Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

trap

Цитата: sashaholub74 от 23 февраля 2017, 13:16:54
Я только чистку сделала, и защиту обновила...
Я думала наоборот: кто-то пытался прорваться, но защита сработала
Согласна с Aksinya,защиты нет ( нагишом раз), негатив попал на Вас.

Хава

Доброго времени всем.

Я на чистках от род.беса и еще занялась чисткой квартиры, в которой живу, дабы ему вообще жизнь медом не казалась)
Квартиру чищу обрядово и висит став, который направлен на изгнание сущей из помещения.

И снится сегодня сон, что я не в своей квартире, со мной трое ребят молодых, они мои помощники якобы, мы типа делаем ремонт что ли. Стены в обоях, и мы сдираем с одной стены обои, а там еще один слой обой, но он весь в склизи какой то мерзкой, и пошел невозможный запах так же гнили, слизь эта потекла, прям фу. Я проснулась от этого запаха даже и было такое ощущение, что он и в реале был секунд 30, я чувствовала его, хотя была уже с открытыми глазами.

Понятно, что чистки что то сковырнули. Может будут у кого какие мысли по поводу вот именно обой (как слои)?
Радует что хоть помошнички объявились какие то у меня.

Заранее благодарю.

tigriza

Цитата: Хава от 23 февраля 2017, 13:49:06со мной трое ребят молодых
а вы не думаете, что это и есть те бесы помощники от которых вы пытаетесь избавиться

Хава

Цитата: tigriza от 23 февраля 2017, 14:13:23
а вы не думаете, что это и есть те бесы помощники от которых вы пытаетесь избавиться
Эммм, да нет.
Избавляюсь я от одного беса, родового.

tigriza

Цитата: Хава от 23 февраля 2017, 14:15:17
Эммм, да нет.
Избавляюсь я от одного беса, родового.
ну тогда во сне от избавления от беса ничего не указывает только чистка квартиры хорошо показана

Эрмина

День добрый!

Помогите сон понять!
Под чисткой

Сниться подметаю в подъезде, убираю паутины. Сзади подходит соседка и обливает меня водой.А на мне пуховик.он мокрый, а я как бы сухая.
Я начинаю орать на соседку она тоже не молчит.
В итоге я её выгоняю она уходит к себе домой

Пожалуйста посмотрите
Важно  :)Заранее благодарю  :)

Шельма

Цитата: Selena MJ от 23 февраля 2017, 13:06:58
Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось. что кто-то звонит в дверь. я не открываю хотя и не знаю кто звонит. Слышу что перестали звонить и я тихонько подхожу к двери - вижу пытается вор открыть замок, думаю его поймать. Бац .дверь он взламывает и я его ловлю. Словила девушку в накидке с капюшоном.сняла капюшон и спрашиваю .что ей нужно. Она оправдываясь,говорит.что хотела украсть компьютер и открыла замок иголкой -иглу показала мне. Я позвала сына и ещё мимо проходил мужчина с мальчиком и мы стали думать ,что с ней делать. Она умоляла в милицию не заявлять. Благодарю за ответ++)).
Проверить не помешало бы косяк дверной на подклад

Цитата: Эрмина от 23 февраля 2017, 16:02:46
День добрый!
Помогите сон понять!
Под чисткой
Сниться подметаю в подъезде, убираю паутины. Сзади подходит соседка и обливает меня водой.А на мне пуховик.он мокрый, а я как бы сухая.
Я начинаю орать на соседку она тоже не молчит.
В итоге я её выгоняю она уходит к себе домой
Ваша соседка энергетический вампир, поэтому и прмбежала когда Вы её гнездо разрушать начали, над входной дверью амулет антивапир повесить надо оч. помогает

mavka2016

Цитата: Selena MJ от 23 февраля 2017, 13:06:58
Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось. что кто-то звонит в дверь. я не открываю хотя и не знаю кто звонит. Слышу что перестали звонить и я тихонько подхожу к двери - вижу пытается вор открыть замок, думаю его поймать. Бац .дверь он взламывает и я его ловлю. Словила девушку в накидке с капюшоном.сняла капюшон и спрашиваю .что ей нужно. Она оправдываясь,говорит.что хотела украсть компьютер и открыла замок иголкой -иглу показала мне. Я позвала сына и ещё мимо проходил мужчина с мальчиком и мы стали думать ,что с ней делать. Она умоляла в милицию не заявлять. Благодарю за ответ++)).
Я думаю что чистка обнаружила крадник, скорее крадник информации, знаний. И показала что применял иглу для этого, возможно есть подклад с иглой или даже вольт.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось, будто я нахожусь за границей в большом доме. А в доме находится комната, войдя в которую я удивилась увиденному. В ней было море, небо, солнце. Небо давало зеленоватый оттенок, море чистое как слеза, ни ветерка. Я сняла колготки, повесила недалеко от себя, а сама решила присесть на песчаном берегу, опустила ноги в воду, подняла лицо к солнцу и закрыла глаза. Чувствовала как я загораю. Позже, насладившись этим, я решила вернуться в холл дома. Я знала, что там стоят мои вещи. Придя туда увидела как незнакомый мужчина выкинул сумку с моими вещами на улицу. Я подбежала к дверям, вернула ее обратно в дом. Вышла моя тётка по маминой линии, спросила, что за шум, я ей сказала, что ее мужчина выгоняет меня отсюда. Она отчитала его и попросила не трогать меня. Он ушёл в одну из комнат.
Буду благодарна Вам+++

Agutava

Цитата: Semiramida от 23 февраля 2017, 18:18:34
Здравствуйте, уважаемые практики!

Хороший сон, о восстановлении энергетики здоровой. А мужчина скорей всего тот, кто пытается вам вредить.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Яна

Доброго времени суток Знающие! Помогите, пожалуйста, понять сон.После приезда с Вьетнама, я прямо брежу об этой стране, так мне было там хорошо. И сегодня мне сниться, что гуляем с мужем по улочкам города и вижу, как симпатичную девочку лет 5-6 пинают, кидаю что-то в нее. Я ее выхватываю , прижимаю, осматриваю, а на руке у нее татуировка, не смогу уже описать, что там было. Но в след ей кричали, что она проклята , так как является ведьмой. Мы с мужем переглянулись и вот уже готовим какие-то документы, мы собрались ее забрать с собой. Потом я понимаю, что она уже наша. Так как во Вьетнами очень многие хорошо знают   Наш язык, то нам с ней сразу было легко говорить. А потом она мне говорит, я хочу быть обычным ребенком, я знала, что ты придешь, взяла меня за руки, и тут я как провалилась куда-то, я увидела такое, что и представить себе не могла. Когда пришла в себя - она на меня так ласково посмотрела и сказала: теперь все знания у тебя, свои я блокирую. Закрыла глаза, постояла, открыла, прямо взгляд поменялся. Улыбнулась и сказала : мамочка я пойду поиграю на улице и убежала, а я так и стояла в шоке. А потом кот  меня разбудил
Самое интересное, что я пытаюсь вспомнить сон в деталях, и понимаю, что даже имени девочки так и не узнала и никак ее не называла

Agutava

Цитата: Эрмина от 23 февраля 2017, 16:02:46
День добрый!
Помогите сон понять!
Под чисткой

Если Вы под чисткой, то сон показывает сам процесс чистки. Соседка портить пытается, возможно подливами. Но Ваша защита не пускает ее воздействие к Вам.

Цитата: Яна от 23 февраля 2017, 18:38:04
Доброго времени суток Знающие! Помогите, пожалуйста, понять сон.После приезда с Вьетнама, я прямо брежу об этой стране, так мне было там хорошо.

Возможно, девочка и не девочка вовсе. Может быть во Вьетнаме к Вам подселили сущность. С какой целью трудно понять, может говорить одно, а что там скрыто - лучше изучить внимательно прорицанием. Не оставляйте сон без внимания! Проверьтесь.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

laonika

Здравствуйте , прошу помощи в трактовке сна . Обращаюсь к ВС периодически , отношу дары. Работаю сейчас любовной магией на кроля. ВС прошу дать знаний и мощи. Снится что я в туристической группе , мы приехали в Китай. Там нам все показывали , какую то залу со стеклянной оградой . Я заметила что за мной наблюдает мужик , смотрит , а я за стеклом . Мы все выходим на прогулку , этот мужик хватает меня за руку и угрожает , хочет чтобы ушла с ним . Я ухожу от него и рассказываю все молодому экскурсоводу . Он заверяет что все будет хорошо . Он защитит . Тут всю группу нашу (почему то 5 класс)  вызывают на прием к стоматологу . Я прихожу сажусь в кресло и китаянка с формами очень красивая , удаляет мне зуб , но говорит что это не зуб а зародыш . Показывает мне это . Человеческий зародыш . Заходит заведущая и говорит чтобы я не говорила тк зародыш удален и лежит на языке...днем ранее снилось что кто то делает мне укол в окружении деревянных идолов кажется , я спрашиваю зачем , мне говорят от боли . Дают вату и я смотрю что она моментально пропитывается кровью...скажите что значит сон?  Спасибо.
Сообщить модератору     95.52.184.103
Run rabbit , run...

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон
Я рисую что то карандашом и вижу, что он сточился. Беру точилку и начинаю аккуратно затачивать опасаясь, что сломаю грифель. Прежде никогда подобная символика в снах не фигурировала

Almea

Цитата: Malleator от 23 февраля 2017, 19:20:51Я рисую что то карандашом и вижу, что он сточился. Беру точилку и начинаю аккуратно затачивать опасаясь, что сломаю грифель.
Возможно, есть обстоятельства, которые Ваши действия (в конкретной ситуации или в жизни вообще) тормозят.
Вы стараетесь привести все в порядок, но очень осторожно, т.к. Ваши ресурсы кажутся Вам очень хрупкими, требующими осторожности и бережного отношения.
ИМХО
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status