Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Semiramida

Цитата: Ровена от 22 февраля 2017, 14:44:29
атакаотбиваетесь от них всяческизакрытие дорога это может быть и как помощь(не думаю,что ее показали как вражину,хотя...)либо Вы с кем то воюете и показывают,как Ваши силы на равных,но во время чисток,Вы немного слабеетеда)
имхо
Очень благодарна Вам, уважаемая Ровена! Не первый раз снится эта девушка, если это вражина, то подумать нужно, кто это может быть. 

Kristin007

Попросила кое о чем богов.Обращалась и к Хэ и к рунам.Сказала отблагодарю дарами.Снится сон.Лежат продукты.Если купить все,получится полный пакет.И лежат в коробочке колготки.Взгляд падает на открытую пачку и она пустая.
Просьба еще не выполнена.

Покупать все продукты и нести,если просьба исполнится?А куда вот нести теперь :o
И нафиг Богам нужны колготки?

Может это так,левый сон?

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте,очень прошу помочь мне растолковать сон.
Узнала что на мне куча порч и негатива от бывшей свекрови,сейчас нахожусь на стадии чисток,на неделю пришлось приостановить их по определенным причинам.Во сне я находилась в парикмахерской,а свекровь в жизни сама парекмахер,не могу понять как связать это.
Сегодня снится сон,что я прихожу в парикмахерскую,чувствую что в сапоге что то очень сильно колит,но очень спешу сесть за кресло,вытащила из под стельки сапога какую то скрученную в узел толстую проволоку,куда то деваю ее и сажусь за кресло.Ко мне подходит мужчина и спрашивает что делать будем,я отвечаю что пришла концы покрасить,а он растерялся мол краски у него в наличии нет такой сейчас что нужно было раньше сказать,а я ему свою протягиваю и говорю,что принесла свою т.к. нахожусь в "интересном" положении и эта краска приносит меньше вреда (на яву я не беременна) он обрадовался,только взял ее в руки тут мой сын от куда то взялся и пробежал где то под стенкой так что задел какой то таз и разлил ее,начался какой то потом,я подбегаю начинаю просить тряпку,этот мужчина прибегает с маленькой тряпочкой и сидит,я почему то иду к входной двери открываю ее,а на улице дождь льет,я веником начинаю на улицу всю эту воду сметать,а с улицы по стокам она в помещение ручьями направляется,я веником исправляю им маршрут и  асфальт в этих лунках высыхает.Я закрываю дверь,вроде все убрали и тут почему то мне нужно было куда то подниматься с сыном на руках по крутым опасным лестницам (лестниц было почему то в этой парекмахерской очень много и стоящих и лежащих просто на полу).И вот я с препятствиями боясь упась и выронить ребенка поднимаюсь,потом спускаюсь,в конце две очень крутые лестницы,и этот мужчина подпирает нас шкафом что бы мы сохраняли равновесие и я не выронила сына,в общем спустились и я мужчине говорю что вторая лестница очень хорошая,понравилась мне,а он доброжелательно отвечает что она на внешний вид всем нравится но на ней ступеньки вылетают постоянно,приходится прибивать.Я сажусь на диванчик,в руках у мня этот узел из проволоки,я каким то образом его очень ловко и без труда развязываю и из них получаются металлические ножницы небольшие с очень острыми лезвиями закручеными почему то их было 4,2 смотрели в одну сторону,2 чуть поменьше в противоположную и я подхожу и девушке на рецепшине говорю "вы верите в колдовство?" она говорит конечно верю,а я говорю смотрите,эти ножницы-подклад их подложила мне в сапог моя свекровь.Потом я переношусь в чей то дом и мою посуду при этом думаю что подложила она мне эти ножницы перед новым годом.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Ровена

Цитата: Kristin007 от 22 февраля 2017, 16:00:57
Попросила кое о чем богов.Обращалась и к Хэ и к рунам.Сказала отблагодарю дарами.Снится сон.Лежат продукты.Если купить все,получится полный пакет.И лежат в коробочке колготки.Взгляд падает на открытую пачку и она пустая.
Просьба еще не выполнена.
Просьба я так понимаю была касательно ЛЖ.
Пустая пачка-это разочарование, то есть надеялись что работа выполнена, а...нет.
Пакет похоже на дары и  там нужно непереборщить с этим-мера.
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

shopen

Подскажите по сну, пожалуйста.
Показали много раз запуск ракетоносителя. Никаких подробностей, просто запуск и полёт. Одну ракету запустили, потом вторую, потом ещё и ещё, не менее 5 точно, может и больше...
Могли так показать, что успешно ложатся воздействия "во благо"?

WildOrhidea

Цитата: shopen от 22 февраля 2017, 17:00:37
Показали много раз запуск ракетоносителя. Никаких подробностей, просто запуск и полёт. Одну ракету запустили, потом вторую, потом ещё и ещё, не менее 5 точно, может и больше...
Могли так показать, что успешно ложатся воздействия "во благо"?
Вполне.Это начало работы программы,начало изменений,прорыв.Как по мне,то благоприятная символика сна у Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

HelenTTT

Здравствуйте. Вчера поняла, что тетка моя на меня магичит (по диагностике), но все же я сомневалась правда или нет, потому как у нас с ней вроде хорошие отношения. И сегодня снится такое.

Я у нее в гостях, стою на ее кухне и лазию по шкафчикам в поисках "доказательств" того, что она магичила. Я открываю шкафчк, вижу рюмочку (не прозрачная) и там МЕЛ, белый, он был в воде и насколько помню, там еще были спички. Все в воде. Но залито водой меньше, чем на середину. Мел и спички. Я удивилась такой находке, это как-то странно такое хранить. Потом посмотрела, а слева от меня уже была целая пачка мелков.

Ну я ухватила эту пачку, рюмку и унесла в зал, спрятала в пакет и собиралась домой, думая, что это может быть и какой-то голос в голове предположил, что это защита. Тут меня тетка останавливает, подозрительно осматривает, я говорю, что просто хочу пойти домой, но очень боялась, что она поймет, что я нахватала ее добра. Но в итоге, я с этим пакетом ушла, вышла из квартиры, она проводила взглядом и я зашла в лифт и все.

Помогите пожалуйста, сон доказывает ее вину или наоборот? Я думаю, она у меня крадет красоту, здоровье. Скорее всего крадник. Или это просто сон от моих переживаний.  ???

Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Шельма

Цитата: HelenTTT от 22 февраля 2017, 17:18:29
Здравствуйте. Вчера поняла, что тетка моя на меня магичит (по диагностике), но все же я сомневалась правда или нет, потому как у нас с ней вроде хорошие отношения. И сегодня снится такое.

Я у нее в гостях, стою на ее кухне и лазию по шкафчикам в поисках "доказательств" того, что она магичила. Я открываю шкафчк, вижу рюмочку (не прозрачная) и там МЕЛ, белый, он был в воде и насколько помню, там еще были спички. Все в воде. Но залито водой меньше, чем на середину. Мел и спички. Я удивилась такой находке, это как-то странно такое хранить. Потом посмотрела, а слева от меня уже была целая пачка мелков.

Ну я ухватила эту пачку, рюмку и унесла в зал, спрятала в пакет и собиралась домой, думая, что это может быть и какой-то голос в голове предположил, что это защита. Тут меня тетка останавливает, подозрительно осматривает, я говорю, что просто хочу пойти домой, но очень боялась, что она поймет, что я нахватала ее добра. Но в итоге, я с этим пакетом ушла, вышла из квартиры, она проводила взглядом и я зашла в лифт и все.

Помогите пожалуйста, сон доказывает ее вину или наоборот? Я думаю, она у меня крадет красоту, здоровье. Скорее всего крадник. Или это просто сон от моих переживаний.  ???
Спички- крадник на годы, Мел- на красоту, а на чём диагностировали

HelenTTT

Цитата: Шельма от 22 февраля 2017, 19:43:43
Спички- крадник на годы, Мел- на красоту, а на чём диагностировали
На рунах, подразумевая ответ Да или Нет.
А вы уверены насчет спичек и мелков? Или так написали, потому что я выше про крадник написала. Просто сложно поверить, что родная тетя против меня магичит) никогда не замечала ничего такого за ней, но чисто интуитивно чувствовала, что все пошло из-за ее подарков косметики. Может что-то больше скажете по сну))  в любом случае, благодарю за комментарий.  :)
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Шельма

Цитата: HelenTTT от 22 февраля 2017, 20:03:53
На рунах, подразумевая ответ Да или Нет.
А вы уверены насчет спичек и мелков? Или так написали, потому что я выше про крадник написала. Просто сложно поверить, что родная тетя против меня магичит) никогда не замечала ничего такого за ней, но чисто интуитивно чувствовала, что все пошло из-за ее подарков косметики. Может что-то больше скажете по сну))  в любом случае, благодарю за комментарий.  :)
Знаете есть выражение такое сгорел как спичка, так же на спичках просматривают на негатив, кожа-как мел( чистая,без прыщей и так далее), просмотрите на картах негатив или на тех же спичках

Vedavva

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.
Снится как будто я с сыном(4 года)  и дочкой(2года) едем на авто по Германии и ищем себе город в котором хотим жить,и параллельно осматриваем дома которые там стоят на продаже. При чем все так реалистично снится. И города их близко к реальным снятся. (утром когда проснулась даже специально в инет залезла чтобы посмотреть как выглядят их небольшие города)
Как бы мыслей о том что бы уехать с детьми на ПМЖ туда нет и никогда не было, и по телевизору накануне ничего не смотрела про Германию и не читала. Впервые такой сон снится
Всё пройдет, и даже это....

Мерцана

Здравствуйте! Может быть я мнительна, но уже какую ночь мне снятся призраки. Я понимаю, что жто души умерших, но мне они никаких неприятностей во сне не доставляют. По началу чувствовала себя среди них неуютно, но потом это чувство прошло. На ряду с ними, мне снятся говорящие кошки. Что именно они говорят -  не помню. Но сны, подобного плана, мне стали сниться все чаще. Прошу помочь с толкованием. Спасибо  :)

trap

Цитата: Мерцана от 22 февраля 2017, 21:04:21
Здравствуйте! Может быть я мнительна, но уже какую ночь мне снятся призраки. Я понимаю, что жто души умерших, но мне они никаких неприятностей во сне не доставляют. По началу чувствовала себя среди них неуютно, но потом это чувство прошло. На ряду с ними, мне снятся говорящие кошки. Что именно они говорят -  не помню. Но сны, подобного плана, мне стали сниться все чаще. Прошу помочь с толкованием. Спасибо  :)
Мне одно время снилось, будто подруги все умерли и я вижу их души, тоже ничего мне не делали, просто я осозновала это и мне было жутко. Далее спустя время мне сделали порча на социалку и тем самым я перестала на время общаться со всеми знакомыми и друзьями. После чистки все восстановилось.

Ртуть

Уважаемые практики, посмотрите мой сон пожалуйста.
Я блуждаю по каким-катакомбам в подвале со множеством ходов. Со мной 2 моих кошки. Неожиданно появляется летучая мышь и одна из кошек её уничтожает.(вот тут я не пойму)
Потом у меня полный пакет сосисок и колбас( они мне к прибыли снятся обычно) Я кладу  в сторону, а когда возвращаюсь обнаруживаю, что в каждой пачке сосисок одной не хватает. Каждая пачка вскрыта. (Крадник?)
Заранее благодарна за ответы.

лучик

Цитата: Vedavva от 22 февраля 2017, 20:23:03
Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.
Снится как будто я с сыном(4 года)  и дочкой(2года) едем на авто по Германии и ищем себе город в котором хотим жить,и параллельно осматриваем дома которые там стоят на продаже. При чем все так реалистично снится. И города их близко к реальным снятся. (утром когда проснулась даже специально в инет залезла чтобы посмотреть как выглядят их небольшие города)
Как бы мыслей о том что бы уехать с детьми на ПМЖ туда нет и никогда не было, и по телевизору накануне ничего не смотрела про Германию и не читала. Впервые такой сон снится
Сон с работой связывайте которую ведете.Поездки могут быть чистки.

Цитата: HelenTTT от 22 февраля 2017, 17:18:29
Вот по сути она во сне у вас ничего не брала.Вы же у неё рылись.и прихватили ещё.Спички это больше с белой магией у меня ассоциируется.Спички в воду кидают,негатив определяют,причём это лёгкие такие приёмы.Мел - это типо выражения "шито белыми нитками"все явно.Бокал -это что то с личной жизнью и финансами связано
слово"защита"тоже не зря прозвучало.Может она делает лёгкие какие-то ритуалы на защиту л.ж и достатка.Опять белый цвет ещё с мороком бывает связан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status