Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: Медуза от 19 марта 2017, 12:03:40
А что Вас связывает с ним? Секс был или любовные работы?  Во сне Вы сама берете.
Чисто бизнес. Ничего более. Вообще ничего.
Общее дело с ним, точнее партнёрство на взаимовыгодных условиях.
)

Aksinya

Цитата: Peach Blossom от 19 марта 2017, 13:03:02Уже два раза снились похожие друг на друга сны. За мной по кладбищу гоняется какой-то дед. И кладбище незнакомое, и дедулька, по ощущениям, не из моего рода. В первом сне этот старик не выпускал меня с кладбища, стоя у самых ворот, и стрелял в меня из пистолета. А во втором - просто меня по кладбищу гонял. В обоих снах у меня получилось от него убежать. Я уже всю голову сломала, пытаясь понять, что эти сны означают
Похоже покойника хотят привязать к Вам или еще какой негатив , убегаете , пока справляетесь но следует усилить ( поставить ) защиты , имхо

Sandra

Доброго времени суток  :)

Уважаемые, я снова прошу Вашей помощи, пожалуйста не откажите :)
Сон на чистке

Сначала снится, что мне очень плохо, крутит, я даже пытаюсь молиться, потом понимаю, что проводят обряд экзорцизма на до мной.

Смена декораций. Над головой летают истребители я иду и захожу в какую-то аудиторию, там как лекция проходит, на ступеньках девушка, я её почему то скидываю с них. Меня обсуждают

Опять смена декораций, у меня температура 38,9 .хочу сходить в туалет по большому ,хожу, потом мою всё  за собой. ( туалеты как открытые, ходят рядом люди, но меня это не смущает  :D) потом меняюсь с какой-то девушкой монетой, беру себе крупнее номинал - ей отдаю меньше.

Прошу прощения за сей сумбур  :-\

Хочу услышать любое мнение

Заранее благодарю +++

Royana

Цитата: Стихиаль от 19 марта 2017, 12:48:23
1часть сна,кратко-негатив на ЛЖ,пока  не снимете,ЛЖ  не устроить.Показали,что пока  рано,невозможно(магазин дорогой.платья  не нравячтся,продавцы  мутные,одна черное вдовье  платье за  свадебное показывает,охранник-бес,второй продавец  куда-то исчезла,вы в  прострации(мороки),головные  уборы странные и вам  не нравится  то,что предлагают-в  реале попадаются  весьма  странные  мужчины,которые  непригодны  для  семьи.В старину голову  покрыть  значило-замуж выйти,даже обряд  такой  был,фату снимали-платком  покрывали,мол,мужчиной теперь покрыта,из девушки в замужнюю  девушку.
Благодарю! Только там смысл еще был, что покупать платье все-равно придется. Ну и такая иллюзия - может, все-таки пронесет и платье и убор будут нормально смотреться? Или еще чего-нибудь принесут-подкинут, а я подожду. Знаете, как бывает? Ну вот надо. И по сну платье выбрать надо, но я там без особого энтузиазма и к платью, и, видимо, к предстоящему замужеству, хотя о замужестве там ни одной картинки, речь только о платье. Еще помню, были цвета слоновой кости платья, я, кажется, мерить предлагала самой продавщице, для себя же знала четко, что мне нужно только белое.
Но да, тут Вы абсолютно правы, сон о чистке лж.
С уважением, Royana.

skazka

Доброго времени суток, помогите, понять сон.

Снился МЧ, мы с ним ехали в каком-то типа метро, но это было метро заграницей, вокруг все были восточной внешности типа китайцев, узкоглазые. Поезд по рельсам подъезжал к станции, а там ждала толпа людей прямо вокруг рельсов. У меня было ощущение, что это совсем необычное метро. Потом мы с МЧ легли под поезд, он сказал, что метро тут совсем необычное, если поезд поедет, он даже нас не заденет, только руку не суй под колеса и все. Поезд нас действительно не задел.

Потом мы с ним много гуляли в каких-то компаниях. Вроде как готовились к свадьбе. Потом оказались с ним в комнате, и он говорил, что сегодня наша свадьба и уже совсем скоро. А у меня началась паника - как так, мне же надо успеть сделать прическу, голова грязная, ничего не успеваю. Стала ему говорить, что же заранее мне не сказал? Я бы утром голову помыла и бигуди бы сделала. Ногти накрасить не успею, стала судорожно соображать как мне из таких волос сделать прическу, ведь высохнуть они не успеют, если вымыть. И лак на ногтях тоже не успеет высохнуть, а очень хотелось быть красивой невестой. Да и вообще боялась, что если перенесем куда-то такой день, то он передумать еще может. Стала думать, может уже найти мастера, пусть хоть что-то сделает с моими волосами (обычно в жизни свою голову никому не доверяю в плане причесок). На этом проснулась.

Этот МЧ жениться на мне не собирается в жизни, он вообще-то женат. Что означает сон?

Akira_a

Приснилась переписка с моим другом-практиком.
Сначала во сне,я у сестры,и там какие-то мерзкие полующие насекомые,от которых я в панике.После разговариваю с другом,и он говорит тоже встречал их-нормально. дальше он говорит с мамой. и помню его фразу: мы с ней в гражданском браке(со мной). от чего то отмазывается вроде.. и я попадаю в игру какую-то.где все как роботы люди.в школе какой-то.и в школе какой-то маньяк.что убивает всех.нужно спастись.сердце колотится.вышла как-то из нее.потом писала другу как мне страшно...

я тут подумала.не пытался ли он применить магию против меня?странно.ему всё равно на меня-сам говорил.и я говорила.что все равно на него

Стихиаль

Цитата: Aksinya от 19 марта 2017, 13:15:56
Похоже покойника хотят привязать к Вам или еще какой негатив , убегаете , пока справляетесь но следует усилить ( поставить ) защиты , имхо
Я  бы  сказала,уже  привязали,и давно(дед,старый  мертвяк,он не выпускает с  кладбища),старое  воздействие.

Цитата: Akira_a от 19 марта 2017, 13:25:20
Приснилась переписка с моим другом-практиком.
Сначала во сне,я у сестры,и там какие-то мерзкие полующие насекомые,от которых я в панике.После разговариваю с другом,и он говорит тоже встречал их-нормально. дальше он говорит с мамой.
Вы  сами ответили  на свой  вопрос,не пытался-а  магичит,и не только на вас,но и на сестру и маму,,даже  насекомые  ему  знакомы)Школа-испытывал  что-то  на вас,эксперементировал?В  гражданском  браке  тоже наводит на мысль,может,приворот пытался  ставить,да  не получилось?Игра-театр для вас  какой-то,спектакль.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Elfik111

Цитата: Стихиаль от 19 марта 2017, 12:43:03К  Роду  надо обращаться,к  семье.Склоняюсь к  мысли,что вам  показали мужчин из Рода и решения  проблем и  поддержку  надо искать именно там,и причина ваших  проблем  там.Печеньки-помин,яблоки-символ отношений,ЛЖ,вы  спрашиваете:как  зовут и откуда родом?
Мужчин из рода до 4 колена в лицо знаю ,одним словом как фотографии появились ,с того века еще все фото сохранены у меня ,бабушка передала архив в нем таких лиц нет,вообще мужчины незнакомые мне ,да я спрашивала от куда он и как зовут ,у нас так принято узновать у незнакомого от куда он и т..д .Спасибо вам за трактовку буду пробовать ,ваша трактовка имеет смысл.
С Уважением.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Akira_a

Цитата: Стихиаль от 19 марта 2017, 13:32:16
Вы  сами ответили  на свой  вопрос,не пытался-а  магичит,и не только на вас,но и на сестру и маму,,даже  насекомые  ему  знакомы)Школа-испытывал  что-то  на вас,эксперементировал?В  гражданском  браке  тоже наводит на мысль,может,приворот пытался  ставить,да  не получилось?Игра-театр для вас  какой-то,спектакль.

на знакомых да-сам писал.но он не сильный практик.о мороках не знает.гадает почти никак и т.д и я сразу сказала-запалю магию-ему конец.только ставы ставить умеет) странно.что сейчас только приснилось.и я болею.ангина

oli

Добрый день!
Приснилась моя коллега ( в  т.ч. соперница теперь) и в кабинете одевает свою  бело-полосатую шубу(хотя весна) и при этом  примеряет  красную шляпку с обвисшими  полями( прямо глаза закрывают ей). Я во сне возмущаюсь .т.к понимаю , что она хочет встретиться с моим бывшим мч. Потом она эту красную шляпку прячет в карман и в итоге одевает белую панамку в черный горошек (хотя есть у нее белый зимний берет из меха) И при этом она звонит  по сотке со спиральным белым проводом( !!)  к моему бывшему . Я это вижу и, слышу его вопрос" что ты хочешь на десерт"  и  я кричу "хочу на десерт мороженое" , чтоб услышали в трубке ( бывший мч). Она перебивает меня и уезжает к нему на встречу. А я во сне страдаю..И еще она обещала мне в духовке на работе испечь пирог. И обманула.
Потом  становлюсь свидетелем  битвы 2-х продавцов мороженого. Они  в каком-то зале кидают друг в друга  пломбир  и утверждают , что их мороженное лучше. Я принимаю сторону одного из них и ем мороженное  из его магазина.

Благодарю за ответы+++

Aksinya

Цитата: Sandra от 19 марта 2017, 13:19:36Сначала снится, что мне очень плохо, крутит, я даже пытаюсь молиться, потом понимаю, что проводят обряд экзорцизма на до мной.
Смена декораций. Над головой летают истребители я иду и захожу в какую-то аудиторию, там как лекция проходит, на ступеньках девушка, я её почему то скидываю с них. Меня обсуждают
Чистка плохо идет , загоняют в прежнее состояние , наблюдают за Вами , на Вас какой то еще обменник делали

Цитата: Стихиаль от 19 марта 2017, 13:29:28Я  бы  сказала,уже  привязали,и давно(дед,старый  мертвяк,он не выпускает с  кладбища),старое  воздействие.
Да , так правильней  , убегать стала , начала видеть

Цитата: skazka от 19 марта 2017, 13:25:00Потом мы с ним много гуляли в каких-то компаниях. Вроде как готовились к свадьбе. Потом оказались с ним в комнате, и он говорил, что сегодня наша свадьба и уже совсем скоро.
Негатив на ЛЖ , найти мастера , похоже не справляетесь , нужна сторонняя помощь

Peach Blossom

Цитата: Стихиаль от 19 марта 2017, 13:15:56
Я  бы  сказала,уже  привязали,и давно(дед,старый  мертвяк,он не выпускает с  кладбища),старое  воздействие.

Да , так правильней  , убегать стала , начала видеть

Ого... насчет мертвяка я как-то и не задумывалась. Просто как его смогли привязать, если у меня и умерший дедушка на защите, и  ставленная защита есть. к тому же, в первом сне со мной бегала моя  двоюродная сестренка, неужели и к ней хотели мертвяка привязать? Она же у нас маленькая совсем...

Стихиаль

Помогите мне  понять,пожалуйста,смысл  сна,как  всегда-сама  себе  не могу растолковать.Поставила вчера в качестве  эксперимента комплекс  ставов-убрать причну блокировки энергии по материнской  линии,так  как  связи по этой ветке  нет,и помощи  нет,вообще,+став  убрать договора ,что по Роду передались,с  людьми,Силами,сущами,которые  привел и к блокировке,и еще  пару ставов  в том  же направлении,чтоб  все  это очистить.
  1)Снится,что я купила  недорого квартиру в  новом доме,но живем  коммуной с  нерусскими какими-то.7  эт  7этажного дома,в  каком-то крупном городе,в  элитном районе.В итоге,дом  оказывается  аварийным,его сносить будут,оказывается,мы  уже  вышли оттуда с вещами,смотрим со стороны,он,реально,старая  панель,никакой не элитный,а  черт знает что-облезлый,швы  видно  между панелями  старыми,и не розовый,а  мятно -зеленый  стал.То есть,его просто краской  покрасили,и продали,как  новый.
  2)я  в  доме  бывшего зэка,который  ныне общественник какой-то,занимается  какими-то проектами  социальными,дом съемный  и очень неопрятный.В реале в  молодости  был  такой  знакомый,но он  никогда не сидел.Дом  частный и съемный,на время,там  можно жить,но желательно мне оттуда  как  можно быстрее  съехать все-таки
  3)снится,что пропала моя  племяшка  родная,гордость и надежда сестры,мы ее  все  очень любим.Смотрим фото на компе,где она маленькая,вроде она неродная по сну,а  сестра удочерила ее в  12  лет,мы плачем  и придумываем  версии,куда  она могла пропасть.Потом находим ее  группы ВК,и кидаем  клич  ее  друзьям,кто знает,где она,отзовитесь,мол,и уверенны,что таким образом  мы  ее  точно найдем.Деовочка  уже взрослая,под 30.
  Вообще не понимаю,как это все  связано со мной и с Родом,помогите,пожалуйста.

Стихиаль

Цитата: Elfik111 от 19 марта 2017, 13:34:58
Мужчин из рода до 4 колена в лицо знаю ,одним словом как фотографии появились ,с того века еще все фото сохранены у меня ,бабушка передала архив в нем таких лиц нет,вообще мужчины незнакомые мне ,да я спрашивала от куда он и как зовут ,у нас так принято узновать у незнакомого от куда он и т..д .Спасибо вам за трактовку буду пробовать ,ваша трактовка имеет смысл.
С Уважением.
Мог быть еще кто-то,о ком вы  не знаете,включая  варианты внебрачных детей,например.Или двоюродный  брат дедушки,это чисто как  пример,в  Роду оно так-страдает один,страдают все,хотя вроде   не связано,и люди даже  могут не знать друг друга.

Цитата: Violeta от 19 марта 2017, 12:37:52
Почему во время чисток снятся маньяки и много женщин. Первый раз во время чисток воском, снился знакомый практикующий магию в роли бытового маньяка, я во сне провожала на поезде сестру, он проехал остановку, я спрыгнула и бежала с закрытыми глазами от страха ночью по траве и выбежала на этого мага с жертвами-женщинами, он надо мной смеется и мы начали драться. Сейчас руническую поставила, снились маньяки, которые похищали женщин. Я от них сбежала. Никого во втором сне не знаю.
Этот знакомый  на сестру мог магичить?В  любовном плане(похищает и убивает именно женщин)?А вы  ему  чем-то мешаете(деретесь.сопровождаете сестру).Плохо,что убегаете и страх испытываете,с  закрытыми глазами(не видите очевидного),что спрыгиваете  через одну остановку  всего.

Цитата: Peach Blossom от 19 марта 2017, 13:48:57
Ого... насчет мертвяка я как-то и не задумывалась. Просто как его смогли привязать, если у меня и умерший дедушка на защите, и  ставленная защита есть. к тому же, в первом сне со мной бегала моя  двоюродная сестренка, неужели и к ней хотели мертвяка привязать? Она же у нас маленькая совсем...
Негатив старый,давнишний,вполне могли привязать задолго до ваших практик и т.д.

Violeta

Цитата: Стихиаль от 19 марта 2017, 14:00:39
Этот знакомый  на сестру мог магичить?В  любовном плане(похищает и убивает именно женщин)?А вы  ему  чем-то мешаете(деретесь.сопровождаете сестру).Плохо,что убегаете и страх испытываете,с  закрытыми глазами(не видите очевидного),что спрыгиваете  через одну остановку  всего.
Спрыгивала с поезда, когда он был на полном ходу в лесу. Про любовный план не поняла во сне, не показало, но драка началась при этих женщинах-жертвах, было ощущение жертвы. Сестра с ним не знакома, я живу с ней в разных городах и часовых поясах, но ее муж попал в реанимацию (потерял пространство пока стоял на светофоре, тоже остановка, за год до этого его брат погиб в аварии) в день рождения это моего знакомого мага. Я сначала не поняла почему, может с меня перехватила. Сон перекликается с жизнью. Может и на семью делал.
Спасибо за ответ, навело на мысль. Я тоже думаю, что сон про нехорошо для меня говорит.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status