Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Посмотрите. пожалуйста.  Приснилось что я на бывшей работе, там семинар какой-то ,а потом вроде то ли в зоопарк то ли еще куда на экскурсию надо. Я захожу в кабинет и спрашиваю для порядка вражину - пойдет она? А она говорит - пойдет и стала собираться. Потом я вижу как я 2 мягкие игрушки укладываю в рюкзак. Одна - смутно помню ,но похожа на львенка, но не лежащего ,а как кукла стоящий  с руками и ногами в разные стороны. Вторая не помню совсем ,но что -то маленькое. Еще какие-то бутылочки с водой или с каким напитком что-ли. И тут же вижу себя в комнате, там цветов много ,все чисто и оконный проем без штор. Окна чистые и сквозь них вижу огород как в деревне. На нем ровными аккуратными рядами посажены цветы. Похоже как картошка кустами ,но не картошка, и на макушке какие-то цветы  похожие на орхидеи. Зеленая трава, все яркое. Хочу сфотографировать, но планшет на зарядке и там что-то заискрило. Думаю, закончилась ли там гарантия. Смотрю в окно - хлопья снега полетели.  Мне интересно ,что значит мягкая игрушка? Подумала, что так же как и куклы может указание на вольт?  И вот этот последний эпизод что может значить - яркие зеленные цвета и снег?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tatuu

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном. Приснился на чистке от закрытий.
Все не помню. В железную литровую кружку разбито сырое яйцо (кто бил, не знаю), а в нем 4 желтка, еще подумала, если бы его высидеть, получатся цыплята-четверняшки))) Дочка говорит, что это разбитое яйцо нужно в инкубатор положить - и из него цыплята вылупятся (и я знаю, что если так поступить, то они смогут стать цыплятами во сне), но я ей отвечаю, что сделаю из этого яйца яичницу, пожарю его.
Может, в этом сне подсказка какая-то есть, никак не могу сообразить.
И еще хотелось бы услышать  - почему именно 4 желтка? Что эта цифра может означать?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнениями:
Приснилось, будто мои знакомые девушки, которые не знакомы между собой в жизни, пригласили меня с ними гулять. Мы вчетвером поехали в торговый центр, где работали парни, симпатичные им. Каждый парень нравился одной из трёх девушек. Между собой мужчины были похожи тем, что были наголо выбриты и походили на скинхедов, но в целом симпатичные. Я же была ненакрашеннаяя с поникшими волосами, собранными в хвост, в ночной рубашке, на которую, только потом, надела платье и свитер. Тем не менее, я понравилась каждому из этих парней, к которым испытывали симпатию мои знакомые. Они проявляли ко мне знаки внимания, а я чувствовала себя виноватой перед девушками, которые познакомили меня со своими возлюбленными, а я, невольно, их "увожу". В итоге я собрала всех парней и привела домой к своей бабушке, там посадила за стол к своей семье и торжественно объявила о том, что не могу принять ухаживания ни одного из них, сама ушла домой, оставив их у бабушки :D :D :D
Плюсоблагодарность +

Zarinna

Цитата: Черная моль от 07 апреля 2017, 23:17:49

Чёрная моль, спасибо вам за помощь в трактовке моего сна. Нет, моя сестра вообще далека от магии, но вот мне ещё видится что сон показал, что мой род больше благоволит моей сестре и ее детям, чем мне (её дороги устланы красными ковровыми дорожками и под рукой есть чем почистить если что. Да и во сне мне всегда попадались вещи её дочери (моей племянницы). В жизни по всем параметрам жизнь её удачнее моей складывается: она замужем, семья с достатком, у них двое детей и т.д.  А я разведена, у меня один ребенок и больше ничего нет.

Если можно,посмотрите, пожалуйста ещё один мой сон, его никто не заметил. Этот сон, мне кажется важный и знаковый.  «Ответ #25651 : 05 Апрель 2017, 21:09:11 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.25650.html
С уважением.

лучик

Цитата: Шельма от 09 апреля 2017, 11:09:12
Добрый день, уважаемые. Прошу Вашей помощи. Снится сегодня, захожу к бабуле в комнату, а её нет ( в голове понимаю что она умерла). Постель чистая заправленная, на подушке остался её платок который на голову повязывают. Почему то бросила взгляд на шкаф с посудой, отметила что всё чисто и на месте. А мама где то на лестничной клетке о чём то разговаривала с ритуальной службой, я их не видела, но точно знала что они там. Осталась по середине комнаты ждать маму, что бы посчитать деньги хватит ли на похороны. Это сон предупреждение( бабуля жива),(сегодня ведь Вербное) или ещё что?
Буду благодарна за любое мнение и +
Да сон предупреждение.Если бабушка заболела то смерть это её выздоровление и вы считаете деньги- энергию а хватит ли её на это.Платок -защита бабушки уже отдельно от неё.Плохо что бабушки нет дома ,но её нет и в другом новом её доме ,который я например видела перед смертью своего родителя.Посуда чистая в шкафу- однозначно нет её предназначения как на поминки.Сон промежуточный у вас.Будет следующий где будет видно останется бабушка на этом свете или уйдёт на тот.Но думаю в этот раз все обойдётся.

Шельма

Цитата: лучик от 10 апреля 2017, 00:17:10
Да сон предупреждение.Если бабушка заболела то смерть это её выздоровление и вы считаете деньги- энергию а хватит ли её на это.Платок -защита бабушки уже отдельно от неё.Плохо что бабушки нет дома ,но её нет и в другом новом её доме ,который я например видела перед смертью своего родителя.Посуда чистая в шкафу- однозначно нет её предназначения как на поминки.Сон промежуточный у вас.Будет следующий где будет видно останется бабушка на этом свете или уйдёт на тот.Но думаю в этот раз все обойдётся.
Спасибо за ответ, я так поняла это как переход - не здесь, но ещё и не там. Наврятли она поправится её 90 .
Вам благодарность за Ваш талант +

лучик

Цитата: Шельма от 10 апреля 2017, 00:27:59
Спасибо за ответ, я так поняла это как переход - не здесь, но ещё и не там. Наврятли она поправится её 90 .
Вам благодарность за Ваш талант +
Пока переход.Осните потом если будут изменения.

Violette

Доброй ночи всем!
Приснился странный сон:

Будто живем мы с родителями в предыдущей квартире. И квартира странная, состоит будто из двух частей - квартиры и частного дома. Родители в квартире, а я часто бегаю по делам по частному дому.
Был на балконе будто бы погреб с  круглой деревяной крышкой, а погреб сделан под бочку, там в рассоле плавают капустные листки, их немного. Я решаю, что крышка грязная, может закиснуть и бегала ее ополаскивать.
К родителям пришел какой-то мужчина говорить насчет квартиры, купить ее что ли хотел.

Я замечаю, что входная дверь приоткрыта. Меня это напрягает (во снах частенько такое снилось, видимо что-то с чувством безопасности связано). Я приоткрываю дверь и смотрю на лестничную клетку. Там 2 или 3 девушки по одиночке шли, я зачем-то на всякий случай стала им улыбаться активно и рукой махать, приветствовать. При этом думаю - я же даже не разглядела их, может мы не знакомы, дурацкая ситуация. Но они тоже мне улыбаются и приветствуют и идут дальше. Тут вдруг слышится будто голос насчет одной из девушек, что что-то непоправимое, сбой произошел 3 года тому назад и она не может уйти в загробный мир, и будто бы это дочь той женщины, которая в жизни умерла и снилась мне время от времени. Только дочь-то ее жива. Я испугалась этой информации и быстренько закрыла дверь.

Затем оказывается, что в квартире есть еще один посторонний мужчина - брат того, что насчет квартиры с родителями разговаривает. Он рыжий, с усами щеточкой, мне неприятен. Он говорит, что он подстроил эту беседу своего брата с моими родителями, а на самом деле он просто хотел со мной поговорить, будто он давно влюблен в меня, и ему нужно знать взаимны ли его чувства или ему наконец переключиться на ту женщину, с которой он живет. Я думаю как бы от него избавиться, чтобы он не навредил мне. На прощание он дарит мне какой-то странный листок, где в алфавитном порядке расположен перечень трав и напротив них надписи, что-то вроде "трогать землю" и т.д. Мне это кажется имеющим отношение к стихиям и я ему говорю, что мне это близко, я работала со стихиями, описываю процедуру очистки стихиями. Он слушает, после чего уходит.

Благодарю!+

pan-nestan

Цитата: Dikni от 09 апреля 2017, 19:47:55И вот этот последний эпизод что может значить - яркие зеленные цвета и снег?

застопорилась Ваша работа. Вы привязки свои обрывали? Имею ввиду ко всем фото и био материалам, вещам, через которые, предполагаемые и скрытые злыдни могут вредить?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Будто в соляную обочину сажаю цветы, выкапываю небольшую ямку, засыпаю семена. В одной хорошо, знаю, что прорастут, в другой присыпаю сверху земли, и собираюсь полить. Цветы сажала прям горстью семян. Потом встаю за водой, вижу проросшую свеклу, по несколько листочков и одна большая, которую я случайно раздавила, кто ее сажал не знаю. Захожу в дом, ищу что нибудь воды налить, нахожу кастрюлю, а там пюре и на полу тоже. Наливаю воду в другую кастрюльку.
Потом у себя дома с какой то жн, мы с ней одновременно наращивали ногти и сняли их. Она спрашивает всегда ли после наращивания ногти мягкие, я говорю что да. У меня длинный свой безымянный и большой, состригаю испорченные ногти и решаю больше не наращивать.
С Уважением.

Ровена

Здравствуйте Ув.Практики!
Сон под чисткой:
Снится,что один мужчина(знакомый) позвонил моему брату и попросился придти переночевать и брат в свою очередь ему не отказал.А я тем временем в соседней комнате это слышу.Потом значит этот мужик пришел и пытался улечься на его кровать(вторжение/вмешательство в ЛЖ?),а брата на пол выгнал(решают за него).
Я захожу в комнату где они,а на полу очень много белых зарядочных устройств,кругом шнуры(каналы?) и зарядки такие что можно много телефонов заряжать,я давай искать для своего телефона нашла-тяну шнур,а он длинный такой.И я понимала,что все эти зарядки этого мужика.

Неужели и меня к себе подключил...или что это может значит? :o
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Таисия Луна

Цитата: Ровена от 10 апреля 2017, 05:06:43
Здравствуйте Ув.Практики!
Сон под чисткой:
Снится,что один мужчина(знакомый) позвонил моему брату и попросился придти переночевать и брат в свою очередь ему не отказал.А я тем временем в соседней комнате это слышу.Потом значит этот мужик пришел и пытался улечься на его кровать(вторжение/вмешательство в ЛЖ?),а брата на пол выгнал(решают за него).
Я захожу в комнату где они,а на полу очень много белых зарядочных устройств,кругом шнуры(каналы?) и зарядки такие что можно много телефонов заряжать,я давай искать для своего телефона нашла-тяну шнур,а он длинный такой.И я понимала,что все эти зарядки этого мужика.

Неужели и меня к себе подключил...или что это может значит? :o
Ровена, здравствуйте, думаю да!!!  Вам бы обряд сделать от чужих привязок! С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Ровена

Цитата: тетя Мотя от 10 апреля 2017, 04:58:56Будто в соляную обочину сажаю цветы, выкапываю небольшую ямку, засыпаю семена. В одной хорошо, знаю, что прорастут, в другой присыпаю сверху земли, и собираюсь полить. Цветы сажала прям горстью семян.
видится как переклад,вид какой то чистки,возможно сфера ЛЖ.
Цитата: тетя Мотя от 10 апреля 2017, 04:58:56В одной хорошо, знаю, что прорастут, в другой присыпаю сверху земли, и собираюсь полить.
2 разноплановых,одна проверенная,2а энергозатратная+снятие закрытий и замков на нег.
Цитата: тетя Мотя от 10 апреля 2017, 04:58:56вижу проросшую свеклу, по несколько листочков и одна большая, которую я случайно раздавила, кто ее сажал не знаю.
а тут видимо напоролись на воздействие,раздавили-сняли.
Цитата: тетя Мотя от 10 апреля 2017, 04:58:56Захожу в дом, ищу что нибудь воды налить, нахожу кастрюлю, а там пюре и на полу тоже. Наливаю воду в другую кастрюльку.
думаю здесь как сопротивление или препятствие небольшое есть в плане чисток.

Цитата: тетя Мотя от 10 апреля 2017, 04:58:56Потом у себя дома с какой то жн, мы с ней одновременно наращивали ногти и сняли их.
вообще ногти трактую как защита,но в данном случает-вмешательство этой женщины в Вашу ЛЖ,и воздействия от нее,Вы от многого уже избавились.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dikni

Цитата: pan-nestan от 10 апреля 2017, 02:11:01
застопорилась Ваша работа. Вы привязки свои обрывали? Имею ввиду ко всем фото и био материалам, вещам, через которые, предполагаемые и скрытые злыдни могут вредить?
Обрывала. И привязки и Барабулек пускала. Бесполезно, то ли не обрываются то ли восстанавливаются. Зеркало там. Одно разбила, легко достаточно,  а еще одно выявилось, и не бьется. Уже весь возможный арсенал использовала, а глухо. В ночь сегодня поставила очередной  став, вокруг потрещало, и стихло. Значит сон вот об этом- и правда застопорилось  :-[ Спасибо!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LauraSobbir

Доброе утро, уважаемые практики, я к вам за помощью.
видела во сне очень много всего, но какие-то куски разрозненные, но как говориться основная тема-  празднование моего дня рождения (работ на себя не веду)
само место праздноваия мне неизвестное, ехали до него долго и не удобно, часть действий сна проходила на природе, часть в каком-то помещение.
в самом начале сна возникла проблема с угощениями, сварили молодую картошку, но она не удалась, я начала резать салат (оливье), не помню сама нарезала или уже была нарезана чашка морковки, порезала одно яйцо, начала резать следующее, оно оказалась замороженное и  протухшее, повернулось на другом столе стояло огромное блюдо с горой яйц, но большенство из них были некондиция. возвращалась к приготовлению этого салата несколько раз, но так и не приготовила до конца.
потом увидила поле, в состояние ранней весны, по нему бегал ребенок (не помню мальчик или девочка), мне послышался шорох змей, о чем я предупредила этого ребенка, чтобы смотрела под ножки и не наступила случайно на змею.
потом оказалась на кухни с покойной бабушкой, кухня была с  серыми отштукатуренными стенами, мы сидели, и тут вдруг какие-то потусторонние силы, сдвинули табурет в угол, он удрился, и разволился. бабушка объяснила, что это домовой он иногда двигает вещи и закрывает двери, яначала просить домового чтобы он показался, но увидела только тень, маленького человечика, с завитыми волосами, и то по сну больше придумала, чем увидила.
потом мы начали собираться домой, я пыталась надеть какую-то майку, но она на меня не налазела, я разозлилась и с легкостью порвала ее на 2 части.
я тащила много подаренных цветов, но несла я их  как-то неуклюже, букеты торчали в разные стороны, и я еще подумала что они их моих рук как из могилы, ктото сказал что подарил мне  тюльпанов, я просебя подумала, а для чего столько много если мне всего 40 лет. но вот подарки никто не подарил, и меня это очень растроило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status