Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

trap

Цитата: лучик от 21 марта 2017, 09:43:29
Чистить и латать на мой взгляд.На него атаки идут.
Благодарю, видимо так и есть, мне не показалось

лучик

Цитата: Aksinya от 21 марта 2017, 09:40:49
Может я ошибаюсь но первое что в голову пришло такой поток нерастраченной сексуальной энергии , имхо
Про сексуальную энергию не подумала.У меня было два варианта либо блага пошли либо негатив начал выходить.Правая левая пока не поняла.

LanaDelRey

Добрый день. Ставила формулу на вещий сон, оговаривала на прояснение отношения мч ко мне и дальнейшее развитие событий с ним, так как сама рассталась с ним. Вот что приснилось:
Мы с ним в каком-то здании, целуемся, обнимаемся и тд, все хорошо. И мы решили сбежать оттуда. Почему-то я одна как-то оказалась на улице, там темно и бегает какая-то собака. Я очень сильно испугалась, так как она бежала за мной и села в какое-то такси. Поехала в неизвестном направлении, звоню к нему, а он трубку не берет. По пути я попала в аварию, причем со стороны видела как в нашу машину врезаются другие. На утро он ко мне звонил типа вот я уснул, что случилось? И тут сон оборвался
Что к чему не пойму
Буду благодарна за помощь в трактовке+
"Если не складывается - вычти."

Шельма

Цитата: Elka от 21 марта 2017, 05:47:34

Негатив показали, чистка не убрала его, он разрастается. На паучью порчу похоже
Спасибо за ответ. На что делается паучья порча?

лучик

Цитата: LanaDelRey от 21 марта 2017, 09:51:10
Добрый день. Ставила формулу на вещий сон, оговаривала на прояснение отношения мч ко мне и дальнейшее развитие событий с ним, так как сама рассталась с ним. Вот что приснилось:
Мы с ним в каком-то здании, целуемся, обнимаемся и тд, все хорошо. И мы решили сбежать оттуда. Почему-то я одна как-то оказалась на улице, там темно и бегает какая-то собака. Я очень сильно испугалась, так как она бежала за мной и села в какое-то такси. Поехала в неизвестном направлении, звоню к нему, а он трубку не берет. По пути я попала в аварию, причем со стороны видела как в нашу машину врезаются другие. На утро он ко мне звонил типа вот я уснул, что случилось? И тут сон оборвался
Что к чему не пойму
Буду благодарна за помощь в трактовке+
На негатив себя проверяли.У вас бес из за него отношения не складываются.Сон к расставанию на мой взгляд.

LanaDelRey

Цитата: лучик от 21 марта 2017, 09:53:35
На негатив себя проверяли.У вас бес из за него отношения не складываются.Сон к расставанию на мой взгляд.
Да, регулярно проверяю, негатива нету вроде. А мы на данный момент итак расстались уже, думала будущее покажут, скорее всего не сойдемся по этому сну?
Благодарю вас за трактовку+)
"Если не складывается - вычти."

Aksinya

Цитата: лучик от 21 марта 2017, 09:48:20Про сексуальную энергию не подумала.У меня было два варианта либо блага пошли либо негатив начал выходить.Правая левая пока не поняла.
На счет правой и левой вроде как самодополниться пытаетесь , одна как женская ( молозиво) другая мужская паштет , как вариант . Если негатив начал выходить то на ЛЖ и опять все идет к неудовлетворенности ( даже при наличии партнера можно быть неудовлетворенным )

Shep

Уважаемые, а что символизируют эпизоды во сне, когда кто- то зловещий пытается попасть в дом, но ты успеваешь закрыть дверь? Атака?

Aksinya

Цитата: Шельма от 21 марта 2017, 01:02:30Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помочь трактовке сна. Нахожусь под чисткой. Приснилось что прям по середине комнаты паук сплел гнездо, только я обернулась в поиске веника или палки какой что бы убрать паутину, оглядываюсь а рядом с первым гнездом уже и второе такое же, я начала вглядываться, а в середине гнезд уже  много маленьких паучков. Паучьи гнезда я так и не уничтожила проснулась
Мне пауки снились когда что то с покойниками связанно , некро , на чистках от мертвяков тоже пауки , именно с гнездами , паутинами
Цитата: Джулия от 21 марта 2017, 08:58:03Выхожу из этой комнаты и вижу узкий черный проход, как канал какой то и я по нему выхожу на озеро. Озеро необычное, оно очень чистое и глубокое, но вода там черная зеркальная и очень гладкая  (по типу как желе). Я говорю - мне нужно по нему пройти аж до другого берега, как я сделаю это если вода наверное холодная? А мне слева голос отвечает - сейчас мы все сделаем, придумаем как тебя перевезти тебя на другой берег. На этом я проснулась.
Хороший сон , помощники , надо и себе присмотреться к защите кот Вы себе ставили )

Цитата: Shep от 21 марта 2017, 10:02:19Уважаемые, а что символизируют эпизоды во сне, когда кто- то зловещий пытается попасть в дом, но ты успеваешь закрыть дверь? Атака?
Похоже на атаку , пока срабатывает защита , но уже может по немногу и пробиваться негатив

Shep

Цитата: Aksinya от 21 марта 2017, 10:08:37
Похоже на атаку , пока срабатывает защита , но уже может по немногу и пробиваться негатив
А если до этого выгоняла сущей, могут ли они вот так пытаться вернуться?

Aksinya

Цитата: LanaDelRey от 21 марта 2017, 09:51:10Добрый день. Ставила формулу на вещий сон, оговаривала на прояснение отношения мч ко мне и дальнейшее развитие событий с ним, так как сама рассталась с ним. Вот что приснилось:
А мне по сну вроде как кто то помешал Вам в отношениях , с Вашей или его стороны не понятно , т к чувства продолжаются а вроде как раскидывает Вас  и не можете связаться ( момент как врезаются в машину другие очень похож на внедрение чужой программы ) имхо

Disi

Доброе время суток.
Приснилось что я смотрю горло своему внуку, а у него очень сильно увеличена одна мендалина с правой стороны ( зеркально, а так получается лево) , почти перекрывает все горло. Я в тревоге и думаю что надо вызывать скорую, без операции не обойдется      придется удалять.

Melian

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сон. Помню его фрагментарно. Снится будто бы новая совсем квартира. Со свежим ремонтом. Но вот одна комната там просто в отвратительном виден. В левом дальнем углу у окна отвалились обои, все покрыто плесенью и дует пронизывающий ветер сквозь щели в окне. Я так негодовала во сне по поводу этой разрухи. Затем снились какие-то грязные, слякотные дороги. И я по ним пришла в общественное место, что-то вроде дворца пионеров. Там  много народу было, все в основном женщины и с цветами. Небольшие красные цветы. Я еще так обиделась,  что мне не подарили. Затем  я  оказалась на кладбище. Осенний пасмурный день. Я хожу возле могил и всматриваюсь в памятники и кресты. Но не могу разобрать ни единой надписи. Но на одном из старых деревянных крестов на месте где должна быть табличка или фото покойного висело зеркало. Я так испугалась, увидев свое отражение в нем.
Mi-e dor...

Elka

Цитата: Шельма от 21 марта 2017, 09:53:07
Спасибо за ответ. На что делается паучья порча?
Точно не скажу, вроде что-то социальное. Посмотрите в черномагическом разделе, вроде видела ее там

Цитата: лучик от 21 марта 2017, 09:37:21
первая часть вы своими чистками делаете добро людям.Чистятся думаю каналы и у людей жизнь налаживается.Девочка тут мне видится как благоприятная сущь побуждающая к действию.
Вторая часть.Работает какая-то программа,на ней защита.Вы только наблюдаите ,но ничего не делаете.Песок в глаза- аджну блокируют.
Третья часть.Вы с бесами когда то работали?Если работали ,то зря прекратили контакт был.А подруга уже с ними отличилась.И как меченая.
Спасибо! По третьему сну в подруге скорее бес сидит, я ее пробовала уговорить почистить, она категорически отказывается, не верит ни в магию, ни в бога, ни в черта. А я думала работать с бесами, но пока не решаюсь, думаю еще маг. опыта маловато, можно и огрестись по полной.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Атмосфера

Цитата: Melian от 21 марта 2017, 10:48:58
помогите  растолковать сон.

Как всегда, ИМХО. Ваша квартира- место, в котором безопасно, своеобразная защита во сне. Нарушена целостность квартиры- брешь в защите. Отвалились обои в левом углу- вред на разруху от особи женского пола. По поводу щели под окном- думаю, Ваш недосмотр. Надо укрепить защиту.
Грязные, слякотные дороги- жизненный путь сейчас не отличается легкостью и приятностью. Возможно, преграды, сплетни, порочащие ситуации. Социальные блага (цветы во сне), которые есть у всех, Вам пока не доступны.
Похоже, что  причина- сделано на разруху, неустроенность какую- то в жизни  через кладбище.
Но вызывает вопрос, почему именно отражение в зеркале, а не Ваше фото, например. В зеркале мог отразиться кто угодно. Может, Вы оказались в ненужном месте в ненужное время и подцепили то, что называется "на кого бог пошлет" .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status