Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: dolce_vita от 12 апреля 2017, 15:21:44
Ах вот оно что.. да, не додумалась сама, спасибо! Отсекали от рода и от семьи целиком да, через бесов. Лучик, а что значит жилетка в крови- что родовая защита есть? Или что? После чисток стало восстанавливаться, но ещё не всё снято по отсечению.
Была по крайней мере.Чтоб на вас воздействовать нужно же было её ослабить.А как ослабить покойников только связь ослабить с ними.

Мирочка

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста, с трактовкой.
Поставила ставы на проработку старого негатива.
Снится,что я в школе, с бывшими одногруппницами из института. И у нас должна быть пара по английскому. Они просят меня зайти и найти места,куда сесть,потому что я посмелее.  Захожу и вижу что за моей школьной партой сидят три парня. Я им:вы кто такие? Они: мы немецкие студенты,если хочешь, садись к нам. Думаю,не хватало мне сидеть с тремя левыми мужиками , не хочу. Пошла к девицам и говорю, что к нам привели  группу каких-то немцев,надо будет сесть на задних партах,чтобы они не мешали.
Пошли садиться, я заняла место отдельно впереди всех. Потом столы сдвинули в кучу и сижу с бывшей подружкой с тех времен, она пением увлекалась, обе в  студийных  больших наушниках и поём неведомую мне песню на английском со словами: "это революция изнутри".

Загуглила специально,нет такой песни.

Подскажите,пожалуйста,что сон означает.

Буду очень благодарна всем,кто сможет ответить!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Черная моль

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2017, 18:35:53
Уважаемые практики,помогите,пожалуйста, с трактовкой.
Поставила ставы на проработку старого негатива.
Снится,что я в школе, с бывшими одногруппницами из института. И у

Ув.Мирочка, вот как раз старый негатив и пережигается. Ориентировочно, полученный в школьные годы. Ваше место занято- интриги, " подсидки", иностранцы- воздействия.
Поете песню в голос- хорошие перспективы, есть энергия на эту работу( чистку).

В образе подруги рядом с вами- чистка возможно, и,как подлержка и хорошо, что в итоге нашли себе место куда сесть. Все путем..

Amarant

Всем здравия! Прошу помощи в трактовке сна....
За последние две недели видела дважды этот сон, первый раз до чистки, второй раз во время чистки...Снится мне туалет в квартире где я выросла (сейчас там живет мама, сестра с дочкой и еще одна моя младшая сестра). Снится как пол в туалете затапливается водой из старой прорванной трубы и я тряпкой опасаясь, что затопим соседей снизу, пытаюсь все это убрать, воды очень много, она грязная, ржавая. Тряпку выжимаю в унитаз и понимаю, что вода течет и из под унитаза тоже, но все равно продолжаю туда выжимать. А в голове мысли как-то все это не логично,  выжимать тряпку в унитаз, из которого все так же вытечет обратно. Но вода на удивление заканчивается и соседей в итоге не затопили.
Достоверно знаю, что соседи снизу колдующие. И нам тоже всякие пакости делали (раньше прям очень активно, сейчас крайне редко, но все же).
Не могу точно понять, что этот сон значит. Помогите пожалуйста!

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что я с младшей сестрой нахожусь в старой квартире, с которой мы съехали, но она все еще наша. Вечером  у нас гаснет свет. Входную дверь дергают со стороны площадки и два парня пытаются выманить меня на площадку или хотя бы открыть своими уговорами дверь. Я их не пускаю, держу дверь, прекрасно понимая, что они пришли не с добром ко мне. Во сне было ощущение страха, больше боялась за младшею сестру.
За пару дней до сна поставила ослабление и приворот на бывшего МЧ, на себя защиту. МЧ сейчас общается с практиками, но о них ничего не знаю.
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Amarant

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2017, 18:35:53
"это революция изнутри".
Из всего Вашего сна, самым важными, как мне кажется, являются именно эти слова. Революция, это ведь резкий скачок к переменам, как правило к кардинальным и ведущий к росту. По всей видимости когда-то (давно, раз проработка старого негатива) произошел как раз этот скачок, после которого сменились взгляды на что либо. Это часто бывает, когда человек к примеру принимает решение об отключении от одного эгрегора и подключении к другому и допускает ошибки, которые мешают сейчас. имхо

лучик

Цитата: Darksky от 12 апреля 2017, 19:53:09
Здравствуйте.
Приснилось, что я с младшей сестрой нахожусь в старой квартире, с которой мы съехали, но она все еще наша. Вечером  у нас гаснет свет. Входную дверь дергают со стороны площадки и два парня пытаются выманить меня на площадку или хотя бы открыть своими уговорами дверь.
Защиту с бывшего снимали?

Цитата: Amarant от 12 апреля 2017, 19:36:48
Всем здравия! Прошу помощи в трактовке сна....
За последние две недели видела дважды этот сон, первый раз до чистки, второй раз во время чистки...
Чистка не правильно подобрана либо оговор.Ржавчина это свадхистана.Но и труба внизу и сам туалет может муладхару показывать.Скорей всего поговорили что-то с верхних чакр почистить,а нижние не чищены.Потому как худые.Что чистите?Точечно?

Лусия

Здравствуйте.

Снится, что поехала с двумя подругами на озеро. И дождь пошел. Мы сняли коттедж. Познакомились с соседями-мужчинами. Подруга Е. сидит с этими мужиками и играет в карты, а я взяла полколоды -- смотрю - это Таро и гадаю себе. А они мне запрещают гадать и требуют вернуть карты.
Далее я сижу с подругой С. И вижу ее очень красивой, но только волосы у нее серые почему-то. Но длинные. И тут она превращается в актрису известную и говорит мне: "Давай я тебе сделаю красивые снимки под дождем. Только ты будешь совершенно голая, только под зонтом."
Я соглашаюсь. Но мне надо побриться. И она мне дает 2 бритвы, похожие на ножи-открывалки. Я не беру, не хочу такими пользоваться. Боюсь пораниться. Других бритв у нее нет и я отказываюсь сниматься. И иду спать. Подхожу к своей кровати, а моя кровать вся завалена косметикой этой актрисы. Я понимаю, что спать здесь невозможно. Что эти завалы надо разгребать всю ночь. Расстраиваюсь.

Айлин

Здравствуйте, помогите понять, сегодня во сне лестницу на верх с подвала видела...подняла бетонную ступень а там много очищенных зубьев чеснока.

Darksky

Цитата: лучик от 12 апреля 2017, 20:27:13
Защиту с бывшего снимали?
В процессе снятия. По диагностике подвижки в снятии защиты были.

лучик

Цитата: Лусия от 12 апреля 2017, 20:35:13
Здравствуйте.

Снится, что поехала с двумя подругами на озеро. И дождь пошел. Мы сняли коттедж. Познакомились с соседями-мужчинами. Подруга Е. сидит с этими мужиками и играет в карты, а я взяла полколоды -- смотрю - это Таро и гадаю себе. А они мне запрещают гадать и требуют вернуть карты.
У вас чистка стоит?Потому как озеро и дождь.Я думаю обе подруги вам чемто пакостничали.Но первая как то на словах а вторая могла и магически.Сбривание ног хотела дороги вам закрыть и очень сильно вас морочила это и ножи и косметика на кровати .Зависть на л.ж и успех.

Цитата: Darksky от 12 апреля 2017, 20:38:51
В процессе снятия. По диагностике подвижки в снятии защиты были.
Были то были,торопитесь.Пока защиту не сняли не ставьте не подавлялок не при ворота.Вы еле справляитесь с защитой,предупреждение же вам.

Amarant

Цитата: лучик от 12 апреля 2017, 20:32:00
Чистка не правильно подобрана либо оговор.Ржавчина это свадхистана.Но и труба внизу и сам туалет может муладхару показывать.Скорей всего поговорили что-то с верхних чакр почистить,а нижние не чищены.Потому как худые.Что чистите?Точечно?
нет, не точечно, но в оговоре указала, что и чакры все тоже очищаются...чистку подбирала диагностикой, она дала добро. Оговор составляла по всем правилам. Этот же сон снился и до чистки, показался мне странным, навел на мысли о том, что соседушки снизу опять что-то неладное затеяли, дней через 5 поставила чистку и снова он приснился.

RainTear

Снился сон, будто у меня в квартире ремонт (я не вижу, но знаю) и я из-за этого на 3-4 дня попросилась пожить в универовской общаге. Меня заселили, стоят кровати, я села на одну, приходит комендант общежития и говорит, что вот вид красивый, река рядом... и потом берёт мой пакет, вытягивает оттуда огромную репу, причем она будто только вырвана, зелёный вершок такой. А она мне: "ой, да выбрось уже, я тебе расскажу, где лучше купить, тут недалеко". Я ещё подумала, что я не знаю, что это и откуда, но пусть будет, не буду выкидывать.
Людей во сне впервые видела, незнакомцы.
Что такое может значить? А то про репу читала, что к замужеству счастливому..

Зевс

Очень нужна трактовка выше писала но что-то ни кто не подсказал.
quote author=Зевс link=topic=21319.msg1489026#msg1489026 date=1491986016]
Уважаемые практики пм. растолковать сон. Практикую чуть больше года и подобные сны начались снится только последние 3 мес.
Снится как буд-то какя-то ведьма пытается отнять у меня силу как я понимаю родовую, я сопротивляюсь выставляю руки шепчу заговор и т.п. Проснулась вся в поту аш одеяло все мокрое было. Недавно ставила став на обрыв привязок,каналов мот имеет значение. Проясните ситуацию.
[/quote]

Атмосфера

Цитата: Зевс от 12 апреля 2017, 21:09:13
Очень нужна трактовка выше писала но что-то ни кто не подсказал.
quote author=Зевс link=topic=21319.msg1489026#msg1489026 date=1491986016]
Уважаемые практики пм. растолковать сон. Практикую чуть больше года и подобные сны начались снится только последние 3 мес.
Снится как буд-то какя-то ведьма пытается отнять у меня силу как я понимаю родовую, я сопротивляюсь выставляю руки шепчу заговор и т.п. Проснулась вся в поту аш одеяло все мокрое было. Недавно ставила став на обрыв привязок,каналов мот имеет значение. Проясните ситуацию.
Вам все во сне  показали. Кто- то хотел поживиться, Вы сопротивлялись. Не бойтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status