Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Марго Ивановна

Увидела во сне, что у меня исчезли брови, вот прямо смотрю в зеркало, а вместо моих дорогущих бровей( у меня татуаж очень давно) какие-то беленькие жиденькие волоски, испытала во сне бурю эмоций, растерянность вместе с недоумением, и удивление и сожаление и т.п.Как вы думаете, это что может значить? Недавно провела несколько работ для улучшения финансовой сферы, думала удачно, но судя по сну , наверно будет сюрприиииз. Заранее спасибо!

лучик

Цитата: Марго Ивановна от 11 апреля 2017, 23:23:56
Увидела во сне, что у меня исчезли брови, вот прямо смотрю в зеркало, а вместо моих дорогущих бровей( у меня татуаж очень давно) какие-то беленькие жиденькие волоски, испытала во сне бурю эмоций, растерянность вместе с недоумением, и удивление и сожаление и т.п.Как вы думаете, это что может значить? Недавно провела несколько работ для улучшения финансовой сферы, думала удачно, но судя по сну , наверно будет сюрприиииз. Заранее спасибо!
У вас 6 чакра прочистилась на равне с финансами какая чакра чистилась третья?

Елена 0427

Ув. Практики помогите в толковании сна! Слышу голос, он мне говорит чтоб я пошла на кладбище, нашла серое, откушанное онным яйцо. Отнесла его на могилку и поцеловала пяту со словами (не помню слов, последнее слово было Аминь) И пошло видео инструкция.мертвец (как буд то Иисус) лежит в славянской рубахе голубого цвета, потом резко цвет сменился на белый цвет, в районе груди круг вышит, этот круг и был пятой, круг этот начали крестить. Проснулась на половине как начали крестить .

oli

Добрый день!
Приснилось, что была осень или весна и дорога была покрыта льдом, под ним была вода и все шли осторожно, чтобы не провалиться, хотя было не глубоко,  даже до колен не доходило. Так вот, все шли и я шла в бордовом бархатном платье и белых туфлях и увидела мч с которым не общаюсь из-за его закрытости, решила за ним пойти, но пока шла, провалилась по колено,но этот момент на мне оказались короткие галоши и я слегка платье намочила. Когда я снова наступила на  лед на мне опять оказались мои туфли я пошла дальше. Потом лед закончился и я ступила на асфальт за мч. Он повернулся , а я спросила" все лед закончился?" Не помню,  что он на это ответил  но сказал, что боится,  что лед провалится , ведь там очень холодная вода, но я сказала, что ничего такого в этом нет и не такая она и холодная. Потом мы дальше пошли по асфальту и вышли где песок и тут он внезапно сказал, что хочет познакомить меня с мамой, и мы пошли к его маме...

По сну получается,что намечается улучшение в отношениях?
Благодарю за помощь в трактовке+++

dolce_vita

Цитата: лучик от 11 апреля 2017, 23:12:04
Автобус с арабами негатив на вас наведеный через бесов скорей всего на л.ж раз мочой пахнет.Река грязная тоже об этом говорит и течёт не туда.Жизнь в неправильном направлении развивается по направлению программы.А вот берег чистый столики и лежанки.Могу предположить что личная жизнь перекрыта в определённом направлении.У вас могут быть любовники причём богатые а в замуж никто не берет .Тут уж вам самой виднее как это все отыгрывается.Невестка тоже со способностями и ещё по круче ваших?Мёртвый кровник уходит а не хочет уходить.Видимо подьедал.Как он умер?Трагически?

Чистила личку да, всё идет по определенному сценарию так, что приводит к постоянным разводам. Любовников тем более богатых нет, может это показали, что чистка кое-что почистила, но основное не убрала? Кровник трагически погиб, невестка не колдует, но на всех чистках она есть, ощущение что есть крадник илт перетяг в её пользу по женской части, может и силы тоже.

Сегодня продолжение сна- я пришла работать в какую-то типо фирму, а она оказалась бандой. Меня посадили на стул и девушка стала мне наживую выдергивать жилы и вены из ног. Причем садистки. На мне был жилет, который от процедуры стал весь в крови, было больно. Весь сон решала как сбежать оттуда так, чтоб они меня не нашли. Не пойму что за воздействие такое, которое жилы тянет. Или может родовое, что кровь была?

Огневеда

добрый день, приснилось, что смотрю в глаза матери бывшего Мч (не общаемся с ним более 2 лет), а у нее зрачки в виде сердечек. Синие кристаллические сердечки.
Скажу,что в жизни она меня терпеть не могла,так что вряд ли любовью пылает.
Подозревать приворот - тоже странно, скорее уж отворот. Но почему только сейчас это приснилось. Между нами давно нет никаких контактов.
Буду благодарна за мнения.

лучик

Цитата: dolce_vita от 12 апреля 2017, 07:29:05
Чистила личку да, всё идет по определенному сценарию так, что приводит к постоянным разводам. Любовников тем более богатых нет, может это показали, что чистка кое-что почистила, но основное не убрала? Кровник трагически погиб, невестка не колдует, но на всех чистках она есть, ощущение что есть крадник илт перетяг в её пользу по женской части, может и силы тоже.

Сегодня продолжение сна- я пришла работать в какую-то типо фирму, а она оказалась бандой. Меня посадили на стул и девушка стала мне наживую выдергивать жилы и вены из ног. Причем садистки. На мне был жилет, который от процедуры стал весь в крови, было больно. Весь сон решала как сбежать оттуда так, чтоб они меня не нашли. Не пойму что за воздействие такое, которое жилы тянет. Или может родовое, что кровь была?
Ну вот значит в замуж то можите выйти ,но будет развод.Поэтому и говорю что не полностью личка перекрыта.У меня например вообще была полная опа.Не то что замужество ,даже кавалеры после второго свидания сбегали навсегда.Тоесть постоянного партнёра даже не могло быть.

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Сон под чисткой:
Будто бы я нахожусь в том месте где родилась когда-то,пришла в дом к соседке(она вроде как магичит) стою с ней разговариваю и что-то выясняю,а она на расстоянии кидает в меня дохлую муху с копейкой приклеенной,я неторопливо подбираю эту муху,беру ее за крылышки брезгливо и кидаю ей обратно со словами "свое дело возьми в свое тело"! (интересно что во снах произношу такие заговорчики,а в жизни бы не сообразила так сразу).
После чего она кидает в меня рыбу,вроде как копченую,я эту рыбу забираю,но она говорит ее есть нельзя она грязная.Я эту рыбу в воду положила.
2 сюжет: Ко мне пришли парень(из прошлого сна) и девушка и мы как то обнялись все в троем.Я им говорю,мол Вы идите,вдвоем погуляйте.Я их оставила,а сама ушла за какое-то здание,не знала где можно покурить,но вроде как покурила.
  ::)
----
По 2 сюжету думаю что мертвяков отогнала от себя,по диагностике мужчина,мне кажется еще и девушка была.
Благодарю+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Shep

Уважаемые практики, что означает такой сон? Снилось, будто меня зовут, а я не могу найти один сапог. Вся моя обувь разбросана, вижу в этой куче красивую пару красных туфель и думаю забрать их, чтоб потом носить. А сапог искала- искала и не нашла. Заглянула под кровать: а там несколько пар сапог моей сестры, стоят ровненькие и блестят, на этом моменте я проснулась.

elina

Цитата: Shep от 12 апреля 2017, 09:43:04
Уважаемые практики, что означает такой сон? Снилось, будто меня зовут, а я не могу найти один сапог. Вся моя обувь разбросана, вижу в этой куче красивую пару красных туфель и думаю забрать их, чтоб потом носить. А сапог искала- искала и не нашла. Заглянула под кровать: а там несколько пар сапог моей сестры, стоят ровненькие и блестят, на этом моменте я проснулась.
обувь если одеваешь всегда к новым знакомствам если много валялось и вы не выбрали и не надели ее значит вокруг вас много мужчин или женщин ,но вы так и не выберете из них ни кого если одели значит будет пара  ,если туфли красивые и удобные длительные отношения если дырявые и не нравятся значит ничего путевого не выйдет
если стояли новые сапожки и понравились значит приметите кого то кто вам понравится или познакомитесь
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

kobra2

Подскажите к чему снится такой сон : во сне меня тётя подводит к старому дереву на котором всего 2 листика и  говорит "сделай что первое тебе придёт в голову " и я беру срываю эти листики и дерево превращается в прах после чего она  говорит " всё я тебе не нужна и живи как хочешь " и на лице у неё чёрные слёзы появились ... Сон очень яркий был и странный
Всё в ваших руках...

Aksinya

Цитата: Ровена от 12 апреля 2017, 09:05:26Будто бы я нахожусь в том месте где родилась когда-то,пришла в дом к соседке(она вроде как магичит) стою с ней разговариваю и что-то выясняю,а она на расстоянии кидает в меня дохлую муху с копейкой приклеенной,я неторопливо подбираю эту муху,беру ее за крылышки брезгливо и кидаю ей обратно со словами "свое дело возьми в свое тело"! (интересно что во снах произношу такие заговорчики,а в жизни бы не сообразила так сразу).
Разбираетесь с негативом в жизни , что то назойливо Вам мешает  , но  у Вас уже получается не плохо так с проблемами разбираться ( еще если чистки попытка возврата негатива , как вариант )
Цитата: Ровена от 12 апреля 2017, 09:05:26После чего она кидает в меня рыбу,вроде как копченую,я эту рыбу забираю,но она говорит ее есть нельзя она грязная.Я эту рыбу в воду положила.
Не знаю , но ощущение что это как то касается отношений (хотите их улучшить , что то в них почистить   ) но это имхо
Цитата: Ровена от 12 апреля 2017, 09:05:26Ко мне пришли парень(из прошлого сна) и девушка и мы как то обнялись все в троем.Я им говорю,мол Вы идите,вдвоем погуляйте.Я их оставила,а сама ушла за какое-то здание,не знала где можно покурить,но вроде как покурила.
Мертвяков отогнали , но не убрали, сей час пересиживаете ( перекур ) ,отдыхаете

Зевс

Уважаемые практики пм. растолковать сон. Практикую чуть больше года и подобные сны начались снится только последние 3 мес.
Снится как буд-то какя-то ведьма пытается отнять у меня силу как я понимаю родовую, я сопротивляюсь выставляю руки шепчу заговор и т.п. Проснулась вся в поту аш одеяло все мокрое было. Недавно ставила став на обрыв привязок,каналов мот имеет значение. Проясните ситуацию.

Ровена

Цитата: Aksinya от 12 апреля 2017, 11:27:09Разбираетесь с негативом в жизни , что то назойливо Вам мешает , лезет в жизнь , но  у Вас уже получается не плохо так с проблемами разбираться ( еще если чистки попытка возврата негатива , как вариант )
Благодарю Вас за ответ!)
обратка ей прилетела походу,я знаю что она воздействует(ла),а вот муха вроде рассорка.
Цитата: Aksinya от 12 апреля 2017, 11:27:09Не знаю , но ощущение что это как то касается отношений (хотите их улучшить , что то в них почистить   )
да!именно так) :)
Цитата: Aksinya от 12 апреля 2017, 11:27:09Мертвяков отогнали , но не убрали, сей час пересиживаете ( перекур )  ,отдыхаете
Вы правы!я пока только отгоняю(каналы рву)а работу по уничтожению еще не начала,перекур))
+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Айлин

Кошек сколько было.Коричневый котёнок муладхара пока чистится.

Кощек очень много было и еще больше котят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status