Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, что означает, во сне убегала от своего кроля и добиралась домой вдоль кладбищенского забора. Иду быстро и про себя думаю, что мимо двух погостов уже прошла (далее шли их названия, такие в нашем городе есть), осталось еще вдоль одного пройти и буду дома. Шла поздним вечером, страха не ощущала. Людей на улицах не было, только горели уличные фонари.
Несколько месяцев с погостом не работала, но есть кладбищенские работы в раскрутке.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

MaRed

Уважаемые практики, помогите и мне, пожалуйста, растолковать сон.
Вообще-то,  у меня и самой неплохо это получается, но не в данном случае. И вот почему. За всю мою жизнь мне ни разу не снились тёмные силы. Был, правда, один сон, когда приснились две родственницы в облике ведьм, но это было совсем в другом контексте и с другой символикой.
В данном же случае причиной сна стало следующее:
начала чистить себя восковыми отливками, причём, очень захотелось провести это с помощью Архангела Михаила. После первого дня чистки пошла в церковную лавку докупить свечей и помимо обычных желтых купила ещё связку иерусалимских белых (которые используются при схождении Благодатного Огня). Применять их в данных чистках не собиралась, купила на всякий случай.
И вот в ту же ночь мне снится сон:
Моя машина стоит посреди пустой площади, вечер, еще не очень поздно, но уже темно, я сижу на переднем пассажирском сидении, на коленях у меня сумка, в ней две пачки свечей, а за рулём сидит мужчина (очень хорошо запомнила его, даже нарисовать смогла бы), он нагло так улыбается и говорит: "Ничего ты мне не сделаешь!" и смеётся. Я понимаю, что это бес, вынимаю из сумки жёлтые свечи и тычу ими ему в грудь. Дальше вижу картинку как бы со стороны, сидя на заднем пассажирском сидении сзади себя же, сидящей спереди.
В груди у него образовалась круглая чёрная дыра диаметром сантиметров 8-10, которая тут же начинает затягиваться. Тогда я достаю из сумки белые иерусалимские свечи, начинаю судорожно рвать целлофановую упаковку, веревку, которой они связаны, достаю одну свечу (а они с тонкими концами) и начинаю тыкать этой свечой ему в грудь, остаются маленькие дырочки. Он смеётся. Не получается? - спрашивает. Тогда я этой свечой провожу поперёк груди - получается разрез, как ножом, только насквозь. Затем ещё один, чуть ниже, ещё и ещё на расстоянии сантиметров  7-8 друг от друга. Он уже не смеётся, чувствуется, что это ему не нравится. Я понимаю, что больше ничего сделать не могу и надо бежать, пока он временно нейтрализован. Выскакиваю из машины и бегу в сторону домов. Оборачиваюсь, вижу, как на площадь под'ехали две машины (светло-серые или серебристые - не помню), из них выскочили несколько мужчин, человек 5 или чуть больше, коротко стриженные, одетые в тёмные (возможно серые) костюмы, крепкого телосложения, как бы все на одно лицо, совершенно одинаковые и побежали за мной. Когда они меня догнали, я поняла, что гонятся они не за мной, потому что дальше они побежали со мной вместе. Тот, что бежал слева от меня, что-то сказал (я не запомнила, что именно), но тогда у меня возникло ощущение, что они гонятся за кем-то, кто там впереди, куда мы бежим. На этом я проснулась, состояние почти ужаса, тело ломит. Посмотрела на часы - 3:07.
Собака, которая спит у моей кровати все свои 7 лет, стояла метрах в четырёх, поджав хвост и как-то странно растопырив лапы и смотря на меня, а затем ушла из комнаты и до утра не подходила.
Что это может означать, учитывая, что на отливках, сделанных в предыдущем месяце, ув.практики не обнаружили у меня никаких подселенцев, привязок и т.п. и почиститься я собиралась качественно, но, так сказать, в общем, без "изгнаний" и прочей конкретики.
Или это всё пустое?

С благодарностью.

П.С. А ещё в последние месяца три на часах по нескольку раз в день попадаются одинаковые цифры, причем, в последние три дня в том числе 18:18, что по толкователю, которым я пользуюсь, означает
"Будьте бдительны на дороге".

П.П.С. Вот опять, отправила сообщение, пошла на кухню, смотрю на часы - 22:22 ....
Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

Milaneza

Цитата: WildOrhidea от 19 марта 2017, 21:14:20Моется-кто-то чистит его,снимает Ваши воздействия.Белая занавесь возможно светлая защита у него.Диван,кровать это Ваш совместный канал,связь-не идёт к Вам на диван-отстраняется от Вас,держит дистанцию

WildOrhidea,спасибо! Я так же подумала. Eще подумала не родовая ли защита или может кто то из семьи чистит т.к. дом в контексте сна был его а не мой и не чужой. Но он думаю не подозревает о моих воздействиях т.к. общение идет, да и он из тех наивных кто не имеет ни малейшей капли веры в магию ))
Еще заметила закономерность как мое воздействие на тоску или присуха  тaк он или в море уходит (душ - вода) или в горы на лыжах кататься (белая зановесь - снегом покрытые горы). Какое Ваше менение может такая трактовка иметь место?

WildOrhidea

Цитата: Milaneza от 19 марта 2017, 22:21:32
Какое Ваше менение может такая трактовка иметь место?
Очень даже.Дом его,кстати да,может иметь символизм Родовой поддержки.Возможно (всего лишь предположение) у мужчины Родовая защита и она скидывает (душ,моется он,вода) Ваши воздействия.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

osilu

Цитата: WildOrhidea от 19 марта 2017, 21:14:20Сестра не с личной жизни тянула часом?Всё сняли:Вас разделяет касса,Вы платите сами за себя и отказываетесь платить за неё.
Благодарю за помощь! Мать крадник какой то ставила, получилось, как бы  обмен судьбами.Может какой то канал  на личку и оставался
А по второму сну никаких предположений нет? Извините за назойливость, но, мало ли)))
Личку читаю, но отвечать не могу.

Milaneza

Цитата: WildOrhidea от 19 марта 2017, 22:26:19.Возможно (всего лишь предположение) у мужчины Родовая защита и она скидывает (душ,моется он,вода) Ваши воздействия.

WildOrhidea! Благодарю, проверю диагностикой, если в самом деле так то надо снимать родовую. Собственное сопративление сейчас как раз снимаю.

Атмосфера

Цитата: osilu от 19 марта 2017, 20:53:11
Я выбираю палантин. 
ягоды красные, синие, голубые, фиолетовые. продолжить восстановление чакр, цвета котрых  я видела во сне?
Глубокое ИМХО. Палантин не обязательно как морок. Может, палантин здесь как Ваши убеждения, точка зрения, заблуждения. Возможно, сейчас у Вас время какого- то выбора, где Вы не совсем понимаете к чему склоняться. Больше к заблуждениям склоняюсь по сну. ИМХО
Ягоды склоняют больше к восстановлению, прокачке чакр.

osilu

Цитата: Атмосфера от 19 марта 2017, 23:38:45
Глубокое ИМХО. Палантин не обязательно как морок. Может, палантин здесь как Ваши убеждения, точка зрения, заблуждения. Возможно, сейчас у Вас время какого- то выбора, где Вы не совсем понимаете к чему склоняться. Больше к заблуждениям склоняюсь по сну. ИМХО
Ягоды склоняют больше к восстановлению, прокачке чакр.

благодарю! Вот Вы мне подсказали и я задумалась. Я сейчас параллельно гадость всякую снимаю со своего сына и невестки. Бывшая сына лепит, хочет его вернуть. Попробовала сыну почакровую запустить чистку/восстановление- не запускается и всё. Может слова этой Жн и говорят о том, что  только мне подходит(на мне работала хорошо, просто прекратила я сама) и не надо  пытаться с сыном то же самое делать? палантин- сам обряд, который для себя я сама выбрала, продумав, а сыну схему чистки- как себе решила делать, а нужно с другой стороны заходить? Иначе-закрою его, как ягоды в бутылку я засовывала?

Атмосфера

Цитата: osilu от 19 марта 2017, 23:57:37
  только мне подходит
Вы сами весь сон разобрали. Палантин- ошибочный выбор, заблуждение. Ягоды-чакры-  только для себя можно. Осталось узнать, что можно сыну))

osilu

Цитата: Атмосфера от 20 марта 2017, 00:09:40Осталось узнать, что можно сыну
Вы мне очень помогли !
остальное я для сына проверяла- перепроверяла, там и по другому всё, а тут вот дёрнуло мне- вот хочу чакровую ему поставить и всё, даже не проверила- два раза запускала, ладно хоть свечи кончились, а в мыслях даже не было-карты спросить, ведь думаю- свечи завтра куплю и ещё раз попробую. Видимо,  морок недочищенный(или деменция))) Вот и по сну получается, что палантин(обряды) себе тщательно выбрала, а чакровую чистку, она не основная(ягоды) заодно и детям(сыну)

Viky-Tory-ya

Здравствуйте!  Подскажите как можно трактовать правильно.
Приснилось, что я захожу в помещение с большим количесивом комнат, типа общежития. Поднимаюсь быстро на второй этаж,  а на табличке написано 12-23. Я поднимаюсь выше на третий и на табличке 13-32, я захожу на этаж, длинный коридор уходит вправо и влево. Я поворачиваю вправо и на дверях номера трехзначные я быстро прохожу мимо дверей и захожу в комнату с номером 131. Ощущение как будто я там временно живу. Как в гостиннице.

А во второй половине сна я в том же номере лежу на кровати и стараюсь соблазнить молодого человека. Во сне я его знаю, но проснувшись я не вспомнила лицо. В реальной жизни нет никаких отношений ни с кем.
Подскажите,  что эти номера и вообще сон в целом могут означать?  Спасибо!

Виолка Люмин

всем доброго времени суток! интересно мнение к чему снится пожар от молнии во сне? во сне на одной территории стояло два частных дома. в одном мы сидели с мужем и 2 девушки и 2 парня. потом мой муж с парнями вышли в другой дом и через некоторое время началась гроза. сверкнула молния и я смотрю в окно на дом напротив и вижу что он загорелся. я забегаю в тот дом а на входе уже разгорается пламя и кричу - хватайте одежду и ноут, горим! и выскакиваю из дома уже через огонь. жертв во сне не было
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Стихиаль

Цитата: Виолка Люмин от 20 марта 2017, 01:01:10
всем доброго времени суток! интересно мнение к чему снится пожар от молнии во сне? во сне на одной территории стояло два частных дома. в одном мы сидели с мужем и 2 девушки и 2 парня. потом мой муж с парнями вышли в другой дом и через некоторое время началась гроза. сверкнула молния и я смотрю в окно на дом напротив и вижу что он загорелся. я забегаю в тот дом а на входе уже разгорается пламя и кричу - хватайте одежду и ноут, горим! и выскакиваю из дома уже через огонь. жертв во сне не было
Неожиданное известие  и скандал.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Зачарованая

Цитата: Виолка Люмин от 20 марта 2017, 01:01:10всем доброго времени суток! интересно мнение к чему снится пожар от молнии во сне? во сне на одной территории стояло два частных дома. в одном мы сидели с мужем и 2 девушки и 2 парня. потом мой муж с парнями вышли в другой дом и через некоторое время началась гроза. сверкнула молния и я смотрю в окно на дом напротив и вижу что он загорелся. я забегаю в тот дом а на входе уже разгорается пламя и кричу - хватайте одежду и ноут, горим! и выскакиваю из дома уже через огонь. жертв во сне не было
Какие работы Вы проводите? если идет чистка то она идет с ущербом для вас и для мужа, если не говорить о магии а говорить о жизни то муж сейчас подается влиянию сторонних людей, и это может нанести финансовый урон Вашей семье, он отстаивает свое решение и считает что это по мужски

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Viky-Tory-ya от 20 марта 2017, 00:32:35Подскажите,  что эти номера и вообще сон в целом могут означать?  Спасибо!
Очень хорошо трактует сны с цифрами уважаемая Маргет в теме Нумерология в снах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.msg1019067.html#msg1019067
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status