Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ruta2014

Уважаемые практики, прошу вас помочь растолковать сон. Якобы у дочери ночью заболел зуб, в это время оказалось работает какая-то стоматология, мы туда едем, кабинет на нижнем этаже и спускаться туда нужно по веревочной лестнице. В кабинете сидит старая тетка, на столах повсюду мумифицированные головы (типа черепа, обтянутые кожей, высохшие), какие-то черепа хорошо просохли, есть и свежие головы, рядом с ними салфетки в крови и обрезками тканей. Также на столе блюдо с разноцветными камнями, она их вставляет как глаза. На мой вопрос, чем она тут занимается, ответ - это не просто головы, это защитные амулеты, я так помогаю людям. И всё!
Неделю назад была под чисткой с возвратом, после этого вообще никак не работала, ни себе, ни другим. Всем +

Angel_A

Помоги растолковать сон, пожалуйста. Точней два сна. Первый был недели 2 назад (как раз неделя прошла как рассталась с любимым) приснилось, что получаю сообщение от бывшего, но сообщение само не помню, но проснулась с тревогой, а сегодня приснилась переписка с ним, с его признаниями, что скучает, и уже нет тревоги, а радость от сна. Заранее спасибо.

лучик

Цитата: Angel_A от 13 апреля 2017, 19:03:17
Помоги растолковать сон, пожалуйста. Точней два сна. Первый был недели 2 назад (как раз неделя прошла как рассталась с любимым) приснилось, что получаю сообщение от бывшего, но сообщение само не помню, но проснулась с тревогой, а сегодня приснилась переписка с ним, с его признаниями, что скучает, и уже нет тревоги, а радость от сна. Заранее спасибо.
Переписки во сне и сообщения во сне показывают связь.Но только то что он скучает отностите к себе.Ваш посыл так сказать сильнее.В реале ваши чувства сильнее были?

Цитата: ruta2014 от 13 апреля 2017, 18:17:25
Уважаемые практики, прошу вас помочь растолковать сон. Якобы у дочери ночью заболел зуб, в это время оказалось работает какая-то стоматология, мы туда едем, кабинет на нижнем этаже и спускаться туда нужно по веревочной лестнице. В кабинете сидит старая тетка, на столах повсюду мумифицированные головы (типа черепа, обтянутые кожей, высохшие), какие-то черепа хорошо просохли, есть и свежие головы, рядом с ними салфетки в крови и обрезками тканей. Также на столе блюдо с разноцветными камнями, она их вставляет как глаза. На мой вопрос, чем она тут занимается, ответ - это не просто головы, это защитные амулеты, я так помогаю людям. И всё!
Неделю назад была под чисткой с возвратом, после этого вообще никак не работала, ни себе, ни другим. Всем +
Вы чисткой родовой негатив зацепили и родовая защита активизировалась.Налаживайте связь с родом,будет помощь.

Цитата: Slivki от 13 апреля 2017, 14:58:23
Приснилось, что я обратилась к девушке, нерусской, может армянка, с просьбой покрасить мне волосы. По сну мы вроде как друг друга не долюбливали, но я ее спросила, ты же парикмахер, значит можешь меня покрасить? Мне срочно надо было. Открыла ей палитру, показала цвет, блонд. Она согласилась, сказала, что этот цвет есть, поэтому может прямо сейчас покрасить.
Перекрашивание в белый цвет мне кажется очищением.Почему красит сама армянка?У вас чистка с возвратом?Остались корни- надо дочищать.Завивка волос это как бы напитка энергией,восстановление и усиление.Негатив счищается с л.ж.Раз вы перед м.ч хотите быть блондинкой значит негатив этот мешал отношениям.

Цитата: Gryphon от 13 апреля 2017, 14:57:27
Уважаемые ещё приснилось, что решаю тест по стихам Маяковского и будто я все знаю, на одном пункте замешкалась, но решила. И будто знаемый рассказывает потом тоже стих, забывает, а я ему подсказываю.
Сон с работой какой-то связан.Такое ощущение вы отрабатываите ритуал или формулу и делаите не первый раз уже.

Айлин

Здравствуйте, помогите понять, сегодня во сне лестницу на верх с подвала видела...подняла бетонную ступень а там много очищенных зубьев чеснока.

лучик

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 апреля 2017, 14:37:55
Снилось, что мне подарили очень-очень много цветов, точнее роз, в основном красных и белые в середине, огромные букеты, к чему? Заранее благодарю+
В связи с какой работой ваш сон?и кто дарил.Розы это чувства и отношения людей.Красные страсть,любовь.Но середина белая - то есть истинный помысел то благородный не на сиюминутной страсти основан.

Цитата: Айлин от 13 апреля 2017, 19:57:12
Здравствуйте, помогите понять, сегодня во сне лестницу на верх с подвала видела...подняла бетонную ступень а там много очищенных зубьев чеснока.
Вы поднимаитесь вверх это хорошо,всегда к успеху.Но чеснок предупреждает что на пути к успеху много опасности.Чеснок ничего на ум не идёт как от вампиров и нечисти.Защиты усильте.

Angel_A

Цитата: лучик от 13 апреля 2017, 19:45:32
Переписки во сне и сообщения во сне показывают связь.Но только то что он скучает отностите к себе.Ваш посыл так сказать сильнее.В реале ваши чувства сильнее были?

То есть это я о нем только думаю, а не о он,  правильно поняла? В Реале чувства были взаимными, до рокового дня его решения расстаться.

BlackIlona

Доброго времени суток. Помогите пожайлуста растолковать сон. Нахожусь под чисткой, чищу себя от привязанности к бывшему. Приснилось что я девушку которую лично не знаю, во сне я ее высмеивала что та не может иметь детей, а ее свекровь заступалась за нее и говорила посмотри на свою жизнь. Вторая часть сна я шла по улице и встретила свою бывшую одноклассницу, она сидела с ребенком на руках и я ее спросила кто у нее мальчик или девочка, она сказала девочка, хотя в реале у нее мальчик. К чему может снится все это не понимаю, в жизни не общаюсь с персонажами из сна, и во сне почему то все про детей, хотя чищу совсем другую сферу. Подскажите пожайлуста +++

лучик

Цитата: Angel_A от 13 апреля 2017, 20:20:18
То есть это я о нем только думаю, а не о он,  правильно поняла? В Реале чувства были взаимными, до рокового дня его решения расстаться.
Да это ваше подсознание.Решение расстаться не стого не с сего не приходит,может быть чувства не такими крепкими были с его стороны,чем вы думали.

Gryphon

Цитата: лучик от 13 апреля 2017, 19:45:32Сон с работой какой-то связан.Такое ощущение вы отрабатываите ритуал или формулу и делаите не первый раз уже
Я поняла о чем Вы)) а то что стих о любви и я вроде справляюсь - хороший ведь знак?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

лучик

Цитата: Gryphon от 13 апреля 2017, 22:44:28
Я поняла о чем Вы)) а то что стих о любви и я вроде справляюсь - хороший ведь знак?
Да.Темболее если в любовном направлении работаете.Теперь уже без косяков.

Gryphon

Цитата: лучик от 13 апреля 2017, 22:48:04Да.Темболее если в любовном направлении работаете.Теперь уже без косяков.
Да, любовное) Хоть где-то не накосячила) Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

лучик

Цитата: BlackIlona от 13 апреля 2017, 20:29:14
Доброго времени суток. Помогите пожайлуста растолковать сон. Нахожусь под чисткой, чищу себя от привязанности к бывшему. Приснилось что я девушку которую лично не знаю, во сне я ее высмеивала что та не может иметь детей, а ее свекровь заступалась за нее и говорила посмотри на свою жизнь. Вторая часть сна я шла по улице и встретила свою бывшую одноклассницу, она сидела с ребенком на руках и я ее спросила кто у нее мальчик или девочка, она сказала девочка, хотя в реале у нее мальчик. К чему может снится все это не понимаю, в жизни не общаюсь с персонажами из сна, и во сне почему то все про детей, хотя чищу совсем другую сферу. Подскажите пожайлуста +++
Дети это привязки .Бывший на вас магичил?Если нет то у вас оборвалась какие-то вредоносные привязки.Девушка и свекровь как раз негатив.Одноклассница может не сама ,тезка например на вас этот негатив и наводила.

Miki

А к чему снится инопланетное вторжение? Вот у меня частенько такое бывает. Если негатив, то какой именно...
Во сне были пришельцы, которые "за" нас и которые против нас. Один хороший пришелец сказал, что таких как он большинство, кто за нас. Я сказала, что надеюсь так и есть.

Slivki

Цитата: лучик от 13 апреля 2017, 19:45:32Перекрашивание в белый цвет мне кажется очищением.Почему красит сама армянка?У вас чистка с возвратом?Остались корни- надо дочищать.Завивка волос это как бы напитка энергией,восстановление и усиление.Негатив счищается с л.ж.Раз вы перед м.ч хотите быть блондинкой значит негатив этот мешал отношениям.

Чистки на мне сейчас нет. Выходит, что раз остались корни, то может знак, что есть какой-то негатив, который мешает л.ж с этим мужчиной?

лучик

Цитата: Slivki от 13 апреля 2017, 23:22:49
Чистки на мне сейчас нет. Выходит, что раз остались корни, то может знак, что есть какой-то негатив, который мешает л.ж с этим мужчиной?
Да есть.Чистки ранее какие вели?через какие силы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status