Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Li25 от 10 апреля 2017, 13:42:43возможно в лице знакомого вам человека вам показали,что на вас есть сущ. Чистки Ее растормошили
Благодарю , там знакомый сам с сущью , годами от него избавиться не могла , за подсказку спасибо

Цитата: Semiramida от 10 апреля 2017, 13:41:25Приснилось, будто я приехала к своей маме в дом (в реале соседние дома, видимся каждый день). Я ей сказала, будто месяц поживу у неё, пока у меня отпуск. В доме также были мои старший и младший брат. Мама попросила меня дать ей пять тысяч рублей за проживание, я спросила у одного и второго брата, брала ли у них мама деньги. Они удивлялись и отвечали, что нет. Я у мамы спрашиваю, почему она берёт деньги с меня, братья больше имеют заработок, а мне приходится квартиру еще снимать. Просила её ответить при братьях. Она сказала, что она так хочет, чтобы я ей платила. Я с перевёрнутой душой заплакала, начала собирать свои вещи, сказала, что дожили, что я теперь без дома. Но мама не останавливала меня. Я взяла и ушла не прекращая плакать.
Мое мнение мама распределяет блага по своему , забирает что то у Вас и дает братьям , либо себе забирает , имхо

Gryphon

Добрый день!
Сегодня во сне мч вёл меня к парикмахеру для процедур, парикмахер какой-то нерусский, он начал шутить (мч), я у него ещё какие-то процедуры прошу, а он вроде как денег жмотит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ровена

Цитата: Таисия Луна от 10 апреля 2017, 10:45:40
Ровена, помогите мне пожалуйста со сном, вроде его писала, а найти не могу!!  Нахожусь под чисткой богини матушки Мораны, так вот вчера приснилось что печенье ем, макая в воду!!  Подскажите, пожалуйста что этот сон означает?  Надо печенье отнести доложить или что-то другое?  С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk
Таисия, Ваш сон в теме "Учимся трактовать сны", так, для справочки ;)
Отнесите печенье Матушке.
А вообще если посмотреть из под другого угла, то можно было бы целящие поставить что то мягкое+энергетик.
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Semiramida

Цитата: Aksinya от 10 апреля 2017, 14:12:29
Мое мнение мама распределяет блага по своему , забирает что то у Вас и дает братьям , либо себе забирает , имхо
Благодарю Вас! Вы скорее всего правы, в жизни почему-то мне всё сложнее даётся, братьям легко.

Valery

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке сна..чистки не прохожу..приснился очень странный сон.  Приснилась клиентка по работе..работаю в сфере услуг. Так вот.. два сна про неё за одну ночь. 1 сон. Буду краткой. Она была не довольна и хотела расторгнуть договор. 2 сон. Я во дворе Ее дома. Растёт древнее дерево и она говорит, что оно родовое. В него вбиты гвозди. Мы в Реале должны ей построить веранду, а во сне эта веранда должна крепиться к этому дереву и защищать Ее от тюремной зоны, которая во сне находится за Ее оградой. Потом вижу в Ее дворе много людей и приезжает проверка.. все опечатано. Я вместе с маленькой девочкой, которая оказалась заперта в стеклянной комнате. Какой то парень Ее вытаскивает, но только она оказалась за порогом, как сама стала превращаться в стекло и рушиться на глазах. Потом она поднялась на верх по лестнице и смысл в том, что это Ее тюрьма.. там она восстановилась, но выйти оттуда не может. Что может значить этот сон?  Буду благодарна за мнение +!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Черная моль

Цитата: Zarinna от 05 апреля 2017, 21:09:11
Здравствуйте, нужна ваша помощь в толковании моего сна. Снилось прошлой ночью. Захожу я в старенький небольшой домик, во сне его считаю домом моей любимой уже покойной бабушки ( в реальности она жила с нами). Хожу по комнатам, мне там хорошо, тепло на душе, думаю про себя: мне бы такой домик хотелось. Но в доме мне кажется странным, что везде только кровати и их много. Хочу выйти из дома и вижу, что выход ( лестница вниз)замурована толстым слоем бетона. Я возмущена этим и говорю вслух: кто это сделал? Теперь же отсюда не выйти! Надо пробить дыру на выход! И тут вижу рядом стоит молодая нерусская женщина, очень некрасивая и рядом с ней женщина постарше, как буд-то Ее мама. Молодая мне отвечает: не надо пробивать! Это я сделала, я в бетоне своё одиночество похоронила. И так злобно на меня смотрит.  Итак, как я понимаю свой сон: мне было сделано закрытие дорог к браку и переклад одиночества, сделано через кладбище, возможно даже на могиле моей бабушки. Только не пойму эти женщины, какую именно роль играют? Их лица я не знаю. Может у кого-то будут свои версии? С удовольствием выслушаю.

Зарина, только увидела, что Вы просили сон глянуть.
Да, думаю что все правильно Вы  расшифровали.
Две женщины- да, кто делали, или одна из них мастер- вторая - заказчик.
Часто еще людей" нерусской" наружности трактуют как бесов.  Вторая - или мастер или сущь, замок.

Домик бабушки может символизировать род, родовую защиту. В домике одни кровати- может быть проблемами со здоровьем, передающимися по этой ветке рода.
Забетонировано может указывать на подклад.
Лица неизвестны- сложно сказать, переклады ведь от незнакомых могут быть. И, может, сами поанализируйте, это закрытие не может быть родовой порчей?

Цитата: Нефертити от 10 апреля 2017, 11:35:54
К чему снится чужое венчание в церкви,на котором ты единственный гость,не считая священнослужителей и молодожёнов?Благодарю

А не приворот случаем?

Черная моль

Цитата: Zarinna от 09 апреля 2017, 23:47:12
Чёрная моль, спасибо вам за помощь в трактовке моего сна. Нет, моя сестра вообще далека от магии, но вот мне ещё видится что сон показал, что мой род больше благоволит моей сестре и ее детям, чем мне (её дороги устланы красными ковровыми дорожками и под рукой есть чем почистить если что. Да и во сне мне всегда попадались вещи её дочери (моей племянницы). В жизни по всем параметрам жизнь её удачнее моей складывается: она замужем, семья с достатком, у них двое детей и т.д.  А я разведена, у меня один ребенок и больше ничего нет.

А род вообще больше благоволит первенцам.
И считается, что они более везучие, здоровые , более успешные по жизни.
Она то может и не магичит, а делает что то важное для рода.
Мне очень нравится Ваша трактовка, больше моей😊.

Черная моль

Цитата: Gryphon от 10 апреля 2017, 17:58:58

Через бесов мч на вас что- то замышляет( делает), денег жмотит- вы в минусе окажетесь в чем- то.
Стрижка- новый этап через отрезание старого ,  ну что- то не знаю как выразиться, как слово " стричь кого- то", с Вас поимеют купоны, да забесплатно.
И плюс у женщины в волосах маг.сила, с этой стороны можно подумать.

Gryphon

Цитата: Черная моль от 10 апреля 2017, 18:06:29
Через бесов мч на вас что- то замышляет( делает), денег жмотит- вы в минусе окажетесь в чем- то.
Стрижка- новый этап через отрезание старого ,  ну что- то не знаю как выразиться, как слово " стричь кого- то", с Вас поимеют купоны, да забесплатно.
И плюс у женщины в волосах маг.сила, с этой стороны можно подумать.
Он вообще не колдующий, не верит в это все) не, я типа не стричься иду а всякие процедуры делать, типа как салона красоты и ещё с него выпрашиваю а он жмотит. Через бесов я план рую на него делать.

Черная моль

Цитата: Gryphon от 10 апреля 2017, 18:11:17
Он вообще не колдующий, не верит в это все) не, я типа не стричься иду а всякие процедуры делать, типа как салона красоты и ещё с него выпрашиваю а он жмотит. Через бесов я план рую на него делать.

Планируете, но еще не делали или делали что - то?
Я увы не вижу позитива в этом сне, процедуры-" головомойка"- либо обман либо вампиризм либо использование Вас.
Все- таки нерусский мастер традиционно бесом считается.
Ну как негатив может какой - то.
Жмотит- нуу так и будет, будете хотеть чего- то, рассчитывать на него в чем- то, но нет.😊

Valery

Цитата: KosmoJulls от 10 апреля 2017, 12:22:18
Приснилось,что беременна девочкой. Что это значит? В разных сонниках разные интерпретации.
Беменность -это негатив. Чем больше срок, тем более он укоренился. Девочка сущность на страже..

Цитата: Aksinya от 10 апреля 2017, 12:24:01
Ув практики , помогите с трактовкой , делала ряд чисток  , вот вчера друг один начал звонить , мы с пол года точно не общались , я трубку не брала , ночью сон , что он сидит за компьютером , играет вроде а я прихожу и он меня ублажает , это в принципе мне нравится , проснулась в три ночи от того что мне страшно и неприятно . Всем +++
Он Вас вампирить.. Вы в курсе про 7 лет вампиризма мужчиной?))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Gryphon

Цитата: Черная моль от 10 апреля 2017, 18:16:39
Планируете, но еще не делали или делали что - то?
Я увы не вижу позитива в этом сне, процедуры-" головомойка"- либо обман либо вампиризм либо использование Вас.
Все- таки нерусский мастер традиционно бесом считается.
Ну как негатив может какой - то.
Жмотит- нуу так и будет, будете хотеть чего- то, рассчитывать на него в чем- то, но нет.😊
Вызовы делала только бесовские)
Спасибо!

Морриган#

Цитата: Gryphon от 10 апреля 2017, 18:11:17
Мое скромное мнение, вероятней всего идея Черной моли имеет место быть, волосы еще и энергия наша.
Если он решил Вам, так сказать, облагородить волосы- подпитаетесь с него перед работой, жмется-жалко ему своих сил, не русский-темные, Вас услышат, раз через бесню работать будете.
(мне Ваша работа видится комплексом каким-то приворотно-подчиняющим, ну это не имеет значения)
я думаю так.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Ведь_ма

Добрый день, уважаемые! Что-то совсем я ничего не пойму по своему сну, помогите пожалуйста. Снится, что я пришла к соседям ( с которыми в очень натянутых отношениях), чтобы забрать детские чистые трусы, вроде как мне предложили их забрать. Подошла я к тазу, он стоял на улице, во дворе. В тазу лежало стопочкой  белье, я выбрала детское, хотела взять и мужа белье, но передумала, повернула и ушла. Заранее благодарю!
Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

Черная моль

Цитата: Gryphon от 10 апреля 2017, 18:23:32
Вызовы делала только бесовские)
Спасибо!
ув. Gryphon, мч из категории " упертый кроль"?
Вы планировали воздействие через бесов за счет его энергии?
Он сильнее, " упертый",,он Вас ведет туда, будет за счет Вашей энергии, как- то так, и вообще обратка в итоге. Не на него ляжет воздействие, а на Вас. Вот.😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status