Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Елена 0427

Цитата: Елена 0427 от 12 апреля 2017, 06:40:27
Ув. Практики помогите в толковании сна! Слышу голос, он мне говорит чтоб я пошла на кладбище, нашла серое, откушанное онным яйцо. Отнесла его на могилку и поцеловала пяту со словами (не помню слов, последнее слово было Аминь) И пошло видео инструкция.мертвец (как буд то Иисус) лежит в славянской рубахе голубого цвета, потом резко цвет сменился на белый цвет, в районе груди круг вышит, этот круг и был пятой, круг этот начали крестить. Проснулась на половине как начали крестить .
Посмотрите пожалуйста сон, очень надо! Работаю сейчас с родными богами+ под чистками.

Olga1

Ув.Практики,когда только пришла на форум,больше двух лет назад,при чистках показали старую ведьму,которая испоганила мою семью.Обращалась к вам,очень помогли ваши советы.Думала,что можно забыть о ней. И вдруг вчера я вижу ее снова во сне всю сгорбленную с огромным рюкзаком на спине.Он такой тяжелый,что у нее ноги подгибаются.У нее и при жизни горб был,а сейчас всю ее согнуло.Я ей задаю вопрос-Что? За грибами собралась? Она так зыркнула зло на меня и говорит Пора.А взади муж ее тоже покойный,так орет на нее,с ненавистью к ней.И я проснулась.Не видела до конца,ушла она или нет.Я поняла так,что у нее в рюкзаке все то,что она на нас скинула.А как ее теперь прогнать окончательно?

dolce_vita

Может у кого есть идеи, что за воздействия могут быть такие?

Сон- я пришла работать в какую-то типо фирму, а она оказалась бандой. Меня посадили на стул и девушка стала мне наживую выдергивать жилы и вены из ног. Причем садистки. На мне был жилет, который от процедуры стал весь в крови, было больно. Весь сон решала как сбежать оттуда так, чтоб они меня не нашли. Руководил бандой незнакомый парень, и он знал мой адрес. Не пойму что за воздействие такое, которое жилы тянет. Или может родовое, что кровь была?

Aksinya

Цитата: Елена 0427 от 12 апреля 2017, 12:37:15Ув. Практики помогите в толковании сна! Слышу голос, он мне говорит чтоб я пошла на кладбище, нашла серое, откушанное онным яйцо. Отнесла его на могилку и поцеловала пяту со словами (не помню слов, последнее слово было Аминь) И пошло видео инструкция.мертвец (как буд то Иисус) лежит в славянской рубахе голубого цвета, потом резко цвет сменился на белый цвет, в районе груди круг вышит, этот круг и был пятой, круг этот начали крестить. Проснулась на половине как начали крестить
Я могу ошибиться , но Вас вроде морочат , что то на голову делали , голос , на подсела похож , все имхо

Елена 0427

Цитата: Aksinya от 12 апреля 2017, 12:57:16
Я могу ошибиться , но Вас вроде морочат , что то на голову делали , голос , на подсела похож , все имхо
скорей всего это так и естьAksinya. Предыдущий сон был, мужик здоровый ко мне в дом ломился. Все говорили что он педофил. Я дверь закрыла, а он как то открыл и мучал меня сексуально. Это Бес! + Вам за помощь!

солоха

Цитата: dolce_vita от 12 апреля 2017, 12:54:56
Считаю, что бесы + кровник с Вас что-то тянет, не сам, а через, так сказать, посредника(девушка)

dolce_vita

Цитата: солоха от 12 апреля 2017, 13:18:49
Считаю, что бесы + кровник с Вас что-то тянет, не сам, а через, так сказать, посредника(девушка)

Спасибо, но нет в окружении девушек совсем, и у кровников девушек нет, как-то всё не складывается. Может порча какая есть типо жилы вытянуть?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу совета по моему сну
Я с сыном на нашей машине приехала на рынок,вроде как попытка вернуть свою утраченную торговую деятельность(в реально я потеряла свой бизнес и очень хочется вернуть магазин свой).И чтобы заработать денег мы купили ящик спичек,чтоб перепродать в розницу.На рынке много свободных мест было,но я ничего не могла подобрать подходящее и даже в какой то момент решила уехать.Но возле охраны я поняла,что раз уже я заехала и торговала или нет,но при выезде я должна заплатить 100 рублей за торговлю в течении дня.И я понимаю,что на последние деньги купила эти спички и при выезде мне платить нечем.Долго ходила в разные стороны и в какой то момент я понимаю что хожу с голыми ногами.Зимнее время,снег лежит на дорогах,мне не холодно.И даже наоборот я смотрю на ноги и на снег,но четко осознаю что вроде должны ноги мерзнуть,но они теплые и мне самой не холодно.И резко меняется сюжет и я уже сижу в торговом ларьке.Не просто стою торгую на улице на раскладном столе,а уже в ларьке и продаю спички.Но при близком рассмотрении упаковки я замечаю что спички не такие как в реале.Раскрываю коробочку и высыпаю их на стол,а они очень маленькие и с зелеными головками(сера зеленого цвета).Размер самой спички 1 см или меньше и очень тоненькие,как иголочки.
Еще в магазине покупала продукты и попросила гофру яиц,мне за нее посчитали 1 000 000 рублей.Для меня это не было дорого,но небольшое смущение что дороговато.И когда продавец стала пересматривать яйца и перекладывать в другую гофру,то яйца превратились в куриные лапки,но очень большого размера.
Прошу совета-что означают спички и превратившиеся яйца в лапки,да и вообще разные мелочи.Буду рада любым мнениям
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

солоха

Цитата: dolce_vita от 12 апреля 2017, 13:24:58
Спасибо, но нет в окружении девушек совсем, и у кровников девушек нет, как-то всё не складывается. Может порча какая есть типо жилы вытянуть?
Девушкой я назвала образно, т.е это может быть дочь, сестра, жена и тд., либо тут девушка из сна как мастер.

Yul4ik06

Приснился сон, что я оказалась в доме у женщины которой не нравлюсь(в реале не знакомая), очень богатая, она угощает едой, и потом говорит, что ей нужно уходить, а я остаюсь на её месте в этом доме, ко мне приходят её двое детей и просят, чтобы я их приняла за своих и я соглашаюсь. То же самое с её мужем, понимаю, что нужно с ним теперь быть, готовлю ему кушать и тд.
После переносится в другую ситуацию, иду с мамой, а в затылок мне подула и сделала звук "уууу" бабка, потом обогнала и быстро начала уходить. Я ей крикнула в догонку тот же звук и она обернулась, на что я сказала, что это хорошо что она обернулась, все ей вернётся.

Ставила чистку день назад
Буду очень благодарна

Янника

уважаемые Практики. помогите со сном пожалуйста.
сон мужа. приснилось ему, что он отдал мой телефон(во сне как буд то мой, красного цвета, раскладной, такого в реале никогда не было ) моему брату(образ его).  в телефоне были мои фотографии старые, где я в красной футболке в пятнах(тоже в жизни не носила, и обнаженная по пояс).  тоже старые они.  во сне он собирался найти этого брата, чтобы стереть мои фото .
буду благодарна за мнения!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Slivki

Помогите растолковать сон. Провожу устранение некротики с мч

Снится что я еду в поезде с мужем куда-то на море, на Ялту. Спрашиваю мужа, взял ли он чемодан и где вообще мои вещи? Он отвечает, что взял только маленькую сумку, показывает свою. Я начинаю орать, как же так, ты мои вещи не взял и не дал мне собрать, подгонял меня. Я теперь без вещей как буду, придется там все покупать тогда. Орала на него, он сказал, что сама одна тогда поедешь и стал уходить, чтобы сойти с поезда. Я за ним, не хотела чтобы он уходил, вернула.

Далее я оказалась на море. Кругом много воды и высотные дома типа гостиниц прямо возле воды. Я шла по прибою, меня каким-то образом кинуло в воду огромной волной, и там надо было проплыть некоторое расстояние на глубине. Мне стало страшно, так как плаваю я плохо, у меня началась паника, что я не проплыву. Но какой-то парень меня подхватил. Я стала его разглядывать, он сначала был в образе зверька грызуна какого-то, потом смотрю это парень, но не в моем вкусе совершенно, какой-то страшный. Но он же мне помог, и я его обнимала. Тут же я оказалась у него дома, этаж, наверное 20-25, очень высокий, окно - стекло во всю стену и за ним внизу синее море. Это был его рабочий кабинет.

Я попросила парня проколоть мне ухо. Он удивился, говорил что обычно к нему прокалывать чуть ли не силком приводят, и все боятся крови, дергаются и кричат, их держать приходится, а ты что не боишься, сама просишь? Говорю, не боюсь, только разметку на мочке сама сделаю, где прокалывать. Он сначала хотел проколоть не по центру. Я прямо буквально поставила отметку и его руку направила, где колоть, и он здоровенной иглой, больше похожей на спицу или даже проволоку проколол мне. Было чуть больно, но быстро прошло.

Мы о чем-то разговаривали, и я стала этого парня обнимать, раздевать и соблазнять. Он этому удивился, но был рад такому повороту. Я с ним занималась сексом и думала, ну и что, что он такой страшный, зато столько кайфа от него. Потом появились какие-то другие люди, женщина какая-то, которая сказала, что сделает на меня воздействие, мало не покажется, не получится у меня ничего с ним из-за этого воздействия. Я подумала, ну-ну делай, все тебе же вернется обраткой. Она у меня стала спрашивать, ну и где он, твой этот парень? Я на этом проснулась.

лучик

Цитата: dolce_vita от 12 апреля 2017, 12:54:56

Сон- я пришла работать в какую-то типо фирму, а она оказалась бандой. Меня посадили на стул и девушка стала мне наживую выдергивать жилы и вены из ног. Причем садистки. На мне был жилет, который от процедуры стал весь в крови, было больно. Весь сон решала как сбежать оттуда так, чтоб они меня не нашли. Руководил бандой незнакомый парень, и он знал мой адрес. Не пойму что за воздействие такое, которое жилы тянет. Или может родовое, что кровь была?
Вены жилы это могут быть кровные каналы.Отсекали вас от рода.Жилетка в крови - родовая защита.

dolce_vita

Цитата: лучик от 12 апреля 2017, 14:54:32
Вены жилы это могут быть кровные каналы.Отсекали вас от рода.Жилетка в крови - родовая защита.

Ах вот оно что.. да, не додумалась сама, спасибо! Отсекали от рода и от семьи целиком да, через бесов. Лучик, а что значит жилетка в крови- что родовая защита есть? Или что? После чисток стало восстанавливаться, но ещё не всё снято по отсечению.

Aksinya

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2017, 13:38:43Еще в магазине покупала продукты и попросила гофру яиц,мне за нее посчитали 1 000 000 рублей.Для меня это не было дорого,но небольшое смущение что дороговато.И когда продавец стала пересматривать яйца и перекладывать в другую гофру,то яйца превратились в куриные лапки,но очень большого размера.
Весь сон о Ваших возможностях , для бизнеса есть потенциал , яйца превращаются в куриные лапки это доход из маленьких денег сделаете большие ,по сну если начать деятельность она получится , босые ноги ( защиты ) и нехватка денег ( может и неуверенность ) преграды  , маленькие спички иголочки , у меня есть мысль , что кто то Вам помог в прошлом что б Вы закрылись , но не уверенна . Может кто еще детальней что увидит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status