Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Шельма

Цитата: Турисаз от 22 февраля 2017, 09:52:19

2. Я в некой больнице, врачи медсестры и всё это находится в зарослях со множеством паутины. выхожу в отдельное помещение что б привести себя в порядок. Рыдом со мной опять же некие мужики сомнительные. От меня просто воняет как от помойной ямы и я пытаюсь переодеть те же носки вывернув на изнанку, но они все в кровавых пятнах. Решаю все же пойти помыться.

Я так понимаю мне показали сколько на мне дерьма? :o :o :o или все же есть надежда что сдираеться это? и чиститься финансовый канал. Не думала что на мне столько :-\
Кто то к Вам хорошо присосался и не только на фин. канал, энергию хорошо забирают
поэтому и паутиной все обмотано.

angeldena

Вот ещё сон муж рассказал, его тоже чистила.
Ему приснилось куча народу с прошлой работы (фин.директор, бухгалтера, водитель, ген.директор и другие), будто я его жена умерла, и они из квартиры (квартира в которой живут сейчас его родители и он в детстве) все вещи/мебель куда-то вывозили, муж рыдал весь сон, вещи мои не хотел отдавать (курточка и юбочка - 15летней давности, телефон -5лет. и кофточка которую сейчас ношу), мебель вся родительская была, его все успокаивали, мол смирись она уже умерла, жизнь продолжается.

katazyna

помогите понять сон, такого не когда не снилось. Как будто меня подняли на высоту второго этажа на улице, а там скрытое пространство и помещения и меня сказали что надо учится быть ведьмой, приняли меня в эту школу , и там были занятия что то рассказывали, учащихся там человек 20 было, все в черных одеяниях, а потом меня опять спустили на землю.  Я только сняла чистку и установило защиту по роду.

Шельма

Цитата: angeldena от 22 февраля 2017, 10:05:23
Вот ещё сон муж рассказал, его тоже чистила.
Ему приснилось куча народу с прошлой работы (фин.директор, бухгалтера, водитель, ген.директор и другие), будто я его жена умерла, и они из квартиры (квартира в которой живут сейчас его родители и он в детстве) все вещи/мебель куда-то вывозили, муж рыдал весь сон, вещи мои не хотел отдавать (курточка и юбочка - 15летней давности, телефон -5лет. и кофточка которую сейчас ношу), мебель вся родительская была, его все успокаивали, мол смирись она уже умерла, жизнь продолжается.
Вот и почистили всё, смерть как перерождение и всё старьё повыкидывали

Шельма

Цитата: katazyna от 22 февраля 2017, 10:16:26
помогите понять сон, такого не когда не снилось. Как будто меня подняли на высоту второго этажа на улице, а там скрытое пространство и помещения и меня сказали что надо учится быть ведьмой, приняли меня в эту школу , и там были занятия что то рассказывали, учащихся там человек 20 было, все в черных одеяниях, а потом меня опять спустили на землю.  Я только сняла чистку и установило защиту по роду.
Вас позвали, сделайте диагностику на маг.способности и вперёд

T.J.Y

Здравствуйте).Подскажите, пожалуйста, по сну.
На мч этом сейчас только вызовы.Три дня назад сняла все рассорочные работы с его пассией и ЗОБ.
Сниться, что он сидит в темной комнате ( слабое освещение, стены темные) на унитазе белом- боком ко мне.Глаза, как у дурочка
Улыбается.Занимается мастурб.прям на месте рядом со мной.И ( извиняюсь) начинает сосать свой член.И мне говорит: Я так часто делаю.Только ты никому об этом не рассказывай.Спасибо+

You

Во сне что значит мужчина кончил и было много много спермы но возле меня ? Мы знакомы и секса во сне не было как и в реальности? Еще во сне у меня под руками было много волос которые я потом остригла, и парень появился во сне мулат красивый и помогал мне деньгами и ухаживал, заботился так как я еще не в своем городе была
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Manga

Добрый день, посмотрите сон пожалуйста
Сейчас под чистками.
Сам сон смутно помню, помню что собралась за муж.. без мужа, белое платье одела, фату в руках держу-вуаль прозрачную.
Сама думаю и у кого-то спрашиваю: а разве брак зарегистрируют, если мужа нет?
Ответили, что зарегистрируют...  Мне кажется во сне мой брак все же зарегистрировали(точно не помню)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Шельма

Цитата: Manga от 22 февраля 2017, 11:03:46
Добрый день, посмотрите сон пожалуйста
Сейчас под чистками.
Сам сон смутно помню, помню что собралась за муж.. без мужа, белое платье одела, фату в руках держу-вуаль прозрачную.
Сама думаю и у кого-то спрашиваю: а разве брак зарегистрируют, если мужа нет?
Ответили, что зарегистрируют...  Мне кажется во сне мой брак все же зарегистрировали(точно не помню)
Своё мнение не навязываю, чисто интуитивно. Вам было сделано на Венец безбрачия и Вы чисткой всё это снимать начали

Koshka13

Цитата: You от 22 февраля 2017, 10:53:40
Во сне что значит мужчина кончил и было много много спермы но возле меня ? Мы знакомы и секса во сне не было как и в реальности? Еще во сне у меня под руками было много волос которые я потом остригла, и парень появился во сне мулат красивый и помогал мне деньгами и ухаживал, заботился так как я еще не в своем городе была
Волосы стричь это по идее силу свою терять,защиту. Но мулат - однозначно бесовская помощь ваи будет оказана или уже помогают. А вот сперма- исключительно имхо ,вам на ЛЖ что то делают , парень не магичит случайно на вас?

Цитата: T.J.Y от 22 февраля 2017, 10:44:07
Здравствуйте).Подскажите, пожалуйста, по сну.
На мч этом сейчас только вызовы.Три дня назад сняла все рассорочные работы с его пассией и ЗОБ.
Сниться, что он сидит в темной комнате ( слабое освещение, стены темные) на унитазе белом- боком ко мне.Глаза, как у дурочка
Улыбается.Занимается мастурб.прям на месте рядом со мной.И ( извиняюсь) начинает сосать свой член.И мне говорит: Я так часто делаю.Только ты никому об этом не рассказывай.Спасибо+
Довели парня) думаю ЗОБ лег лучше некуда,раз МЧ сам собой так усердно занимается)
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

You

Цитата: Koshka13 от 22 февраля 2017, 11:34:57
Волосы стричь это по идее силу свою терять,защиту. Но мулат - однозначно бесовская помощь ваи будет оказана или уже помогают. А вот сперма- исключительно имхо ,вам на ЛЖ что то делают , парень не магичит случайно на вас?
я как раз закрытие на ЛЖ и чищу и не только на личку. Парень этот не знаю но он в реале помогал мне а там кто его знает. А вот  бесы уже раз 4 приходят во снах в виде молодых очень  парней красивых таких хулиганов - и один влюблен в меня и всегла помогает. В этом сне он дал мне деньги большую купюру - на первое время чтоб мне было - а я еще подумала как классно что я мечтала о таком молодом и толковлм парне :) наверное они знают мой типаж😄
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ровена

Здравствуйте.
Приснилось,что я пришла во двор к вражине и искала обувь(может и свою)открывала шкафчики и видела там обувь ее дочери и мерила ее,а их там много было и все грязные и ношеные.
------
сон ранее:
снилось что пришла к какой то бабке,а она говорит,мол твоя мама(покойная)была уже у меня,и у нее была иголка(при этом она держит в руках иголку с красной нитью)и говорит что то на алкоголь делали(хотя мне больше видется что на ЛЖ делали).
И потом я была у давних вражин в доме(соседи)и мыла чашки,тарелки и будто я у них ребенка родила и при чем 2,один был светленький блондин и я его назвала Светлячек...ну что то в этом роде,а 2ой вообще в виде кошки и рыжий,его я Рыжиком и назвала)))...(эта семья много на нашу семью магичила).
-------
и еще сюжетик,будто меня в доме закрыли и я бегала металась по дому как таракан и выйти не могла,но потом меня открыли и у меня на руках ребенок был.
...
Благодарю!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Koshka13

Цитата: Ровена от 22 февраля 2017, 11:54:05
Здравствуйте.
Приснилось,что я пришла во двор к вражине и искала обувь(может и свою)открывала шкафчики и видела там обувь ее дочери и мерила ее,а их там много было и все грязные и ношеные.
------
сон ранее:
снилось что пришла к какой то бабке,а она говорит,мол твоя мама(покойная)была уже у меня,и у нее была иголка(при этом она держит в руках иголку с красной нитью)и говорит что то на алкоголь делали(хотя мне больше видется что на ЛЖ делали).
По первому сну,то может вам стоит на вражину воздействовать через её дочку.
Про иголку - не подклад ли стоит поискать ?
Про детей,которых вы родили . А вы их там оставили или унесли ? Просто если там оставили,то предположу,что вернули им негатив,посланный вам ранее. Ну и посуду мыли- тоже признак очищения.
Закрыли в доме- закрытия, выбрались - естественно хорошо,закрытия сняли,но с ребёнком вышли - часть негатива осталась.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Nokard

Добрый день! Попросила руны показать, как обстоят дела с защитами. Приснилось что мой брат привез мне какие-то подарки с цветами, я плела из них венок - В жизни у меня маг война с его девушкой - Ехала на машине, встретила каких-то гопников, просили подвезти, потом когда приехала, встретила цыган на парковке, те хотели развести на машину.
Потом снился пожар в доме, мелкие возгорания в двух комнатах. В третью тянуло дымом, и там была покойная тетка. В реале ее дочь сейчас активно лепит крадники. Пожар тушили я с братом и мужем, он снова загорался.

С гопниками и цыганами понятно - это бесы, пытаются проникнуть.
Но к чему подарки, плести венок, пожар и покойная тетка?

Заранее благодарю. С уважением

Ровена

Цитата: Nokard от 22 февраля 2017, 12:20:08Приснилось что мой брат привез мне какие-то подарки с цветами, я плела из них венок -
воздействие через брата,то есть по каналам родовым
Цитата: Nokard от 22 февраля 2017, 12:20:08Ехала на машине, встретила каких-то гопников, просили подвезти, потом когда приехала, встретила цыган на парковке, те хотели развести на машину.
атака,скорее через бесов идет,ломают защиты Вам
Цитата: Nokard от 22 февраля 2017, 12:20:08Потом снился пожар в доме, мелкие возгорания в двух комнатах. В третью тянуло дымом, и там была покойная тетка. В реале ее дочь сейчас активно лепит крадники
пожар,тут либо нужно чистку на дом ставить,ну или Вы ее уже делали
Цитата: Nokard от 22 февраля 2017, 12:20:08Пожар тушили я с братом и мужем, он снова загорался.
негатив всех задевает,всем прилетает и каждый отбрасывает как может
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status