Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vamp

Здравствуйте.через пару дней после установки чистки снится сон-я и группа людей, люди все вместе ,но разных как бы групп-несколько полных чересчур,несколько с белоснежной кожей и несколько темнокожих.И у нас один дом,который мы обустраиваем.начинается дождь-а я не очень мокну,беру зонт иду к другим-накрываю кроме себя еще двоих зонтом и нас под тремя зонтами ровно 9  дальше мы в магазине,покупаем очень красивые и качественные вещи-я взяла как у одной девушки-синюю атласную кофту,зеленое пальто,корсет,шарф  и в конце я сижу в комнате-перед погребом без двери,он светлый с обоями с лампой.но мне страшно...сначала в него падает спортивная сумка,затем мой чемодан на колесах-но на нем был оторван карман.и я боюсь спускаться за вещами-прошу помочь свекровь,хоть там не глубоко и выглядит погреб как жилая комната Спасибо за помощь++

Пастораль

Здравствуйте, с_Нежная. Будет успешно решено какое - то большое, важное для Вас дело. Но злые языки будут оспаривать чистоплотность достижения цели.  Наговор, "ложные показания", все решится, но не так быстро. Спасете котят - благоприятный знак, налаживание отношений, протянете руку помощи просящему.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Стихиаль

Цитата: Koshka13 от 20 марта 2017, 09:22:06
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, понять сон. Чищу и открываю себе и мужу фин.канал.
Ходила с мужем по огромному помещению, новое здание построилось . видела там внутри шикарный театр с богатой мебелью и огромный чистейший бассейн. Мы не купались ,но узнали график работы для жильцов моего дома. Дальше куда то поехали. Помню остановились так как закончился омыватель в бачке. Муж капот открыл, а я открываю и ему подаю банки , их много было и в каждой совсем по чуть чуть этого омывателя.
Заранее благодарю !
Театр-обман,иллюзия,представление.Омыватель  для стекол кончился-мороки.Чистка  не вытягивает,там  есть основной негатив,много.Бассейн по часам,график-вы  еще  не подобрались к  основной чистке,еще  не купались,копать и копать.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ровена

Здравствуйте,снится в полудреме,что один человек просит в подарок комнатные цветы,либо горшки для цветов..к чему бы это?
и еще на протяжении недели,снится одноклассник и вижу его не в повторяющихся снах,а в разных жанрах.Его я не видела и не думаю,и имя его слышу во сне,может в этом загвоздка?
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось, будто меня позвала подруга потанцевать в ночной клуб, но предварительно заехав к ней. Я посмотрела на часы, на которых быдо уже 23 часа, подумала, что схожу ненадолго к ней в гости и назад, тем более муж должен вернуться. Пришла к подруге, с ней было еще три девушки, все они были обернуты в полотенца, кто-то из них делал депиляцию, кто-то сушил волосы. Сказали, что после бани. Я сказала, что с ними не смогу пойти, завтра ведь понедельник, рабочий день. Мимо нас пробежал брат подруги, он по сну жил будто по соседству со мной. Я сказала подруге, что пойду за ним, так я легче найду дорогу назад. Я его начала догонять, я будто летела по воздуху за ним с большой скоростью, он еще быстрее мчался по дороге. В итоге на моем пути появилась полицейская машина. Меня остановили, из машины вышло 7 парней в форме. Сказали, что нужно меня осмотреть, а я оказалась на дороге только в черном купальнике. Они прощупали мою талию, неожиданно у меня справа из района апендицита вырос мужской орган. Старший из полицейских сказал: "Сходите в больницу обязательно, это уж оскорбление в наш адрес!". Позже мы прошли в заброшенное здание, мне опять сказал полицейский: "Ты оскверняешь свой род", я недовольная и вся в возмущении попросила пояснить, в чем я оскорбляю свой род. Он подвел меня к стенке здания и показал окурки, сказав: "Ну ты же вон сколько накурила сигарет", я ответила, что я вообще не курю и в это здание мы с вами зашли впервые, не нужно обвинять меня. Далее я решила рассказать им якобы известную мне историю. Они внимательно слушали. Жила одна девочка, была у нее старенькая бабушка, которая прожила долгую жизнь. Однажды девочка сказала бабушке, что смерти не существует. Бабушка удивлялась, не верила внучке, говоря, что такого не может быть, смерть существует, но девочка продолжала утверждать, что нет её. В итоге на утро бабвшка умерла. Полицейские раскрыли рты, начали говорить и удивляться как та бабушка из рассказа, не верили, что смерти не существует. Меня отпустили. Я дошла до своего дома, там как раз подошел брат моей подруги и предлагает пойти к нему и заняться сексом. Разозлившись я подошла к нему, сказала, что если бы мне нужен был секс с каким либо мужчиной, то я бы не состояла бы в браке, так что меня впечатляют мужчины с серьезными намерениями. После я пошла к входной двери, за спиной услышала лай собаки, поторопилась открыть дверь, забежала в квартиру. Услышала как в дверь ударилась собака. Я посмотрела на часы, показали 00:20.
Буду благодарна за Вашу помощь+++

Shep

Уважаемые, к чему снится кучка гопников под порогом, я зачем то к ним вышла, видимо разобраться, но поняла что нужно убегать, и одна девушка почти схватила меня, мне пришлось кинуть в ее сторону самый ненужный телефон (в моих руках их было 3). Но в результате в дом они не смогли проникнуть, я успела дверь закрыть.Могло ли это быть маг.нападением? До этого правда я изгоняла из себя сущей.
И еще на следующий день снилась война немцев с русскими, меня не зацепило и я там никакой особой роли не играла, но я в конце видела главных военочальников, которые что- то
обсуждали.

Ромашка77

Цитата: Стихиаль от 20 марта 2017, 12:12:28
  И тут крадники,им в  пользу не пошл,но и с вас  до сих пор тянут,а  куда  оно сливается-непонятно.Если не ошибаюсь,этот самый  капустняк  на поминки готовят,видимо,на них и дербанули у  вас  чего-то.Были у вас  поминки в  той квартире?
Вот и мне эти сны не понятны.
Чего приходят?
Крадников от них нет. По крайней мере явных.
Была смерть в этой квартире по их вине. И они забрали то, на что не имели права.  Может умер у них кто...
Узнаю - напишу позже.
Но сны с соседями один за одним снятся. Может чистка какая идёт]
)

Стихиаль

Цитата: Ромашка77 от 20 марта 2017, 13:26:43
Вот и мне эти сны не понятны.
Чего приходят?
Крадников от них нет. По крайней мере явных.
Была смерть в этой квартире по их вине. И они забрали то, на что не имели права.  Может умер у них кто...
Узнаю - напишу позже.
Но сны с соседями один за одним снятся. Может чистка какая идёт]
Крадников нет,но они забрали то,на что не имели права-что вам  еще нужно???Смерть была  именно в той кврат ире,и на  поминках  вам  и сделали этот крадник,то,что забрали-это не крадник,нет?

с_Нежная

Цитата: Пастораль от 20 марта 2017, 12:22:58
Но злые языки будут оспаривать чистоплотность достижения цели.  Наговор, "ложные показания", все решится, но не так быстро.
благо дарю) среди прочих работ, сейчас ещё и воздействую на нескольких дамочек (сплетницы-завистницы)

Koshka13

Цитата: Стихиаль от 20 марта 2017, 12:25:48
Театр-обман,иллюзия,представление.Омыватель  для стекол кончился-мороки.Чистка  не вытягивает,там  есть основной негатив,много.Бассейн по часам,график-вы  еще  не подобрались к  основной чистке,еще  не купались,копать и копать.
Огромное спасибо за трактовку! Театр я видела так: только вход ,стеклянная дверь и за ней лишь кусочек помещения с красивой стеной и дорогими стульями - для себя во сне определила ,что это театр.. Омыватель закончился ,но мы же начали доливать из разных бутылочек - это может хорошо? И хочу уточнить ,что буквально пару дней назад снимала мороки,,видимо недочистила как следует .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Аграфена

Добрый день, дублирую сон из Азбуки, буду благодарна любым мнениям. ЧМ не чищусь. Руны и азбука.
Сон.
Я убегаю (вплавь) с острова, затем возвращаюсь туда с недоброжелательницей, вижу там стихийный рынок подхожу к торговому лотку и покупаю за ее (вражины) 5 черных свечей себе зеленый шерстяной плед, потом заставляю купить её такой же плед за пять черных свечей но больших. Свечи в обоих покупках её. Это крадник? Но почему я заставляю... Она мне давно снилась в таком же платье как у меня. Снова одинаковые вещи. Замечаю, что остров тонет в воде постепенно, с рынком, торговцами, товарами. Очень много косметики , дорогие кремы по уходу. Вскользь вижу туземцев. Но никто кроме меня не видит и не смущается. Что значит остров?

Стихиаль

Цитата: Аграфена от 20 марта 2017, 14:35:42
Добрый день, дублирую сон из Азбуки, буду благодарна любым мнениям. ЧМ не чищусь. Руны и азбука.
Сон.
Я убегаю (вплавь) с острова, затем возвращаюсь туда с недоброжелательницей, вижу там стихийный рынок подхожу к торговому лотку и покупаю за ее (вражины) 5 черных свечей себе зеленый шерстяной плед, потом заставляю купить её такой же плед за пять черных свечей но больших. Свечи в обоих покупках её. Это крадник? Но почему я заставляю... Она мне давно снилась в таком же платье как у меня. Снова одинаковые вещи. Замечаю, что остров тонет в воде постепенно, с рынком, торговцами, товарами. Очень много косметики , дорогие кремы по уходу. Вскользь вижу туземцев. Но никто кроме меня не видит и не смущается. Что значит остров?
5  черных  свечей-пентаграмма,через неё  делали?Вернула  что-то свое  себе(покрывало-покрывают невесту,на семейную жизнь,символ перехода в статус замужней женщины).Косметика,кремы-мороки?Остров не знаю,что значит.Туземцы-черти,через них делала?Перевертыш какой-то?Она свое на тебя  скинула и себе  твое забрала?Подменник,скорее.Остров(что нашла  в  инете и ближе  всего по ощущениям-"Приснившийся остров может являться признаком отстраненности от окружающих. Вы излишне изолируетесь от остальных",в  любом  случае,изоляция,ограничения какие-то,что-то ты скинула,разрушила,раз утонул.

Аграфена

Цитата: Стихиаль от 20 марта 2017, 14:55:07
  5  черных  свечей-пентаграмма,через неё  делали?Вернула  что-то свое  себе(покрывало-покрывают невесту,на семейную жизнь,символ перехода в статус замужней женщины).Косметика,кремы-мороки?Остров не знаю,что значит.Туземцы-черти,через них делала?Перевертыш какой-то?Она свое на тебя  скинула и себе  твое забрала?Подменник,скорее.Остров(что нашла  в  инете и ближе  всего по ощущениям-"Приснившийся остров может являться признаком отстраненности от окружающих. Вы излишне изолируетесь от остальных",в  любом  случае,изоляция,ограничения какие-то,что-то ты скинула,разрушила,раз утонул.
Стихиаль, благодарю. Через ЧМ делают, точно. А!!! Вот почему пять. Там и рыбы и куча живности, все на этом острове осталось. Т.к. я еще там, и только собираюсь уйти с острова чистка не окончена.

Стихиаль

Цитата: Аграфена от 20 марта 2017, 15:03:41
Стихиаль, благодарю. Через ЧМ делают, точно. А!!! Вот почему пять. Там и рыбы и куча живности, все на этом острове осталось. Т.к. я еще там, и только собираюсь уйти с острова чистка не окончена.
Рыбы,если живые-то благополучие(улов,прибыль),но некоторые трактуют как деторождение.Если мертвые-то бяка,болезни

Jewishwitch

Снится странный мир. Надо находиться в воде, как по горло, возле меня двое , у которых на ногах, теле, как специальные штуки надеты, чтобы долго находиться, лучше плавать, двигаться, даже прятаться под водой можно. И при этом смысл их деятельности в том, чтобы устройствами типа камер с длинным объективом что-то снимать вдалеке. И как-то мельком альбомы толстые книги увидела глянцевые. И мне говорит девушка, надо тебе в будущем такую же на ноги и грудь, ну экипировку. Первое время, недолго можно без нее, потом опасно. И во сне мне так стало не по себе, подсчитываю, что это дорого, думаю, но надо такое. А еще показали, что в том мире все быстро происходило, не прячешься под такой водой или делаешь что-то и все теряешь. Это сон о защите, надо о ней подумать?А в другом сне был старик пожилой, но не дряхлый, бодрый. И он так любезно отнесся, с доверием, что я могу к нему приходить. А я еду уже (мир вообще не наш), и там повсюду они нашли кроваые следы, думают, что убийство где-то было, но все равно мне он доверяет. А потом еще каких-то женщин нашла, которые мне доверяли и дружили со мной. По сну так приятно от этого.Благодарю!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status