Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ingunda

уважаемая Лучик! Я еще немного обнаглею и спрошу про кашу. Очень ярко врезался образ (это сегодня ночью был сон). И главное вкус во сне был такой волшебно-блаженный, что я вообще ни от какой еды не помню - ни в реале ни во сне. И каша такая - прямо золотая (зернышки немного продолговатые цвет наверное как у пшенки, но по форме и маслянистости как пшеница). тарелка большая, ложка большая, все доела, масло в каше было....Вот чую вроде позитивная символика - но не понимаю с какой сферой жизни связана? И точно ли позитивная? А то у меня были сны то брат приходил еду просил, то вражина кормила будербродами с сыром - с едой не поняла до конца символику.

Спасибо заранее еще раз!!++
Всегда ставлю +

Ivena

Цитата: лучик от 15 апреля 2017, 20:56:55Зачем отстуду на себя ставите?На них должны.Секретарша с начальником вам знакомы?
Остуду на себя ставлю потому ,что бинарит очень сильно, а это мешает. Нужно сделать и отпустить, а у меня не получается.  Начальник - в последнее время я вижу кого-то в разных образах(всегда людей) то женщину, то вот этого главного, он всегда что-то показывает, однажды даже из грязи во сне вывела за руку. секретарша - нет, не знакома, а вот мужчина которого в яму вместе с секретаршей закинула - во сне была мысль, что это МЧ и все происходит у него во дворе. Но что это означает - что я их в землю закапываю - понять не могу. Ничего смертельного я им не делаю. Использую только руны.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

лучик

Цитата: Cunamirej от 15 апреля 2017, 20:13:21
Уважаемые практики, помогите растолковать сон, видела его с пятницы на субботу перед пасхой. Снился мой друг, он давно умер, я его сильно ругала за то, что он так рано ушел(многие подозревают, что суицид), как тяжело без него его родственникам. А он оправдывался, что совершил ошибку и время не вернуть, а потом я почувствовала как он умирал, как будто была в его теле... и проснулась. Заранее благодарна.
Помолиться и свечку нужно поставить за него.Завтра день великий и дела можно великие творить.Вот записки и молитвы за успокоение не заказывают.Но свечи можно.

Madame_Evil

Цитата: Черная Леди от 15 апреля 2017, 19:55:38
Уважаемые может кто то ещё прокомментирует? Буду признательна
По моему и так понятно любит он Вас,  ;D
не стоит искать магии где её нет ,как мне тут говорили .

лучик

Цитата: Ingunda от 15 апреля 2017, 21:25:06
уважаемая Лучик! Я еще немного обнаглею и спрошу про кашу. Очень ярко врезался образ (это сегодня ночью был сон). И главное вкус во сне был такой волшебно-блаженный, что я вообще ни от какой еды не помню - ни в реале ни во сне. И каша такая - прямо золотая (зернышки немного продолговатые цвет наверное как у пшенки, но по форме и маслянистости как пшеница). тарелка большая, ложка большая, все доела, масло в каше было....Вот чую вроде позитивная символика - но не понимаю с какой сферой жизни связана? И точно ли позитивная? А то у меня были сны то брат приходил еду просил, то вражина кормила будербродами с сыром - с едой не поняла до конца символику.

Спасибо заранее еще раз!!++
Каша откуда появилась?

Ingunda

Цитата: лучик от 15 апреля 2017, 21:30:36
Каша откуда появилась?

в ресторане заказала. Сижу в ресторане и ем кашу. Заказала из меню. Ресторан моего бывшего партнера (гея к слову, одного из топов на ТВ), у нас был совместный ресторан давно, в долях. Но во сне - это другой ресторан и он там хозяин и я почти что в гостях=). И ко мне особое отношение - ибо сам хозяин меня приветствует))) Там еще деталь - что когда ресторан (во сне) открывался он был огромный  и пафосный, потом по ходу сна пафос улетучивался, и поитогам уже вот эту кашу я ем в отгороженной части помещения от первого размера (примерно 1/3) и выглядит этот ресторан скромно - почти столовка. Но каша хороша....))

в реале этого человека бывшего партнера давно не видела, расстались по бизнесу конструктивно и по-хорошему (он выкупил мою долю), остались в прекрасных отношениях и воспоминаниях...3 месяца назад общались по тел
Всегда ставлю +

Ivanoff

Здравствуйте! Приснился сон, как к покойной прабабушке пришли журналисты взять интервью про то ,что она долгожитель. И попросили накормить их. Прабабушка отказала, тогда они ушли и пригрозили написать клевету в газету.
Как понять это? Спасибо.

лучик

Цитата: Ingunda от 15 апреля 2017, 21:38:37
в ресторане заказала. Сижу в ресторане и ем кашу. Заказала из меню. Ресторан моего бывшего партнера (гея к слову, одного из топов на ТВ), у нас был совместный ресторан давно, в долях. Но во сне - это другой ресторан и он там хозяин и я почти что в гостях=). И ко мне особое отношение - ибо сам хозяин меня приветствует))) Там еще деталь - что когда ресторан (во сне) открывался он был огромный  и пафосный, потом по ходу сна пафос улетучивался, и поитогам уже вот эту кашу я ем в отгороженной части помещения от первого размера (примерно 1/3) и выглядит этот ресторан скромно - почти столовка. Но каша хороша....))

в реале этого человека бывшего партнера давно не видела, расстались по бизнесу конструктивно и по-хорошему (он выкупил мою долю), остались в прекрасных отношениях и воспоминаниях...3 месяца назад общались по тел
Либо вам энергетики нужны - подпитаться.Либо фин.каналу сулит улучшение небольшое.

Ingunda

Цитата: лучик от 15 апреля 2017, 22:15:41
Либо вам энергетики нужны - подпитаться.Либо фин.каналу сулит улучшение небольшое.

упадок сил есть да)) про фин улучшения - посмотрим=)) спасибо!++
Всегда ставлю +

misses Sunrise

Цитата: лучик от 15 апреля 2017, 21:13:07
Парень берет билеты на сломанный автобус- не хочет он сам по себе с вами отношений.Дальше пошли работы- автобус поехал.Кондуктор тут как в.с сует в карман шоколад-  почему не в руки?Но это же не естественное желание быть с вами поэтому тайком,в карман.Подклада с вашей стороны не было?Шоколад-это л.ж ,удовольствие и все в этом роде.Вы кушаете этот шоколад.То есть радость получите вы от своей работы.Орех внутри- будет сюрприз- не все учли.Дальше спускаитесь по ступенькам.Быстро покатитесь как и взлетели.Не знаю как вы на него воздействуете.Но думаю не бело и пушисто.Потому что негатив от этого остаётся.И вот он в белой футболке.До сих пор не поняла ,так как своих кавалеров часто видела в белых рубахах что он означает этот символ.Толи нет чувств у человека толи ещё чего.Вобщем нужна будет после этого чистка.

Я в шоке, как Вы точно о нем написали. Подклада нет, я его от баб закрывала.
Он конечно был бы рад, чтоб я его отпустила ко всем чертям.
Но не дождется! Огромная благодарность за трактовку!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Radhe

Здравствуйте
Подскажите о чём могут говорить во сне язвы на голове
А вернее: приснилось что на голове под волосами спереди какие-то прыщи, которые сильно чесались, а потом смотрю в зеркало и вижу красные расчёсанные воспалённые бугорки.
идёт чистка, в т.ч. от некро
мороки?

лучик

Цитата: Radhe от 15 апреля 2017, 23:00:29
Здравствуйте
Подскажите о чём могут говорить во сне язвы на голове
А вернее: приснилось что на голове под волосами спереди какие-то прыщи, которые сильно чесались, а потом смотрю в зеркало и вижу красные расчёсанные воспалённые бугорки.
идёт чистка, в т.ч. от некро
мороки?
мороки скорей всего выходят.

Ellis

Уважаемые Практики. Буду благодарна высказанному мнению и толкованию сна! В магии не новичок. магические способности и знания. перешли по роду. Но этот сон. понять не могу. Приснился он в период пассивных чисток. так-как работаю с клиентами! Снится. как будто я стою во дворе младшей сестры. и слышу голос покойной мамы. маму не вижу только голос. Говорит зайди в сарай. там дядя В. хочет тебя с днем рождения поздравить. дядя мамин брат младший он тоже умер. Так вот захожу в сарай пере до мной сидит юноша.но в виде темного силуэта. как человек только силуэт..подхожу он меня поздравил с Днем Рождения..глядя на силуэт мне показалось что этот юноша похож..на мертвого сына дяди..но во сне я сомневалась..вродь он а вродь и нет.который утонул юношей! Поворачиваю голову в лево. и вижу сидит покойный дядя. Весь опухший. отекший. я на него гляжу и мысли наверное скоро умрет. Потом спрашиваю у него вы мочегонные пьете..он ответил да. Потом присматриваюсь. а он языком выталкивает..правую сторону щеки.язык повернет в право и выталкивает щеку. потом отпустит  так играется со  щекой. потом присматриваюсь а у него язык длинный и как у змеи раздвоен!! Он меня Поздравил с Днем рождения..и вышел из сарая. и я не помню вродь сказал пошли ..Но я никуда с ним не пошла! И я проснулась..но у меня 29 апреля день рождение!!..Вот прошу помощи..мои первые мысли были что они меня хотят забрать!..ведь все участники сна мертвы..Буду благодарна любой помощи-трактовке

Фрея

Цитата: Ellis от 16 апреля 2017, 00:13:08Буду благодарна высказанному мнению и толкованию сна! В магии не новичок. магические способности и знания. перешли по роду. Но этот сон. понять не могу. Приснился он в период пассивных чисток. так-как работаю с клиентами! Снится.
Ощущения, что во время работ перетянули на себя негатив клиента. Ваша пассивная чистка его обнаружила, по информации из сна это некро.

Цитата: Елена 0427 от 16 апреля 2017, 05:37:38
Посмотрите сон пожалуйста! Какие мысли есть по гетрам?
По сну программа на закрытие путей, дорог, личной жизни через сущь, попытка подмены судьбы. Если и на физике проявляется, чистку нужно продолжать. Да и подсказку хорошую увидели - "где дороги"

M.X-max

Здравствуйте! Очень прошу помочь с толкованием,т.к.в данный момент это важно,подозреваю свою снесенную защиту или то,что вражеская восстановилась. Сон сегодня- я в заведении,типа бара-кафе,со своими друзьями,(сколько не пытаюсь сейчас вспомнить с кем именно или хотя бы лица-ничего не получается) но во сне я себя чувствую спокойно и уверено с ними в компании. Тут откуда то появляется вражина. С ней все общаются,кроме меня,и я четко слышу фразы "оставь мужа х(моего) в покое!!! Прекрати свои игры...." она пьет,курит,веселится... тут она начала собираться,и я почему то предложила ей присесть и покурить,хотела поговорить с ней. Спросила что вообще происходит и чем она так зацепила моего мужа. Сижу,выдуваю дым и протягиваю ей сигареты-на что она говорит что ей нельзя,они(с моим мужем) ждут ребенка. Я смотрю в ужасе на ее живот,рисую четыре исы (мысленно,не знаю зачем). Она говорит что нашли то,чтотак долго искали. Им хорошо вместе. Они счастливы и любят друг друга. (В реальности опой).  Она начала собираться и ушла,помню что по ее словам в другой бар,там концерт чей то должен быть.
Впринципе весь сон. В реальности-муж с ней,не знаю на счет беременности,все может быть. Сон больше насторожил что она мне приснилась сама лично впервые. И тем,что я сколько не пыталась разглядеть лица "друзей" так и не смогла. Буду рада кто растолкует...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status