Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Jewishwitch

Другу близкому снилось, что плыли они сначала на катере быстро по какому-то каналу (должен был плыть с ними его младши брат, но в жизни нет младших братьев), было место одно незанятое, со своим дядей. потом на лодке медленно и, проплывая под мостом, факелами сжигали паутины, чтобы проплыть.Чистил он буквами закрытия, старые порчи, негатив от матери. Я в ту же ночь (просила сон увидеть врага) видела его мать в черном, вцепилась ему в грудь, и просилась в гости, я там тоже была, не знали как бы отвязаться. Много лет назад делала что-то ему на семью, на дороги, рассказывала всем, какой он негодяй, (злость брала, но у нее потом другой сын покончил собой). а друг всего лишь отсудил грамотно свое наследство и какие-то деньги, которые она прикарманивала. Я так понимаю, показали, что негатив застарелый сжегся на его жизненном пути, и от кого шел показали. Или что-то еще упускаю? Спасибо.

Elka

После вчерашних снов, поставила себе чистку, ( в итоге стоит чистка и Открывашка (ключик)
Сегодня три сна, на результат чисток вообще не похоже.. Что вы видете, уважаемые ?
1. Я со своими знакомыми девочками -близнецами (они на 20 лет меня младше, вместе работаем, общаемся, хорошие девочки) мы с ними в пустой чистой квартире, вроде как я им снимаю, у них ребенок- девочка лет2-3, они бегают работу ищат, а я бездельничать и скучаю
2. Иду по окраине своей деревни где родилась, с одной стороны лес, с другой дома, захожу на какую-то территорию (в реале пустырь) там что то типа заводской территории, огорожена щаборром-незабором, не поймёшь, больше на рельсовые подъемные краны выстроеные по периметру похож забор. Попадаю на пропускной пункт, объясняю сорожам -вахтерам что мне надо кого-то подождать, они садятся меня в сторонку, и я сижу и наблюдаю как они работают, как машины туда-сюда едут. Из окна вижу свой дом, огород улицу. Помню что ветер был и мне песок в лицо летел
3. Пришли с подругами в ресторан незнакомый, одна говорит что ей обещали за определенную потраченное сумму какой то значке ВИП посетителя, и она собирается ходить сюда постоянно ради этого значка. Я ее ругаю, говорю зачем он тебе нужен этот значок, что ты с ним делать будешь? На грудь повешаешь? Так кто не понимает что это за значек, им все равно, а кто понимает, скажет что ты из кабачков не вылазишь, нужна тебе такая репутация?
Заходим в ресторан, а там одни кавказцы (есть такие где все официанты, бармены молодые парни кавказцы) я не довольна, говорю и куда ты меня привела? Тут один парень подходит ко мне отзывает в сторону и пытается выяснить со мной отношения ( по сну я его вроде как поверхностно, но знаю, в реале нет), парень лет на 20-15 меня младше, обижается что я ему не позвонила, не приехала как обещала, он меня ждал, надеялся на встречу, а я его обманула. Я в недоумении, как так? Объясняю ему что между нами ни чего впринципе быть не может, у нас такая разница в возрасте, что я могу для него быть только другом, советчиком, не более. Резко но вежливо обрубаю все его попытки продолжить знакомство, и проснулась
Во всех трёх снах мне было скучно, одиноко и я по сути бездельничала. Зря тратила время.
Видимо это ключик показывает мне что я на ерунду отвлекаюсь?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

лучик

Добрый день.Завершила вчера чистку.Вижу во Сне нажимаю на правую грудь у меня молозиво струей идёт.Нажимаю на левую у меня струя как  паштета печеночного или колбасного

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста,понять сон.
Нахожусь будто у мужа в шикарном доме, мы по сну просто ещё встречаемся ,а в жизни такого дома у него нет. Очень шикарная обстановка,окна с видом на море. Вижу ,что его собака лужу наделала, но муж говорит : ай,потом вытру. Я ему говорю,что съезжу сейчас домой к детям и потом вернусь. Приезжаю домой, мама с порога наехала на меня мол больше не выпустит из дома, мол нашла мне жениха богатого и таким образом мы станем богаты. Я возмущаюсь мол не имеешь права,но интересуюсь ,что за жених такой . она говорит : ему 12 лет . я ржу. Потом она говорит мол пошутила и ему 17. Конфликт сошёл на нет и я вместе с детьми еду обратно к мужу. По дороге заезжаем на какой то зоо рынок. Вижу много аквариумов с яркими рыбками. Хотела растение купить для аквариума мужа,но тут вдруг вижу черепашку водную одну единственную и как раз самец ,так как самка у мужа в аквариуме уже есть. Я основательно рассматриваю черепашка,чтоб удостовериться ,что это самец и решаю купить. Парень говорит мол 120 руб. Блин, у меня не хватает, говорю давай в рассрочку. Но тут подходит истинная хозяйка черепашки и говорит ,что она её за 35 руб продаёт. Я ооооочень обрадовалась - у меня как раз такая сумма и была. Приехали к мужу с детьми. Дети на улице гуляют ,мы тоже на улице ,но чуть в стороне. Тут начался вдруг ливень. Я к детям побежала , завела их домой,но все равно они очень намокли. Вернулась к мужу , у нас обоих какие то странные зонтики ,они толком то и от дождя не спасают ,но мы не убегаем, радуемся дождю ,промокли до нитки.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Вчера закончила себе постановку защиты (в церкви), еще чищу бывшего мужа и наши отношения.
Приснилось будто я нахожусь в комнате, светлой и чистой, а там по кругу окна какие то, и там сидят тетки - копия бабки что продает в церкви свечи (где я защиту делала),  и я их спрашиваю все ли там сделано и заказано, они подтверждают что да.
Потом я встаю посередине комнаты и несколько человек подходят ко мне и начинают мне прямо на мне делать платье,  смотрю на себя и вижу что  у меня класное и модное платье макси аж до пола, ярко синее, а на талии я завязала себе широкую яркую ленту и бант сделала. Меня эти люди спрашивают - как тебе - размер подходит? мы все хорошо подобрали? я отвечаю что да.
И довольная в этом платье иду дальше по своим делам. Выхожу из этой комнаты и вижу узкий черный проход, как канал какой то и я по нему выхожу на озеро. Озеро необычное, оно очень чистое и глубокое, но вода там черная зеркальная и очень гладкая  (по типу как желе). Я говорю - мне нужно по нему пройти аж до другого берега, как я сделаю это если вода наверное холодная? А мне слева голос отвечает - сейчас мы все сделаем, придумаем как тебя перевезти тебя на другой берег. На этом я проснулась.
Подскажите что может означать сон?
Уточню сразу что насчет канала у меня есть мысли, что так как защита моя - это отвод на церковь, то показано что канал к церкви создан. Платье не знаю -защита это или я сферу ЛЖ наконец то дочистила? И вопрос по озеру - чистки делаю много зеркалами и себя и мужа.. не  с ними связано?
Буду благодарна за подсказки!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Хава

Доброго дня.
Я по прежнему на чистках от родового беса. Недавно помины делала предкам, славления читала в языческом ключе, просила помочь мне избавиться от беса, сил чтобы дали хотя бы поспособствовали как то.

И снится мне, что они все переруганные между собой, родственники с двух веток, и я езжу собираю их всех вместе, уговариваю помириться, у меня мысли надо всех помирить, всех вместе собрать, что так нельзя быть поруганными. Деда с бабкой (оба мертвы), бабку сажаю в машину и еду за дедом, он в церкви как будто пропал, вытаскиваю его оттуда, он садится в машину и они все равно с бабкой ругаются, она фырчит на него. Не мирятся в общем.
Тетку (сестру папаши) пытаюсь тоже примирить со своим папашей, тоже не мирятся. Папаша как будто живет с моей матерью (она мертва) , но живут как соседи. В общем еще там по кучам родственников ездила, всех мирила, но воз и ныне там.
И последнее что приснилось, я принимаю душ и такое ощущение как будто с меня смывается грязь и мысли во сне что я чистая в маг. плане, я смотрю на потолок, а он черный как в плесени (а сам белый натяжной) и что как будто топят, капает прям струя воды с потолка на меня. Я зову папашу мол смотри нас топят , надо что то делать. Он так отчужденно и пофигистически - "ну да, ну завтра вызову типа мастеров", я говорю да каких мастеров, сейчас же потолок упадет, лопнет. А он разворачивается и уходит.

Короче я так поняла, что роду наплевать на все мои тут телодвижения? Ни в чем они участвовать не собираются и поддерживать тоже и отворачиваются от меня.

Благодарю за мнения.

лучик

Цитата: Хава от 21 марта 2017, 09:14:23
Доброго дня.
Я по прежнему на чистках от родового беса. Недавно помины делала предкам, славления читала в языческом ключе, просила помочь мне избавиться от беса, сил чтобы дали хотя бы поспособствовали как то.

И снится мне, что они все переруганные между собой, родственники с двух веток, и я езжу собираю их всех вместе, уговариваю помириться, у меня мысли надо всех помирить, всех вместе собрать, что так нельзя быть поруганными. Деда с бабкой (оба мертвы), бабку сажаю в машину и еду за дедом, он в церкви как будто пропал, вытаскиваю его оттуда, он садится в машину и они все равно с бабкой ругаются, она фырчит на него. Не мирятся в общем.
Тетку (сестру папаши) пытаюсь тоже примирить со своим папашей, тоже не мирятся. Папаша как будто живет с моей матерью (она мертва) , но живут как соседи. В общем еще там по кучам родственников ездила, всех мирила, но воз и ныне там.
И последнее что приснилось, я принимаю душ и такое ощущение как будто с меня смывается грязь и мысли во сне что я чистая в маг. плане, я смотрю на потолок, а он черный как в плесени (а сам белый натяжной) и что как будто топят, капает прям струя воды с потолка на меня. Я зову папашу мол смотри нас топят , надо что то делать. Он так отчужденно и пофигистически - "ну да, ну завтра вызову типа мастеров", я говорю да каких мастеров, сейчас же потолок упадет, лопнет. А он разворачивается и уходит.

Короче я так поняла, что роду наплевать на все мои тут телодвижения? Ни в чем они участвовать не собираются и поддерживать тоже и отворачиваются от меня.

Благодарю за мнения.
да поддержки не видно.А не может бес ещё на это влиять что при его подсадке пошла ругань и ссоры в семье как бы плата?

Хава

Цитата: лучик от 21 марта 2017, 09:23:50
да поддержки не видно.А не может бес ещё на это влиять что при его подсадке пошла ругань и ссоры в семье как бы плата?
ой да я сколько себя помню, все всегда как кошка с собакой были. Я ушла из дома уже почти 12 лет назад, ни с кем не общаюсь, чужие люди для меня. Но я считала всегда, что мои предки это ведь не только они, а род это же махина и куча народа. Ну вот так смотрю помогают.
Бес конкретно у меня сидит, пришел после смерти матери ко мне.

лучик

Цитата: Джулия от 21 марта 2017, 08:58:03
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Вчера закончила себе постановку защиты (в церкви), еще чищу бывшего мужа и наши отношения.
Приснилось будто я нахожусь в комнате, светлой и чистой, а там по кругу окна какие то, и там сидят тетки - копия бабки что продает в церкви свечи (где я защиту делала),  и я их спрашиваю все ли там сделано и заказано, они подтверждают что да.
Потом я встаю посередине комнаты и несколько человек подходят ко мне и начинают мне прямо на мне делать платье,  смотрю на себя и вижу что  у меня класное и модное платье макси аж до пола, ярко синее, а на талии я завязала себе широкую яркую ленту и бант сделала. Меня эти люди спрашивают - как тебе - размер подходит? мы все хорошо подобрали? я отвечаю что да.
И довольная в этом платье иду дальше по своим делам. Выхожу из этой комнаты и вижу узкий черный проход, как канал какой то и я по нему выхожу на озеро. Озеро необычное, оно очень чистое и глубокое, но вода там черная зеркальная и очень гладкая  (по типу как желе). Я говорю - мне нужно по нему пройти аж до другого берега, как я сделаю это если вода наверное холодная? А мне слева голос отвечает - сейчас мы все сделаем, придумаем как тебя перевезти тебя на другой берег. На этом я проснулась.
Подскажите что может означать сон?
Уточню сразу что насчет канала у меня есть мысли, что так как защита моя - это отвод на церковь, то показано что канал к церкви создан. Платье не знаю -защита это или я сферу ЛЖ наконец то дочистила? И вопрос по озеру - чистки делаю много зеркалами и себя и мужа.. не  с ними связано?
Буду благодарна за подсказки!++
я не поняла у вас беломагическая защита?Одно понятно что все хорошо встало и работает.

лучик

Цитата: Хава от 21 марта 2017, 09:26:53
ой да я сколько себя помню, все всегда как кошка с собакой были. Я ушла из дома уже почти 12 лет назад, ни с кем не общаюсь, чужие люди для меня. Но я считала всегда, что мои предки это ведь не только они, а род это же махина и куча народа. Ну вот так смотрю помогают.
Бес конкретно у меня сидит, пришел после смерти матери ко мне.
Так кто знает сколько веков он в роду.И с какой целью его ставили.А плата бесу я имела ввиду ссоры между родственниками.Побочка же всегда имеется.

лучик

Цитата: Elka от 21 марта 2017, 06:58:29
После вчерашних снов, поставила себе чистку, ( в итоге стоит чистка и Открывашка (ключик)
Сегодня три сна, на результат чисток вообще не похоже.. Что вы видете, уважаемые ?
1. Я со своими знакомыми девочками -близнецами (они на 20 лет меня младше, вместе работаем, общаемся, хорошие девочки) мы с ними в пустой чистой квартире, вроде как я им снимаю, у них ребенок- девочка лет2-3, они бегают работу ищат, а я бездельничать и скучаю
первая часть вы своими чистками делаете добро людям.Чистятся думаю каналы и у людей жизнь налаживается.Девочка тут мне видится как благоприятная сущь побуждающая к действию.
Вторая часть.Работает какая-то программа,на ней защита.Вы только наблюдаите ,но ничего не делаете.Песок в глаза- аджну блокируют.
Третья часть.Вы с бесами когда то работали?Если работали ,то зря прекратили контакт был.А подруга уже с ними отличилась.И как меченая.

Джулия

Цитата: лучик от 21 марта 2017, 09:27:00
я не поняла у вас беломагическая защита?Одно понятно что все хорошо встало и работает.
Лучик благодарю вас! Это защита отвод, делается через три направления - погост, бесы и церковь.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

trap

Доброго дня. Собралась делать мужу открытие дорог, а тут он мне сегодня сон свой рассказывает: на поминках он, много мяса варенонго там, оказывается поминки его. Цыган много, украли кошелёк, но он его вернул весь правда рваный.
И другой тут же сон у него:
Едут с другом по дороге. Он на легковой, а друг на фуре. И на стоянке их избивает толпа. Но сдачи они им дали.

Вот теперь думаю чистить его или на открытие может делать...

Aksinya

Цитата: лучик от 21 марта 2017, 08:34:12Добрый день.Завершила вчера чистку.Вижу во Сне нажимаю на правую грудь у меня молозиво струей идёт.Нажимаю на левую у меня струя как  паштета печеночного или колбасного
Может я ошибаюсь но первое что в голову пришло такой поток нерастраченной сексуальной энергии , имхо

лучик

Цитата: trap от 21 марта 2017, 09:39:57
Доброго дня. Собралась делать мужу открытие дорог, а тут он мне сегодня сон свой рассказывает: на поминках он, много мяса варенонго там, оказывается поминки его. Цыган много, украли кошелёк, но он его вернул весь правда рваный.
И другой тут же сон у него:
Едут с другом по дороге. Он на легковой, а друг на фуре. И на стоянке их избивает толпа. Но сдачи они им дали.

Вот теперь думаю чистить его или на открытие может делать...
Чистить и латать на мой взгляд.На него атаки идут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status