Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алиса13

Здраствуйте уважаемые практики!!!
Помогите растолковать сон: снится мне сто вражина родила 4-х мальчиков, малюсенькие как котята и показала она мне их, я запомнила как двоих зовут Златослав и Отал, двух других не помню. Вижу рядом сидит мужик, вродебы как ее, я у него спросила типа твои дети он ответил нет и еще сказал что вся ситуация его не устраивает, я в это время подумала что этих детей надо убить и им здесь не место.
Затем в своем сне я видела кошку и котенка, они шипели и не давались в руки, но меня это не остановило, я вщяла и кошку и котенка в руки. Еще в своем сне я как будто вышла на улицу гулять со своим мужем, и вижу растет малина и одна ветка увешана ягодами, я их начала собирать и есть.
Заранее благодарю за ответ!!!+++

Турисаз

Цитата: Almea от 23 февраля 2017, 10:59:04Не рассматриваете вариант,что делают закрытие способностей, лишение сил, и блокируют любую помощь?
ИМХО, конечно....
В том-то и дело что как стала обращаться к Богам за  чистками пошла такая "карусель", туда опоздала, там не дали. Не могу понять что делать? или это так сопротивление идёт? И прошлый сон вообще столько г..на показали что диву даюсь за что?

Aksinya

Цитата: Джулия от 23 февраля 2017, 10:07:331. На столе огромная тарелка и на ней порезан какой то овощ или фрукт ярко-оранжевого цвета, как будто это для меня, и я очень радуюсь что мне такую вкуснятину принесли.
2. Приснились улицы моего города, как будто я смотрю -  а на улицах все тихо, спокойно, ни людей, ни машин, очень комфортно, деревья зеленые, по типу весна, и улицы чистенькие, и наблюдаю что какой то парень молодой в черной одежде с капюшоном ходит по улицам и смотрит там все, а я стою и смотрю на него. Эмоции у меня насчет него положительные, типа он мой друг или знакомый .
Чистки работают как надо и все Ваши работы проходят хорошо , кто то наблюдает за этим но не мешает то ли сделать ничего не может , то ли наоборот следит что бы все хорошо было , кто то вроде защитника , помощника .

Джулия

Цитата: Aksinya от 23 февраля 2017, 11:35:47
Чистки работают как надо и все Ваши работы проходят хорошо , кто то наблюдает за этим но не мешает то ли сделать ничего не может , то ли наоборот следит что бы все хорошо было , кто то вроде защитника , помощника .
Благодарю вас! Есть помощник, видимо это его показали. По ощущения вроде уже есть улучшения, морок ушел, наконец то прояснилось все в голове.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Aksinya

Цитата: Katrin16 от 23 февраля 2017, 10:08:41Приходит ко мне домой женщина и обвиняет меня в том что я украла у нее мужа что я воровка,я естественно отрицаю и впервые в жизни вижу эту даму,она не верит я злюсь на нее,потом вижу она как кукла я подхожу беру ее в руки и представляю как отрываю со злости ей голову..
Похоже на нападение , от кого то от кого Вы и не подозреваете , защита срабатывает  , и будут еще действия с той стороны , имхо

sashaholub74

Добрый день, уважаемые!

Заранее прошу прощения за малоприятные детали сна, но осадок остался, так что прошу помощи в толковании.
Осталась я, каким-то образом, без одежды, стою на улице под кустом и думаю, что делать. Мимом проходит мужчина, здоровый, немного обрюзгший , с черной бородой и портфелем. Он меня заметил и почему-то решил, что я ищу "приключений" и говорит "ну ладно, если очень хочешь...", раздевается и кладет меня прямо под кустом на траву и "пристраивается", прося неестественного секса. Я отказала, схватив его за орган и он изверг все мне глубоко ниже живота. Очень много было. Я одела белье и ушла домой. Было мерзко и начала просто вытирать себя

Aksinya

Цитата: Малахит от 23 февраля 2017, 11:49:32(В реале в личной жизни уже давно полный застой,вообще никаких мужчин нет.)
и тут я уже возле другого кладбища, там похоронен мой отец и как будто мне срочно нужен новый крест на могилу, я звоню сестре своего бывшего парня, встречалась лет 10 назад, были подозрения,что она нас развела, и прошу ее срочно его привезти,крест этот, обещаю оплатить такси, по итогу сна,я перезваниваю и отказываюсь от креста, на кладбище не зашла..
По ощущениям от сна пошла помощь ( дали волшебную палочку  ) но негатив пока только вскрывается , еще нужно работать , что то не дочистили , что то еще нужно сделать , может подобрать методики по сильней . имхо

Цитата: sashaholub74 от 23 февраля 2017, 12:07:57Осталась я, каким-то образом, без одежды, стою на улице под кустом и думаю, что делать. Мимом проходит мужчина, здоровый, немного обрюзгший , с черной бородой и портфелем. Он меня заметил и почему-то решил, что я ищу "приключений" и говорит "ну ладно, если очень хочешь...", раздевается и кладет меня прямо под кустом на траву и "пристраивается", прося неестественного секса. Я отказала, схватив его за орган и он изверг все мне глубоко ниже живота. Очень много было. Я одела белье и ушла домой. Было мерзко и начала просто вытирать себя
На Вас сделали какую то магическую работу , вначале сняли защиты , Вы сопротивлялись но не справились и негатив уже попал

trap

Подскажите пожалуйста. Снится сон:
В баре, или в магазине сидим с мч. Ходят мимо какие то байкеры, я сижу тихонечко и шепотом мч показываю на них, мол вот это они( не помню чего они)). Потом достаю свою сумку. Она чёрная и мужская, показываю мч, типо купила вот. Но на одном кармане замечаю, что кожа потрескалась. Расстроилась, что сумка то новая.

К чему такой сон? Сумки мне иногда снятся. То оставляю где то, то теряю. Благодарю за помощь.

Kenza

Цитата: trap от 23 февраля 2017, 12:46:32
Подскажите пожалуйста. Снится сон:
В баре, или в магазине сидим с мч. Ходят мимо какие то байкеры, я сижу тихонечко и шепотом мч показываю на них, мол вот это они( не помню чего они)). Потом достаю свою сумку. Она чёрная и мужская, показываю мч, типо купила вот. Но на одном кармане замечаю, что кожа потрескалась. Расстроилась, что сумка то новая.

К чему такой сон? Сумки мне иногда снятся. То оставляю где то, то теряю. Благодарю за помощь.

Полагаю, что это у Вас крадник на материальное благополучие. У меня когда крадник был сильный(активный), тоже часто в снах сумки то терялись, то их отбирали нагло

Алиса13

Здраствуйте уважаемые практики!!!
Помогите растолковать сон: снится мне сто вражина родила 4-х мальчиков, малюсенькие как котята и показала она мне их, я запомнила как двоих зовут Златослав и Отал, двух других не помню. Вижу рядом сидит мужик, вродебы как ее, я у него спросила типа твои дети он ответил нет и еще сказал что вся ситуация его не устраивает, я в это время подумала что этих детей надо убить и им здесь не место.
Затем в своем сне я видела кошку и котенка, они шипели и не давались в руки, но меня это не остановило, я вщяла и кошку и котенка в руки. Еще в своем сне я как будто вышла на улицу гулять со своим мужем, и вижу растет малина и одна ветка увешана ягодами, я их начала собирать и есть.
Заранее благодарю за ответ!!!+++

Li25

Буду очень благодарна за помощь! Делала раскрест ночью и придя домой легла спать. Снилось мне как будто я захожу в комнату к брату моему и вижу на полу много муравьев. Они на меня лезут,на ноги,но я быстро их стряхиваю с себя,вроде пару укусило меня и я вижу,как они вокруг меня начинают расходиться и уходить в сторону после чего я вижу сидит мой ребёнок и они так же его не трогают. Потом как будто я захожу в другую комнату и занимаюсь любовью с другом брата и он мне говорит,что уйдёт от жены и уходит собирать вещи(в Реале вообще с ним не общаюсь,есть жена и ребёнок у него). После чего я уже стою на улице и мои родители требуют у меня просить прощения за что-то,но я прям во сне чувствую злость и думаю "никогда и ни у кого не попрошу прощения". Они мне говорят,чтобы в таком случае я больше к ним не приходила,а я чувствую облегчение какое-то. С меня +++.

Selena MJ

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось. что кто-то звонит в дверь. я не открываю хотя и не знаю кто звонит. Слышу что перестали звонить и я тихонько подхожу к двери - вижу пытается вор открыть замок, думаю его поймать. Бац .дверь он взламывает и я его ловлю. Словила девушку в накидке с капюшоном.сняла капюшон и спрашиваю .что ей нужно. Она оправдываясь,говорит.что хотела украсть компьютер и открыла замок иголкой -иглу показала мне. Я позвала сына и ещё мимо проходил мужчина с мальчиком и мы стали думать ,что с ней делать. Она умоляла в милицию не заявлять. Благодарю за ответ++)).
С уважением.

trap

Цитата: Selena MJ от 23 февраля 2017, 13:06:58
Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось. что кто-то звонит в дверь. я не открываю хотя и не знаю кто звонит. Слышу что перестали звонить и я тихонько подхожу к двери - вижу пытается вор открыть замок, думаю его поймать. Бац .дверь он взламывает и я его ловлю. Словила девушку в накидке с капюшоном.сняла капюшон и спрашиваю .что ей нужно. Она оправдываясь,говорит.что хотела украсть компьютер и открыла замок иголкой -иглу показала мне. Я позвала сына и ещё мимо проходил мужчина с мальчиком и мы стали думать ,что с ней делать. Она умоляла в милицию не заявлять. Благодарю за ответ++)).
Мне кажется снимали Вашу защиту, но она сработала. И вот иголка, показали на подкладкой видимо. Боится отката враг)

Цитата: janin от 23 февраля 2017, 12:55:11
Полагаю, что это у Вас крадник на материальное благополучие. У меня когда крадник был сильный(активный), тоже часто в снах сумки то терялись, то их отбирали нагло
Спасибо, так и есть. Но почему сумка мужская, возможно крадник на мужское что то или о ворот влипили?

Dikni

Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять. Вижу себя на работе, вроде после увольнения уже, но я там почему-то все работаю. Сначала вижу как я плыву  в лодке с одним сотрудником. Он ко мне немного пристает. Вижу, простите, свое причинное место, с волосами.  Я ему говорю, что со своим мальчиком рассталась. Потом уже на работе в здании, ко мне за помощью подходит сотрудник, я как-то помогаю.
Вижу себя в новой дорогой норковой шубе на плечах. В новых сапогах. Вижу вражинка  приехала с начальством на машине. Она в декрете, но за чем-то ее привезли и пошли в кабинет. Я не хочу чтоб она меня увидела что я там все-таки работаю. Она выходит от начальства и идет на выход. В белой какой-то рубахе. Я обуваюсь, застегиваю молнию на сапогах, выскакивает висюлька с бегунка на одной молнии – я ее вставляю. Тут же выскакивает другая на другом сапоге, не могу вставить, похоже отломилась штучка на которой держится. Сапоги новые, добротные, бежевые. Что все это может значить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

sashaholub74

Цитата: Aksinya от 23 февраля 2017, 12:15:09
На Вас сделали какую то магическую работу , вначале сняли защиты , Вы сопротивлялись но не справились и негатив уже попал
Я только чистку сделала, и защиту обновила...
Я думала наоборот: кто-то пытался прорваться, но защита сработала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status