Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

каракумка

Цитата: VR от 10 апреля 2017, 10:35:28
Добрый день, помогите растолковать сон, приснилось мне ,рядом покойная мама, я ее не видела, но почему то думаю что она , и я   из-за рта достаю белых глитов, а они такие длинные и похожи на вермишель "мивина", я их руками тяну, боли нет, спазм нет,много вытянула, а потом чувствую что то еще першит
чеви к неуважению снятся. у вас во рту, все что вы ртом делали - имело аффект неуважения. от вас на других. Теперь, когда вынули червей, у вас функционировать будет нормально ваша чакра горла, и ваша речь будет вам помогать в жизни, а не наоборот.

Цитата: Messenger hell от 11 апреля 2017, 00:16:05
Делаю) раздаю печенки вражинам) что уже начинается??? мб это восстановление какого то канала? но чисток я уже не проводила прилично времени... но и восстановление ведь не быстрое...
Вишудха. голубой светлый свет. У меня более положительное отношение к голубому появилось. в основном- только рот откроешь что то важное сказать - и тут же все изгадится, как будто сама себя наказываешь. Чищусь всем чем попало.

Цитата: Нимфа от 11 апреля 2017, 00:12:57
Доброй ночи! НЕ под чисткой снились тараканы, ставила на них ловушки. К чему это? Спасибо!
забавно- тараканы с ведьмами не живут. я как то въехала в дом с историей тараканов. Тут они и исчезли. у подруги были, а ко мне не хотели идти- туда им и дорога.
но во сне- мелкие гадости вам кто то в повседневной жизни делвет, а вы тут же капканы заготовили.

Цитата: Tatuu от 09 апреля 2017, 21:17:13
Приснился на чистке от закрытий.
В железную литровую кружку разбито сырое яйцо (кто бил, не знаю), а в нем 4 желтка, еще подумала, если бы его высидеть, получатся цыплята-четверняшки))) Дочка говорит, что это разбитое яйцо нужно в инкубатор положить - и из него цыплята вылупятся (и я знаю, что если так поступить, то они смогут стать цыплятами во сне), но я ей отвечаю, что сделаю из этого яйца яичницу, пожарю его.
Может, в этом сне подсказка какая-то есть, никак не могу сообразить.
И еще хотелось бы услышать  - почему именно 4 желтка? Что эта цифра может означать?
4 идеи, 4 дела, 4 дохода? что то хорошее оно было( но разбито. ваш выбор - съесть.и получить удовлетворение. цыплята,между прочим, к страху или чему то мелкому, негативному, чего то вы не сможете не сумеете, так как то- это если цыплята появятся.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

detal

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон, работы не ведутся... просто такой яркий сон!!!
Как то смутно этот кадр видела, больше слышала. Снится разбившийся самолет и "мы" (не знаю кто такие "мы", видела только себя) начинаем вести расследования, интересно почему он упал.
Второй кадр уже видела четко,  на самолете я как будто не пассажир а наблюдатель (нет чувства опасности). И вижу как выбегает пилот и у него горит спина, прям четко видно как выгорела рубашка, он в панике говорит- горит кабина пилота, я спрашиваю и что же дальше?? он спокойно отвечает, что догорит и все... самолет упадет....... я говорю ну как же так.....жалко ведь людей...... наверное сейчас начнется паника....... люди в самолете сидели молча.....
С огромной благодарность, жду ответа!

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Снится сон:
Будто я стою на улице и пью пиво с кем-то и тут откуда не возьмись менты нарисовались))подходят ко мне и начинают права качать,мол "распитие спиртных напитков..."а я ему говорю "я пью безалкогольное,можете проверить".Он проверил и это действительно так,но они все же меня куда то повезли.
Привозят они значит меня в какое то странное место..темное..людей много...жутковато стало.А среди них есть главарь,который там это все и вся держит.И мне начинают объяснять, мол ты попала/вступила в некую игру,у нас есть правила-либо ты,либо тебя!...игра на выживание. И наблюдаю как человек 10 становятся к стене,какие-то жертвы и нужно в них метать ножи(не в них а между ними в стену)и если попадешь в человека-то не судьба.И начинают кидать и вроде мимо человека а это большой риск.И доходит моя очередь и я убегаю ;D (трусишка) на улицу,думаю позвонить своему МЧ,но потом передумала и поняла что это мои проблемы и сама их решу.Думаю поеду на автобусе/трамвае сама.Смотрю на высотке здания моя сестра  с кем-то, эти люди заставили их прыгать и моя сестра и еще кто-то прыгнули и упали на проезжавшую машину не разбившись.Тем временем эти "люди" из того жуткого места меня опять схватили и притащили обратно ::)
Захожу значит я туда во второй раз мне сказали что после меня там убили многих,думаю наверное мне кранты! а нет...я зашла туда совершенно с другим настроем,без какой либо жалости и сострадания,готовая ко всему.
Зашла в какой-то ЦЕХ,где производят различные манипуляции с жертвами и в основном парни там работали,а я так спокойненько хожу,улыбаюсь им и так играючи по детски себя виду.Но они не злились.
И самое интересное,что по итогу выясняется (после того когда я уже была готова и приняла для себя все это и не было страха ) что вся эта игра-подстанова!!!что все это фальшь и все подстроено...это представление было для меня,только зачем??? :o
И по итогу сна,я пришла на вокзал чтобы купить билет туда то,мне говорят 2000 тыс.,я говорю "мне еще дальше,в другой город!" а они говорят "а туда будет стоить 660 руб." -то есть намного дешевле,чем в тот который ближе!
---
И я вот думаю...что парни те представители ТС и не манят ли они меня с ними работать?
я просто в раздумках и перед сном думал о полноценном вступлении и работы с ними.
Может расценить как знак?Запуталась и не могу сама разобраться))
Буду благодарна+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Вначале приснились какие то сущности  , они вроде лежали на полу и мы с моим сыном рассматривали их. Помню что одна сущность обуглилась, вся черная была.. остальные просто как трупики..
А потом помню что мой стоматолог меня позвал к огромному столетнему дубу... Я стояла прямо под этим дубом. Потом стоматолог мне сказал что мне надо вставить один зуб еще, на то место где не было зуба..ну и типа смотрел на мое состояние и контролировал. А мой стоматолог сам по себе такой энергичный мужик и рыжий))))
А потом я была в квартире и мы с сыном решали что будем готовить - варили суп  вместе..
Очень волнует дуб,  к чему он снится?
Буду благодарна за подсказки!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ровена

Цитата: Джулия от 11 апреля 2017, 08:55:27Вначале приснились какие то сущности  , они вроде лежали на полу и мы с моим сыном рассматривали их. Помню что одна сущность обуглилась, вся черная была.. остальные просто как трупики..
здравствуйте)
скажу свое видение на этот сон:
Вы с себя и не только с себя скидывали что-то подобное,может сущей может мертвяков или еще чего,так вот вроде показали что все чисто,а один все же держится либо пытается опять восстановиться.
имх
Цитата: Джулия от 11 апреля 2017, 08:55:27мой стоматолог
Силы с которыми работаете,Ваш помощник
Цитата: Джулия от 11 апреля 2017, 08:55:27позвал к огромному столетнему дубу... Я стояла прямо под этим дубом. Потом стоматолог мне сказал что мне надо вставить один зуб еще, на то место где не было зуба..ну и типа смотрел на мое состояние и контролировал. А мой стоматолог сам по себе такой энергичный мужик и рыжий))))
восполнить ту пустоту,залатать дыры так сказать,сделать определенные работы,зуб восстановить/поставить новый это хороший символ,а если сделали работу то успешно будет+под конторем и похоже на беса)

Цитата: Джулия от 11 апреля 2017, 08:55:27А потом я была в квартире и мы с сыном решали что будем готовить - варили суп  вместе..
опять же восстановление утраченного.
Цитата: Джулия от 11 апреля 2017, 08:55:27Очень волнует дуб,  к чему он снится?
на счет дуба незнаю,но вот если дерево-то благополучие,Род.Может даже здоровье нужно поправить.
Тут нужно разбирать.
Дуб-символ Рода,возможно нужно налаживать контакты и просить помощи Рода.
имх

Джулия

Цитата: Ровена от 11 апреля 2017, 09:05:59
здравствуйте)
скажу свое видение на этот сон:
Вы с себя и не только с себя скидывали что-то подобное,может сущей может мертвяков или еще чего,так вот вроде показали что все чисто,а один все же держится либо пытается опять восстановиться.
имхСилы с которыми работаете,Ваш помощниквосполнить ту пустоту,залатать дыры так сказать,сделать определенные работы,зуб восстановить/поставить новый это хороший символ,а если сделали работу то успешно будет+под конторем и похоже на беса)
опять же восстановление утраченного.на счет дуба незнаю,но вот если дерево-то благополучие,Род.Может даже здоровье нужно поправить.
Тут нужно разбирать.
Дуб-символ Рода,возможно нужно налаживать контакты и просить помощи Рода.
имх
Ровена, благодарю вас за трактовку.
Чищу еще до сих пор через кладбище, и себя и мужа бывшего, в основном покойники на нас, еще не все ушли.
Работы на позитив никакие пока не делала, так как чистки еще идут.
Род меня мой поддерживает, точно так же и Род моего бывшего мужа тоже задействован, так как я специальный обряд делала для обращения к его роду за помощью и покровительству для него его рода.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Таисия Луна

Помогите пожалуйста понять сон, чистку делала через матушку морану, сейчас приснилось что пришли ко мне какието мужчины и женщина была мужчин не помню трое было или четверо и одна женщина лица их смутно видела, но такое ощущение что работу от меня ждут!  Помогите пожалуйста, понять кто они и кто эта женщина??  С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

klub_nichkka

Доброе утро, Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..убираю крадники..также рунический переклад-смыв в землю всех проблем, касающихся финансов - порчи, проклятья и всякий негатив..чистка не один день..но сны малоинформативные..вторую ночь снится какая-то женщина..полная блондинка..именно этой ночью снится что она дает мне воду..какую-то еду..у меня к ней недоброжелательное отношение..прям нутром чувтвую..и деться от нее не могу никуда..завишу от нее..
В реале появился какой-то страх и происходят странности вокруг меня..и мне кажется что меня просто хотят везде "развести"..выведать информацию..такое чувство что враги не дремлют..
Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ровена

Цитата: Таисия Луна от 11 апреля 2017, 09:24:18пришли ко мне какието мужчины
вот это может сущь/бес,
Цитата: Таисия Луна от 11 апреля 2017, 09:24:18и женщина была мужчин не помню трое было или четверо и одна женщина лица их смутно видела, но такое ощущение что работу от меня ждут!
Может это Матушка пришла и нужно продолжать работу.
С уважением)

Цитата: klub_nichkka от 11 апреля 2017, 09:35:50В реале появился какой-то страх и происходят странности вокруг меня..и мне кажется что меня просто хотят везде "развести"..выведать информацию..такое чувство что враги не дремлют..
может мороки на Вас есть,показали что опой/окорм был,возможно еще и подчин.
либо попытки,Вы же не взяли воду?

лучик

Цитата: Slivki от 10 апреля 2017, 22:51:19
Да, ведется чистка, вычищаю сущь с одного человека.
Тогда защиты проверьте могли негатива хапнуть.Если во сне ребёнок этого мужчины и вам не разрешают делать аборт.Ещё у вас раньше тоже сущь была?

Пастораль

Цитата: klub_nichkka от 11 апреля 2017, 09:35:50
снится какая-то женщина..полная блондинка..именно этой ночью снится что она дает мне воду..какую-то еду..у меня к ней недоброжелательное отношение..прям нутром чувтвую..и деться от нее не могу никуда..завишу от нее..
Здравствуйте, klub_nichkka. По сюжету, похоже, что увидели женщину, которая занимается "злодеяниями" в Вашу сторону. Она поняла, что Вы занялись чистками, и пытается сделать поддел, обновить свои работы - дает вам еду, питье...
Цитата: klub_nichkka от 11 апреля 2017, 09:35:50
В реале появился какой-то страх и происходят странности вокруг меня..и мне кажется что меня просто хотят везде "развести"..выведать информацию..такое чувство что враги не дремлют...
Возможно так на физе ощущаете новые воздействия. Или чистка Вам не подошла слишком слабая, или слетела, или работает не в полную силу.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

klub_nichkka

Цитата: Ровена от 11 апреля 2017, 09:44:14
может мороки на Вас есть,показали что опой/окорм был,возможно еще и подчин.
либо попытки,Вы же не взяли воду?

Благодарю Вас, Ровена!
Все так смутно во сне..я не помню пила я воду или нет..да, Вы правы..были окормы, опои..это я тоже оговаривала при чистке...мороки, внушения, подчины ранее снимала..многое прояснилось для меня - я была как в тумане года 2 точно..спала картинка..причем снятся сны, что я еду в машине..и снова управляет ей женщина..на теле появилась в районе груди сыпь..зуд сильный, кожу как будто солнечный ожог..не могу понять или сущь на охране  меня запугивает или был приворот от одной женщины..я избавилась от одной "подружки", которая под видом друга тырила у меня все что могла и портила меня жутко..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Aksinya

Цитата: Ровена от 11 апреля 2017, 08:33:46Будто я стою на улице и пью пиво с кем-то и тут откуда не возьмись менты нарисовались))подходят ко мне и начинают права качать,мол "распитие спиртных напитков..."а я ему говорю "я пью безалкогольное,можете проверить".Он проверил и это действительно так,но они все же меня куда то повезли
ТС как то пытаются зацепиться , но не получается ( пиво безалкогольное )
Цитата: Ровена от 11 апреля 2017, 08:33:46Привозят они значит меня в какое то странное место..темное..людей много...жутковато стало.А среди них есть главарь,который там это все и вся держит.И мне начинают объяснять, мол ты попала/вступила в некую игру,у нас есть правила-либо ты,либо тебя!...игра на выживание. И наблюдаю как человек 10 становятся к стене,какие-то жертвы и нужно в них метать ножи(не в них а между ними в стену)и если попадешь в человека-то не судьба.И начинают кидать и вроде мимо человека а это большой риск.И доходит моя очередь и я убегаю  (трусишка) на улицу,думаю по
Предлагают сотрудничество
Цитата: Ровена от 11 апреля 2017, 08:33:46Захожу значит я туда во второй раз мне сказали что после меня там убили многих,думаю наверное мне кранты! а нет...я зашла туда совершенно с другим настроем,без какой либо жалости и сострадания,готовая ко всему.
Зашла в какой-то ЦЕХ,где производят различные манипуляции с жертвами и в основном парни там работали,а я так спокойненько хожу,улыбаюсь им и так играючи по детски себя виду.Но они не злились
Вы заинтересовались , пробуете для себя новую роль , присматриваетесь
Цитата: Ровена от 11 апреля 2017, 08:33:46И самое интересное,что по итогу выясняется (после того когда я уже была готова и приняла для себя все это и не было страха ) что вся эта игра-подстанова!!!что все это фальшь и все подстроено...это представление было для меня,только зачем???
Что то Вам хотят показать  , как вариант что все это игра , и ЧМ тоже , только выбирай что называется во что играть
Цитата: Ровена от 11 апреля 2017, 08:33:46И по итогу сна,я пришла на вокзал чтобы купить билет туда то,мне говорят 2000 тыс.,я говорю "мне еще дальше,в другой город!" а они говорят "а туда будет стоить 660 руб." -то есть намного дешевле,чем в тот который ближе!
А это Вам показывают что есть более легкие выходы и менее затратные , выбор какой то ( все имхо )

Ровена

Цитата: Aksinya от 11 апреля 2017, 10:19:10ТС как то пытаются зацепиться , но не получается ( пиво безалкогольное )
Благодарю Вас ув.Aksinya!)
я тоже так поняла,но тут есть один момент-в жизни я вообще не пью и бывает как гляну с охоткой на пивасик и сразу мысленно выписываю себе стоп))))может на подсозналке сыграло.
Цитата: Aksinya от 11 апреля 2017, 10:19:10Вы заинтересовались , пробуете для себя новую роль , присматриваетесь
Да действительно так,есть заинтересованность и тяга.
Цитата: Aksinya от 11 апреля 2017, 10:19:10Что то Вам хотят показать  , как вариант что все это игра , и ЧМ тоже , только выбирай что называется во что играть
))))))ага,игра,вот плата за такие "игрушки" и цена какова,или они так утешают.
Цитата: Aksinya от 11 апреля 2017, 10:19:10А это Вам показывают что есть более легкие выходы и менее затратные , выбор какой то ( все имхо )
согласна,заманивают))
Еще раз Благодарю!)

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Приснился сон. Как будто мои школьные времена. Смотрю на себя в зеркало, и вижу вместо себя мужчину 40+, крепкого, коренастого, но мышцы не как у качка, а как у полного человека. Такая фигура могла бы быть и у коренастой женщины, но тут - мужчина. Голова круглая, волосы светлые длинные были убраны назад в хвостик у этого мужчины (т.е. меня как бы), но я распустила волосы.

Это как понимать? Крадник какой-то был? Приснился очень ярко, встретив на улице - узнала бы. И как будто смутно знакомый.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status