Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BritneyAllen

Посмотрите сон, пожалуйста

Прихожу во сне домой, и понимаю, что не могу войти, дверь другая, но иногда она видится полусломаной, как будто взломали, открыть при этом не могла. Думала сначала, что ошиблась этажем. Но нет. Тут навевает паника, понимаю, что квартиру забрали за долги, но паника не из за этого, а из за троих моих кошек. Иду к соседке. Она говорит сначала о другом, потом все таки говорит, что ее вскрыли и забрали, но причины она не знает сама. Мы с ней разговариваем об этом, потом она притаскивает дядьку одного, чтобы взломал мне дверь. Заходим, а там магазин. Новой хозяйки нет дома. Кошек моих нет.

Я страшно переживала за кошек, как за детей. Где они могут быть никто не знал. Соседка не видела

Соседка в свою очередь предложила мне свою дачу, и даже машину. Меня даже опустило, тк квартира была грузом от которого хотелось избавится. С машиной, у меня как раз права только получены, или вот вот. Но это меня не успокаивало все равно, кошки потеряны, или даже убиты. Думала как их искать, но дядьки забравшие кв были бандитами (мне так казалось), я думала, что их убили. Но все же хотела поискать, поездить по питомникам. В доме и на улице их не было.

Соседка реальная, мы в хороших отношениях, при поездках оставляю своих кошек на нее. Дом другой, там где я выросла, он часто мне снится. Кв совсем другая, и больше по размеру. С кошкам у меня реально большая любовь, утром долго придти в себя не могла. Здесь забава в том, что в последнее время во сне я их защищала, не отпускала их, если выгоняла сама, тут же шла за ними, а тут впервые они сквозь землю провалились, и никто их не видел и не слышал.

До этого сон. Заканчивала автошколу, остались гаишные экзамены (как и в реале). Я в каком то парке. Иду в аптеку, а там система идиотская. Хочу купить щетку для зубов, беру ее в автомате, иду в кассу за анкетой, надо ее заполнить чтоб купить. А в анкете идиотизм. Сначала нужно переписать то, что написано в начале. Я начала, но посчитала это тупизмом и перешла на саму анкету. Вообще я не хотела давать свои данные, но мне эта щетка очень была нужна. Встречаю девушку, она рядом садится тоже заполняет. Спрашиваю, оказывается пишет заявку на уход из автошколы, а у нее тоже экзамены остались. Ее презирают, тк она еврейка. Тут я уже офигела от тупизма людишек, презирать чела за всякую херню. Она уже уходит, я хотела догнать ее и сказать, что глупо уходить перед экзаменами, или чтоб она перешла в др.школу. Анкету я не заполнила. Девушка отвлеклась.потом другие люди мне сказали ненавистного, что она еврейка. Просыпаюсь. Тот первый сон как продолжение.

На мне стаханов, охотники за привидениями, убрать крадники, взломщик, на продвидение, на деньги

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Часто снится бывший, при этом я его вижу так во сне:
1)Он выглядит старше фактического возраста, более заматеревший, более широкий что ли
2)Этого нового человека я не узнаю, ни лицо, ни тело
3)Я во сне понимаю, что ничего не чувствую к этому человеку и решаю уйти.
В реале ушла я.

Почему он другим снится?
С уважением,
silvermoon

лучик

Цитата: Silvermoon7 от 10 апреля 2017, 09:21:57
Уважаемые практики, добрый день!
Часто снится бывший, при этом я его вижу так во сне:
1)Он выглядит старше фактического возраста, более заматеревший, более широкий что ли
2)Этого нового человека я не узнаю, ни лицо, ни тело
3)Я во сне понимаю, что ничего не чувствую к этому человеку и решаю уйти.
В реале ушла я.

Почему он другим снится?
Старше выглядит-это если он питался вашей энергией а при чистках вы перекрываите доступ ему поэтому не важно чувствует себя.Выглядит не так,не похож.Возможно вы всю его подноготную и не знаите.И может быть такое ,что сущь у него есть вот её и видите.

Ровена

Цитата: Таисия Луна от 10 апреля 2017, 05:13:55Ровена, здравствуйте, думаю да!!!  Вам бы обряд сделать от чужих привязок! С уважением
Благодарю Вас!)
Я тоже сразу об этом подумала,а еще бы и на родных не помешало бы..
+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

VR

Добрый день, помогите растолковать сон, приснилось мне ,рядом покойная мама, я ее не видела, но почему то думаю что она , и я   из-за рта достаю белых глитов, а они такие длинные и похожи на вермишель "мивина", я их руками тяну, боли нет, спазм нет,много вытянула, а потом чувствую что то еще першит и еще последние достала.
Утром прослулась ,а немного желудок болит.
Спасибо большое.

Ровена

Цитата: Мицар от 10 апреля 2017, 10:35:18
Кому не сложно гляньте пожалуйста) С уважением
имхо: нужно подбирать что-то огненное,Вам подсказку дали с печкой.
а про истинные чувства я думаю "внутри горит пламя-а виду не подаст")

Цитата: VR от 10 апреля 2017, 10:35:28Добрый день, помогите растолковать сон,
если делали чистку,то избавились от негатива,я не могу сказать что за воздействие глисты..но если только на Манипуре было так же и окорм/опой рвотой вышел.
а мама Вам помогает,защищает.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Таисия Луна

Цитата: Ровена от 10 апреля 2017, 10:40:26
имхо: нужно подбирать что-то огненное,Вам подсказку дали с печкой.
а про истинные чувства я думаю "внутри горит пламя-а виду не подаст")
Ровена, помогите мне пожалуйста со сном, вроде его писала, а найти не могу!!  Нахожусь под чисткой богини матушки Мораны, так вот вчера приснилось что печенье ем, макая в воду!!  Подскажите, пожалуйста что этот сон означает?  Надо печенье отнести доложить или что-то другое?  С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

VR

Ровена, спасибо ,нет чистку я не делала.

pan-nestan

Цитата: Мицар от 10 апреля 2017, 10:35:18Кому не сложно гляньте пожалуйста

если память меня не подводит, есть Степановский обряд, вроде присушка на угольки, именно на жар в печи)

Цитата: VR от 10 апреля 2017, 10:46:39нет чистку я не делала.

ув. Ровена права. Защита могла сработать и показали опасность воздействия через окормы опои.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Нефертити

К чему снится чужое венчание в церкви,на котором ты единственный гость,не считая священнослужителей и молодожёнов?Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

KosmoJulls

Приснилось,что беременна девочкой. Что это значит? В разных сонниках разные интерпретации.

Aksinya

Ув практики , помогите с трактовкой , делала ряд чисток  , вот вчера друг один начал звонить , мы с пол года точно не общались , я трубку не брала , ночью сон , что он сидит за компьютером , играет вроде а я прихожу и он меня ублажает , это в принципе мне нравится , проснулась в три ночи от того что мне страшно и неприятно . Всем +++

Silvermoon7

Цитата: лучик от 10 апреля 2017, 10:25:08сущь у него есть вот её и видите

Лучик, спасибо, +.
Да, сущ у него есть и всегда была, это известный факт. Только раньше он мне нормальным снился.
С уважением,
silvermoon

Setick

Ув практики, помогите. пожалуйста, растолковать сон. Когда мы с объектом были в очень плохих отношениях и велась работа, мне постоянно снились кладбища. Прямо каждую ночь, одни и те же, в реальности не существующие, и так несколько лет. Потом, когда отношения наладились, кладбища сниться перестали, и за 5 лет не было ни одного такого сна.
А вчера мы сильно поссорились и чуть не развелись, и сегодня мне снова снилось кладбище, новое, но похожее на те, что снились. Впервые во сне мы вместе с мужем были на кладбище, бесцельно ходили там

Li25

Цитата: Aksinya от 10 апреля 2017, 12:24:01
Ув практики , помогите с трактовкой , делала ряд чисток  , вот вчера друг один начал звонить , мы с пол года точно не общались , я трубку не брала , ночью сон , что он сидит за компьютером , играет вроде а я прихожу и он меня ублажает , это в принципе мне нравится , проснулась в три ночи от того что мне страшно и неприятно . Всем +++
возможно в лице знакомого вам человека вам показали,что на вас есть сущ. Чистки Ее растормошили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status