воздействуете.Но думаю не бело и пушисто.Потому что негатив от этого остаётся.И вот он в белой футболке.До сих пор не поняла ,так как своих кавалеров часто видела в белых рубахах что он означает этот символ.Толи нет чувств у человека толи ещё чего.Вобщем нужна будет после этого чистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status