Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

OxfordRd

К чему двери снятся? Приходилось открывать их, разные, подниматься по ступенькам, потом открыл дверь квартиры, где бабушка жила(я тоже там недолго жил), и любовался, такая светлая дверь, о какое дерево красивое,  ручка красивая старинная подходит к ней. (Снилось время лет 17 назад, как после школы шел, когда она еще жива была). Дверь открывать, как что-то новое, квартира как защита, бабушка, от бабушки? Помогите растолковать, пожалуйста.

Boni37

Доброго времени суток.
Помогите растолковать сны,во время чистки *Л.Щ*.
1-двоюродная бабушка хотела ей (крольчихе) дать блюдо с клубникой,но увидев ее работающей на огороде,сказала что она не это должна делать и ушла не дав ей, чего хотела.Потом другой сюжет-муж крольчихи уходит с другой,говоря ей что прожил с ней 16 лет,останавливать не стала она. Это я понимаю,ее страхи уходят,но и муж ушел.

2-Кроль спал плохо,вспомнил крыльцо своей работы,и число 17.

Что значат- клубника,уход и число 16 (может ли это быть руна соуло?)
Так же может ли это быть 17 руна-тейваз?

Черная моль

Добрый вечер. Приснились странные люди3-4человкка, похожие на якутов, по сну приезжие. Нападали в магазине (какое то большое принадлежащее им деревянное здание).
Нападали прилепляясь сзади и душили в объятиях , что еле отдирала их от себя.

Убежала из этого дома , преодолев кучку снега и очень громко крича"Милиция, помогите".
Впереди был вокзал и три милиционера ходили.
Бежавший за мной якут увидев милиционеров поотстал.
Эти три милиционера долго делали вид что мне не слышат, хотя кричала сильно. Потом нехотя направились к нам .
Проснулась с сердцебиением и в панике.

лучик

Цитата: Черная моль от 11 апреля 2017, 21:32:31
Добрый вечер. Приснились странные люди3-4человкка, похожие на якутов, по сну приезжие. Нападали в магазине (какое то большое принадлежащее им деревянное здание).
Нападали прилепляясь сзади и душили в объятиях , что еле отдирала их от себя.

Убежала из этого дома , преодолев кучку снега и очень громко крича"Милиция, помогите".
Впереди был вокзал и три милиционера ходили.
Бежавший за мной якут увидев милиционеров поотстал.
Эти три милиционера долго делали вид что мне не слышат, хотя кричала сильно. Потом нехотя направились к нам .
Проснулась с сердцебиением и в панике.
Якуты это северные народы мне кажется тут кладбищенский негатив.А помощи просите у бесов.Слабая с бесами связь.Если чиститесь через них то чистки слабо идут.

Атмосфера

Цитата: Черная моль от 11 апреля 2017, 21:32:31
Добрый вечер. Приснились странные люди.  Проснулась с сердцебиением и в панике.

Здравствуйте, Черная моль. Якуты во сне могут быть силами другой религии, традиции.  Возможно,с их помощью Вам не дают сделать какой- то выбор, отвлекают. Само нападение похоже на создание присоски. Может, вампиризм. Бесы (милиционеры) не очень охотно идут на контакт (судя по сну).  Но Ваши враги-якуты их боятся. Значит, эффективно работать бесами против них. Строго ИМХО с учетом своих собственных ассоциаций..

лучик

Цитата: Boni37 от 11 апреля 2017, 20:42:27
Доброго времени суток.
Помогите растолковать сны,во время чистки *Л.Щ*.
1-двоюродная бабушка хотела ей (крольчихе) дать блюдо с клубникой,но увидев ее работающей на огороде,сказала что она не это должна делать и ушла не дав ей, чего хотела.Потом другой сюжет-муж крольчихи уходит с другой,говоря ей что прожил с ней 16 лет,останавливать не стала она. Это я понимаю,ее страхи уходят,но и муж ушел.

2-Кроль спал плохо,вспомнил крыльцо своей работы,и число 17.

Что значат- клубника,уход и число 16 (может ли это быть руна соуло?)
Так же может ли это быть 17 руна-тейваз?
Я тут не поняла кого именно чистите.Клубника это удовольствие в л.ж.Л.щ показывает конец чистки цифрой вы читали это в обсуждениях к ставу автор это упоминала.Число идёт путём складывания насколько я помню.Тоесть у вас идёт 8.Толкование этой цифры можите в интернете посмотреть.Восьмерка это бесконечность или переход .В любом случае прочитайте отзывы о ставке .

Boni37

Чищу супругов. Клубнику ей так и недали во сне,значит она является эта бабка двоюродная негативом,как я понимаю.
А супруг ушел с другой-это выходят ее страхи?
Но и супруг ушел. Как интерпритировать сон и его знаки,помогите разобрать.

лучик

Цитата: OxfordRd от 11 апреля 2017, 20:16:32
К чему двери снятся? Приходилось открывать их, разные, подниматься по ступенькам, потом открыл дверь квартиры, где бабушка жила(я тоже там недолго жил), и любовался, такая светлая дверь, о какое дерево красивое,  ручка красивая старинная подходит к ней. (Снилось время лет 17 назад, как после школы шел, когда она еще жива была). Дверь открывать, как что-то новое, квартира как защита, бабушка, от бабушки? Помогите растолковать, пожалуйста.
Вы идете по ступеням в верх однозначно развиваитесь.Разные двери открываите ,неопределенность и соблазн.Квартира бабушки - это место силы.Дверь с золочёной ручкой.Вот руки у бабушки были точно золотые.Чем бабушка занималась?Может стоит идти по её стопам.Белая дверь как символ чистоты.Она занималась белой магией?

Черная моль

Лучик, Атмосфера, благодарю)))
Забыла добавить что стоит став от вампиризма Обрыв привязок.
По ощущению,  они ( действительно присоски) стремятся назад!
То есть и по сну их восстановление показано?
Эти  якуты набрасываются сзади , сильно пугалась,  они так" дружбу" или уж не знаю, что выражали.
И по сну приезжие.
И все время я в их доме (дважды оказывалась). То есть сначала там вроде магазин, шкуры продаются( мех), еще может одежда. Но не так уж много всего, просторный магазин, полупустой . Все хорошо, пока не собираюсь уйти оттуда.

А милиционеры- точно бесы? Не могли быть чистящим ставом? Который замедлил работу?

Атмосфера

Цитата: OxfordRd от 11 апреля 2017, 20:16:32
К чему двери снятся?  защита, бабушка, от бабушки?
Здравствуйте, OxfordRd. Полагаю, что речь идет о родовой защите. Сны, описанные Вами, хорошие.

лучик

Цитата: BlackIlona от 11 апреля 2017, 17:09:17
Доброго времени суток. Приснился сон, что я покупаю пирожные к впадины, которая в реале пакостит, так вот, снится что она торговала пирожными а я подошла к ней и попросила ее продать мне пирожное, она такая недовольная стала, а я ей говорю давай-давай, продавай и она продала мне. О чем может говорить данное сновидение? Не под чистками. Заранее благодарю.
Пироженое это л.ж .Она продаёт а вы покупаите .По сути обмен.Вы своё что-то возвращаите .Либо долю либо мужчину.

Цитата: Boni37 от 11 апреля 2017, 22:24:06
Чищу супругов. Клубнику ей так и недали во сне,значит она является эта бабка двоюродная негативом,как я понимаю.
А супруг ушел с другой-это выходят ее страхи?
Но и супруг ушел. Как интерпритировать сон и его знаки,помогите разобрать.
Негатив тянется с бабки.Родовое,невезуха в л.ж.Муж с другой ушёл.Тоже нужно знать кто девушка.Возможно это негатив на нем.Может на пару наведен.Она как оморчена ничего не сделала а должна была вмешаться.У мужа с работы ещё плюс негатив.Держите ставы дальше пока только всковырнула чистка.Сама в огороде копается- старается женщина.

Цитата: Айлин от 11 апреля 2017, 15:10:57
Здравствуйте,подскажите пожалуйста во сне рожали кошки и я выбрала коричневого мальчика плюшевого,сейчас чакры чищу.
Кошек сколько было.Коричневый котёнок муладхара пока чистится.

Цитата: тусик от 11 апреля 2017, 15:00:15
Подскажите пожалуйста,к чему снится под чисткой кусты клубники которые скоро зацветут.
Работы какие ведете?Должно быть любовное направление.Зреет пока.

тусик

Доброй ночи.Подскажите пожалуйста ,
что значат сны?Нахожусь под чисткой,первую ночь снилось,что беру ящик с салом и отдаю двум женщинам со словами ,что это свинина по домашнему,а вчера был сон будто в огороде кусты клубники выпустили веточки перед цветением,но бутонов ещё нет.

Черная моль

Цитата: тусик от 11 апреля 2017, 22:47:28
что значат сны?Нахожусь под чисткой,первую ночь снилось,что беру ящик с салом и отдаю двум женщинам со словами ,что это свинина по домашнему,а вчера был сон будто в огороде кусты клубники выпустили веточки перед цветением,но бутонов ещё нет.

Сало точно не знаю, склоняюсь к очищению от наслоений, но это не точно.
А цветочки клубники- к очищение свадхистаны( начало очищения), сферы лж.)))

OxfordRd

Цитата: лучик от 11 апреля 2017, 22:24:42
Вы идете по ступеням в верх однозначно развиваитесь.Разные двери открываите ,неопределенность и соблазн.Квартира бабушки - это место силы.Дверь с золочёной ручкой.Вот руки у бабушки были точно золотые.Чем бабушка занималась?Может стоит идти по её стопам.Белая дверь как символ чистоты.Она занималась белой магией?
магией не занималась совсем. пробивная женщина была, деньги делала.
Цитата: Атмосфера от 11 апреля 2017, 22:26:35
Здравствуйте, OxfordRd. Полагаю, что речь идет о родовой защите. Сны, описанные Вами, хорошие.
да, вот прямо как зашел туда, мне так понравилось, хорошо стало, как под защитой.

Спасибо за ответы (как только смогу +).

лучик

Цитата: dolce_vita от 11 апреля 2017, 22:46:46
Лучик, посмотрите мой сон, пожалуйста! У Вас такие точные трактовки обычно
Автобус с арабами негатив на вас наведеный через бесов скорей всего на л.ж раз мочой пахнет.Река грязная тоже об этом говорит и течёт не туда.Жизнь в неправильном направлении развивается по направлению программы.А вот берег чистый столики и лежанки.Могу предположить что личная жизнь перекрыта в определённом направлении.У вас могут быть любовники причём богатые а в замуж никто не берет .Тут уж вам самой виднее как это все отыгрывается.Невестка тоже со способностями и ещё по круче ваших?Мёртвый кровник уходит а не хочет уходить.Видимо подьедал.Как он умер?Трагически?

Цитата: OxfordRd от 11 апреля 2017, 22:57:09
магией не занималась совсем. пробивная женщина была, деньги делала.да, вот прямо как зашел туда, мне так понравилось, хорошо стало, как под защитой.

Спасибо за ответы (как только смогу +).
Бабушка возможно будет помогать в том числе и в финансовой сфере.Вызывайте её через вещи её если остались.Если в квартиру входа нет уже.

Цитата: тусик от 11 апреля 2017, 22:47:28
вы переклад не делали.А получился бы .Пошли сдвиги в л.ж.Но пока рано ещё дочищать нужно.

Если чистка с возвратом ,то вернули.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status