Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ромашка77

День Добрый!

Приснился человек, которого подозреваю в колдовстве на меня (через бесов), но диагностика не подтверждает((, хотя по всем косвенным признакам и симптомам всё именно так.
Он приехал на большой машине (чёрном джипе каком-то), вроде с со своим сыном. Народ какой-то рядом. Открывает багажник и вижу там кусочки обоев свёрнутых в рулончики, оранжевого цвета (или персикового), небольшие, как обрезки. Я беру сама один и уже куда-то с ним идти хотела, а потом думаю "зачем он мне нужен?" и обратно этому человеку отдала в руки. Он так посмотрел на меня, видно сильно удивился.
Может всё-таки эти "рулончики" - договора с бесами? Другого ничего в голову не приходит.
Сон Не под чисткой!
)

Медуза

Цитата: тетя Мотя от 19 марта 2017, 10:38:01
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Снятся по прежнему короткие кусочки. Гнала подселенца. Будто на кухне у меня сидит мужик в кепке, собирается уходит и достает свой член. К чему это? Несколько месяцев назад снился, сидел нарисованный мужик с большим членом на колене. С Уважением.
Привязка по двойке. Возможно, Вашего авторства.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: Медуза от 19 марта 2017, 11:09:12
Привязка по двойке. Возможно, Вашего авторства.
Посните, пожалуйста, что значит по двойке? Мне эти бесы задолго до жениха снились и был уже видимо тогда подсел. Но получается, что я сама ставила. Пытаюсь разобраться как это получилось. С Уважением.

лучик

Цитата: Caramell от 19 марта 2017, 10:24:55
Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
К чему постоянно снятся актеры и певцы?
Заранее благодарю +
Бесы рядом.

Aksinya

Цитата: Медуза от 19 марта 2017, 11:03:34Всех благодарю за трактовки! По ощущению, да, Украина - разруха после войны, там не было никого. Ну пусто абсолютно, как после эвакуации.
Кажется, я влезла не в свое дело, лес - по ассоциациям тоже род.
Но для опыта напишу свой давний сон.
Приснилась мне дама, позвала парня в лес грибы собирать. И вот, я вижу, как они ходят по лесу, собирают грибочки и понимаю, что она прямо там ему приворот лепит, и я бросаюсь на нее драться, потому что мне говорят, что отвод она поставила на меня.
Сон толковать не надо, но вот лес, сбор грибов - ну явно же выходит погостная работа не на одной могиле?
Тут свои ощущения от сна важны ( нас мама в детстве возила в лес и мы грибы собирали , ясно что у меня это к другому снится , погост у меня всегда гробы в доме в кот я родилась  ) Но в общем ощущения от Вашего сна такое , глубоко вошли в какой то застарелый негатив  и начали вести  работы , как по мне удачно ( радость ) 

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 19 марта 2017, 11:17:20
Посните, пожалуйста, что значит по двойке? Мне эти бесы задолго до жениха снились и был уже видимо тогда подсел. Но получается, что я сама ставила. Пытаюсь разобраться как это получилось. С Уважением.
Тетя Мотя, по двойке- это привязка до вашей свадхистаны. То есть воздействие любовного плана. На вас или вы  делали кому то, привязка таким образом образовалась
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

лучик

Цитата: Ромашка77 от 19 марта 2017, 11:05:53
День Добрый!

Приснился человек, которого подозреваю в колдовстве на меня (через бесов), но диагностика не подтверждает((, хотя по всем косвенным признакам и симптомам всё именно так.
Он приехал на большой машине (чёрном джипе каком-то), вроде с со своим сыном. Народ какой-то рядом. Открывает багажник и вижу там кусочки обоев свёрнутых в рулончики, оранжевого цвета (или персикового), небольшие, как обрезки. Я беру сама один и уже куда-то с ним идти хотела, а потом думаю "зачем он мне нужен?" и обратно этому человеку отдала в руки. Он так посмотрел на меня, видно сильно удивился.
Может всё-таки эти "рулончики" - договора с бесами? Другого ничего в голову не приходит.
Сон Не под чисткой!
нет не договора.Он пытался на вам воздействовать на свадхистану.У него скорей всего не получилось.Судя по машине с т.с работает.У меня бесы тоже все на чёрных машинах разьезжают.

Aksinya

Цитата: Ромашка77 от 19 марта 2017, 11:05:53Приснился человек, которого подозреваю в колдовстве на меня (через бесов), но диагностика не подтверждает((, хотя по всем косвенным признакам и симптомам всё именно так.
Похоже кто то успешно работал на Вас ( рулончики пытались всунуть , скиды негатива ) а Вы сей час справляетесь и этот негатив не впускаете

Ромашка77

Цитата: лучик от 19 марта 2017, 11:21:29
нет не договора.Он пытался на вам воздействовать на свадхистану.У него скорей всего не получилось.Судя по машине с т.с работает.У меня бесы тоже все на чёрных машинах разьезжают.
Да, верно. Энергетические воздействия и мороки ставил. А я поняла и снимаю. С бесами и ТС очень плотно работает. Настоящий колдун.
Цитата: Aksinya от 19 марта 2017, 11:23:10
Похоже кто то успешно работал на Вас ( рулончики пытались всунуть , скиды негатива ) а Вы сей час справляетесь и этот негатив не впускаете
Поняла откуда ветер дует и отбиваю)
++

Сегодня у всех чего-то сны очень информативны, уже третий человек мне сон свой про меня саму пишет мне)

)

Медуза

Цитата: Ромашка77 от 19 марта 2017, 11:05:53
День Добрый!

Сон Не под чисткой!
А что Вас связывает с ним? Секс был или любовные работы?  Во сне Вы сама берете.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Elfik111

Здравствуйте .Прошу помощи в трактовки .
Вчера перед сном под заряжала от свечи несколько ставов. А ночью приснились 4 -5 мужчин ,за столом сидящие ,впервые их видела все высокие красивые ,видно что с одной компании позитивные ,шутками говорили ,и меня приняли с улыбками.Так вот я вроде с ними познакомилась ,вышла куда то и вернулась к ним и начала доставать с пакета красивые зеленые яблоки ,упаковки печений два три вида  и еще что то не помню...Яблоки со стола сразу исчезли ,они каким то волшебным образом покатились каждому из них в руки....и вообще само ощущение во сне было приятным от нахождения меня с ними , с одним я даже рядышком села он самый взрослый седовласый  из них был,спрашивала от куда он родом как зовут,очень туманно помню наш с ним разговор .Уважаемые практики прошу помочь с трактовкой .Сама думаю что это дары ,но в последнее время не к кому из богов не обращалась.Да и призыв делаю только  к Одину  и только в крайних случаях,с другими каналы не наработаны.Если это знак что можно обращаться и к другим ,то первыми на ум пришли Хеймдалль ,Тор и Ньёрд...
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Royana

Чистка универсальная.
Выхожу замуж, а точнее выбираю платье. Магазин один, все платья шифоновые и головные уборы такие странные, тоже шифоновые к ним прилагаются, в общем, не скажу, что мне нравится, к тому же дорого. Продавщица со мной разговорилась, сказала, что сама выходила замуж в черном платье, даже фотографию показала, на ней это черное платье еще и чуть ли не рваное, говорит, хотела короткое белое, с вышитыми цветами, но что-то не срослось, пришлось надевать такое. Еще мужчина у нее уже пожилой в охранниках, девушка куда-то ушла, может быть, принести, чтобы показать еще какое-то мне платье. В общем, действий никаких, я во сне почти в прострации свадебные платья рассматривала, не решаясь ничего выбрать, выше написала почему.
Еще один сон. С другом, просто другом  в ссоре, снилось, что я к нему приезжаю или он приезжает, в общем, мы в каком-то красивом месте с горами, холмами, пространство, ширь... Тоже особо действий нет, но он знакомит меня с какой-то своей подругой, тоже просто подругой. Никакой такой подруги в жизни нет. С ней я провожу гораздо больше времени, чем с ним, он же вечно куда-то уходит, с ней мы спорим, говорим о кино, водит меня гулять... Что-то в этом роде.

Благодарю! 
С уважением, Royana.

Violeta

Почему во время чисток снятся маньяки и много женщин. Первый раз во время чисток воском, снился знакомый практикующий магию в роли бытового маньяка, я во сне провожала на поезде сестру, он проехал остановку, я спрыгнула и бежала с закрытыми глазами от страха ночью по траве и выбежала на этого мага с жертвами-женщинами, он надо мной смеется и мы начали драться. Сейчас руническую поставила, снились маньяки, которые похищали женщин. Я от них сбежала. Никого во втором сне не знаю.

Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Стихиаль

Цитата: Elfik111 от 19 марта 2017, 12:08:10
Здравствуйте .Прошу помощи в трактовки .
Вчера перед сном под заряжала от свечи несколько ставов.
К  Роду  надо обращаться,к  семье.Склоняюсь к  мысли,что вам  показали мужчин из Рода и решения  проблем и  поддержку  надо искать именно там,и причина ваших  проблем  там.Печеньки-помин,яблоки-символ отношений,ЛЖ,вы  спрашиваете:как  зовут и откуда родом?

Цитата: Royana от 19 марта 2017, 12:11:56
Чистка универсальная.
Выхожу замуж, а точнее выбираю платье. Магазин один, все платья шифоновые и головные уборы такие странные, тоже шифоновые к ним прилагаются, в общем, не скажу, что мне нравится, к тому же дорого.
1часть сна,кратко-негатив на ЛЖ,пока  не снимете,ЛЖ  не устроить.Показали,что пока  рано,невозможно(магазин дорогой.платья  не нравячтся,продавцы  мутные,одна черное вдовье  платье за  свадебное показывает,охранник-бес,второй продавец  куда-то исчезла,вы в  прострации(мороки),головные  уборы странные и вам  не нравится  то,что предлагают-в  реале попадаются  весьма  странные  мужчины,которые  непригодны  для  семьи.В старину голову  покрыть  значило-замуж выйти,даже обряд  такой  был,фату снимали-платком  покрывали,мол,мужчиной теперь покрыта,из девушки в замужнюю  девушку.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Peach Blossom

Здравствуйте.

Уже два раза снились похожие друг на друга сны. За мной по кладбищу гоняется какой-то дед. И кладбище незнакомое, и дедулька, по ощущениям, не из моего рода. В первом сне этот старик не выпускал меня с кладбища, стоя у самых ворот, и стрелял в меня из пистолета. А во втором - просто меня по кладбищу гонял. В обоих снах у меня получилось от него убежать. Я уже всю голову сломала, пытаясь понять, что эти сны означают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status