Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

imbira

Здравствуйте, ув. практики. Сейчас стоит чистка и во сне снится, что мне помогает  женщина,  магически что-то нашептывает и в конце срывает с меня ожерелье, но  во сне меня это не пугает, а наоборот ощущение облегчения, как так и надо. Читала в соннике, что разорванные бусы это всёже не благоприятный знак..Помогите растолковать

trap

Цитата: imbira от 23 февраля 2017, 19:55:26
Здравствуйте, ув. практики. Сейчас стоит чистка и во сне снится, что мне помогает  женщина,  магически что-то нашептывает и в конце срывает с меня ожерелье, но  во сне меня это не пугает, а наоборот ощущение облегчения, как так и надо. Читала в соннике, что разорванные бусы это всёже не благоприятный знак..Помогите растолковать
Как мне видится, сняли с Вас защиту, причём лихо и незаметно

Яна

Цитата: Agutava от 23 февраля 2017, 18:42:43
Возможно, девочка и не девочка вовсе. Может быть во Вьетнаме к Вам подселили сущность. С какой целью трудно понять, может говорить одно, а что там скрыто - лучше изучить внимательно прорицанием. Не оставляйте сон без внимания! Проверьтесь.
Дело в том, что оттуда точно ничегоне привезла, но на кануне сна, получила плсылку, готовлюсь к ритуалам, может что-то с жтим связано?!и еще, после сна никакого беспокойства не чувствовала, наоборот, хорошо было, но разве что немного в замешательстве, но дурного знака не увидела

Шельма

Цитата: Яна от 23 февраля 2017, 20:33:21
Дело в том, что оттуда точно ничегоне привезла, но на кануне сна, получила плсылку, готовлюсь к ритуалам, может что-то с жтим связано?!и еще, после сна никакого беспокойства не чувствовала, наоборот, хорошо было, но разве что немного в замешательстве, но дурного знака не увидела
А может Вам сделать расклад на магические способности и попробовать себя в новой области которая ранее для Вас была закрыта. Такой тонкий намёк сил

нюша

Добрый вечер, помогите пожалуйста сон. Ставила Ландыш на себя. Сниться мне что ко мне пришла сотрудница с работы но в квартиру она ни вошла через порог спросила когда я выйду на работу и ушла. Потом я вижу себя идущей по дороге а на встречу мне две женщины одна старая вторая молодая ткоторая молодая копия моя мама в молодости прошли молча только женщина молодая посмотрела на меня так по доброму и улыбнулась.  Потом я вижу себя поднимаюсь по лестнице на последний этаж домой за сыном. Захожу в квартиру из комнаты выбегает мой сын хватает меня за ноги и бормочит что то типа, дай мне любви и я проснулась. С Уважением.

Русильда

Уважаемые практики,прошу вашей помощи.
Снился сумбур какой-то,затем что мне пытаются поставить новые зубы(импланты),а я боюсь что не приживутся.
В жизни проблем с зубами нет,вставных пока тоже.
Пусть каждый сам находит дорогу

Шельма

Цитата: Русильда от 23 февраля 2017, 22:17:38
Уважаемые практики,прошу вашей помощи.
Снился сумбур какой-то,затем что мне пытаются роставить новые зубы(импланты),а я боюсь что не приживутся.
В жизни проблем с зубами нет,вставных пока тоже.
О это оч хорошее сновидение, к большой прибыли

Русильда

Цитата: Шельма от 23 февраля 2017, 22:31:15
О это оч хорошее сновидение, к большой прибыли
Я подумала,что проблемы с зубами - здоровье близких может быть в опасности.

WildOrhidea

Цитата: Русильда от 23 февраля 2017, 22:17:38
мне пытаются поставить новые зубы(импланты),а я боюсь что не приживутся.
Зубы импланты,это к появлению новых людей в Вашей жизни.Новые коллеги,друзья,но по сну Вы к новым знакомствам не расположены и не желаете сближаться с кем-то на данном этапе.
Цитата: Русильда от 23 февраля 2017, 22:42:41
Если зубы во сне с кровью,Вы видите кровь,то тогда это может идти связующим звеном с кровниками.Если зубы без крови,то это близкие люди,не кровники.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Шельма

Цитата: Русильда от 23 февраля 2017, 22:42:41
Когда вырывают или когда сами выпадают особенно с кровью это да

Русильда

Цитата: Шельма от 23 февраля 2017, 22:54:32
Когда вырывают или когда сами выпадают особенно с кровью это да
Цитата: WildOrhidea от 23 февраля 2017, 22:48:56
Зубы импланты,это к появлению новых людей в Вашей жизни.Новые коллеги,друзья,но по сну Вы к новым знакомствам не расположены и не желаете сближаться с кем-то на данном этапе.Если зубы во сне с кровью,Вы видите кровь,то тогда это может идти связующим звеном с кровниками.Если зубы без крови,то это близкие люди,не кровники.
Мои зубы не выпадали,но пытались еще куда-то поставить имплант)
Сейчас изменения в ЛЖ и я пока действительно не совсем открыта в этом плане.

Nadin_30

Доброй ночи, уважаемые! Не подскажите свое видение данного сна? Приснилось, что разговариваю я с женщиной какой-то незнакомой, и предлагаю ей вещи своей родственницы купить. Она соглашается. Приходим, родственница одежду выставляет напоказ, а среди них - новые ботфорты. Красивые, с ажурным фиолетовым рисунком по все длине. И тут, я их примеряю и говорю, что это мои сапоги, мне впору, и никому их не отдам больше. 
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Шельма

Цитата: Li25 от 23 февраля 2017, 22:57:16
посмотрите пожалуйста кому не сложно
Ваши родители во сне намекали что бы Вы покаялись и вернулись в лоно церкви, Вы это отрекли , как во сне, так и на яву. По христианству после смерти попадают в ад или в рай, Вы не туда ,не сюда. Вместе после смерти Вы не будете поэтому вам сказали, больше не приходи

Цитата: Nadin_30 от 23 февраля 2017, 23:07:25
Доброй ночи, уважаемые! Не подскажите свое видение данного сна? Приснилось, что разговариваю я с женщиной какой-то незнакомой, и предлагаю ей вещи своей родственницы купить. Она соглашается. Приходим, родственница одежду выставляет напоказ, а среди них - новые ботфорты. Красивые, с ажурным фиолетовым рисунком по все длине. И тут, я их примеряю и говорю, что это мои сапоги, мне впору, и никому их не отдам больше.
Обувь во сне покупать к подарку-проверено на личном опыте

Цитата: Русильда от 23 февраля 2017, 22:58:33
Мои зубы не выпадали,но пытались еще куда-то поставить имплант)
Сейчас изменения в ЛЖ и я пока действительно не совсем открыта в этом плане.
Вот Вам и прибыль новый кавалер, а у меня снятся или чищу, или вставляю- к деньгам

Никогда не сомневайся

Снилось что я еду на чем-то с колесиками и за мной ротвейлер едет, я пошла уже и тут он побежал на меня и схватил за руку, я вбежала в чужой дом и начала просить мужчину помочь, но он не помог, тут подошла женщина и сказала, что надо погладить бедную собаку и она отпустит, я погладила и собака отпустила, потом я пыталась ее за дверь выставить, но опять ротвейлер пришел и подошел ко мне и я обняла собаку, мы как бы примирились, к чему? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+++
К цели!

Madame_Evil

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 февраля 2017, 03:31:45
Снилось что я еду на чем-то с колесиками и за мной ротвейлер едет, я пошла уже и тут он побежал на меня и схватил за руку, я вбежала в чужой дом и начала просить мужчину помочь, но он не помог, тут подошла женщина и сказала, что надо погладить бедную собаку и она отпустит, я погладила и собака отпустила, потом я пыталась ее за дверь выставить, но опять ротвейлер пришел и подошел ко мне и я обняла собаку, мы как бы примирились, к чему? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+++
Мне кажется все просто ), это Ваш хранитель, возможно Вы пытаетесь как то оттолкнуть его от себя, а он наоборот хочет защитить Вас и поэтому не отпускал. Не сорьтесь с ним . Пусть он будет рядом с Вами. Тем более чёрный ротвейлер ,сильная защита! Мне нравится ,хороший сон!!
Извините ,но это моё видение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status