Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

dolce_vita

Помогите пожалуйста растолковать сон. Еду в автобусе пазике, полном арабской внешности девушек в Афганистан. Не знаю зачем и вроде не по своей воле. В автобусе воняет мочей.
Второй эпизод - в родном городе, стою на берегу реки, берег вычищен, убран, посажены красивые кустарники, стоят красивые столики, лежаки для загара как на курорте, но сама река при этом грязная  (в реале туда скидывают отходы производства и она реально грязная) и течет она вспять. Еще момент что невестка моя трогает мои волосы, они собраны у меня сзади в шишку, она трогает и сравнивает, во сне у неё тоже такая шишка но гуще, в реале у неё три волосины и стрижка короткая. Четвертый эпизод- неупокоенный кровник пытался обнять во сне, что-то хотел от меня, но такой был злобно веселый.

Shep

Приснилось, будто вереница темно- зеленых нив подьехала к дому, и из них вышла толпа парней, обноженных по пояс. Мы с дедом выбрали ножи и пошли с ними драться. Меня даже ранили в бок, но все же я смогла ранить несколько.
Я так понимаю это была атака, но вот через какие силы понять не могу.

Таисия Луна

Цитата: Shep от 11 апреля 2017, 11:13:54
Приснилось, будто вереница темно- зеленых нив подьехала к дому, и из них вышла толпа парней, обнаденных по пояс. Мы с дедом выбрали ножи и пошли с ними драться. Меня даже ранили в бок, но все же я смогла ранить несколько.
Я так понимаю это была атака, но вот через какие силы понять не могу.
Это бесовское нападение

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Aksinya

Цитата: Ровена от 11 апреля 2017, 10:40:09я тоже так поняла,но тут есть один момент-в жизни я вообще не пью и бывает как гляну с охоткой на пивасик и сразу мысленно выписываю себе стоп))))может на подсозналке сыграло
Ну во сне не не предложение выпить  , а попытка придраться , а ответ был в том в чем у Вас чисто
Цитата: Ровена от 11 апреля 2017, 10:40:09))))))ага,игра,вот плата за такие "игрушки" и цена какова,или они так утешают.
Мы к сожалению за все платим , может и утешают а может от ответа уходят , типо мы тут показали но мы не мы )
Цитата: dolce_vita от 11 апреля 2017, 11:00:54Еду в автобусе пазике, полном арабской внешности девушек в Афганистан. Не знаю зачем и вроде не по своей воле. В автобусе воняет мочей.
Едите по накатанной дороге , грязной , не с теми , но пока не можете выйти
Цитата: dolce_vita от 11 апреля 2017, 11:00:54Второй эпизод - в родном городе, стою на берегу реки, берег вычищен, убран, посажены красивые кустарники, стоят красивые столики, лежаки для загара как на курорте, но сама река при этом грязная  (в реале туда скидывают отходы производства и она реально грязная) и течет она вспять
Пытаетесь вернуться в прошлое где было хорошо и чисто
Цитата: dolce_vita от 11 апреля 2017, 11:00:54Еще момент что невестка моя трогает мои волосы, они собраны у меня сзади в шишку, она трогает и сравнивает, во сне у неё тоже такая шишка но гуще, в реале у неё три волосины и стрижка короткая
Невестка в чем то не искренняя , конкурирует ( сравнение это конкуренция , волосы зачастую маг сила , может просто сила )
Цитата: dolce_vita от 11 апреля 2017, 11:00:54Четвертый эпизод- неупокоенный кровник пытался обнять во сне, что-то хотел от меня, но такой был злобно веселый.
Может какой то канал с ним , что то хочет , но не очень момент приятный , все имхо

Mayya

Добрый день. Нужен взгляд знающих, сама не понимаю. Периодически вижу сны, где смотрюсь в зеркало. После довольно тягостное ощущение, не люблю такие сны. За два дня на чистках приснилось 3 эпизода, которые не могу трактовать.

1. Я знаю, что где-то есть еще одна я, с такими же именем и внешностью. Я иду с родителями, держу их за руки, как дети в раннем возрасте, ростом ниже папы и мамы, а внешне такая же, как сейчас. В реале я выше мамы, но чуть ниже отца. Мы садимся в машину, она открыта, как повозка, потом говорю: "все, надо попрощаться, мы разобьемся". Далее вижу, как разбивается наша пустая машина. Со стороны, как в кино.

2. Говорю по телефону со знакомой. В реале не общаемся, в магии не замечена. Была вражина - ее тезка, тоже давно не общаемся. Спрашиваю знакомую: "Ты когда на кладбище?" - понимаю, что она идет на СВОИ похороны, ее должны хоронить. Она отвечает, что вот сейчас, уже опаздывает, торопится.

3. Сегодня. Какая-то тетка, не знаю ее даже во сне, купила или примеряет платье. Потом я смотрю в зеркало и вижу вместо себя нормальной эту тетку в платье. Во сне не понимаю, что это не я.

Практики, подскажите, что это гадость?
С уважением, Mayya.

dolce_vita

Цитата: Aksinya от 11 апреля 2017, 11:29:25
Едите по накатанной дороге , грязной , не с теми , но пока не можете выйтиПытаетесь вернуться в прошлое где было хорошо и чисто.Невестка в чем то не искренняя , конкурирует ( волосы зачастую маг сила )Может какой то канал с ним , что то хочет , но не очень момент приятный , все имхо

Спасибо, не пытаюсь, не живу в том городе уже больше  20 лет. Невестка не магичит совсем.

Aksinya

Цитата: Mayya от 11 апреля 2017, 11:45:49Я знаю, что где-то есть еще одна я, с такими же именем и внешностью. Я иду с родителями, держу их за руки, как дети в раннем возрасте, ростом ниже папы и мамы, а внешне такая же, как сейчас. В реале я выше мамы, но чуть ниже отца. Мы садимся в машину, она открыта, как повозка, потом говорю: "все, надо попрощаться, мы разобьемся". Далее вижу, как разбивается наша пустая машина. Со стороны, как в кино.
Это возвращение в какой то момент откуда начался негатив , Вы его видите но ничего не можете сделать , машина пустая разбилась , какое то закрытие
Цитата: Mayya от 11 апреля 2017, 11:45:49Спрашиваю знакомую: "Ты когда на кладбище?" - понимаю, что она идет на СВОИ похороны, ее должны хоронить. Она отвечает, что вот сейчас, уже опаздывает, торопится.
избавление от негатива
Цитата: Mayya от 11 апреля 2017, 11:45:49Какая-то тетка, не знаю ее даже во сне, купила или примеряет платье. Потом я смотрю в зеркало и вижу вместо себя нормальной эту тетку в платье. Во сне не понимаю, что это не я.
Какой то крадник , обменник

Цитата: dolce_vita от 11 апреля 2017, 11:54:52не пытаюсь, не живу в том городе уже больше  20 лет.
Ошибочка значит , мне река вспять показалось возвращение чего то , река грязная ( может тогда какая то грязь вернулась ) , Невестка не обязательно магичит , но волосы Ваши трогает , сравнивает и у нее их по больше , соперничает либо на что то Ваше претендует  , имхо , может кто то по опытней растолкует

Slivki

Цитата: лучик от 11 апреля 2017, 09:49:06Тогда защиты проверьте могли негатива хапнуть.Если во сне ребёнок этого мужчины и вам не разрешают делать аборт.Ещё у вас раньше тоже сущь была?

Была, она скорее и сейчас даже есть.

Помогите, пожалуйста, растолковать еще один сон.
Я в каком-то помещении, типа переодевалки, там моя бывшая группа из вуза, типа мы решили покататься на теплоходе. Я снимаю свои босоножки, потому что мне показалось, что в них кататься будет не удобно. Зачем-то спросила, не хочет ли никто в моих босоножках покататься? Поставила их под лавку, а там еще один такой же лежал, только размером меньше. Через некоторое время смотрю, а их уже нет под лавкой, ни одного. Я стала искать, спрашивать, что кто-то наверное, перепутал, но их же 3 было, а забрали все. Стала думать, что либо мне идти босиком кататься, либо в тяжелых ботинках, которые к тому же были грязные. Все уже куда-то ушли, одна девушка пошла к выходу, я за ней, но она была не из группы. Дальше был коридор с двумя выходами, она вышла, я за ней, там стояло желтое судно типа яхты, с тонированными темными стеклами, она в него юркнула. Я пыталась за ней, но увидела, что никого внутри больше нет, и поняла, что теплоход этот не тот. Она сразу уехала на нем. Смотрю, рядом другое судно стоит и там сидят девчонки из группы. Я подошла к нему, оно оказалось маленьким, типа лодки с сиденьями в ряды, я стала спрашивать, смеясь, - типа это вот на этом предлагали как на теплоходе кататься? А мне говорят, а ты садись к нам сюда и почувствуешь как это. Свободное сиденье было далеко от края, и я попыталась залезть туда с другого края, но другой край под моим весом наклонился, лодка стала переворачиваться, я по пояс упала в воду, пытаясь вспомнить как надо плавать если что, и как я буду в этих ботинках вообще плавать. Стала пытаться удержаться за край этой лодки и выровнять равновесие.

Потом оказалась в другом месте, я ходила рано утром по улице, все еще спали, а я пыталась попасть в какой-то отель, но все было закрыто, так как охранники тоже спали. Потом я увидела девочку, по сну было типа что как хорошо, что моя дочка с ней дружит, потому что она хорошо не нее влияет. У девочки была интересная и красивая косичка. Я долго разглядывала, представляя как такой шедевр можно на голове заплести и думала, что на волосах моей этого не получится, можно даже не пробовать. Потом я пыталась этой девочке заплести нечто подобное, но она капризничала, говорила что какая-то Тася ей не так делает, и ей по-другому надо, только как Тася, вроде как это ее тетя. Ну я ей ответила, что иди тогда к Тасе и пусть она тебе делает, я не буду. Либо я по своему делаю, либо никак.
На этом проснулась.

klub_nichkka

Уважаемые практики, к чему снится рассматривать свои волосы и увидеть седые корни волос...в реале пока седых волос нет..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тусик

Подскажите пожалуйста,к чему снится под чисткой кусты клубники которые скоро зацветут.

Айлин

Здравствуйте,подскажите пожалуйста во сне рожали кошки и я выбрала коричневого мальчика плюшевого,сейчас чакры чищу.

Aksinya

Цитата: Shep от 11 апреля 2017, 11:13:54Приснилось, будто вереница темно- зеленых нив подьехала к дому, и из них вышла толпа парней, обноженных по пояс. Мы с дедом выбрали ножи и пошли с ними драться. Меня даже ранили в бок, но все же я смогла ранить несколько.
Я так понимаю это была атака, но вот через какие силы понять не могу
Атака ЧМ , Вы ее не плохо отразили , но немного Вам досталось

Пастораль

Цитата: klub_nichkka от 11 апреля 2017, 14:27:46
Уважаемые практики, к чему снится рассматривать свои волосы и увидеть седые корни волос...в реале пока седых волос нет..
Энергетика ослабла
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

BlackIlona

Доброго времени суток. Приснился сон, что я покупаю пирожные к впадины, которая в реале пакостит, так вот, снится что она торговала пирожными а я подошла к ней и попросила ее продать мне пирожное, она такая недовольная стала, а я ей говорю давай-давай, продавай и она продала мне. О чем может говорить данное сновидение? Не под чистками. Заранее благодарю.

klub_nichkka

Цитата: Пастораль от 11 апреля 2017, 09:54:09
Здравствуйте, klub_nichkka. По сюжету, похоже, что увидели женщину, которая занимается "злодеяниями" в Вашу сторону. Она поняла, что Вы занялись чистками, и пытается сделать поддел, обновить свои работы - дает вам еду, питье...Возможно так на физе ощущаете новые воздействия. Или чистка Вам не подошла слишком слабая, или слетела, или работает не в полную силу.

Благодарю Вас, Пастораль!
Да, Вы правы, есть такая женщина..и действительно даже мысли о ней часто стали проскакивать..от нее идут крадники..так как поставив чистку на крадники и одновеременно переклад на крадники в финсфере пошли изменения..в лучшую сторону..даже был сон с нападением бесов, но не стали трогать, а дали совет..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status