Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зевс

Цитата: Атмосфера от 12 апреля 2017, 21:41:20сне
Я в принципе так и предполагала, думала может защиту дополнительную поставить или еще чего. Сп. За ответ

kobra2

Прошу помощи уважаемых практиков в трактовке сна : во сне меня тётя подводит к старому дереву на котором всего 2 листика и  говорит "сделай что первое тебе придёт в голову " и я беру срываю эти листики и дерево превращается в прах после чего она  говорит " всё я тебе не нужна и живи как хочешь " и на лице у неё чёрные слёзы появились ...
Всё в ваших руках...

OxfordRd

уважаемые практики, очень прошу помочь понять сны.

сначала я в своем доме (по сну), ко мне пришли люди (турки, один араб) и вот как ведут к чему-то, потом выяснилось к женитьбе, на ком, это вообще меня оттолкнуло, дают платок носовой или салфетку, как вышито, и надо то ли тронуть его, говорю, уходите, у меня серьезные есть отношения (по сну я им вру, чтоб ушли). Они не верят, говорят, во дворе типа белой машины нет. или она там стояла, но они поняли, что я просто отмазался. я говорю, сейчас приедет, уходите. отстали недовольные.

а потом бред, что в сети появился сайт, и там все бывшие о тебе пишут. и я по сну вообще о нем не знал никогда, и читаю, и там столько пишут, такое описывают, кто во что горазд, кого-то не помню, вспоминаю, кто-то из реальных (в жизни), я такой, да надо хоть убрать там про себя, поудалять все. и только один комментарий понравился от человека, которого я вообще не знаю, но с которым на концерте встретились, и он нашел теперь, и я думаю, надо позвонить.

зачем-то расписку давал, в покупке чего-то, то ли квартиры, потому что мы там цену обсуждали, сколько отделка стоила. я подсчитывал, но не помню, чтобы точно купил, мне там не нравилось.

еще снилась девушка с длинными рыжими волосами (мертвец, который в реальности помогал много лет мне, потом пропала после чисток,), здесь она живая, у нее кто-то умер (женского пола или подруга), и я ее выспросил о ее снах, контакте, в которых она говорила с мертвой, она описывает опыт, и плачет, что это слишком тяжелый опыт, потерять и выйти потом на контакт, описывала как это сделать. по сну мне это не надо, но мы прогуливаемся по роще, туман вокруг, вроде, а я выслушивал, сочувствовал, и ушел.

в конце сна более приятных людей уже встретил, девушку, женщину, со светлыми волосами, они вели за кулисы, сами играть должны были, большой спектакль, театр известный, и ведут меня, а я успел уже оказаться из одежды в каком-то типа халате, или как плаще, дурацкая накидка, и сон кончился.

Спасибо.+

фьюю

Уважаемые практики,помогите растолковать сон. Под чисткой сегодня приснилось,что пошла с ребёнком на море вроде как на рыбалку. Вдруг видим,там акула совсем близко к берегу. Вышли на песок, а акула прям на песок пытается выплыть. Но в итоге это не акула,а какое-то древнее млекопитающее было,типа дракона. Неведомая рептилия. Совсем не опасная и большая очень, я её стала фотографировать, а потом мы ушли. К чему такое снится?+++

Ровена

Добрый день!)
Подскажите пожалуйста к чему снится пить красное вино во сне, с большим удовольствием и не жалев об этом!  ::)
----
Мне кроме как откуп/Дар ничего в голову не приходит.
Благодарю!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 13 апреля 2017, 07:10:12
Добрый день!)
Подскажите пожалуйста к чему снится пить красное вино во сне, с большим удовольствием и не жалев об этом!  ::)
----
Мне кроме как откуп/Дар ничего в голову не приходит.
Благодарю!
Алкоголь это мороки,обман.Это из серии-я и сам рад обмануться.Степень обмана средняя,между пивом и водкой
Цитата: фьюю от 13 апреля 2017, 06:54:58
Уважаемые практики,помогите растолковать сон. Под чисткой сегодня приснилось,что пошла с ребёнком на море вроде как на рыбалку. Вдруг видим,там акула совсем близко к берегу. Вышли на песок, а акула прям на песок пытается выплыть. Но в итоге это не акула,а какое-то древнее млекопитающее было,типа дракона. Неведомая рептилия. Совсем не опасная и большая очень, я её стала фотографировать, а потом мы ушли. К чему такое снится?+++
В глубинах чистки обнаружите нечто,что с первого взгляда покажется Вам опасным.Но изучив ближе это окажется не таким и даже совсем наоборот.Скорее всего это нечто родового происхождения
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

trap

Уважемые практики, снова обращаюсь за помощью.
Сон:
Прихожу я к бывшему домой , в реальности вообще не такое жилье у него. Поднимаемся по лестнице на второй этаж, рядом какие то люди со мной идут. Открывает дверь тетя Люба (кто это понятия не имею), люди эти все заходят к ним, я не захожу. Вроде как дома его нет. он на работе.  Она говорит- заходи, подожди его. А мне так противно стало что-то, и мерзко, потому как жена же у него, да и вообще вся ситуация эта противна, я бочком бочком и ухожу. А на улице он меня догоняет...как бы только вернулся с работы и увидел, что я ухожу. Мы садимся в его машину (старенький какой то мини-автобус), потом сразу выходим он зовет меня в кафе. А я на себя смотрю, на мне спортивный костюм (белый, но полоски красные с синим две широкие такие и на штанах и на кофте), а сверху шуба типа из норки ;D и на голове меховая шапка. И я говорю - вот блин, чтоже я так пойду, на мне шуба на спорт. костюме)) заходим в кафешку тоже на 2 этаж!  И вроде как она из прошлого и я ему рассказываю, что мол вот тут часто сидели, и он вспоминает как пиво пили)). Потом предлагает мне мороженое, я отказываюсь. А про себя думаю - хотя так хочется..

В реале с ним не видимся, мне он противен...Поставила на себя несколько защит( в том числе и снежный барс) и под ними чищусь, потому как чуть не укатила в больничку с неизвестными болезнями, вражина не успокаивается....Помогите пожалуйста растолковать...С меня естесственно +++

Boni37

Цитата: Boni37 от 11 апреля 2017, 22:24:06
Чищу супругов. Клубнику ей так и недали во сне,значит она является эта бабка двоюродная негативом,как я понимаю.
А супруг ушел с другой-это выходят ее страхи?
Но и супруг ушел. Как интерпритировать сон и его знаки,помогите разобрать.
Доброе утро. В продолжение 3х дневной чистки сны,помогите разобрать
На вторую ночь-малозапоминающийся сон был,ей что то по женски опперировали и потом она занялась сексом.
На третью ночь-большие и высокие белые двери в квартире,в них ломится мужчина(в реале сосед по дому,она его знает и он инвалид с головой,на учете у психологов).Ей непонятно и страшно,параллельно она куда то опаздывает,моет голову на ходу и его выталкивает из квартиры-визжит о помощи и понимает что тихо и никто не услышит. Все же она его вытолкала,так он , как то  зашел не через дверь и к ней подходит извиняется и уходит.

Adriana

Помогите,пожалуйста,растолковать сон-иду я по парку вверх в гору поднимаюсь,вдруг вижу,что у меня в большом пальце огромный клещ,и он надувается.я его сразу выдернула,вижу,что кровь пошла из пальца.приходит моя начальница и говорит,что еще надо его голову выковырять.вроде бы это вместе делали,но точно не помню.потлм она меня на машине увозит оттуда,я пытаюсь дверь закрыть,только с 3 раза получилось.в итоге отвезла в безопасное место
Защиты на мне есть,в тч от крадника
Похоже на атаку,только не поняла,удалось ли вражине что-то сделать.или сон вообще другое означает

IOANNAPRIESTESS

уважаемые Сновидцы. прошу помочь со сном. я под рунической чисткой общего плана.
снится мне что я нахожусь в квартире в своей, и вижу через окно кладбище. и думаю про себя, вот как хорошо, что рядом кладбище, для ритуалов удобно, далеко ездить не нужно, мол под рукой через дорогу. Подскажите, что это значит. на самом деле кладбища  нет рядом, находится далеко.
с меня +.

You

Снимала порчу от бывшего и снится мне он что у него свадьба - гости гуляют, он женится с девушкой(ее не знаю), но мне он позвонил и решил по дружески поговорить посое свадьбы.. что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: Ровена от 13 апреля 2017, 07:10:12Мне кроме как откуп/Дар ничего в голову не приходит.

поддержка предков. передача мудрости рода.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Aksinya

Ув Маги помогите со сном , первый сон был с преследователем где какой то парень похожий на одержимого не выпускает меня из здания , гоняет меня , он делает кому то больно показывая мне этим свою силу , я что бы выйти на свободу его обманываю , показываю что я с ним , уговариваю  .
Второй сон я с кем то ( с каким то мужчиной незнакомым ) подхожу к шкафу в своем доме ( дом не мой но прекрасный ) шкаф огромный , богатый , весь забитый диковинными платьями , я выбираю которое одеть ,  т к знаю что снаружи война и враги . Всем +++

Ровена

Цитата: pan-nestan от 13 апреля 2017, 09:44:42поддержка предков. передача мудрости рода.
Благодарю Вас!)
Хорошо если так)
Цитата: Aksinya от 13 апреля 2017, 10:31:05первый сон был с преследователем где какой то парень похожий на одержимого не выпускает меня из здания , гоняет меня , он делает кому то больно показывая мне этим свою силу , я что бы выйти на свободу его обманываю , показываю что я с ним , уговариваю  .
напишу свое мнение:
похоже на беса(одержимый парень),не выпускает-возможно пытаетесь договориться,обхитрить,как бы выйти сухой из воды.
Цитата: Aksinya от 13 апреля 2017, 10:31:05Второй сон я с кем то ( с каким то мужчиной незнакомым ) подхожу к шкафу в своем доме ( дом не мой но прекрасный ) шкаф огромный , богатый , весь забитый диковинными платьями , я выбираю которое одеть ,  т к знаю что снаружи война и враги . Всем +++
мужчина-поддержка,покровитель,шкаф-это работа,на которую отправляли запрос и скорее всего с ЛЖ связано либо защита,выбрали более агрессивную,так как подвергаетесь обстрелу/атакам и враги не дремлют.
----
могу предположить навскидку что и по 1 сюжету атака...но Вы увернулись,переиграли ситуацию.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aksinya

Цитата: Ровена от 13 апреля 2017, 11:30:09мужчина-поддержка,покровитель,шкаф-это работа,на которую отправляли запрос и скорее всего с ЛЖ связано либо защита,выбрали более агрессивную,так как подвергаетесь обстрелу/атакам и враги не дремлют.
Благодарю ! Так и есть как раз думала про защиты , т к сняла свои ( что б дочиститься ) и искала какие выбрать , отправляла запрос ! ) По первому думала то ли покойник то ли бес ,  спасибо за подсказку !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status