Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Медуза от 20 марта 2017, 11:29:26
Здравствуйте! Да, лифчик, это анахата, грудь- блага. Вампирит он Вас по нижним чакрам и по анахате, вот и не хватает денег( энергии), чтобы закрыться, защититься. Магазин по сути - это обмен энергиями, за деньги получаем товар, а у Вас ресурса не хватает для получения благ.
Судя по реалу, что у мамы прорвало трубу, ищите проблему в ее ветке.
Смазанный образ бывшего был я всё-таки на беса думаю.Бывший да вампирил.

Цитата: Aksinya от 20 марта 2017, 10:45:38
Хотите идти в новое ( новое белье ) а старое держит , т к мч бывший  , и что то у бывшего осталось Ваше , хотите забрать а он не дает , надо с ним рвать привязки и может не только с ним  имхо
От бывшего собираюсь рвать привязки,жду когда связь поослабнет.Пыталась сразу связь рвать после расставания ,не разорвалась.

Мирочка

Уважаемые практики, подскажите, к чему снится еда? Была то ли в ресторане, то ли гостинице везде стоят столы с едой, я все дегустирую, уже наелась, потом меня повели другие залы там показать с другой едой, картошка жареная целый стеллаж, которую я не хотела пробовать. Вернулась в прежний зал, там длинный стол, какие-то знакомые сидят несколько человек и стоит посреди стола шоколадный торт. Я себе отрезаю кусок и начинаю есть. Они на меня смотрят удивленно. Я им: ой, а это ваш торт, что ли? я не знала, извините, я думала он общий и  не думаю, что вам для меня жалко.

К чему сон может быть? Я чревоугодием не страдаю вообще,  а то как-то слишком много ела.

Буду благодарна за ваши мнения.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ядя

Цитата: Мирочка от 20 марта 2017, 17:21:06
Уважаемые практики, подскажите, к чему снится еда? Была то ли в ресторане, то ли гостинице везде стоят столы с едой, я все дегустирую, уже наелась, потом меня повели другие залы там показать с другой едой, картошка жареная целый стеллаж, которую я не хотела пробовать. Вернулась в прежний зал, там длинный стол, какие-то знакомые сидят несколько человек и стоит посреди стола шоколадный торт. Я себе отрезаю кусок и начинаю есть. Они на меня смотрят удивленно. Я им: ой, а это ваш торт, что ли? я не знала, извините, я думала он общий и  не думаю, что вам для меня жалко.

К чему сон может быть? Я чревоугодием не страдаю вообще,  а то как-то слишком много ела.

Буду благодарна за ваши мнения.

Вы неудовлетворены чем-то, испытываете недостаток эмоций, возможно что-то скрываете долгое время. Эмоциям нужен выход, а Вам - праздник.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Мирочка

Цитата: Ядя от 20 марта 2017, 17:25:53Вы неудовлетворены чем-то, испытываете недостаток эмоций, возможно что-то скрываете долгое время. Эмоциям нужен выход, а Вам - праздник.
Благодарю! Да, Вы правы, пресытилась кое-чем.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ZoLi

уважаемые, подскажите, плз, ибо у самой мысли зашли в тупик:

Просила показать во сне какие чувства ко мне у кролика, нравлюсь ли я ему как женщина?

(Кролик экспериментальный, отношений между нами нет, просто коллеги, но обмениваемся многозначительными   ;D взглядами).

Пришел ответ: вижу кролика, сидящем на кровати, а у него ампутированы все четыре конечности -ноги ниже колен и руки до локтей, рядом стоят протезы, современные, как сейчас делают в форме рук и ног.
Следующая картинка - кролик пристегнул протезы и на них ходит туда-сюда и разговаривает по мобильному телефону (как обычно делает это в офисе), я еще подумала во сне " ничего себе, какие протезы хорошие сейчас делают, почти и незаметно, хотя и жалко мужика все равно"..

Вот и как трактовать?  ??? :-\ Применительно к заданному вопросу у меня мысли в тупике...
aut viam inveniam aut faciam

светлячихая

Уважаемые форумчане,помогите мне растолковать сон.Сниться мне сон,яркий,правдоподобный,вижу себя и как будто у меня начинает высыпать типа крапивницы,по рукам-кисти рук просто засыпаны были красными пупырышками,лицо,шея,зона декольте,зуда нет,просто они появляются и появляются.Я стою и рассматриваю эти пупыришкии думаю,что же мне делать со всем этим???Я чистила сына и себя рунами(на сына все время прицепляют крадник финансов, а мне закрывают поступление финансов)

Livilva

Цитата: ZoLi от 20 марта 2017, 20:10:48
Вот и как трактовать?  ??? :-\ Применительно к заданному вопросу у меня мысли в тупике...
Первая мысль после прочтения вашего сна, что ваш кролик "связан по рукам и ногам", может приворот на нем стоит. Проблемы с ногами обычно на закрытие дорог показывают, а тут и руки и ноги, несомненно есть на нем  какое воздействие и очень сильное. Не свободен он в своих чувствах.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

лучик

Цитата: ZoLi от 20 марта 2017, 20:10:48

Просила показать во сне какие чувства ко мне у кролика, нравлюсь ли я ему как женщина?
(Кролик экспериментальный, отношений между нами нет, просто коллеги, но обмениваемся многозначительными   ;D взглядами).
Искусственные конечности не могут быть натуральными чувствами.Современные тоесть отличить их от подлинных трудно.Отдельно стояли- сам он инвалид- то есть - настоящие искренние чувства ему чужды-камень по сути.Но руки и ноги больше мне кажется действия показывают- то есть напускные.

Цитата: светлячихая от 20 марта 2017, 20:34:13
Уважаемые форумчане,помогите мне растолковать сон.Сниться мне сон,яркий,правдоподобный,вижу себя и как будто у меня начинает высыпать типа крапивницы,по рукам-кисти рук просто засыпаны были красными пупырышками,лицо,шея,зона декольте,зуда нет,просто они появляются и появляются.Я стою и рассматриваю эти пупыришкии думаю,что же мне делать со всем этим???Я чистила сына и себя рунами(на сына все время прицепляют крадник финансов, а мне закрывают поступление финансов)
А не на социальной сфере у вас негатив?Все места по сути открытые и ваш товарный вид,представительство ваше.

ZoLi

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 20:42:53
Искусственные конечности не могут быть натуральными чувствами.Современные тоесть отличить их от подлинных трудно.Отдельно стояли- сам он инвалид- то есть - настоящие искренние чувства ему чужды-камень по сути.Но руки и ноги больше мне кажется действия показывают- то есть напускные.

Ооо, благодарю Вас за наводку!  ;) Т.е., вероятнее всего, оказываемые знаки внимания/вгляды не являются искренними чувствами, т.к. на них он в принципе не способен?   ::) похоже на правду ибо он такой "альфа-самец".. скорее всего это чисто механическая привычка "оценивать" женщин и флиртовать, а по сути -ему плевать , искренней симпатии нет, и единственное, что его интересует -работа (т.к. он и во сне был занят переговорами)..

лучик

Цитата: ZoLi от 20 марта 2017, 21:12:53
Ооо, благодарю Вас за наводку!  ;) Т.е., вероятнее всего, оказываемые знаки внимания/вгляды не являются искренними чувствами, т.к. на них он в принципе не способен?   ::) похоже на правду ибо он такой "альфа-самец".. скорее всего это чисто механическая привычка "оценивать" женщин и флиртовать, а по сути -ему плевать , искренней симпатии нет, и единственное, что его интересует -работа (т.к. он и во сне был занят переговорами)..
переговоры по телефону это связь с кемто.Занят паренек.

ZoLi

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 21:25:17
переговоры по телефону это связь с кемто.Занят паренек.

И тут Вы снова правы, скорее всего!:)) Хоть и по слухам, но у товарища (он живет на две страны) и там и там есть по "семье" ;) Еще раз моя благодарность, Вы потрясающе толкуете сны, снимаю шляпу!! ;)

Зачарованая

Загадошно начала снится одна одноклассница по совместительству подруга но белее 4-х лет мы не виделись мы в разных городах, раз в пол года созваниваемся, иногда меняемся фото, она шлет фото своего ребенка и т,д, вообще по жизни она вроди в достатке и семья есть и мелкий бизнес да и за пакостями не замечена, диагностика раздвоилась то ли сильный сглаз то ли целенаправленное воздействие :-\

1, Дело было так она с мужем своим делают вторую свадьбу, не разводились, просто еще одна свадьба меня пригласили, но я не могу пойти так как у меня нет денег, сказать стыдно, пойти хочу, она упрашивает, из жизни на ее свадьбе я не была но она запомнила все конверты кто и сколько подарил :) во сне меня это смущает, я прихожу не на начало торжества а в середине большая белая комната столы простые тоже в белой скатерти буквой П, много посадочных мест, тихо нет музыки, людей на половину меньше чем мест еды почти нет одни огрызки и то пару тарелок только, то есть стол был накрыт бедно раз нет ничего к середине, я даю ей то ли коробочку с подарком то ли конверт но понимаю что там пусто, она берет это и несет и в отдельную комнату где все подарки, все :o

2, Я в квартире не в своей с мужчиной и вро ди это первый муж, мы в большой ванной но сантехники я там не видела я была поражена и возмущена что стена в ванной не доходит до потолка а где-то 40-45 см пусто, то есть стена ровная но между потолком и стеной пространство и через него видно часть окна в другой комнате,

Подскажите кто что думает, благодарю
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Шельма

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помочь трактовке сна. Нахожусь под чисткой. Приснилось что прям по середине комнаты паук сплел гнездо, только я обернулась в поиске веника или палки какой что бы убрать паутину, оглядываюсь а рядом с первым гнездом уже и второе такое же, я начала вглядываться, а в середине гнезд уже  много маленьких паучков. Паучьи гнезда я так и не уничтожила проснулась.
Ответившим благодарность и +

светлячихая

Лучик,спасибо большое!!!Буду смотреть социальную сферу.Вы имеете  ввиду,что мне портят и выставляют в невыгодном свете?Все видят в место моих достоинств,только недостатки?Я просто в растерянности.

Elka

Цитата: Зачарованая от 21 марта 2017, 00:45:15
Загадошно начала снится одна одноклассница по совместительству подруга но белее 4-х лет мы не виделись мы в разных городах, раз в пол года созваниваемся, иногда меняемся фото, она шлет фото своего ребенка и т,д, вообще по жизни она вроди в достатке и семья есть и мелкий бизнес да и за пакостями не замечена, диагностика раздвоилась то ли сильный сглаз то ли целенаправленное воздействие :-\
А она знает что вы магичают?
Что то очень ее свадьба на поминки похожа.. Может со здоровьем у нее проблемы начались или в семье, и она думает через вас проблемы свои решить, да только судя по пустой коробке вам не чем ей помочь..
По второму сну затруднительно что-то сказать..

Цитата: Шельма от 21 марта 2017, 01:02:30
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помочь трактовке сна. Нахожусь под чисткой. Приснилось что прям по середине комнаты паук сплел гнездо, только я обернулась в поиске веника или палки какой что бы убрать паутину, оглядываюсь а рядом с первым гнездом уже и второе такое же, я начала вглядываться, а в середине гнезд уже  много маленьких паучков. Паучьи гнезда я так и не уничтожила проснулась.
Ответившим благодарность и +
Негатив показали, чистка не убрала его, он разрастается. На паучью порчу похоже
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status