Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ingunda

Цитата: Evariss от 16 апреля 2017, 18:25:39
Доброго времени суток, уважаемые! Снился мне один сон дважды в жизни - лет в 16 и сегодня (сейчас мне 23). Снится мне, что я просыпаюсь у себя в комнате, подхожу к зеркалу (в нем отражается часть моей кровати) и замечают, что на кровати кто-то сидит. И я разворачиваюсь, и вижу на кровати себя же, только в жизни я шатенка, а с кровати на себя смотрю я-блондинка. И мне становится нереально страшно, я понимаю, что это сон, начинаю кричать, глядя на это на кровати, а крика не слышно. То, что на кровати, смотрит на меня и улыбается. Я начинаю пятиться в ужасе, падают, а оно встаёт и идёт на меня. После этого я просыпаюсь. То, что это не я, и вообще не человек, я понимаю ещё в самом сне, но это полностью моя внешность.
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как бы вы интерпретировали этот сон? Учитывая тот факт, что никаких эмоциональных и физических потрясений мною испытано перед снами не было,  не нахожусь под действием каких-либо чисток/ставов, не совершала никаких действий, откуда могла бы прилететь обратка. Диагностика не показала какого-либо негатива.

У меня был аналогичный сон в 18 лет. Также я во сне "проснулась" встала..оборачиваюсь и вижу себя спящую в своей постели - и стало невыносимо жутко! Ибо сон не был сном - это была отчетливая реальность!! От испуга я проснулась...успокоилась...встала попить воды и налив воды смотрю на кровать - а там опять я лежу!! Ужас! Я поняла , что это какая-то закольцованная реальность и мне не выбраться..- опять проснулась от ужаса - еле себя собрала - стресс сильнейший.... Встаю - опять в направлении кухни и тут за-за холодильника выходит дед с бородой, такой крепкий и зоркий. Не мой дед - просто дед по возрасту. И щелкает пальцами - и тут в центре комнаты из воздуха буквально материализовалась парочка - неформалы=)) Он с ирокезом и весь в шипах, она тоже вся раскрашеннея, вульгарная, в мини, на каблуках 15 см, дергается кривляется манерная...Он их жестом отправляет на выход. Они так манерно вихляя задом и поясничая выходят, я закрываю за ними дверь входную - она напоследок сумочку зеленую мне всунула, мешая закрыть - потом выдернула - я закрыла. Потом дедушка этот с бородой достал двухтомник Фрейда у меня с полки (наверняка у многих такой был) - и в одном из томов показывает мне иллюстрацию - а я удивляюсь - надо же а я и не видела ( в реале в двух томах только текст сплошной без картинок=)) - так вот там фото такого мужчины видно старорежимного с такой окладистой бородой и взглядом суровым и полным силы и достоинства (сейчас так не смотрят) - показывает на него пальцем и говорит - "ОН"!!!........и я проснулась....уже окончательно...)))

тоже до сих пор не знаю, что значил сей сон. врезался в память основательно ибо был сопряжен с сильнейшими эмоциональными переживаниями ужаса от закольцовки. С 18-летия прошла уйма времени...

так что я присоединяюсь к вопросу Evariss - может кто-то знает, что сие значит? Что-то мне показали - а я так и не знаю, что и зачем...Может в этом смысл был глубокий заложен...А я неграмотная послание получила, а грамоте не обучена...

Заранее весьма благодарна!!!
Всегда ставлю +

Gryphon

Уважаемые, приснилось, что живу отдельно от родителей. Якобы у меня однушка, но есть еще комната, и просторная такая, но мебель стараоватая, будто что было, но мне нравится ощущение и там светло и свежо вроде. И вот я будто с учебы вернулась хожу по квартире, хлопочу, и смотрю за столом сидит лучший  друг моего пропавшего мч с каким-то парнем, которого я не знаю. да и лица то не запомнила и чай пьет. Я не обращаю будто внимания, занимаюсь своими делами. Потом думаю нехорошо как-то - предложила им печеньки к чаю, он вежливо вроде отказался, типа так попьет.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Violette

Добрый день!
Что может означать - приснилось, что я рассматриваю кончики волос на свет и говорю, что мне надо их подстричь?

Так же приснилось, что у моей кошки третий глаз на лбу и она общается с кошками-духами, которых несколько, с одной миловалась, потом идет другая и на ней распласталась как шкурка другая кошка.

Еще сегодня приснилось, что я живу в Китае, у меня родители и много братьев-сестер, работаю на фабрике, у меня карточка-пропуск есть. Возвращалась поздно с работы и по моей карточке на территорию завода прошла девушка, просила ей помочь. В итоге я говорю - мы попали с тобой в беду, присаживаюсь на корточки и пытаюсь максимально закрыться, т.к. слышу сирену, лай собак, знаю, что должны набежать собаки и нас покусать, но почему-то этого не происходит. И мы с ней идем домой, где я живу. Она из другого государства, Кореи что ли. Я беру ее за руку, иду к родителям и прошу приютить ее, что она моя подруга и нуждается в помощи, девушка в порыве начинает говорить на своем языке, но как ни странно суть я улавливаю, что она беременна, ей нужна помощь, укрытие, иначе ее департируют, а в ее стране убьют. Я думаю, что зря она про беременность сказала, теперь точно родители не разрешат. Но как ни странно, они не обращают внимание и не выгоняют ее, мы уходим в мою комнату. Затем зачем-то показывают интимную сцену между моими китайскими родителями. Знаю, что они очень устали, отец даже не двигается, вообще нет сил, как парализованный. Мать его начинает соблазнять и спит с ним, а закончив, говорит "теперь ты будешь любить только меня", отец лежит сдержанно, но улыбается, типа у них счастливая семья, это какой-то восточный менталитет - в плане сдержанности.

Сразу приходит в голову, что пытаются наводить мороки, но они не действуют или развеиваются. Возможно что-то приворотное, раз тема секса. Насчет беременной подруги не поняла. Китай мог приснится из-за увлечения востоком в последнее время. Насчет волос, возможно наличие негатива показывает? Насчет кошек тоже непонятно...

Благодарю!+

Zarinna

Уважаемые практики, помогите понять расклад. Не так давно снился мне сон: иду по дороге, вижу по перпендикулярной дороге метрах в 10 от меня идет моя бывшая свекровь со своим покойным мужем, он ей что-то рассказывает. Она меня увидела и резко пошла в мою сторону, а я в этот момент резко развернулась и ускорив шаг пошла от них в противоположную сторону. Иду и вижу огромную гору снега, а с неё дети катаются. Я хотела подняться вверх и поняла, что не смогу, так как дети раскатали сплошной лёд, скользко. И тут я проснулась. Мне кажется сон мне показал, что она мне с помощью чертей (дети) дороги закрыла.
С уважением.

lyna

Приснилось что выхаживала котенка маленького дохленького кутала его в какие то тряпки носки что ли свои , а потом лошадь обхаживала вокруг нее ходила да гладила
спасибо за помощь

Elfik111

Доброе утро ув практики работала с формулой одной получить ответ во сне .вопрос был о человеке и о будущем с этим человеком .1 Снился этот человек мирился со мной словами а потом весь сон нахваливал свой город ,отвечал на мои вопросы и видела и слышала его очень четко.
2 Ночь.Снится эпизод что мне один человек прям на тротуаре  предлагает диваны ,такие страшные и убойные ,Я отказываюсь ,он настаивает  и когда его человек начинает еще один диван открывать а с того сыпется труха ,я резко и прямо отказываю и ухожу.Потом снится что я обошла две гостиницы какие то в поиске того мужчины (из за кого вопрос задавала перед сном )здание и сама атмосфера серая такая похожа на начало 19 века .В общем я нашла его через регистратуру  и мне его позвали ,я вышла на улицу ждать его там сорвала пару бутонов роз и появился он ,такой радостный на позитиве хотя я ждала его агрессивным и злым за то что я его искала ,но в этот раз я его не четко лицо вижу он иногда превращался в моего дядю (ныне покойного)Но тело и голос были его.Не помню куда он девается М этот ,вроде как начинается     землетрясение и все начинают прятаться в типа бункера я тоже захожу но опасности от земли не чувствую,там встречаю женщину к которой в реали собираюсь обращаться по работе ,она во сне поворачивается ко мне и сама спрашивает тебе помощь нужна ?Я сказала да .А еще снилось что я получаю какие то старинные свитки  а там тесты для меня ,вопросы о браке разводе ,потом  я там вижу свою нынешнюю фамилия. которая стирается сама  и остается моя девичья и слова такие от ныне для всех ты под этой фамилией.Понимаю что такой каламбур снился ,хоть и сон старалась запомнить но теперь пишу и собираю по крупинке .
Прошу помочь с трактовкой  .+++
С Уважением .
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

лучик

Цитата: Elfik111 от 17 апреля 2017, 08:20:00
Доброе утро ув практики работала с формулой одной получить ответ во сне .вопрос был о человеке и о будущем с этим человеком .1 Снился этот человек мирился со мной словами а потом весь сон нахваливал свой город ,отвечал на мои вопросы и видела и слышала его очень четко.
2 Ночь.Снится эпизод что мне один человек прям на тротуаре  предлагает диваны ,такие страшные и убойные
М.ч вы нравитесь.Розы зрелые ,красные были?.Ещё парень любит свой город и из него видимо не уедет.По сну несколько раз проглядывается ,что у вас у самой есть негатив.Старые трухлявые диваны.Отношения прошлые давно рассыпались,а новых нет.Фамилия ваша девичья - как символ безбрачия.И в м.ч видите покойника- есть некропривязка.

alltag

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сны.

Чишусь рунами.
Cнилось кладбище, валяются 3 оскверненных трупа, причем они похоронены не по христиански, как мне сказали, по язычески. Рядом могила молодой девушки, сказали, что, не говоря ничего ее родным, близким, достали ее труп и вместо нее похоронили дочь фараона! Что это означает? Какой-то обряд был сделан через кладбище, мертвяков?

Еще снилось, что я в ванне, собираюсь принять ванну, снимаю одежду и обнаруживаю, что мои леггинсы разорваны в клочья.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

лучик

Цитата: lyna от 17 апреля 2017, 06:20:29
Приснилось что выхаживала котенка маленького дохленького кутала его в какие то тряпки носки что ли свои , а потом лошадь обхаживала вокруг нее ходила да гладила
спасибо за помощь
Негатив у вас есть ,дороги закрывает.Не снимите вовремя укоренится.Лошадь обхаживаите- работу ищите?

Цитата: Zarinna от 16 апреля 2017, 20:31:15
Уважаемые практики, помогите понять расклад. Не так давно снился мне сон: иду по дороге, вижу по перпендикулярной дороге метрах в 10 от меня идет моя бывшая свекровь со своим покойным мужем, он ей что-то рассказывает. Она меня увидела и резко пошла в мою сторону, а я в этот момент резко развернулась и ускорив шаг пошла от них в противоположную сторону. Иду и вижу огромную гору снега, а с неё дети катаются. Я хотела подняться вверх и поняла, что не смогу, так как дети раскатали сплошной лёд, скользко. И тут я проснулась. Мне кажется сон мне показал, что она мне с помощью чертей (дети) дороги закрыла.
Да похоже.

Цитата: Violette от 16 апреля 2017, 20:06:35
Добрый день!
Что может означать - приснилось, что я рассматриваю кончики волос на свет и говорю, что мне надо их подстричь?

Так же приснилось, что у моей кошки третий глаз на лбу и она общается с кошками-духами, которых несколько, с одной миловалась, потом идет другая и на ней распласталась как шкурка другая кошка.
У вас весь сон о сущи.Подрезка кончиков- чистка.Дальше у вас есть своя родовая сущь,которая вас защищает и информирует.Девушка которую приютили как подсаженая сущь мне идёт.А родители китайцы как автор и мастер возможны.Вообще по родителям теряюсь.Не пойму кто они.

Лунная радуга

чищусь буквой ли, убираю то ЛИшнее, что мешает мне в достижении определенной цели.
Приснился бывший клиент, во сне попросил организовать презентацию в аквапарке.Говорит, я так уже делал, была хорошая явка людей, всем понравилось. Я волнуюсь, сильно заморачиваюсь, выбираю коктейли, музыку,  меню, приглашаю прессу - в общем, делаю звездную вечеринку. Тут мне охранники дают кассету - посмотри, это его прошлое мероприятие. Я включаю ее и понимаю, что он врал, что он не проводил таких  пафосных мероприятий, опыта нет. Его гости посидели в актовом зале, похлопали и разошлись. А от меня требует подготовки и уровня, как от концерта Мадонны.
Во сне было немного грустно, что мне врали и можно рассчитывать только на себя.
Пошла, окунула ноги в бассейн, и мне кто-то говорит - рисуй МАВНАНУ (или МАВНАРУ) . и на лодыжке появились знаки типа татуировки. (Про Мавнану в интернете нашла только то, что это местность, где жил какой-то мифический человек-сова). 

лучик

Снится мне сегодня.Говорю своему бывшему любовнику ,что мне одной холодно спать под одеялом без него.И вот не помню толи он лег ко мне,толи руку просунул под одеяло.(В реале я сама его бросила.Что это проявляется моё "скучаю"?)

Cruelty

Цитата: лучик от 17 апреля 2017, 10:09:46
Снится мне сегодня.Говорю своему бывшему любовнику ,что мне одной холодно спать под одеялом без него.И вот не помню толи он лег ко мне,толи руку просунул под одеяло.(В реале я сама его бросила.Что это проявляется моё "скучаю"?)
А вот тут как раз важно помнить лег он или только руку просунул. Если лег на кровать, то это к восстановлению отношений. А если только руку просунул, то он тоже скучает, тянется к вам, но действий решительных не будет.

Загадала во сне увидеть будущие отношения со своим МЧ. Увидела его очень коротко и не особо приятно, а всю ночь снился бывший (расстались и давно не общаемся).
Бывший за мной ходил всю ночь, куда я -туда и он. Приходим ко мне домой и он садится за мой обеденный стол и начинает обедать. Сначала суп ел, потом пил черный чай. А я в это время убиралась в доме, мусор выносила. Бывший ничего не говорил весь сон. Просто молча присутствовал.

Как это понимать? Я не думала о бывшем, но зачем его показали? Может что-то осталось из прошлого что не дает мне новые отношения строить? Хотя он и не мешал, просто ходил за мной.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cruelty

Цитата: Evariss от 16 апреля 2017, 18:25:39
То, что это не я, и вообще не человек, я понимаю ещё в самом сне, но это полностью моя внешность.
Диагностика не показала какого-либо негатива.
А вы уверены в этой диагностике? Если бы не фраза "то что это не я", то я бы предположила что это был неконтролируемый выход в астрал и вы себя как бы со стороны увидели. Но вот эта фраза и само ощущение что на кровати сидело нечто постороннее, наталкивает только на одну мысль- это подсёл. Думаю следует провести повторную диагностику, возможно обратиться к специалисту.

Цитата: Ingunda от 16 апреля 2017, 18:40:48
Также я во сне "проснулась" встала..оборачиваюсь и вижу себя спящую в своей постели - и стало невыносимо жутко! От испуга я проснулась...успокоилась...встала попить воды и налив воды смотрю на кровать - а там опять я лежу! Я поняла , что это какая-то закольцованная реальность и мне не выбраться.....
Потом дедушка этот с бородой достал двухтомник Фрейда у меня с полки - так вот там фото такого мужчины видно старорежимного с такой окладистой бородой и взглядом суровым и полным силы и достоинства (сейчас так не смотрят) - показывает на него пальцем и говорит - "ОН"!!!........и я проснулась....уже окончательно...)))
Это называется неконтролируемый выход в астрал. Во время сна ваша душа покинула тело и вы увидели себя как бы со стороны спящую. Ничего страшного в этом нет. Первый раз конечно жутковато, но раз есть такие способности, то их можно развивать вплоть до ОС.
Дед-это некий помощник возможно родовой, который пришел показать что у вас дома ошивались две сущи (неформалы), которых он благополучно выгнал. Мужчина на фото-это скорее всего враг, думаю тот кто принес в дом этот негатив. Строго имхо.

Цитата: alltag от 17 апреля 2017, 09:32:03
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сны.

Чишусь рунами.
Cнилось кладбище, валяются 3 оскверненных трупа, причем они похоронены не по христиански, как мне сказали, по язычески. Рядом могила молодой девушки, сказали, что, не говоря ничего ее родным, близким, достали ее труп и вместо нее похоронили дочь фараона! Что это означает? Какой-то обряд был сделан через кладбище, мертвяков?
На вас делали языческий обряд на кладбище через три могилы. Вещи ваши/привязки закопаны на погосте. Рунами сложно такое снять. Добавляйте что-то еще имхо.
Одежда порванная говорит о разрушенной защите, защита ваша порвана в клочья.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

лучик

Цитата: Cruelty от 17 апреля 2017, 10:19:16
А вот тут как раз важно помнить лег он или только руку просунул. Если лег на кровать, то это к восстановлению отношений. А если только руку просунул, то он тоже скучает, тянется к вам, но действий решительных не будет.
ясно.Помоему лег.Благодарю.

Цитата: Cruelty от 17 апреля 2017, 10:29:16
Загадала во сне увидеть будущие отношения со своим МЧ. Увидела его очень коротко и не особо приятно, а всю ночь снился бывший (расстались и давно не общаемся).
Бывший за мной ходил всю ночь, куда я -туда и он. Приходим ко мне домой и он садится за мой обеденный стол и начинает обедать. Сначала суп ел, потом пил черный чай. А я в это время убиралась в доме, мусор выносила. Бывший ничего не говорил весь сон. Просто молча присутствовал.

Как это понимать? Я не думала о бывшем, но зачем его показали? Может что-то осталось из прошлого что не дает мне новые отношения строить? Хотя он и не мешал, просто ходил за мной.
Привязки остались.Кушает то он у вас значит и подпитывается.Чистка нужна,раз уборка показана.Возможно даже бытовой негатив.

dolce_vita

Доброго дня, помогите пожалуйста понять какое воздействие сделано по сну:

снится что  у меня парень, идем с ним по лестнице вверх, вокруг руины (поднимаемся с первого на второй якобы этаж, но второй этаж полностью разрушен, только груда кирпичей валяется) , лестница упирается в стену наверху, он пытается меня соблазнить, но меня вообще никак не впечатляет, во сне равнодушие к мужчинам вообще.

Затем я иду в чужой подъезд, спускаюсь в подвал где мусопровод, там полный бак мусора, выкидываю туда кожуру от яблока, само яблоко держу в руках, и там же в помойке беру пустое ведро цинковое и забираю с собой. Какая-то бабка караулит меня у подъезда, прячу от неё яблоко в кулаке. Иду по улице в платке и телогрейке на манер военных лет с пустым ведром в руках и на улице  играет  музыка- гармонь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status