Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Elka от 20 марта 2017, 09:08:51
Согласна с вашей трактовкой, а родители не ему, а вам в вашей работе помогают
Благодарю вас! Я так и поняла что они мне помогают, просто у меня вообще в голове не укладывается последнее время все что происходит, впервые за 3,5 года чищу своего бывшего мужа и наши отношения. И до меня наконец то дошло все причины его поведения и своего безразличия к нему (как начала чистить отношения,  увидела что мне отвороты и остуды были задавненные видимо). Странно вообще что мой род помогает в этом)))) Еще раз благодарю вас.
Цитата: Пастораль от 20 марта 2017, 09:16:01
Здравствуйте, Джулия. Действительно, род Вам помогает. Но похоже, ещё будет какой - то подклад. А фиолетовый цвет, я рассматриваю, как серьёзный настрой вражины. Халат сняла - осталась без защиты, но воевать продолжает. Сейчас, её силы максимально истощены.
Пастораль благодарю вас! Я на днях смотрела ее защиты - у нее новые мощные зашиты с обраткой и непроглядами. По раскладам что я по картам вчера смотрела, она планирует всю ближайшую неделю делать на нас рассорки, отвороты и мне подклад, вы правы.Я вчера тоже не осталась в долгу и приняла серьезные меры, надеюсь что все получится как я планирую. Хочу ее успокоить всерьез и надолго.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Koshka13

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, понять сон. Чищу и открываю себе и мужу фин.канал.
Ходила с мужем по огромному помещению, новое здание построилось . видела там внутри шикарный театр с богатой мебелью и огромный чистейший бассейн. Мы не купались ,но узнали график работы для жильцов моего дома. Дальше куда то поехали. Помню остановились так как закончился омыватель в бачке. Муж капот открыл, а я открываю и ему подаю банки , их много было и в каждой совсем по чуть чуть этого омывателя.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Elka

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 09:18:54
Сон у вас очень наглядный.Кто такой Леша?Это кто-то явно из бывших и привязки у обоих к вам.Поделюсь своим опытом недавно совсем чистила свадхистану и у меня появилось дикое желание на рассорки с бывшим сделать отжиг.На нас никто не колдовал ,все бытовое ссоры ,ругань больше мои обиды.И что вы думаете я получила.Меня отпустили после этого по настоящему.Из чего я сделала вывод что связь держалась именно на обидах моих.Сейчас о нем не думаю и образ даже вспомнить трудно,советую и вам так сделать ,нечего бывших обидами держать.
Второй сон .Негатив на двух чакрах.Что это я не знаю.Дырка а сверху презерватив.Пробой заткнули какой-то программой.Я не могу сказать что это?Может приворот или егильет не знаю даже.
Леша тут скорее как образ близкого и родного мужчины ( папа и сын Леши) бывших с таким именем не было. С обидами согласна, убрать надо, не зачем они мне. Единственное почему пока не убрала, боюсь простить его без обид то.. а так какой никакой, а предохранитель от примирения. Я так понимаю сон показал почему с ним семья не получается? Я то вообще спрашивала у става, причины общих неудач в отношениях..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

лучик

Цитата: Elka от 20 марта 2017, 09:27:13
Леша тут скорее как образ близкого и родного мужчины ( папа и сын Леши) бывших с таким именем не было. С обидами согласна, убрать надо, не зачем они мне. Единственное почему пока не убрала, боюсь простить его без обид то.. а так какой никакой, а предохранитель от примирения. Я так понимаю сон показал почему с ним семья не получается? Я то вообще спрашивала у става, причины общих неудач в отношениях..
Про Лешу вам виднее.А то что бывший пристает не есть хорошо.По сути он поджирал вас.По мне зачем такие отношения.А про предохранитель вы себя морочите.На самом деле истина скорей всего не в этом.Не хотите его навсегда терять.

Цитата: Пастораль от 20 марта 2017, 09:05:26
Здравствуйте, Лучик. Моё мнение, что Ваша чистка слишком глубоко капнула, или кто - то пытается воздействовать. Добиться если не любви, то расположения. Вот и лифчики подбираете как усиление "точечной" защиты.дополнительное средство защиты, возможно кто - то замышляет пристроить крадник.

Конечно, сны покажут, но пока видится так.
Благодарю.Ох еслиб вы знали как ситуация выглядит в реале.Ни одного кавалера.Те которые были я им ни в какое место не уперлась,пользовались как хотели,один вообще ноги вытирал.По финансам на сегодняшний день пустой холодильник.Чего у меня красть то если только мою бедность.Негатив который чищу сопротивляется.Ночью трубу у мамы прорвало.Чищу через Архангела Михаила.Ну бесье лютует.Вчера попросила защиты на время чистки но тоже не думаю что лифчики защита.

тетя Мотя

Elka у Вас по сну 2й мч больной, он сам Вам сказал и накормил салом и черным хлебом, кмк по каналу течет от него негатив, болячки на репродуктивную систему. ИМХО, чиститься от него с возвратом и убирать привязки. С Уважением.

Elka

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 09:35:47
Про Лешу вам виднее.А то что бывший пристает не есть хорошо.По сути он поджирал вас.По мне зачем такие отношения.А про предохранитель вы себя морочите.На самом деле истина скорей всего не в этом.Не хотите его навсегда терять.
Ещё как поджирал.. Я его уже потеряла, просто сейчас обида чувства забивает, а может вы и правы, надо подумать
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Пастораль

Цитата: Koshka13 от 20 марта 2017, 09:22:06
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, понять сон. Чищу и открываю себе и мужу фин.канал.
Ходила с мужем по огромному помещению, новое здание построилось . видела там внутри шикарный театр с богатой мебелью и огромный чистейший бассейн. Мы не купались ,но узнали график работы для жильцов моего дома. Дальше куда то поехали. Помню остановились так как закончился омыватель в бачке. Муж капот открыл, а я открываю и ему подаю банки , их много было и в каждой совсем по чуть чуть этого омывателя.
Заранее благодарю !
Складывается ощущение, что чистка проходит успешно, но очень медленно. И есть легкое ослабление защиты ( ...банки, их много было и в каждой совсем по чуть чуть этого омывателя )
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Пастораль

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 09:41:50
Благодарю.Ох еслиб вы знали как ситуация выглядит в реале.Ни одного кавалера.Те которые были я им ни в какое место не уперлась,пользовались как хотели,один вообще ноги вытирал.По финансам на сегодняшний день пустой холодильник.Чего у меня красть то если только мою бедность.Негатив который чищу сопротивляется.Ночью трубу у мамы прорвало.Чищу через Архангела Михаила.Ну бесье лютует.Вчера попросила защиты на время чистки но тоже не думаю что лифчики защита.
Не обязательно красть видимое, как вариант: способности, таланты, душевное равновесие, оптимизм...
У меня тоже на горизонте нет кавалеров, чувствую себя как в броне из лифчиков))) надела, и удивляюсь, почему так, навеяло Вашим ответом, а по факту у меня так  есть.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Виолка Люмин

Цитата: Зачарованая от 20 марта 2017, 02:24:06подается влиянию сторонних людей, и это может нанести финансовый урон Вашей семье, он отстаивает свое решение и считает что это по мужски
скорей всего вы правы... с магией вряд ли связано так как ничего такого не делала
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Aksinya

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 08:26:55Добрый день.Идёт чистка.Вижу магазин а магазин вроде принадлежит бывшему,он сам стоит за кассой.Я набираю вещей,помню брюки кремовые красивые и лифчиков набрала несколько штук разных.А денег у меня на половину только этих вещей.Бывший злой говорит если денег нет куда столько набрала.Я говорю так а че я все померяю
Хотите идти в новое ( новое белье ) а старое держит , т к мч бывший  , и что то у бывшего осталось Ваше , хотите забрать а он не дает , надо с ним рвать привязки и может не только с ним  имхо

с_Нежная

доброго времени суток.
помогите растолковать сон.
приснилось, что возле недалеко дома находится ручей. вода быстро течёт.в ней плавает рыба. затем рыбы становится больше, но она лежит как бы горами. потом в доме кто-то вскрикиветглядя в окно, я поворачиваюсь, и вижу что вместо чистой воды уже течёт грязь, и несёт уже не только рыбу но и какие-то мелкие предметы и уже попадаются люди.
я и ещё какие-то мужчины решили покинуть дом, и эвакуироваться. выйдя на улицу мы заметила что много людей уже погибло и мне тоже становится тяжело дышать. затем под нами земля немного задрожала, и местами начала понемногу вырываться такая же грязная жижа. мои попутчики хотели идти вниз, но я сказала всем идти вверх, вроде бы туда безопаснее. далее мы добрались до како-то дома. в нём мужчина, женщина и дети. все живи, но я понимаю, что женщина уже больна тем, что поразило остальных жителей того городка, и она тоже должна умереть. весь сон со мной были два маленьких котёнка светлый и тёмный, и я их берегла.
заранее благо дарю.

Ромашка77

День Добрый!
Неоднократно снятся сны, когда в мою квартиру возвращаются бывшие соседи. Они давно съехали. Но часто вижу, как опять живут в квартире. С соседями осталась врагами.
То сама соседка приснилась, то теперь дочка её с подружкой приехала. А я делаю ремонт в квартире.
Она на кухне и блюдо приготовить пытается по моему рецепту, а у неё не получается. В итоге приходит муж, мы есть садимся и я им тоже по тарелке капустняка (щи такие украинские)) отношу в их бывшую комнату, чтобы они не голодали.

Я понимаю, что это привязки с прошлого.
Может хотят они чего от меня? Или чистятся?.
+++
)

Медуза

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 08:26:55
Добрый день.Идёт чистка.Вижу магазин а магазин вроде принадлежит бывшему,он сам стоит за кассой.Я набираю вещей,помню брюки кремовые красивые и лифчиков набрала несколько штук разных.А денег у меня на половину только этих вещей.Бывший злой говорит если денег нет куда столько набрала.Я говорю так а че я все померяю.Чистится манипура судя по лифчикам ,но то что денег на половину ещё не дочищена.Бывший наверно тут бес показан.Прошу стороннего мнения.
Здравствуйте! Да, лифчик, это анахата, грудь- блага. Вампирит он Вас по нижним чакрам и по анахате, вот и не хватает денег( энергии), чтобы закрыться, защититься. Магазин по сути - это обмен энергиями, за деньги получаем товар, а у Вас ресурса не хватает для получения благ.
Судя по реалу, что у мамы прорвало трубу, ищите проблему в ее ветке.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

You

Доброго)  поставила руны чтоб увидеть врагов о которых не знаю   и может колдуют тайно но: приснилтсь 2 лучшие подруги - как будто я в другой стране без денег у меня какие то неприятности  а они на свидания ходят к мужикам - одна пришла мо свидания и опять собирается я говорю может вместе пойдем(бывает такое чтоб не скушно) она говорит нет и быстро ушла на другое свидание с новым. Пришла другая подруга собрала все вещи с нашей комнаты и собирается ити тоже на свидание я говорю ты скоро придешь(все таки не хочетчя остаться обной в токой ситуации во сне) - но она спокойно красит губы и говорит что идет надолго. Оставили пеня одну в незнакшмой стране без денег (а им кавалеры все платят) а у меня все мужики рпзбежались даже знаклмые старые в той стране исчезли в общем неприятный сон очень.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Стихиаль

Цитата: You от 20 марта 2017, 11:31:54
Доброго)  поставила руны чтоб увидеть врагов о которых не знаю   и может колдуют тайно но: приснилтсь 2 лучшие подруги - как будто я в другой стране без денег у меня какие то неприятности  а они на свидания ходят к мужикам - одна пришла мо свидания и опять собирается я говорю может вместе пойдем(бывает такое чтоб не скушно) она говорит нет и быстро ушла на другое свидание с новым. Пришла другая подруга собрала все вещи с нашей комнаты и собирается ити тоже на свидание я говорю ты скоро придешь(все таки не хочетчя остаться обной в токой ситуации во сне) - но она спокойно красит губы и говорит что идет надолго. Оставили пеня одну в незнакшмой стране без денег (а им кавалеры все платят) а у меня все мужики рпзбежались даже знаклмые старые в той стране исчезли в общем неприятный сон очень.
Похоже на крадник  на ЛЖ.Губы  красит-обманывали вас.

Цитата: Ромашка77 от 20 марта 2017, 11:07:53
День Добрый!
Неоднократно снятся сны, когда в мою квартиру возвращаются бывшие соседи. Они давно съехали. Но часто вижу, как опять живут в квартире. С соседями осталась врагами.
То сама соседка приснилась, то теперь дочка её с подружкой приехала. А я делаю ремонт в квартире.
Она на кухне и блюдо приготовить пытается по моему рецепту, а у неё не получается. В итоге приходит муж, мы есть садимся и я им тоже по тарелке капустняка (щи такие украинские)) отношу в их бывшую комнату, чтобы они не голодали.

Я понимаю, что это привязки с прошлого.
Может хотят они чего от меня? Или чистятся?.
+++
И тут крадники,им в  пользу не пошл,но и с вас  до сих пор тянут,а  куда  оно сливается-непонятно.Если не ошибаюсь,этот самый  капустняк  на поминки готовят,видимо,на них и дербанули у  вас  чего-то.Были у вас  поминки в  той квартире?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status