Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Шторм

Прошу помощи.
Снится, что я в родительском доме. На кухне стоит моя давно умершая бабушка и что то говорит. Дальше я уже в спальне этого дома, лежу голая вместе с мамой, она одета. Заходят 3 бандита. Маму прогоняют со словами " Она старая, я не буду ее е..ть". Первый залезает на меня достаёт нож и подносит к моему лицу. Дальше сцена насилия, но я этого как не увидела что ли. Дальше я со стороны наблюдаю, что вместо меня лежит другая девушка, ее уже третий насилует. У неё началось маточное кровотечение, он берет ковш, туда набирается её кровь и он выливает её кровь на голову девушки. Все.

Aksinya

Цитата: Шельма от 09 апреля 2017, 11:09:12Снится сегодня, захожу к бабуле в комнату, а её нет ( в голове понимаю что она умерла). Постель чистая заправленная, на подушке остался её платок который на голову повязывают. Почему то бросила взгляд на шкаф с посудой, отметила что всё чисто и на месте. А мама где то на лестничной клетке о чём то разговаривала с ритуальной службой, я их не видела, но точно знала что они там. Осталась по середине комнаты ждать маму, что бы посчитать деньги хватит ли на похороны. Это сон предупреждение( бабуля жива),(сегодня ведь Вербное) или ещё что
Бабуля помогает Вам ( везде чисто , все на месте  ) Будут перемены  у Вашей семьи ( все таки сон предупреждение ) , не обязательно те что по сну , деньги считаете ,  в данном сне это энергия , ресурсы , все имхо

Vica

Чистилась  буквами сегодня приснился сон будто я с сестрой на кухне( сестра в реале очень больна) кухня большая и похожа на комнату с стеклянной перегородкой стою и смотрю в это зеркало ,а в соседней комнате лежит отец ( в реале похоронила 2 года назад. Лежит и молчит,а у меня в руке оказалась кукла которая вдруг ожила и начала разговор с сексуальным подтекстом,потом вдруг кукла разозлилась и плюет мне прямо в область 3 го  глаза и такое ощущение было что мне мозги прочищают в этом месте. Проснулась от боли в области 3 глаза и слышу голос тебя сильно подпортили на непрогляд.где-то час не могла заснуть 3 глаз как в старые добрые времена функционировал нормально.но потом опять все вернулось в исходное нерабочее состояние
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Шельма

Цитата: Aksinya от 09 апреля 2017, 13:09:51
Бабуля помогает Вам ( везде чисто , все на месте  ) Будут перемены  у Вашей семьи ( все таки сон предупреждение ) , не обязательно те что по сну , деньги считаете ,  в данном сне это энергия , ресурсы , все имхо
Спасибо за ответ, а то бабуля слегла, может я себя накрутила, а может и подсознание готовится к чему то.Просто интересно почему её платок остался на подушке? Вам +

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики! Последнюю неделю совсем не помню сны, сегодня приснился сон, который едва запомнился.
Приснилось, будто я приехала к своей маме в дом (в реале соседние дома, видимся каждый день). Я ей сказала, будто месяц поживу у неё, пока у меня отпуск. В доме также были мои старший и младший брат. Мама попросила меня дать ей пять тысяч рублей за проживание, я спросила у одного и второго брата, брала ли у них мама деньги. Они удивлялись и отвечали, что нет. Я у мамы спрашиваю, почему она берёт деньги с меня, братья больше имеют заработок, а мне приходится квартиру еще снимать. Просила её ответить при братьях. Она сказала, что она так хочет, чтобы я ей платила. Я с перевёрнутой душой заплакала, начала собирать свои вещи, сказала, что дожили, что я теперь без дома. Но мама не останавливала меня. Я взяла и ушла не прекращая плакать.
Буду благодарна за Ваши мнения +++

Мицар

Уважаемые- вчера пришла мысль с какой стороны подоити к паре ( рассорочные работы) с этой мыслью и уснула.. Сон был оч насыщенный но чотко помню эпизод.. я ищу  печку.. сжечь нужно чтото( по  виду простынь или тряпки какие то) рядом мама, я заглядываю в шкафы( внизу у которых есть 2 маленькие дверки) в комнате ( мы там с мамой раньше жили) в один, другой заглядываю.. а мама оч удивляется и говорит ты что забыла где печка у нас( жили в благоустроенной) .. и правда выхожу на кухню а там  в стене дверца как в печке.. я открываю- и пространство как расширяется.. там топка прям большая.. много пепла но живого огня почти нет..но жар сильный..Если это важно то я( голова дырявая) забыла убрать став Айсберг из под падушки( вопрос был истинное отношение кроля ко мне..) Буду рада мнениям.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aksinya

Цитата: Шельма от 09 апреля 2017, 14:06:38а то бабуля слегла, может я себя накрутила, а может и подсознание готовится к чему то.Просто интересно почему её платок остался на подушке?
Исключительно имхо , бабуля хочет  защищать , платок защита , оставила свой

Аmor negro

Ув. Практики. Помогите растолковать сон. Обычная станция, железнодорожная много людей, должен приехать поезд, но билетов нет, стоит банкомат, где люди снимают деньги и берут билеты и я стою в очереди смотрю в интернете есть ли билеты, подходит моя очередь и я уже хочу доставать карточку, но тут меня зовет бабушка, покойная уже, кричит чтобы я скоро шла к ней, она мне что-то покажет, я иду, и она мне показывает мою подругу детства с матерю, они сидят на скамейке, я начинаю злится на бабушку, зачем же она меня позвала, я пропустила очередь свою и опять мне стоять наново, а бабушка говорит, что-то типа, не спеши, поговори лучше с подругой тд тп. В сне сначала была зима, ночь, потом почему-то погода сменилась на солнце и лето. Я сейчас под чистками, очень жесткими, и насколько я поминаю бабушка просто не дала мне взять " последний " билет, защитила.

Буду Вам благодарна за помощь ! +++
Будет Вам по вере Вашей дано

Li25

Уважаемые практики не могу понять свой сон,прошу помощи. Снится мне будто я должна срочно сесть ночью на поезд и ехать куда-то. Стою на платформе и жду. Мне говорят,что поезда не будет,но я знаю,что придёт сейчас. В итоге поезд пришёл и я сажусь в него и еду. Приезжаю и на улице уже рассвет. Вижу ментов и они мне говорят,что нужно провести экспертизу. Я лезу как в болото и там мне нужно труп вытащить и провести какие-то манипуляции. И я вижу себя со стороны,как я в этом болоте стою в защитной одежде и трупа рассматриваю. После чего я оказываюсь в аудитории огромной и идёт лекция,го людей мало почему-то. Я сажусь и начинаю записывать что-то.

Ровена

Цитата: Li25 от 09 апреля 2017, 17:25:33Уважаемые практики не могу понять свой сон,прошу помощи.
здравствуйте)
я думаю Вам по сну намекают на работу с бесами с их призывом,что нужно через них провести какую то работу.
не могу сказать какую,но что то чм.
так как по истечению времени ничего "само собой" не разрешилось,Вы только время потеряли и упустили какую то возможность(а она была).
защиту придется укрепить если соберетесь работать с деструктивом.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aksinya

Цитата: Аmor negro от 09 апреля 2017, 17:16:45Обычная станция, железнодорожная много людей, должен приехать поезд, но билетов нет, стоит банкомат, где люди снимают деньги и берут билеты и я стою в очереди смотрю в интернете есть ли билеты, подходит моя очередь и я уже хочу доставать карточку, но тут меня зовет бабушка, покойная уже, кричит чтобы я скоро шла к ней, она мне что-то покажет, я иду, и она мне показывает мою подругу детства с матерю, они сидят на скамейке, я начинаю злится на бабушку, зачем же она меня позвала, я пропустила очередь свою и опять мне стоять наново, а бабушка говорит, что-то типа, не спеши, поговори лучше с подругой тд тп. В сне сначала была зима, ночь, потом почему-то погода сменилась на солнце и лето. Я сейчас под чистками, очень жесткими, и насколько я поминаю бабушка просто не дала мне взять " последний " билет, защитила
Мне кажется бабушка хочет показать откуда ноги растут , а Вы спешите и чиститесь и возможно не то делаете , имхо

Аmor negro

Цитата: Aksinya от 09 апреля 2017, 17:49:40Мне кажется бабушка хочет показать откуда ноги растут , а Вы спешите и чиститесь и возможно не то делаете , имхо
Чиститься я начала еще до сна, зная уже от чего и откуда это пришло, а сон этот был не до чистки, не после, а во время чистки ! Благодарю Вас !)
Будет Вам по вере Вашей дано

Li25

Цитата: Ровена от 09 апреля 2017, 17:37:18
здравствуйте)
я думаю Вам по сну намекают на работу с бесами с их призывом,что нужно через них провести какую то работу.
не могу сказать какую,но что то чм.
так как по истечению времени ничего "само собой" не разрешилось,Вы только время потеряли и упустили какую то возможность(а она была).
защиту придется укрепить если соберетесь работать с деструктивом.
имх
я только просматривалась к обряду) и думала делать или не делать. Просто у меня видение сна такое- бесы предлагают мне сотрудничество,а я с погостом работаю чаще(труп). И у меня идёт конфликт. То есть ставят перед выбором либо с нами либо с ними работать (карты подтверждают). Спасибо за помощь и +

Ровена

Цитата: Li25 от 09 апреля 2017, 18:17:01бесы предлагают мне сотрудничество,а я с погостом работаю чаще(труп). И у меня идёт конфликт. То есть ставят перед выбором либо с нами либо с ними работать (карты подтверждают).
точно!!!)
как раз-Вы стоите перед выбором(поезд) и Вам менты(бесы)предлагают сделать экспертизу(определиться).
все же Вам придется сделать правильное решение)
с уважением.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aksinya

Цитата: Аmor negro от 09 апреля 2017, 17:56:10Чиститься я начала еще до сна, зная уже от чего и откуда это пришло, а сон этот был не до чистки, не после, а во время чистки
Есть еще версия , сопротивление негатива ( поэтому злитесь ) , останавливают , сон во время чистки это я поняла , подумала может не то чистите ,( бабушка предупреждает) , имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status