Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

detal

Цитата: Ровена от 22 февраля 2017, 13:46:26
что способности есть и они у Вас "под носом",способности далеко не ангельские,а разрушительные.
Если Вы начнете их вытаскивать наружу,при этом не думая о последствиях,то последствия могут быть разные.
Здравствуйте, огромное спасибо. Не могу с Вами не согласится.... способности "накаркать" ЧП, болезни, смерти это ко мне....только я не умею "этим" пользоваться....

Прошу помощь в трактовке сна, под работай этих же формул (была маленькая оговорка, показать почему и зачем есть странные чувства к МЧ). Лежим с этим МЧ на диване одетые под одеялом....испытывала такой трепет,  молча я прям боялась, что я сейчас, что-то скажу не так и он обидеться и уйдет, смотря на него как будто понимаю, что он тоже, что то хочет сказать, тайком жаркие поцелуйчики... как будто чего-то остерегаемся, что бы не увидели. Признаемся друг другу в любви, но оно было не в глаза сказано, а какой-то черный экран и наши голоса. Потом сильно так спать захотелось и во сне уснули. Проснулись там же, я встала открыла одеяло, а он в трусах, я смотрю на себя и радуюсь, что я в одежде.... думаю значит ничего не было ура, прошлась по своему дому и вышла из комнаты и не вернулась.....
С благодарностью.

Semiramida

Цитата: Agutava от 23 февраля 2017, 18:36:29
Хороший сон, о восстановлении энергетики здоровой. А мужчина скорей всего тот, кто пытается вам вредить.
Благодарю Вас за ответ+++!

Сегодня приснилось, будто мы с мужем искали квартиру для сьема. Вроде как нашли одну, решила посмотреть как выглядит. Только зашла в квартиру, моя мама каким-то образом уже была там, говорила мне, чтобы я даже не смотрела этот вариант, т.к. мне будет неприятно видеть что там делается. Я решила пройти дальше, увидела что стены были полностью в ползающих тараканах, меня чуть не стошнило, выбежала из квартиры.
Позже я нахожусь с мужем, он говорит, что хочет пойти отдохнуть в ночной клуб. Я говорю, чтобы он шел один. Под утро он вернулся, я спросила, как отдохнул, ответил, что удалось с одной девушкой весь вечер провел. Я спросила, ну надеюсь ты не спал с ней, муж сказал, что как без этого, конечно спал. Я сказала, что мог и меня спросить, можно или нет, а получается ты меня предал. Оправдывался, что тут такого, ну было да было, а я сказала, что завтра же подаю документы на развод, чтобы понимал ситуацию. Позже я пошла к какой-то девушке, сказала, что нужно дать обьявление для меня на поиск работы. Она попросила 200 рублей, я с сумки достала большую пачку денег, вытащила из нее 200 рублей и отдала девушке.
Буду благодарна за помощь, уважаемые практики+++))

laonika

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке сна очень. Приснилось что у меня РАК. Меня пытается лечить врач , но меня тошнит от лекарств , пытаются провести какую то проверку с маленькой камерой но меня тошнит сильно . Ощущение тошноты во сне очень яркое. Во сне думаю что это же и волосы выпадут , бриться налысо придется , но я этого не боюсь , успокаиваю себя что это просто смена имиджа. Также думаю что у меня есть предрасположенность к этой болезни ( . В конце сна выясняется что диагноз ошибка. В реальности у знакомой рак . Может ли она перетягивать здоровье у меня ? Сон яркий прямо осадок остался . Спасибо.
Run rabbit , run...

tigriza

добрый день может кто подскажет или у кого опыт был со ставом "Телепат" вчера в обед поставила став с оговором чувствовать все что чувствует бывший мч вечером чувство жгло горло как после водки, засыпая вижу дым сигарет (в реале не курит, но может при расстройстве курить)  снится сон:
я в помещении дома из двух комнат перегородка в виде печки, стена вокруг печи кирпичная и разваливается рядом лежит лист железа который держал стену я хотела вставить этот лист чтоб стена не упала но она рушится и вижу комнату белая чистая и там мои дети и тут стена встала на место я пытаюсь через брешь туда попасть но не могу тут ко мне начинает приставать не органическое существо хочет изнасиловать я лезу на крышу от него  но вырваться не могу потом решила пусть будет что будет но в уме что я в брюках и ремень сильный не снимет а это чудо залез на меня и растворился. Встала  утром всё утро страх трясет как с похмелья села есть тошнит аж до рвоты, руки трясутся  если я перетягиваю состояние мч и во сне не я, а его состояние то есть мысли но хочется послушать боле опытных. Спасибо всем +++

tigriza

Цитата: laonika от 24 февраля 2017, 07:27:41
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке сна очень. Приснилось что у меня РАК. Меня пытается лечить врач , но меня тошнит от лекарств , пытаются провести какую то проверку с маленькой камерой но меня тошнит сильно . Ощущение тошноты во сне очень яркое. Во сне думаю что это же и волосы выпадут , бриться налысо придется , но я этого не боюсь , успокаиваю себя что это просто смена имиджа. Также думаю что у меня есть предрасположенность к этой болезни ( . В конце сна выясняется что диагноз ошибка. В реальности у знакомой рак . Может ли она перетягивать здоровье у меня ? Сон яркий прямо осадок остался . Спасибо.
мое мнение, что кто то к вам настойчиво пытается навредить(окорм просматривается) просматривает вас, а вы сопротивляетесь, защиты у вас хорошие

Шельма

Цитата: tigriza от 24 февраля 2017, 08:10:14
добрый день может кто подскажет или у кого опыт был со ставом "Телепат" вчера в обед поставила став с оговором чувствовать все что чувствует бывший мч вечером чувство жгло горло как после водки, засыпая вижу дым сигарет (в реале не курит, но может при расстройстве курить)  снится сон:
я в помещении дома из двух комнат перегородка в виде печки, стена вокруг печи кирпичная и разваливается рядом лежит лист железа который держал стену я хотела вставить этот лист чтоб стена не упала но она рушится и вижу комнату белая чистая и там мои дети и тут стена встала на место я пытаюсь через брешь туда попасть но не могу тут ко мне начинает приставать не органическое существо хочет изнасиловать я лезу на крышу от него  но вырваться не могу потом решила пусть будет что будет но в уме что я в брюках и ремень сильный не снимет а это чудо залез на меня и растворился. Встала  утром всё утро страх трясет как с похмелья села есть тошнит аж до рвоты, руки трясутся  если я перетягиваю состояние мч и во сне не я, а его состояние то есть мысли но хочется послушать боле опытных. Спасибо всем +++
Ну если Вы просили чувствовать, что чувствует Ваш мч то чему тут удивляться вчера 23 было,а сегодня у него отходняк вот Вам и стало плохо)))) опохмелится, полегчает обоим((,
а не органическое существо скорей домовой искал нового хозяина ИМХО.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста, понять сны.
Мой: сижу на школьном дворе со своей одноклассницей, подходит парень,который был тогда моей первой любовью так сказать ,и угощает меня карамелькой - прям изо рта в рот даёт,а также даёт домашнее вино в бутылке из под минералки. Сидим пьём,болтаем. Потом идём как в школьную лабораторию ,там лаборанты , все тоже подростки, и вообще это были героини дурацкого сериала про русалок,который я смотрела как раз в школьные годы. Стоит там огромный аквариум, сначала наблюдала как в нем борятся два больших рака. А потом черепаху вижу,она внезапно начинает жадно глотать воздух,а потом и вовсе вылазит из панциря и выпрыгивает из аквариума . выпрыгнула и превратилась в девушку лет 20, брюнетку. Я её в охапку беру и лицо вставляю в маленький аквариум. Она жадно вдыхает многочисленные пузырьки воздуха. Держу её на руках и она говорит : что бы я без тебя делала?!погибла бы! Спасибо,что спасла.
Сон МЧ: находился на даче своей, стоит возле авто, рядом бывшая жена, соседи старая семейная пара вышли и попросили подвезти. Он согласился. Потом пришёл сосед из того многоэтажного дома,в котором ранее жил МЧ с женой, тоже попросил подвезти. Бывшая говорит : и я поеду. А Мч в ответ ей скрутил фигу и ткнул прямо в нос. Внезапно машина прокатилась,в ней уже сидели те старики. Катится прямо в кювет. Сосед тот- мужчина амбал так сказать,побежал,запрыгнул и по тормозам. Мч потом смотрит - педали все поломал,но радуется,так как машина если б в кювет улетела,то вообще ей хана была бы.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Эmrie

Добрый день.
Что может  означать  во сне,-  старое кладбище  уже закрыто, хоронят теперь только на другом, новом кладбище.
видела во сне  большую площадь земли, на котором  уже есть несколько могил, вроде, как оно  новое.
Сначала, возмущалась, что место неудачное, но мне показали с другого ракурса, и  меня это убедило, что все не так плохо.

спасибо+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Шельма

Цитата: Koshka13 от 24 февраля 2017, 09:49:04
Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста, понять сны.
Мой: сижу на школьном дворе со своей одноклассницей, подходит парень,который был тогда моей первой любовью так сказать ,и угощает меня карамелькой - прям изо рта в рот даёт,а также даёт домашнее вино в бутылке из под минералки. Сидим пьём,болтаем. Потом идём как в школьную лабораторию ,там лаборанты , все тоже подростки, и вообще это были героини дурацкого сериала про русалок,который я смотрела как раз в школьные годы. Стоит там огромный аквариум, сначала наблюдала как в нем борятся два больших рака. А потом черепаху вижу,она внезапно начинает жадно глотать воздух,а потом и вовсе вылазит из панциря и выпрыгивает из аквариума . выпрыгнула и превратилась в девушку лет 20, брюнетку. Я её в охапку беру и лицо вставляю в маленький аквариум. Она жадно вдыхает многочисленные пузырьки воздуха. Держу её на руках и она говорит : что бы я без тебя делала?!погибла бы! Спасибо,что спасла.
Сон МЧ: находился на даче своей, стоит возле авто, рядом бывшая жена, соседи старая семейная пара вышли и попросили подвезти. Он согласился. Потом пришёл сосед из того многоэтажного дома,в котором ранее жил МЧ с женой, тоже попросил подвезти. Бывшая говорит : и я поеду. А Мч в ответ ей скрутил фигу и ткнул прямо в нос. Внезапно машина прокатилась,в ней уже сидели те старики. Катится прямо в кювет. Сосед тот- мужчина амбал так сказать,побежал,запрыгнул и по тормозам. Мч потом смотрит - педали все поломал,но радуется,так как машина если б в кювет улетела,то вообще ей хана была бы.
Заранее благодарю !
Мч своему защиту и аккуратней на дороге

Koshka13

Цитата: Шельма от 24 февраля 2017, 11:06:13
Мч своему защиту и аккуратней на дороге
Огромное спасибо за ответ ! Как считаете, летит от бывшей эта гадость ,раз она во сне фигурирует ? Простите за наглость,а по моему сну можете что нибудь сказать ? Аквариум как я понимаю это мой фин канал,который чищу сейчас,но никак не пойму ,что этот сон значит.

Шельма

Цитата: Koshka13 от 24 февраля 2017, 11:22:52
Огромное спасибо за ответ ! Как считаете, летит от бывшей эта гадость ,раз она во сне фигурирует ? Простите за наглость,а по моему сну можете что нибудь сказать ? Аквариум как я понимаю это мой фин канал,который чищу сейчас,но никак не пойму ,что этот сон значит.
Бывшая точно не оставляет надежды вернуть мч поэтому и снится, и скорей всего что то делает, но по неопытности получается не возвращает его, делает вред в прямом смысле этого слова. Не зря сон предупреждение о разбившийся машине . А по Вашему сну могу сказать, подруге точ. нравился парень, Ваша первая любовь. Не думаете что еще со школьных лет что то тянется за Вами? Чистите фин. канал, а может надо заодно и на отношения чисточку, изащиту поставить. Пишу из личного опыты ,делала диагностику тож на финансы, всё время указывало что на мне стоит не порча , а именно сглаз на личную жизнь.Знаю точно мч из семьи не уводила,  рылась в мозгах что такое , от куда. Сделала вывод тоже первая любовь, мы расстались, а он живет с той жн на которую я думаю.Теперь понимаю, что не просто мы с ним разошлись.

Koshka13

Цитата: Шельма от 24 февраля 2017, 12:13:45
Бывшая точно не оставляет надежды вернуть мч поэтому и снится, и скорей всего что то делает, но по неопытности получается не возвращает его, делает вред в прямом смысле этого слова. Не зря сон предупреждение о разбившийся машине . А по Вашему сну могу сказать, подруге точ. нравился парень, Ваша первая любовь. Не думаете что еще со школьных лет что то тянется за Вами? Чистите фин. канал, а может надо заодно и на отношения чисточку, изащиту поставить. Пишу из личного опыты ,делала диагностику тож на финансы, всё время указывало что на мне стоит не порча , а именно сглаз на личную жизнь.Знаю точно мч из семьи не уводила,  рылась в мозгах что такое , от куда. Сделала вывод тоже первая любовь, мы расстались, а он живет с той жн на которую я думаю.Теперь понимаю, что не просто мы с ним разошлись.
Про подругу да,возможно как вариант он ей тоже нравился ,хотя попыток отбить не помню. А мою ту любовь вообще посадили ! И дело как раз по финансам у него там какое то насколько я знаю. Вы натолкнули меня на размышления ,огромное спасибо !

Monika71

Доброе утро. Помогите разобраться, пожалуйста:

Мне снилось, что я беременна (предпосылок в жизни нет, но сама я была бы не против), на последних неделях. Якобы легла в больницу, помню, что везли на каталке; в один момент мама мне говорит, мол, дочь, работа-дела-потом позвоню. Я жду в приёмном отделении, причем жду искусственных родов.  мне помогает коллега с работы; встретила своих знакомых, которые с большим удивлением смотрели, что я беременна.
Но самое странное в том, что мой живот был как бы раскрыт напополам, и ребенок то и дело пытался вылезти через дыру в животе. Но мне было нельзя его достать, потому что еще не была перерезана пуповина.
Помню, что живот был маленький; рядом гуляла знакомая девушка, я знала, что у нее меньший срок, но живот был гораздо больше.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Шельма

Цитата: Monika71 от 24 февраля 2017, 12:41:47
Доброе утро. Помогите разобраться, пожалуйста:

Мне снилось, что я беременна (предпосылок в жизни нет, но сама я была бы не против), на последних неделях. Якобы легла в больницу, помню, что везли на каталке; в один момент мама мне говорит, мол, дочь, работа-дела-потом позвоню. Я жду в приёмном отделении, причем жду искусственных родов.  мне помогает коллега с работы; встретила своих знакомых, которые с большим удивлением смотрели, что я беременна.
Но самое странное в том, что мой живот был как бы раскрыт напополам, и ребенок то и дело пытался вылезти через дыру в животе. Но мне было нельзя его достать, потому что еще не была перерезана пуповина.
Помню, что живот был маленький; рядом гуляла знакомая девушка, я знала, что у нее меньший срок, но живот был гораздо больше.
Скорей всего где то в подсознании Вы хотите иметь детей, вот она Вам и выдает, что не плохо бы и осуществить своё желание стать мамой

Iwiellen

Здравствуйте, прошу помочь растолковать два сна (приснились в одну ночь, после каждого просыпалась резко):

1.
Мы с Андреем пришли с работы, Мы живем в доме, с нами живет моя мама.
Затеваем уборку. немного поубирались, мама предложила физ.зарядку, но потом поправила себя,
сказав что мы устали , а она выспалась и полна сил. Андрей знал что я устала и хотел чтобы я отдохнула.
В комнате андрей дал мне хрустальный шар на подставке, сказал прикоснись увидишь.
Я обхватила его руками и почувствовала приятное головокружение и звездочки под коленками,
как будто отсидела ноги на корточках, затем волна будто ослабилась, затем снова возросла, и так три раза,
с каждым разом усиливались ощущения эйфории и расслабления.
Я спросила у андрея это твой шар, он сказал - нет, я - а тебе могут такой сделать чтоб твой был,
он - нет, это мне передали, когда я был в исламе.

2.
Второй сон - в комнате стоит большая банка стеклянная, а в ней стоит рассада - помидоры,
лук зеленый, травка. Мама заходит и говорит - ты что помидоры не поливаешь, засохнут же.
Смотрю - помидоры стоят отличные не вялые. Беру и начинаю поливать, чтоб мама отвалила,
залила в банку воды так, что вода была выше самих горшочков. Думаю - лук начнет гнить так в воде,
надо его длинные перья вытащить на воздух из банки. На луке были пятнышки, как плесень или язвочки.
Я вытаскивала перья лука и когда заканчивала один широкий листочек остался у меня на левой
руке и одним концом своим начал виться по руке как змея, от пальцев к запястью.
Правая рука была занята и я не могла стряхнуть этот лист. Стряхну чуть, а он опять ползет к запястью.
И пока я освободила правую руку, этот лист меня укусил как комар.
Боль я почувствовала прямо во сне. Как иголкой ткнули. Правой рукой оторвала лист от себя и выкинула.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status