Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лаггерта

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связан сон,  в котором моя бывшая свекровь моет полы в моей комнате?
Заранее благодарю!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

лучик

Цитата: Лаггерта от 19 марта 2017, 14:19:02
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связан сон,  в котором моя бывшая свекровь моет полы в моей комнате?
Заранее благодарю!
Живая свекровь?Беду отводит ,помощь оказывает.Вы под покровительством её рода,то есть бывшего мужа.

Лаггерта

Цитата: лучик от 19 марта 2017, 14:30:56
Живая свекровь?Беду отводит ,помощь оказывает.Вы под покровительством её рода,то есть бывшего мужа.
Свекровь живая, но вот то, что помощь оказывает - это меня как минимум удивляет) На нее это вообще не похоже.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Aksinya

Цитата: Стихиаль от 19 марта 2017, 13:52:36Снится,что я купила  недорого квартиру в  новом доме,но живем  коммуной с  нерусскими какими-то.7  эт  7этажного дома,в  каком-то крупном городе,в  элитном районе.В итоге,дом  оказывается  аварийным,его сносить будут,оказывается,мы  уже  вышли оттуда с вещами,смотрим со стороны,он,реально,старая  панель,никакой не элитный,а  черт знает что-облезлый,швы  видно  между панелями  старыми,и не розовый,а  мятно -зеленый  стал.То есть,его просто краской  покрасили,и продали,как  новый.
Мне похоже что бьетесь с негативом , нарабатываете новое а все с кем то делитесь и остается все уже облезлое
Цитата: Стихиаль от 19 марта 2017, 13:52:36я  в  доме  бывшего зэка,который  ныне общественник какой-то,занимается  какими-то проектами  социальными,дом съемный  и очень неопрятный.В реале в  молодости  был  такой  знакомый,но он  никогда не сидел.Дом  частный и съемный,на время,там  можно жить,но желательно мне оттуда  как  можно быстрее  съехать все-таки
Опять старые дома , похоже на родовые проблемы , при чем про родовое написала Вам а потом конец сна прочла , т е Вашу трактовку , так что точно родовое не отпускает

Малахит

Всем доброго здравия :)

Занимаюсь матерью...
приснилось ей бывшая подруга ее, и что мать дает ей много мелких денег, а обратно та ей крупную купюру(работала на возврат украденного, были как раз на эту подругу подозрения)
Приснилась также покойная бабушка, ее мать, что та принесла и поставила в доме стиральную машинку.
Также был сон, где мать покупала в магазине новые стаканы...

Насчет обмена мелких на крупные, поняла,что работа идет,а вот стиральная машинка и стаканы ???

С Уважением+++
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Aksinya

Цитата: Малахит от 19 марта 2017, 14:41:03приснилось ей бывшая подруга ее, и что она дает ей много мелких денег, а обратно та ей крупную купюру(работала на возврат украденного, были как раз на эту подругу подозрения)
Приснилась также покойная бабушка, ее мать, что та принесла и поставила в доме стиральную машинку
Чистка работает , поддержка Рода ( стиральная машинка )  в Ваших чистках

Мирочка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
В процессе чистки. Снится,что кто-то попросил принести яблок. Я пошла в сад на берегу реки,недалеко от моего бывшего дома. Яблок мало и висят высоко, залезть нереально, я как-то запрыгнула на дерево и трясу. Несколько штук упали, осматриваю, они все плохие. Порченные,гнилые, внутри муравьи и осы. Начинаю стучать ими об землю,чтобы вытряхнуть содержимое. Со мной рядом бегает крестник отца, якобы он ребенок еще, хотя уже взрослый. Помогает яблоки искать. В траве лежит покрывало и сидят две девушки, за нами наблюдают. Я к ним подхожу и говорю: девы, это моё покрывало, я его вчера оставила после пляжа, заберу у вас. Оно было еще чуть мокрое, сложила в пакет. Говорю:если вам не на чем сидеть, я вам лист бумаги чистой дам. Дала им лист, какой-то желтый слегка, старый.
Взяли с этим крестником пакеты, пару нормальных яблок и ушли.

Я так понимаю, что плохие яблоки, муравьи и осы - это  еще воздействия нашлись?
Чистка сильная, потому ожидаемо.

Благодарю заранее всех,кто сможет ответить!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

WildOrhidea

Цитата: Малахит от 19 марта 2017, 14:41:03
покойная бабушка, ее мать, что та принесла и поставила в доме стиральную машинку.
Покойная бабушка активно помогает в чистках.Стиральная машинка это чистка.
Цитата: Малахит от 19 марта 2017, 14:41:03
Также был сон, где мать покупала в магазине новые стаканы...
Новые стаканы это символ освободившегося места для новых благ,возможностей.Эти стаканы (образно) нужно будет наполнять новыми работами на финансы,благополучие.
Цитата: Мирочка от 19 марта 2017, 14:59:04
Несколько штук упали, осматриваю, они все плохие. Порченные,гнилые, внутри муравьи и осы. Начинаю стучать ими об землю,чтобы вытряхнуть содержимое.
Негатив Ваш.Яблоки сфера личной жизни/отношений.
Со мной рядом бегает крестник отца, якобы он ребенок еще, хотя уже взрослый. Помогает яблоки искать.
Вероятно помощник Ваш(в образе крестника отца),который помогает в магической работе и чистках в том числе.
В траве лежит покрывало и сидят две девушки, за нами наблюдают. Я к ним подхожу и говорю: девы, это моё покрывало, я его вчера оставила после пляжа, заберу у вас. Оно было еще чуть мокрое, сложила в пакет.
Опять личка показана.Покрывало.Вы своё забрали,а негатив отдали:
Дала им лист, какой-то желтый слегка, старый.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aksinya

Цитата: Мирочка от 19 марта 2017, 14:59:04Яблок мало и висят высоко, залезть нереально, я как-то запрыгнула на дерево и трясу. Несколько штук упали, осматриваю, они все плохие. Порченные,гнилые, внутри муравьи и осы.
Негатив на блага , достаток , лж
Цитата: Мирочка от 19 марта 2017, 14:59:04Начинаю стучать ими об землю,чтобы вытряхнуть содержимое. Со мной рядом бегает крестник отца, якобы он ребенок еще, хотя уже взрослый. Помогает яблоки искать.
Чиститесь , есть помощник
Цитата: Мирочка от 19 марта 2017, 14:59:04В траве лежит покрывало и сидят две девушки, за нами наблюдают. Я к ним подхожу и говорю: девы, это моё покрывало, я его вчера оставила после пляжа, заберу у вас. Оно было еще чуть мокрое, сложила в пакет
похоже на крадник , либо вмешательство в лж
Цитата: Мирочка от 19 марта 2017, 14:59:04Говорю:если вам не на чем сидеть, я вам лист бумаги чистой дам. Дала им лист, какой-то желтый слегка, старый
Вроде как часть негатива отправили обратно ( как вариант )

Измира

Цитата: Аграфена от 19 марта 2017, 02:06:18когда яркие эмоции и слезы при чистках-выход негатива, разрыв канала. К замкам и закольцовкам я этот сон отнести не могу...
Аграфена, благодарна Вам за подсказку, такая же была мысль по поводу отношения сна к стоящим работам.
Но что самое интересное, сегодня опять приснился сон с яркими переживаниями, слезы, истерика, обвинения себя в гибели пациента, но у старого знакомого, которого лет десять не видела, он врач, а я его во сне успокаивала и утешала, что он не виноват.
О чем может говорить этот сон? К этому знакомому никакого отношения не имею, но каким-то образом информация характеризует ситуацию со снятием замков?         
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Стихиаль

В процессе чистки. Снится,что кто-то попросил принести яблок. Я пошла в сад на берегу реки,недалеко от моего бывшего дома. Яблок мало и висят высоко, залезть нереально, я как-то запрыгнула на дерево и трясу. Несколько штук упали, осматриваю, они все плохие. Порченные,гнилые, внутри муравьи и осы. Начинаю стучать ими об землю,чтобы вытряхнуть содержимое. Со мной рядом бегает крестник отца, якобы он ребенок еще, хотя уже взрослый. Помогает яблоки искать. В траве лежит покрывало и сидят две девушки, за нами наблюдают. Я к ним подхожу и говорю: девы, это моё покрывало, я его вчера оставила после пляжа, заберу у вас. Оно было еще чуть мокрое, сложила в пакет. Говорю:если вам не на чем сидеть, я вам лист бумаги чистой дам. Дала им лист, какой-то желтый слегка, старый.
Взяли с этим крестником пакеты, пару нормальных яблок и ушли.

Я так понимаю, что плохие яблоки, муравьи и осы - это  еще воздействия нашлись?
Чистка сильная, потому ожидаемо.

Благодарю заранее всех,кто сможет ответить!
Яблоки-символ ЛЖ,что-то,что произошло в  вашем  бывшем  домеЛист бумаги старый,пожелтевший-договор?Покрывало-семейная жизнь,счастье в ЛЖ(вспомните обряд покрытия невесты на свадьбе,символический переход из девушки в статус  семейной женщины,на ютубе  можете поискать,может есть,там  даже песни специальные поют)?Свое забрали,но яблок мало нашлис  крестником,всего 2-часть только,там  еще этого старого  негатвиа  по самые  уши.Делали не вам,а  предыдущим поколениям.Может,крадник какой?И  крестник помогает,тоже  что-то значит,может,аналогию опказывает-чьи=то кретсные  украли для  своих 2х  дев?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Светлячoк

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. В данный момент нахожусь под ставом "айсберг".  Сниться мне, что я иду возле какого-то водоема. Толи озеро, то ли широкая река. А берег мелкими камушками усыпан. Иду я по этому берегу, смотрю у меня на ногах одеты новые белые босоножки на каблуке (очень удобные), колготки черные. И тут я понимаю, что какая-то безвкусица получается. Белые босоножки и черные плотные колготки, но понимаю, что на мне юбка новая белая, пышная, с бантом. Она мне немного велика в поясе, но я ее бантом, утянула по себе. И образ такой красивый получился. Далее я захожу к маме, а она меня отправляет на 9 этаж. Сама живет на первом. Вызываем с ней лифт, смотрю, я лифт весь старый кривой какой-то, ощущения такое, как будто он вот, вот оборвется. Но я сажусь в этот лифт, и доезжаю до нужного мне этажа. На вверху находиться моя старая работа. Я с девчонками поздоровалась по-обнималась. Куча комплиментов, что я так шикарно выгляжу. А мне бывшая коллега говорит, что у меня очень хорошие колготки. Я ей показываю, что ниже колена у меня была дырка, и ее зашила. И говорю, что мне очень нравятся мои колготки. И тут на меня набрасывается какая-то маленькая беленькая собачка. Я ее отталкиваю от себя. Затем вижу огромный холл и уже я спускаюсь вниз по огромной широкой мраморной лестнице. Вижу рядом с собой своего начальника, он меня обнимает за талию, и шепчет, мол давай встретимся, а я думаю, что мой в реальности мужчина сейчас домой поедет и есть время встретиться. Прям жутко стало, что мысли об измене посетили - на этом и проснулась.

Аграфена

Мирочка, я бы сказала - чистка убирает негатив с рода.

Цитата: Измира от 19 марта 2017, 15:22:29
Аграфена, благодарна Вам за подсказку, такая же была мысль по поводу отношения сна к стоящим работам.
Но что самое интересное, сегодня опять приснился сон с яркими переживаниями, слезы, истерика, обвинения себя в гибели пациента, но у старого знакомого, которого лет десять не видела, он врач, а я его во сне успокаивала и утешала, что он не виноват.
О чем может говорить этот сон? К этому знакомому никакого отношения не имею, но каким-то образом информация характеризует ситуацию со снятием замков?       
Скорее это проработка ситуаций. Когда мы проживаем и отпускаем. И можем идти дальше. Может быть так у Вас, что какая то ситуация не дает двигаться дальше, и ситуация закольцовывается.

Мирочка

Цитата: Aksinya от 19 марта 2017, 15:09:40похоже на крадник , либо вмешательство в лж

Цитата: Aksinya от 19 марта 2017, 15:09:40Вроде как часть негатива отправили обратно ( как вариант )

Благодарю! Я вот тоже что-то такое чувствую и очень надеюсь, что оно снимается.

Цитата: Стихиаль от 19 марта 2017, 15:56:26произошло в  вашем  бывшем  домеЛист бумаги старый,пожелтевший-договор?
Благодарю за наводку! Я думаю, Вы правы. Я там жила с родителями в детстве. И им семейную жизнь вечно магией портили и отца привораживали кому не лень. Только какой договор? Тут не поняла немного.

Цитата: Стихиаль от 19 марта 2017, 15:56:26Делали не вам,а  предыдущим поколениям.Может,крадник какой?
Знаю наверняка, что им делали рассорки,ну и привороты отцу, порчи маме. Про крадники не знаю ничего. Я думала, это  скорее мне делали, потому что да, задолбалась их снимать.

Цитата: Стихиаль от 19 марта 2017, 15:56:26И  крестник помогает,тоже  что-то значит,может,аналогию опказывает-чьи=то кретсные  украли для  своих 2х  дев?
Пытаюсь вспомнить детей кумовьев.Тот крестник, который снился, там два парня в семье. Да, есть  такие у кого две дочери, кстати, эта семья дом строила возле того сада, что я видела во сне,  только потом его потеряли и все прахом пошло. И их мать к моему отцу неравнодушна была, да. Если это они, то я удивляюсь. Мне  уровень жизни тех девушек кажется низким, что в мат. плане, что по качеству мужчин. Либо крадник не на пользу пошел.

Цитата: Аграфена от 19 марта 2017, 16:45:07
Мирочка, я бы сказала - чистка убирает негатив с рода.
Благодарю за ответ! Получается, убирает то, что родителям сделали. Буду работать дальше.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Jewishwitch

парни это всегда бесы в снах? я просто не понимаю, подобный сон просто проходной сон, или он что-то значит.
снились парни, двое с длинными хорошими чистыми волосами, металлисты. еще один симпатичный, лет 10 назад его знала. со всеми флиртовала, и с таким удовольствием, все нравились.
там были какие-то собрания, почему-то в Израиле. я им показывала Иерусалим из окна автобуса, объясняла почему сейчас такие дома там (географически вообще был другой город) потом свои работы на телефоне, что-то объясняла, как все сделано, они в восторге. а потом мы вдруг на старом поезде едем по Индии (в уме думаю, почему билеты на самолет не взяла), там на полке целая семья, мама с детьми, и они спят. и вижу все тех же парней недалеко. а я чищу все вокруг, потому что должна быть проверка.

+++Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status