Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Valery

Цитата: Ведь_ма от 10 апреля 2017, 18:41:02
Добрый день, уважаемые! Что-то совсем я ничего не пойму по своему сну, помогите пожалуйста. Снится, что я пришла к соседям ( с которыми в очень натянутых отношениях), чтобы забрать детские чистые трусы, вроде как мне предложили их забрать. Подошла я к тазу, он стоял на улице, во дворе. В тазу лежало стопочкой  белье, я выбрала детское, хотела взять и мужа белье, но передумала, повернула и ушла. Заранее благодарю!
Вам предлагают забрать.. не смущает? Снимайте оморочки.. Вам пытаются скинуть плохое..ИМХО.. передумали.. защиты сработали
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Ведь_ма

Цитата: Valery от 10 апреля 2017, 18:54:33
Вам предлагают забрать.. не смущает? Снимайте оморочки.. Вам пытаются скинуть плохое..ИМХО.. передумали.. защиты сработали

Мужское только не взяла, а вот детское то взяла... Может это говорить, что на моего ребенка направлен негатив? И конфликт то у нас был из-за детей, правда несколько месяцев назад. Благодарю за помощь!
Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

Valery

Цитата: Ведь_ма от 10 апреля 2017, 19:02:40
Мужское только не взяла, а вот детское то взяла... Может это говорить, что на моего ребенка направлен негатив? И конфликт то у нас был из-за детей, правда несколько месяцев назад. Благодарю за помощь!
Да.. скорее всего. Волшебное слово диагностика, хотя я больше ориентируюсь на сны. Я думаю было воздействие на вас, но дети более уязвимы. Я с этим сталкивалась не раз.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Aksinya

Цитата: Valery от 10 апреля 2017, 18:23:29Он Вас вампирить.. Вы в курсе про 7 лет вампиризма мужчиной?))
Да в курсе , правда конкретно секса у меня с ним не было , но дружба не здоровая ( массажики там ) я вот не понимаю тогда если отрезались каналы он начал названивать  , я трубку не взяла , а по сну связь есть  . Благодарю

Valery

Цитата: Aksinya от 10 апреля 2017, 19:46:37
Да в курсе , правда конкретно секса у меня с ним не было , но дружба не здоровая ( массажики там ) я вот не понимаю тогда если отрезались каналы он начал названивать  , я трубку не взяла , а по сну связь есть  . Благодарю
Так это всегда так.. каналы отрезаете бывшие активизируются))) до смешного)) по сну не до конца отрезали видимо..

Slivki

Помогите растолковать сон. Снятся какие-то люди, и вдруг я вижу двоих парней и понимаю, один из них знаком мне, у него родинка на щеке, пытаюсь вспомнить откуда и кто он такой, и не получается. Вроде по сну это был кто-то, у кого я когда-то снимала квартиру или хотела снять, но так и не сняла. Он прошел мимо меня и посмотрел на меня, я думала он сейчас меня узнает и я вспомню, кто это такой. А он прошел мимо. Потом какие-то события происходили, он был с другом, и вдруг он спрашивает меня, не было ли меня случайно с районе Х когда-то. Меня на самом деле там не было, но я поняла, что он меня тоже наконец-то узнал. В помещении оказалась еще его мама, только она какая-то больно молодая была для мамы. Сидела красила ногти разными лаками.
Потом я оказалась в прихожей со своей подругой, и стала ей говорить, что давно не пила таблетки, забывала их пить и вообще сбилась со счету, когда их последний раз пила и может у меня задержка, т.к. когда были и должны быть месячные я тоже не отслеживаю. Подруга мне сказала, что я точно в положении в таком случае, что месячные должны были у меня уже начаться. Тут же подсуетилась эта его мама, что типа раз от него ребеночек, то аборт делать толи нельзя, толи нужно - я так и не поняла, она меня не хотела отпускать, то ли чтобы потащить меня сделать аборт, толи наоборот, чтобы я не сделала.

П.С. Никаких таблеток я не пью, не беременна и т.п. Ни мама, ни парень - персонажи незнакомые мне. Помогите растолковать.

alla315

Добрый вечер! помогите растолковать сон. приснилось, что бывший муж (в разводе уже более 10 лет, не видимся , не слышимся, не знаемся) пришел ко мне, весь такой сожалеющий о нашем разводе, весь такой человечный, потом с ним был секас, потом, как будто я должна была идти на какие-то соревнования по плаванию в бассейн, даже переоделась, но не очень хотелось участвовать, ждала -ждала пока позовут, но так и не дождолась, тут же мой бывший крутился, помогал мне во всем. то подаст что-то , то принесет. к чему такой сон? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

лучик

Цитата: Slivki от 10 апреля 2017, 20:55:39
Помогите растолковать сон. Снятся какие-то люди, и вдруг я вижу двоих парней и понимаю, один из них знаком мне, у него родинка на щеке, пытаюсь вспомнить откуда и кто он такой, и не получается. Вроде по сну это был кто-то, у кого я когда-то снимала квартиру или хотела снять, но так и не сняла. Он прошел мимо меня и посмотрел на меня, я думала он сейчас меня узнает и я вспомню, кто это такой. А он прошел мимо.
Вы сейчас какие работы ведете?Сон напрямую с этим связан.Может быть чистки?Мама мастер а парень сущь какая-то и с ней у вас есть связь- родинка.Подруга тут как поддержка,подсказка.

Цитата: alla315 от 10 апреля 2017, 21:39:29
Добрый вечер! помогите растолковать сон. приснилось, что бывший муж (в разводе уже более 10 лет, не видимся , не слышимся, не знаемся) пришел ко мне, весь такой сожалеющий о нашем разводе, весь такой человечный, потом с ним был секас, потом, как будто я должна была идти на какие-то соревнования по плаванию в бассейн, даже переоделась, но не очень хотелось участвовать, ждала -ждала пока позовут, но так и не дождолась, тут же мой бывший крутился, помогал мне во всем. то подаст что-то , то принесет. к чему такой сон? спасибо.
В реале скорей всего муж не сожалеет.Вы не видитесь с ним но связь всеже есть.Может быть у вас ребёнок общий.И вот какойто негатив после бывшего мне чувствуется.Вы не боритесь дальше за жизнь,апатия у вас.

лучик

Цитата: KosmoJulls от 10 апреля 2017, 12:22:18
Приснилось,что беременна девочкой. Что это значит? В разных сонниках разные интерпретации.
Смотря от кого беременны и кто рядом.Беременность это выращивание планов
Детальнее сны описывайте.

Цитата: Aksinya от 10 апреля 2017, 12:24:01
Ув практики , помогите с трактовкой , делала ряд чисток  , вот вчера друг один начал звонить , мы с пол года точно не общались , я трубку не брала , ночью сон , что он сидит за компьютером , играет вроде а я прихожу и он меня ублажает , это в принципе мне нравится , проснулась в три ночи от того что мне страшно и неприятно . Всем +++
Развлекалался он с вами ,ублажение ему шло.Вот и снится.

Цитата: Silvermoon7 от 10 апреля 2017, 12:58:36
Лучик, спасибо, +.
Да, сущ у него есть и всегда была, это известный факт. Только раньше он мне нормальным снился.
Сущи любят морочить,не забывайте этот факт.Занялись магией,поставили защиты и вуаля видите совсем другое.

Цитата: Gryphon от 10 апреля 2017, 15:00:08
Добрый день!
Сегодня во сне мч вёл меня к парикмахеру для процедур, парикмахер какой-то нерусский, он начал шутить (мч), я у него ещё какие-то процедуры прошу, а он вроде как денег жмотит
м.ч с бесом.Его жрет и вас подьест.

Slivki

Цитата: лучик от 10 апреля 2017, 22:05:23
Вы сейчас какие работы ведете?Сон напрямую с этим связан.Может быть чистки?Мама мастер а парень сущь какая-то и с ней у вас есть связь- родинка.Подруга тут как поддержка,подсказка.

Да, ведется чистка, вычищаю сущь с одного человека.

каракумка

Цитата: alla315 от 10 апреля 2017, 21:39:29
весь такой сожалеющий о нашем разводе, весь такой человечный, потом с ним был секас, потом, как будто я должна была идти на какие-то соревнования по плаванию в бассейн, даже переоделась, но не очень хотелось участвовать, ждала -ждала пока позовут, но так и не дождолась, тут же мой бывший крутился, помогал мне во всем
не знаю, как мужа приплести туда, но вы находитесь один шаг от множества сексуального удовольствия, разлечений любовью, не обязательно с ним, но как то психически связано. ждете- но не зовут.
таким образом,это ваши желания моря любвт так сказать...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Messenger hell

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна...
Приснилось что. меня должны положить на операцию, операция на голос, я разговаривать нормально не могу, а после операции голос встанет на место и я смогу разговаривать. помню что мне звонят какие то клиенты, отдать заказ,я им говорю что давайте обсуждать детали сейчас, а то я после операции не смогу несколько дней разговаривать...потом муж везет меня на машине в больницу и мне опять звонят клиенты...а потом я помню, что я лежу на операционном столе и мне уже вводят наркоз, я хочу что-то спросить говорю слово я, понимаю, что мне начинают резать горло и я засыпаю от наркоза... и все проснулась...
я только учусь...

каракумка

Цитата: Messenger hell от 10 апреля 2017, 23:53:38
я разговаривать нормально не могу, а после операции голос встанет на место и я смогу разговаривать. на операционном столе и мне уже вводят наркоз, я хочу что-то спросить говорю слово я, понимаю, что мне начинают резать горло и я засыпаю от наркоза... и все проснулась...
ыф что то делали?
у меня похожая проблема. мне что то сделали с голосом, и мне трудно донести свои прекрасные мысли до слушателей.
похоже,что вы от этого можете избавиться, и оно уже начинается. вы на краю перемен.изменения произойдут, и вы получите более высокое положение в обществе.
также связано с чакрой, отвечающей за "способности", та которая в горле.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Нимфа

Доброй ночи! НЕ под чисткой снились тараканы, ставила на них ловушки. К чему это? Спасибо!

Messenger hell

Цитата: каракумка от 11 апреля 2017, 00:07:21
ыф что то делали?
у меня похожая проблема. мне что то сделали с голосом, и мне трудно донести свои прекрасные мысли до слушателей.
похоже,что вы от этого можете избавиться, и оно уже начинается. вы на краю перемен.изменения произойдут, и вы получите более высокое положение в обществе.
также связано с чакрой, отвечающей за "способности", та которая в горле.
Делаю) раздаю печенки вражинам) что уже начинается??? мб это восстановление какого то канала? но чисток я уже не проводила прилично времени... но и восстановление ведь не быстрое...
я только учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status