Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ведьмак Ведьмаков

Приветствую,сегодня приснилось что мы решили ограбить церковь.Пришли постучали,двери открыл батюшка и сказал что служба ещё не началась и закрыл двери.К чему это может быть?

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!  :)
Сон под чисткой:
Снится вражина и ее муж, будто она мне звонит и говорит "можно МЧ твой поедет с нами на рыбалку?" Я говорю "нет! С чего бы это, Вы же вдвоем с мужем зачем Вам моего брать? "
А сама сижу и на МЧ смотрю, он тоже машет мол нехочет. А эта упертая все уговаривала меня и в итоге я все же не разрешила, сказала извините конечно, но езжайте сами-его не пущу!....
Ощущение во сне было, что она приворот хотела сделать.
Во сне помню еще пела (это с Вишудхой связано наверное).
-----------
Благодарю! )+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

dolce_vita

Доброго дня, помогите пожалуйста понять какое воздействие сделано по сну:

снится что  у меня парень, идем с ним по лестнице вверх, вокруг руины (поднимаемся с первого на второй якобы этаж, но второй этаж полностью разрушен, только груда кирпичей валяется) , лестница упирается в стену наверху, он пытается меня соблазнить, но меня вообще никак не впечатляет, во сне равнодушие к мужчинам вообще.

Затем я иду в чужой подъезд, спускаюсь в подвал где мусопровод, там полный бак мусора, выкидываю туда кожуру от яблока, само яблоко держу в руках, и там же в помойке беру пустое ведро цинковое и забираю с собой. Какая-то бабка караулит меня у подъезда, прячу от неё яблоко в кулаке. Иду по улице в платке и телогрейке на манер военных лет с пустым ведром в руках и на улице  играет  музыка- гармонь.

Shep

К чему снится есть белый мягкий хлеб с мч?

Рунный ветер

Коллеги, знаю, что про зубы здесь много толкований было, но все же..
Снится, что просыпаюсь дома у родителей, выплевываю пару зубов. Без крови, просто выплевываю в ладонь
Показываю родителям, папа смеется и шутит на эту тему. И тут начинают сыпаться остальные зубы, я их сплевываю просто по несколько штук, опять без крови. Остальные зубы во рту шатаются, мешают мне говорить. Четко вижу в зеркало, что нет Центрального верхнего зуба, с остальными непонятно, будто на месте. Начинаю рыдать от ужаса, думаю, что теперь всем планам по работе пришел конец, потому что зубы придется вставлять. Мама начинает звонить врачу, чтобы приехал, но врач отказывается, мол, что это я должен ехать, случай не экстренный.
А перед этим сном в ту же ночь также снилась мама, которая общалась с моим бывшим (во сне снова стречались) а потом сказала о нем "Видишь, как он себя ведет? Делай выводы". Причем в обоих снах мама очень серьезная и жесткая, в жизни она обычно очень мягкая.
Пы.сы- родители живы.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Сон приснился днем 15 апреля. Вижу бывшего – я пришла к нему домой забрать свои вещи. У него молодая жена и их общий младенец. Я на него не смотрю, молча собираю вещи. В эту же комнату пришла его жена и он говорит ей, что любит ее (думаю, ага, специально пытаешься меня задеть). Я забрала свои вещи и пошла в какое-то другое место, он – за мной. Там он предложил подвести меня на скутере. Я села за ним, надели шлемы. Немного проехали, и скутер вместе с нами упал в грязь – вот прямо сильная грязь, слякоть. Там он (либо до падения, либо после) меня поцеловал и сказал, что любит. Я по-прежнему молчала и не могла ничем его обнадежить.
Как понимать такой сон?
С уважением,
silvermoon

Дика

Доброго всем времени суток. Помогите, пожалуста, с расшифровкой.
После чистки (очень неудачной, Силы не давали ничего делать, все наперекосяк) приснились две основные вражины. Во сне я их заподозрила в интимной связи, хотя в реале предпосылок нет. Прям ходила и искала, где они, чтобы удостовериться. Подтверждения не нашла, но во сне они как бы вместе все время. Хотя в жизни на работе - это разные берега реки, с разными целями, иногда конфликтующие.  Ж была все время сонная, грустная. М был бодр и весел, но раздет по пояс и я видела, что он сильно похудел и его тело выглят изможденным каким-то.

Ingunda

Добрый день всем!

Помогите пожалуйста понять:

Уже так скажем сформировался повторяющийся сон. Я не понимаю - нужно ли что-то делать?
1. Позавчера примеряла два платья (ярко красное малиновое в блестках а-ля Скарлетт, и строгое белое престижное Шанель). Купить денег не было но мне их упаковали и отдали.
2. Сегодня заграницей в весеннем лесу - только-только распустились листочки, все нежное, запахи...я вся растрогалась...и тут слева попугай - сначала розовый -я протягиваю руку и он садится мне на руку, и я в восхищении, потом белый попугай - я тоже протягиваю руку и он тоже садиться.

так как постоянно во снах последние пару недель сниться что на улице восторг, реки, цветы, красивые дома и все такое, а дома в которых я живу убогие и скитаюсь по чужим углам часто, и мне это неприятно, и я не понимаю почему у меня нет своего дома (раньше такого не было во снах), и еще рыдаю...то решила почистить анахату и сферу личной жизни основательно. Но вот вопрос:

если я начну себя чистить, не спугну ли я этих попугаев ? =)) я точно знаю кто это, и они равноценны в какой-то мере, хоть и разного окраса=). И почему они мне сняться белый и красный? На что намекают?

заранее очень благодарна за трактовки
Всегда ставлю +

Mari_N

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Снится мне, что я у себя дома, но квартира во сне не моя, какая то чужая, вокруг много молодых людей, такие все выхоленные, очень хорошо одеты, разговаривали они о поездке на футбол и собирали чемодан с собой в поездку.. обратив внимание на  чемодан ( он был мой), в нём было 9 мячей из золота, среднего размера...всё что я запомнила...
Дочери в этот же день приснился сон,  что мы ели маленьких детей, сначала тарелку с маленькими детками, она достала из какой-то куклы, придя с этой тарелкой на кухню, бабушка ей предложила покушать и насыпала ей в тарелку маленькие ручки и ножки деток. Мы все по кусочку съели.
Сыну приснилась большая собака, у которой было много щенков, но она справляла свою нужду только на одного из них, несколько раз подряд.
К чему всё это, кто подскажет?
Заранее благодарна за трактовку) +
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Ingunda

хотела подкорректировать сообщение - но уже поздно=)) извиняюсь
и если возможно - помогите с трактовкой, чтобы точнее выбрать став для чистки
сегодня карта дня - Хирон=)
Всегда ставлю +

Ordy

Добрый день, уважаемые практики!

Сегодня под утро (около 4 часов) мне приснился сон:
возле дома (я поняла что моего) люди перетягивали какие-то мешки, и мне кто-то говорил со стороны, мол перетягиваем кости умерших родственников. Я удивилась и подошла. Раскрыла пару мешков у себя в доме, а там старые черепа и кости посеревшие, и мне кто-то опять сказал, мол, там прабабушки и прадеды.
   А потом резко сон меняется и я вижу раскидистое дерево, вокруг светло, а под ним женщина высокая, статная лет за 60 в украинской национальной одежде, (как я поняла моя прапрабабка) и она сказала, что я под вязом (тем деревом) должна закопать, то ли принести выпеченную паску (кулич), положить кулич на белую ткань, топнуть ногой три раза, и обернуться. И сказала, что могу ее просить о чем-то. (Я вчера как раз думала своим покойным дедушке и бабушке испечь паски и принести на родительский день, и языческие обряды провести, защиту поставить).
   Она произнесла четверостишие на украинском, что-то про «тобі калиту» и «мені гору мита». (Что-то вроде «тебе калиту» а «мне гору оброка».) И добавила, что если не принесу выпечку\оброк, то и звать ее тогда не стоит, говорила безапеляционным тоном. От нее приятная сильная энергетика исходила.
   Что это значит? Помин ей, и последующая помощь от нее? Я ее никогда естественно живьем не видела, знаю только, что она колдовала. Можно ей оставить помин на могиле дедушки? (она по его линии род.) Как лучше поступить?

С уважением.

_Ольга_

Доброго всем дня! Уважаемые мастера! На этой неделе, с пятницы на субботу, моему мужу приснился сон: он со  своим покойным отцом находятся в городе и районе этого города, где муж родился и вырос,( и там до сих пор живет вся его родня по материнской линии). И вот видит мой муж огромный ледяной дворец, и вроде как в этом дворце живет его покойный дядька( умер в этом году в феврале). Муж с отцом идут в гости к этому дядьке на день рождения ( день рождения у дядьки - летом). И тут мой муж говорит отцу:" Что ж, это мы в гости идем и с пустыми руками. Ты иди, а я сбегаю в магазин, хоть бутылку водки куплю." И муж ушел, а отец остался. 
Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста с трактовкой.  Сама сны запоминаю редко и плохо, а вот мужу часто снятся событийные сны, и ушедшие родственники.
C уважением и благодарностью и +.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Marauder

Добрый день практики. Помогите растолковать сон. Приснилось что я на рынке нахожусь среди торговых рядов где всякой-всячиной торгуют. На улице день но погода пасмурная и я зачем-то снимаю куртку и кладу ее на прилавок на свободное место между другими торгующими и остаюсь с голым торсом . Потом отлучаюсь от этого места буквально на соседний ряд зачем-то а когда возвращаюсь никак не могу найти это место где оставил эту куртку .так и хожу с голым торсом по рынку всех спрашиваю и никто мне ничего не говорит хотя я запомнил еще и тех кто рядом торговал но их тоже не видно.Во сне было ощущение что окружающие все знают но просто делают вид что не в курсе ,т.е просто морозятся. Куртку я кстати так и не нашел-проснулся. В жизни с рынками дел не имею и посещаю ну крайне редко . Еще куртка была не обычная а кожаная мотоциклетная- моя,т.е эта куртка у меня есть в реальности.Буду благодарен если растолкуете этот сон. ЗЫ. На данный момент болею ангиной может с этим как-то связано ...

Evariss

Доброго времени суток, уважаемые! Снился мне один сон дважды в жизни - лет в 16 и сегодня (сейчас мне 23). Снится мне, что я просыпаюсь у себя в комнате, подхожу к зеркалу (в нем отражается часть моей кровати) и замечают, что на кровати кто-то сидит. И я разворачиваюсь, и вижу на кровати себя же, только в жизни я шатенка, а с кровати на себя смотрю я-блондинка. И мне становится нереально страшно, я понимаю, что это сон, начинаю кричать, глядя на это на кровати, а крика не слышно. То, что на кровати, смотрит на меня и улыбается. Я начинаю пятиться в ужасе, падают, а оно встаёт и идёт на меня. После этого я просыпаюсь. То, что это не я, и вообще не человек, я понимаю ещё в самом сне, но это полностью моя внешность.
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как бы вы интерпретировали этот сон? Учитывая тот факт, что никаких эмоциональных и физических потрясений мною испытано перед снами не было,  не нахожусь под действием каких-либо чисток/ставов, не совершала никаких действий, откуда могла бы прилететь обратка. Диагностика не показала какого-либо негатива.

Cruelty

Здравствуйте! Приснилось что я в тронном зале на приеме у короля, я должна его развлекать и читаю ему книгу, написанную обо мне и моих приключениях (как бы о себе рассказываю).
Я прошу у короля лицензию на сбор редких плодов. Эти плоды выглядят как огромные горящие красным огнем желуди и растут на высоких деревьях. При сборе они могут взорваться и убить того, кто их неправильно собирает, но стоят они ну очень дорого. Лицензия очень редкая и её почти никому не дают. Так вот я попросила у короля эту лицензию. Он сказал что даст её, но с условием что я буду делать всё, что он мне скажет (что конкретно не сказал). Я согласилась.

Не понимаю о чем сон. С бесами и вообще с ТС давно не работала. На ночь думала о работе, которую мне предложили. Может сон о работе?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status