Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Здравия всем! Всё чуднее и чуднее мне сны стали сниться.. Подскажите кто что увидит тут, буду рада всем мнениям. Ставила став Открывашка(ключ) на выявление препятствий и открытие возможностей к созданию семьи, брака. Вообще, ни кого из мужчин в виду не имела. Приснилось два сна, оба с участием бывшего ( полгода как расстались, отношения скорее натянутые, избегаем друг друга, у меня к нему куча обид, злости и полное разочарование в нем, он более расчетлив, хлоднокровен, поэтому особо не злится, даже иногда, когда ему" надо", пытается подкатить, я все попытки категорически обрубаю
1. Бывший звонит, спрашивает на работе я или дома, я отвечаю не помню что. Дальше мы оказываемся вместе, о чем то разговариваем и он начинает ко мне приставать очень реально и настойчиво, ощущение во сне что меня вот-вот изнасилуют. Я ору, отбиваюсь, помню что кричала Леша, ты уже не мой Леша какой был, он отстает от меня в шоке, он не Леша вовсе, и я это понимаю, что имя другое кричала, хотя имела в виду бывшего

Так понимаю что привязки еще у нас остались друг к другу, и это мешает моим дальнейшим отношениям?
2. Опять с бывшим, у него в квартире, вроде как он пытается помириться со мной, даже интим был, но я не довольна, хуже всё гораздо чем в реале, говорю ему об этом, он немного растерен, отвечает что всё вроде так же, но я понимаю что нет. Тут (извините за подробности, но без них ни как) замечаю у него на ... железку какую о, то ли крючок, то ли заклепками маленькая со спичку головку,  обглядываю его дальше, а у него в районе копчика как будто второй ... Я пугаюсь, показываю ему, а он говорит, да, у меня теперь болезнь такая, показывает , а там дырка в позвоночнике, и сверху презерватив приклеен, чтоб не вывалилось ни чего, поэтому и смотрится как второй орган... Жуть прямо.
Дальше мы общаемся просто, я хожу по квартире и переодически падаю, меня как бы заносит, земля уходит из под ног, но сразу подымают, он смотрит на меня с подозрением, спрашивает я пьяна что ли? Я объясняю что ничего подобного, с чего он взял. Он кормит меня салом вкусным с черным хлебом, и аккуратненько так спрашивает, может с завтрашнего дня сына делать начнем ( раньше у него бзик был, девочку хотел), я отказываюсь, говорю что вообще больше детей не хочу, стара уже, и тем более от него- веры уже человеку нет
Тут какая-то девочка лет2-3 появляется, я знаю что она моя дочь, и просится к папе, я злюсь, объясняю что это не папа, а дядя чужой, а тот с ней играется, к жалости моей призывает, вроде как давай мирится, детей пожалей. Я ору на него что нет у нас с ним детей, всё уже давно закончилось и проснулась..
Этот сон вообще не пойму, но что не просто так это точно..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

tigriza

доброе утро, интересные события снов прошу помощи и мне и маме снится почти одна ситуация  со сроком в 3 дня с начало мне приснилось, что мой бывший пришел ко мне домой за своими вещами приехал на своей машине но вид у неё интересный пол машины гоночной желтого цвета и пол машины его я его отругала и избила на помощь пришла его нынешняя пассия с какой то женщиной ну и она получила от меня он плакал просил не бить их.
Потом звонит мама и говорит что ей тоже приснился мой бывший который пришел в мой дом за вещами но она тоже ничего ему не отдала.
к чему бы такое событие? СПАСИБО.

Elka

Цитата: tigriza от 20 марта 2017, 05:34:20
доброе утро, интересные события снов прошу помощи и мне и маме снится почти одна ситуация  со сроком в 3 дня с начало мне приснилось, что мой бывший пришел ко мне домой за своими вещами приехал на своей машине но вид у неё интересный пол машины гоночной желтого цвета и пол машины его я его отругала и избила на помощь пришла его нынешняя пассия с какой то женщиной ну и она получила от меня он плакал просил не бить их.
Потом звонит мама и говорит что ей тоже приснился мой бывший который пришел в мой дом за вещами но она тоже ничего ему не отдала.
к чему бы такое событие? СПАСИБО.
Мне кажется оторвать (отворожить, оборвать привязки ) у него к вам новая пассия через эту Ж. пытается, да не получается у них, обратка всем прилетает..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

лучик

Добрый день.Идёт чистка.Вижу магазин а магазин вроде принадлежит бывшему,он сам стоит за кассой.Я набираю вещей,помню брюки кремовые красивые и лифчиков набрала несколько штук разных.А денег у меня на половину только этих вещей.Бывший злой говорит если денег нет куда столько набрала.Я говорю так а че я все померяю.Чистится манипура судя по лифчикам ,но то что денег на половину ещё не дочищена.Бывший наверно тут бес показан.Прошу стороннего мнения.

TownSoul

Уважаемые, пожалуйста, помогите понять к чему сон.
Приснилось, что замужем за лысым позитивным мужчиной, что старше меня на лет 15. Мы на круглой кровати, она крутится. И тут приходит две смерти, одна в черном плаще, другая в красном. Я молитву читаю и они соединяются в одну. На мужа гляжу, а по правую руку у него дочь лежит, мне не родная. Она беременна двойней и вот детей я считаю своими внуками. Сама в платье шелковом белом сижу и говорю ему, мол смерть пришла, делай что-то! А он свободной рукой меня обнимает и заявляет со смехом, что тут тебе ничего не грозит. Кровать закружилась быстрее  :-\
Это всегда был лишь мой выбор.

Elka

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 08:26:55
Добрый день.Идёт чистка.Вижу магазин а магазин вроде принадлежит бывшему,он сам стоит за кассой.Я набираю вещей,помню брюки кремовые красивые и лифчиков набрала несколько штук разных.А денег у меня на половину только этих вещей.Бывший злой говорит если денег нет куда столько набрала.Я говорю так а че я все померяю.Чистится манипура судя по лифчикам ,но то что денег на половину ещё не дочищена.Бывший наверно тут бес показан.Прошу стороннего мнения.
Чистится видимо сердечная чакра, но ресурсов ваших не хватает, возможно как то бывшего чистка задевает, может энергией от него подписывается, если каналы у вас остались

лучик

Цитата: Elka от 20 марта 2017, 08:35:45
Чистится видимо сердечная чакра, но ресурсов ваших не хватает, возможно как то бывшего чистка задевает, может энергией от него подписывается, если каналы у вас остались
Странно что сердечная.Да каналы остались.

Elka

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 08:41:22
Странно что сердечная.Да каналы остались.
Такой вывод из за того что лифчики это район груди, да и с интимном связаны, т.е с ЛЖ,  а бывший как никто  быть связан с вами, возможно и негатив от него или из-за работы на него

лучик

Цитата: Elka от 20 марта 2017, 08:54:38
Такой вывод из за того что лифчики это район груди, да и с интимном связаны, т.е с ЛЖ,  а бывший как никто  быть связан с вами, возможно и негатив от него или из-за работы на него
У меня грудь и с благами ассоциируется.Но было бы нагляднее если бы был живот.Посмотрю что дальше приснится сегодня ещё дочищать буду а потом ещё придётся рунами.Так что это только начало,главное что чистка идёт.

Джулия

Уважаемые практики, доброе утро! Опять я к вам за помощью.
Как это не  удивительно, но второй день подряд чищу своего бывшего мужа. Причем вчера начали на него идти атаки от той вражины снова, чищу мороки, рассорочно-отворотные работы, закрытия  и покойников. На меня тоже идут атаки , но вроде не ложится на меня, но наши отношения все равно подчищаю отжигом.
Приснилось что я прихожу в квартиру, убрать мне там нужно. В одной комнате вижу что какие то вещи валяются, там были парень с девушкой, она оставила фиолетовый халат и его тоже что-то осталось. Я смотрю кругом все грязно и беспорядок. Начинаю убирать. Тут они являются и говорят, что им надо вещи забрать а то они их забыли, и чтобы я не забирала себе их вещи. Забрали свое и ушли. Я принимаюсь за уборку. Потом иду в другую комнату, там почище , но стоит кровать с грязной постелью. Думаю что надо мне постель заменить. Приходит моя мама и мы с ней обсуждаем все что происходит. Потом она говорит что будет тут недалеко, и я убираю. Смотрю что на кровати сверху чистое одеяло в пододеяльнике застелено. Я убираю его, смотрю а под ним еще один комплект постели застеленный, грязный - на простыни пятно от критических дней. и мусор насыпан. Я все это убираю и снимаю. Потом иду далее. Прихожу на кухню, а там почему то кучу всего лежит по столам и тумбочкам. Смотрю - а это мой папа покойный хозяйничает. Разложил инструменты и ремонтирует что-то. Приходит моя мама и говорит - ты ему не  мешай, пусть занимается, ты же знаешь, он сам всегда все делал. Я соглашаюсь.

По сну поняла что чистки идут но негатива очень много, покойников видимо было двое, судя по парню с девушкой, ушли, фиолет. цвет - мне как морок кажется показан, а вот насчет постелей - видно что сделано ему на сферу ЛЖ. Одно не пойму причем тут мои родители, неужели мне мой род помогает по обеим веткам?
Буду благодарна за подсказки!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Пастораль

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 08:26:55
и лифчиков набрала несколько штук разных
Здравствуйте, Лучик. Моё мнение, что Ваша чистка слишком глубоко капнула, или кто - то пытается воздействовать. Добиться если не любви, то расположения. Вот и лифчики подбираете как усиление "точечной" защиты.
Цитата: лучик от 20 марта 2017, 09:00:09
У меня грудь и с благами ассоциируется.
дополнительное средство защиты, возможно кто - то замышляет пристроить крадник.

Конечно, сны покажут, но пока видится так.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто получила часть дома, а свои комнаты найти не могу, какая то тетка, соседка по этому дому ходит показывает. Говорит надо по ручкам смотреть, я открыла одну дверь, красная с коричневой ручкой деревянной, это не моя была дверь. Вышла. Так и ходила, там на кухне холодильник стоял еще. Холодильники слышала некро, есть, при чистке чувствовала. С Уважением.

Elka

Цитата: Джулия от 20 марта 2017, 09:01:14
Ува. Я соглашаюсь.

По сну поняла что чистки идут но негатива очень много, покойников видимо было двое, судя по парню с девушкой, ушли, фиолет. цвет - мне как морок кажется показан, а вот насчет постелей - видно что сделано ему на сферу ЛЖ. Одно не пойму причем тут мои родители, неужели мне мой род помогает по обеим веткам?
Буду благодарна за подсказки!++
Согласна с вашей трактовкой, а родители не ему, а вам в вашей работе помогают

Пастораль

Цитата: Джулия от 20 марта 2017, 09:01:14

Здравствуйте, Джулия. Действительно, род Вам помогает. Но похоже, ещё будет какой - то подклад. А фиолетовый цвет, я рассматриваю, как серьёзный настрой вражины. Халат сняла - осталась без защиты, но воевать продолжает. Сейчас, её силы максимально истощены.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

лучик

Цитата: Elka от 20 марта 2017, 05:25:09
Здравия всем! Всё чуднее и чуднее мне сны стали сниться.. Подскажите кто что увидит тут, буду рада всем мнениям. Ставила став Открывашка(ключ) на выявление препятствий и открытие возможностей к созданию семьи, брака. Вообще, ни кого из мужчин в виду не имела. Приснилось два сна, оба с участием бывшего ( полгода как расстались, отношения скорее натянутые, избегаем друг друга, у меня к нему куча обид, злости и полное разочарование в нем, он более расчетлив, хлоднокровен, поэтому особо не злится, даже иногда, когда ему" надо", пытается подкатить, я все попытки категорически обрубаю
1. Бывший звонит, спрашивает на работе я или дома, я отвечаю не помню что. Дальше мы оказываемся вместе, о чем то разговариваем и он начинает ко мне приставать очень реально и настойчиво, ощущение во сне что меня вот-вот изнасилуют. Я ору, отбиваюсь, помню что кричала Леша, ты уже не мой Леша какой был, он отстает от меня в шоке, он не Леша вовсе, и я это понимаю, что имя другое кричала, хотя имела в виду бывшего

Так понимаю что привязки еще у нас остались друг к другу, и это мешает моим дальнейшим отношениям?
2. Опять с бывшим, у него в квартире, вроде как он пытается помириться со мной, даже интим был, но я не довольна, хуже всё гораздо чем в реале, говорю ему об этом, он немного растерен, отвечает что всё вроде так же, но я понимаю что нет. Тут (извините за подробности, но без них ни как) замечаю у него на ... железку какую о, то ли крючок, то ли заклепками маленькая со спичку головку,  обглядываю его дальше, а у него в районе копчика как будто второй ... Я пугаюсь, показываю ему, а он говорит, да, у меня теперь болезнь такая, показывает , а там дырка в позвоночнике, и сверху презерватив приклеен, чтоб не вывалилось ни чего, поэтому и смотрится как второй орган... Жуть прямо.
Дальше мы общаемся просто, я хожу по квартире и переодически падаю, меня как бы заносит, земля уходит из под ног, но сразу подымают, он смотрит на меня с подозрением, спрашивает я пьяна что ли? Я объясняю что ничего подобного, с чего он взял. Он кормит меня салом вкусным с черным хлебом, и аккуратненько так спрашивает, может с завтрашнего дня сына делать начнем ( раньше у него бзик был, девочку хотел), я отказываюсь, говорю что вообще больше детей не хочу, стара уже, и тем более от него- веры уже человеку нет
Тут какая-то девочка лет2-3 появляется, я знаю что она моя дочь, и просится к папе, я злюсь, объясняю что это не папа, а дядя чужой, а тот с ней играется, к жалости моей призывает, вроде как давай мирится, детей пожалей. Я ору на него что нет у нас с ним детей, всё уже давно закончилось и проснулась..
Этот сон вообще не пойму, но что не просто так это точно..
Сон у вас очень наглядный.Кто такой Леша?Это кто-то явно из бывших и привязки у обоих к вам.Поделюсь своим опытом недавно совсем чистила свадхистану и у меня появилось дикое желание на рассорки с бывшим сделать отжиг.На нас никто не колдовал ,все бытовое ссоры ,ругань больше мои обиды.И что вы думаете я получила.Меня отпустили после этого по настоящему.Из чего я сделала вывод что связь держалась именно на обидах моих.Сейчас о нем не думаю и образ даже вспомнить трудно,советую и вам так сделать ,нечего бывших обидами держать.
Второй сон .Негатив на двух чакрах.Что это я не знаю.Дырка а сверху презерватив.Пробой заткнули какой-то программой.Я не могу сказать что это?Может приворот или егильет не знаю даже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status