Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые, помогите с толкованием)
Ночью приснилось, что поехали с мч в Америку, на самом деле нам предстоит поездка, но по территории Родины. И там будто что-то делаем, все хорошо, потом вижу что я иду и еще люди, и они вроде как модели на них ювелирка из бриллиантов и блестит невероятно, красиво очень и их фотографируют. И будто на мне что-то, вроде кольцо, тоже с бриллиантом - меня фотографируют и я довольная.

Днем приснилось:
Будто я в доме, где в детстве жила, поднимаюсь на этаж там какая-то фигурка цветная, типо восковая но у нее руки что ли отломаны, в общем части отсутствуют какие-то, хотела ее взять, и стою думаю, вдруг с низу мужик приходит и как-то то ли прогоняет меня то ли не дает пройти дальше, как-то груб. И я ушла вроде.
Потом стою у окна в руке букетик, но не мой, тоже где-то взяла, и якобы мне в голову пришел обряд - беру по цветку и кидаю за окно, один со словами - на счастье, другой на здоровье и так далее, а вот на что-то одно не хватило цветка, а на что не помню.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Малахит

Доброй ночи :)
Буду признательна за помощь в толковании...
снится мне женщина, такой в реале не знаю и спрашивает, мол позвонила тебе клиентка из германии, я ей отвечаю нет, потому что, другая женщина(в реале,человек который хотел скинуть на меня свое г, но  все вскрылось),что она меня оклеветала в глазах той клиентки. Эта женщина начала меня утешать и вручила мне волшебную палочку :o
следующий сон,я в чьей то квартире и там я купаю чужого ребенка, и там живут парень с девушкой, но спят почему то не вместе, и он почему то спит со мной, в процессе сна, там какая то санта барбара, в итоге я на нервах кричу что я ухожу отсюда,когда стала уходить,увидела типа родственницу этой девушки, женщина лежала в коридоре и была как живой труп, разлагалась в прямом смысле слова...
я вышла на улицу и почему то слежу за этим парнем, парень славянской внешности,  я поворачиваю за угол и вижу, что он стоит возле какой то могилы :o ??? и рядом с ним девочка маленькая и взрослый мужчина, и я подхожу к нему и окликаю его, называя Тигран, он смотрит на меня, не удивился(вопрос, почему в квартире его звали по русски,русское имя было, а тут такое, знакомых Тигранов нет у меня) взрослый мужчина говорит, мол можете пойти поговорить, мы отходим выясняем отношения.
(В реале в личной жизни уже давно полный застой,вообще никаких мужчин нет.)
и тут я уже возле другого кладбища, там похоронен мой отец и как будто мне срочно нужен новый крест на могилу, я звоню сестре своего бывшего парня, встречалась лет 10 назад, были подозрения,что она нас развела, и прошу ее срочно его привезти,крест этот, обещаю оплатить такси, по итогу сна,я перезваниваю и отказываюсь от креста, на кладбище не зашла...
ставила работы на уничтожение застарелого негатива.
Заранее Благодарю :)

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Ingwar

Цитата: Мерцана от 22 февраля 2017, 21:04:21
Здравствуйте! Может быть я мнительна, но уже какую ночь мне снятся призраки. Я понимаю, что жто души умерших, но мне они никаких неприятностей во сне не доставляют. По началу чувствовала себя среди них неуютно, но потом это чувство прошло. На ряду с ними, мне снятся говорящие кошки. Что именно они говорят -  не помню. Но сны, подобного плана, мне стали сниться все чаще. Прошу помочь с толкованием. Спасибо  :)

Имхо, мертвяки + непрогляд(кошки)

Sabrina

Приснился вот такой сон, как растолковать?)
Как-будто я беру свою колоду Таро, что бы погадать, а она порвана! Вернее пол колоды разорвано... И почему то именно младшие арканы были порваны на куски. И я сижу плачу, т.к. я без карт как без рук. И во сне я поняла, что какая то женщина их порвала специально. Такой странный сон...
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Малахит

Цитата: Sabrina от 23 февраля 2017, 02:08:06
Приснился вот такой сон, как растолковать?)
Как-будто я беру свою колоду Таро, что бы погадать, а она порвана! Вернее пол колоды разорвано... И почему то именно младшие арканы были порваны на куски. И во сне я поняла, что какая то женщина их порвала специально. Такой странный сон...
предполагаю,что закрывают Вас от магии, Ваши способности, особенно по виденью, умения  разные...
забирают способы получать информацию и разбираться в ней...
как вариант, еще могут на вас работать и поставили непрогляд...
ИМХО
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Sabrina

Малахит, спасибо! Я так то давно подозреваю, что, что-то не то происходит
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

laonika

Здравствуйте , прошу помощи в трактовке сна . Обращаюсь к ВС периодически , отношу дары. Работаю сейчас любовной магией на кроля. ВС прошу дать знаний и мощи. Снится что я в туристической группе , мы приехали в Китай. Там нам все показывали , какую то залу со стеклянной оградой . Я заметила что за мной наблюдает мужик , смотрит , а я за стеклом . Мы все выходим на прогулку , этот мужик хватает меня за руку и угрожает , хочет чтобы ушла с ним . Я ухожу от него и рассказываю все молодому экскурсоводу . Он заверяет что все будет хорошо . Он защитит . Тут всю группу нашу (почему то 5 класс)  вызывают на прием к стоматологу . Я прихожу сажусь в кресло и китаянка с формами очень красивая , удаляет мне зуб , но говорит что это не зуб а зародыш . Показывает мне это . Человеческий зародыш . Заходит заведущая и говорит чтобы я не говорила тк зародыш удален и лежит на языке...днем ранее снилось что кто то делает мне укол в окружении деревянных идолов кажется , я спрашиваю зачем , мне говорят от боли . Дают вату и я смотрю что она моментально пропитывается кровью...скажите что значит сон?  Спасибо.
Run rabbit , run...

angeldena

Доброе утро! Сон после чистки.
Приснилось что у меня сердце отказало, и врач вместе с быв.Мч меня реанимировали, Мч сделал мне 6 ударов дифлибриллятором, я как бы со стороны видела, и уже думала что не откачают, но врач сказал, заработало! Дальше как будто несколько дней лежала в палате/комнате (но не больница), Мч приходил навещал, во сне я на него сильно обижена, т.к. Он бабник, я к нему приехала а он как то пренебрежительно меня встретил, и понял что любит меня, когда чуть не умерла. Лежу, а он моется в душе, тут заходит какая-то мадам видно что была темноволосая, но сейчас блондинка, и он к ней голый выходит и заигрывает с ней, даже не пытается прикрытся, я психанула , выдворила её, и стала вещи собирать, чтобы уйти, но мне снова стало плохо, задыхаться начала и я вернулась в койку, и почему то полотенце сняла с головы и повесила на батарею, Мч залез на меня и хотел целовать , но я отвернулась. Так еще несколько похожих случаев было когда он пока я лежу с другими Жн тёрся. Конец сна, сидим я , муж мой, Мч и еще одна мадам, Мч отпирается что у нас ничего не было, муж говорит угу и 20тысяч смс ты ей не писал))) я говорю Мч, мой муж всё знает поо нас, он меня отпустил, муж кивнул и с этой мадам ушёл. А я говорю только не буду с тобой, не хочу. Он обнимать начал, вот не помню осталась ли я с ним.

Мысль пришла что разряды тока это воздействия Мч помогал ему кто-то. Наверное что-то на тоску делалось, в реале такие периоды были , когда сердце ныло по нему, после чистки отпускало. А может что другое показал сон?

Ровена

Цитата: Gryphon от 23 февраля 2017, 03:23:07меня фотографируют и я довольная.
вот тут как просмотр,поездку показали потому,что в реале дорога будет
Цитата: Gryphon от 23 февраля 2017, 03:23:07фигурка цветная, типо восковая
вольт
Цитата: Gryphon от 23 февраля 2017, 03:23:07но у нее руки что ли отломаны, в общем части отсутствуют какие-то
воздействия...если руки,то может на маг.способности
Цитата: Gryphon от 23 февраля 2017, 03:23:07вдруг с низу мужик приходит и как-то то ли прогоняет меня то ли не дает пройти дальше, как-то груб. И я ушла вроде.
Вы копнули и вышли на это каким то образом,на охране скорее всего бес
Цитата: Gryphon от 23 февраля 2017, 03:23:07у окна в руке букетик, но не мой, тоже где-то взяла,
это сам негатив,похоже на ЛЖ
Цитата: Gryphon от 23 февраля 2017, 03:23:07на счастье, другой на здоровье и так далее, а вот на что-то одно не хватило цветка, а на что не помню.
вот на эти сферы и делали,возможно есть такой обряд,он ЧМ.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Джулия

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой сон.
Чистки и переклады себе делаю, на мне морок и покойник.
Помню два ярких момента.
1. На столе огромная тарелка и на ней порезан какой то овощ или фрукт ярко-оранжевого цвета, как будто это для меня, и я очень радуюсь что мне такую вкуснятину принесли.
2. Приснились улицы моего города, как будто я смотрю -  а на улицах все тихо, спокойно, ни людей, ни машин, очень комфортно, деревья зеленые, по типу весна, и улицы чистенькие, и наблюдаю что какой то парень молодой в черной одежде с капюшоном ходит по улицам и смотрит там все, а я стою и смотрю на него. Эмоции у меня насчет него положительные, типа он мой друг или знакомый .
Подскажите что может означать сон?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Katrin16

Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон? Приходит ко мне домой женщина и обвиняет меня в том что я украла у нее мужа что я воровка,я естественно отрицаю и впервые в жизни вижу эту даму,она не верит я злюсь на нее,потом вижу она как кукла я подхожу беру ее в руки и представляю как отрываю со злости ей голову.. и беру наматывать на руку ее шею и отрываю голову с кайфом) шея странная была длинная и мягкая поэтому я спокойно намотала ее на руку) голова оторвалась и из шеи провода торчат! Я беру ее и в панике думаю как бы и куда спрятать труп куклы! Прячу его под кровать! Выхожу на улицу а там стоит ее мать плачет и обвиняет меня,и ее двое детей смотрят на меня с презрением! Потом меня забирают в ментовку и там выясняется что эта женщина жива,что я никого не убивала и не воровала ничего,женщина просто не в себе! Она еще на двух напала девушек! Мы там же в ментовке с ними встретились и отмечали свою попеду! Что это может кто объяснит?

Мария Золотова

Добрый день! Приснился сегодня для меня страшный сон..Какая то женщина нашла моего вольта и отдала мне его прилюдно. Мы были в каком то общественном месте типа школы или института..Помню,что я во сне смотрела на чайник,когда в нем вода кипела,крышка начинала падать в чайник и я подняла её. В чайнике даже сто грамм воды не было.

Samba

День добрый )
Уважаемые практики, подскажите что может значить когда сниться что у тебя разная обувь. во сне носила разный тапки , один в цветочек другой в полоску .
Благодарю +

Турисаз

Опять я за помощью. Сегодня приснилось, что я легла отдохнуть совсем без сил и родители вызывают  скорую и говорят что мне нужно подлечиться, отец даёт какую-то баночку и говорит "Там кунжут" (в баночке мелкие разноцветные семена). Я беру баночку и вдруг она у меня из рук вылетает прямо на дороге и это всё рассыпается прямо перед машиной. Скорая так меня и не забрала потому как на дороге сама застряла. Я решаю ехать куда-то но другой дорогой и опаздываю на автобус. Еду к подруге с чемоданом, в чемодане у меня заначка водки, якобы мне нужно похмелиться :o Подруга категорически против распития сего. Далее мы возвращаемся ко мне домой.

В общем я так понимаю что по выбранной дороге препятствия, поддержка рода тоже сделать ничего не может. Я так понимаю нужно своими силами всё делать?

Almea

Цитата: Турисаз от 23 февраля 2017, 10:43:43Я так понимаю нужно своими силами всё делать?
Мне кажется, что очень низкий уровень энергии, настолько, что "скорую вызвали".
Но она не приехала.

Не рассматриваете вариант,что делают закрытие способностей, лишение сил, и блокируют любую помощь?
ИМХО, конечно....
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status