Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Стихиаль от 21 февраля 2017, 17:27:31
Сориентируйте,пожалуйста,по сну(чистки,конечно же-на обрыв  привязок с  магами и заказчиками)
  Снится,что я  в тупиковом  конце  какой-то длинной аллеи  ищу свою сумку.Она висела на дереве,салатовая,но пропала.так и не нашла.Помню,что была чем-то набита битком.Иду  по аллее(кладбище,что ли  показывают?),а  там  вдоль асфальтовой дорожки сидит женщина-инвалид,нерусская,худая.И просит меня посмотреть ясновидением,а  то у них мужики умирают в семье.Типа,сын  или 2 сына  умерло уже.так  жалостливо,остался  то ли брат,то ли дядя,он  военный,но боятся,что тоже  скоро умрет.А сама  не ходит,якобы  она там  же и живет.Сухие ноги-палки,как у  мумии,а  плечи-это ужас,живое мясо,как  на отбивные  кто порубил,скреплены проволокой,сукровица  струится.Типа,им  всем  порчу  вот такую сделали на семью,и намекает.что я  должна  помочь-хотя  бы  посмотреть,в чем  причина.Я  интуитивно понимаю,что бежать надо,но как-то неудобно,поэтому  обещаю вернуться,звонить и писать.
     Иду  в другой конец  аллеи,а там  дверь ,якобы служебный  вход  для техников.И устроено за дверью,как общага студенческая  ,или по  типу купе  поезда-коридор,отсеки,иногда есть двери  или занавески в боковых отсеках.Я  там жить могу,типа.Ищу свои вещи,нахожу  какое-то старье,пустую тканевую джинсовую черную сумку,радуюсь,что она легкая.Помню,что в  колготках  была,нашла свое  платье,одела,сверху теплый  свитер,чужой,но пришлось снять, потмоу  как под свитером подол зажевывается  вверх,аж  попу  видно в колготах,а  под ними трусы  прозрачные,которых  2 штуки мне подарила та женщина-ивалид с аллеи.Пошла вернула ей  эти трусы,опять в дверь  зашла.Оставила еще  сумку  старых вещей,типа-я вернусь,размерусь.
Была в кедах-они  не мои,пришлось снять,порвался  кед.Спрашивала у племянника,который  якобы студент и там  в  этой общаге живет,клей  или капроновые  нитки чтоб зашить,в  итоге оставила там  эти кеды.одела черные  легкие туфли,типа балеток.На  мне какая-то куртка с  американским флагом,какая-то студентка  дает мне пирамиду из  шапок  или шляп(одна в  одну вставлены.Я  померяла,поржали и  сняла,закуталась своим холодным  шарфиком.
  Еще в  том коридоре видела студенток и студентов,и одна девушка  жаловалась.что  волосы  под ногами путаются,такие длинные,по полу  чтоб не волочить,она их руками придерживала.Я  пообещала,что вернусь,посмотрю,типа-не стриги.я парикмахер,вернусь-подстригу,мол,хотя понимала.что возвращаться  не хотелось бы.так,из вежливости,чтоб  поддержать разговор.Она ко мне спиной стояла,лица  не видела.
  Тут же приходил какой-то инженер в спецовке,что-то там регулировал,какие-то механизмы  в этом коридоре с  отсеками.Еще  все  время был какой-то холостой офицер в  форме,типа ухаживал-кисуля,лапуля,ноя  его держала на дистанции.Я  с  этим  офицером ушла налегке,села в  автобус.
   Мы доехали до места пересадки,там  круг такой,как  роллейбусный,из газона,он на работу,а  я дальше-еду  вроде в  роддом  к подруге,которая  девочку  родила.Холодно,я  сажусь в атобус  №85 или 185,возмущаюсь,что запуталась и не на тот маршрут села-на улице  холодно,придется  пешком идти еще.Мол,люди,имейте совесть,я из одного крупного города в другой переехала,тут путаюсь,плохо  знаю,а  вы  мне подсказали не тот автобус,который  прям  к воротам  роддома  идет,пешком придется  переться,как  будто они виноваты,что я  бестолковая.
  И тут..пассажиры начинают петь..как  оперные  певцы,но почему-то очень красивый  марш какой-то похоронный.Голоса  нереальные.Якобы  это коллектив какого-то театра известного,но одеты,как  в блокаду  или войну-в  ватниках,пальто советских с  воротниками меховыми,в пуховых платках,в  ушанках.Вроде  как  молодые,но зубы  у ниху  всех черные ,а  лица  восковые.У меня волосы  дыбом,я  в угол  забилась,думаю-дурдом.во я попала,скорее  бы доехать и выйти,и уже пофиг,сколько я там  буду  пешком до этого роддома  чапать.Было очень не по  себе.
   Прошу помочь с толкованием,++++
На  чтстках у меня ,в  реале,болят плечи,именно те места,что были порублены  у женщины с  аллеи и проволокой скреплены,как  руки отрублены и прикручены обратно.

Чистку выбрали слабую.на вас через кладбище работают. И на морок похоже(путались во сне).
С уважением...

Стихиаль

Цитата: fantazma от 21 февраля 2017, 20:20:33
Чистку выбрали слабую.на вас через кладбище работают. И на морок похоже(путались во сне).
Благодарю за ответ.Стоит сильнейший  комплекс   по личной рекомендации  и диагностике ув. автора ставов.Ковыряю  закрытия и привязки .
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ишет

Цитата: Стихиаль от 21 февраля 2017, 20:32:27
Благодарю за ответ.Стоит сильнейший  комплекс   по личной рекомендации  и диагностике ув. автора ставов.Ковыряю  закрытия и привязки .
Кладбище надо снимать кладбищем.

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста ,что к чему. Сон под чистками от сущей,фин.канал,от крадника.
Приехала к папе в больницу ,мужчины разные в палате,смеются,шутят. Пришла медсестра и позвала всех мыться. Они все идут,папа тоже, я за ними. Тут один из мужчин достает кошелёк и обнаруживает ,что у него кто то деньги украл. Никто ничего не знает, а украла их на самом деле я.
Вторая часть : иду с мч и его другом ,нам навстречу блондинка. Мч обращает на неё внимание,а она майку подняла и грудь показывает. Я злюсь ,но она меня зовёт и говорит пошли посмотрим на что ты способна в постели. То есть как я поняла мы должны заняться лесбийским сексом. Пока она продукты раскладывает ,разговариваем за жизнь. Потом в детскую комнату пришли, там её сын и мой. Она им игрушек всяких дала,чтоб сидели и не подсматривали. А меня повела в ванную. Ванная огромная,шикарная. Эта блондинка помогает мне выдавить мыло,говорит под заказ такую мыльницу делали ей и я мою руки .
Сон Мч: видит меня стоящую на небольшой парковке возле его дома. Идёт ко мне. Но как подошёл ,то видит,что это его бывшая жена. Она стоит и улыбается ему
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Малахит

Всем доброго здравия :)
Сон отрывочно помню только пару кусков...
Делала чистку с возвратом...
снится мне, что я за городом на природе, типа дачи, и обнаруживаю в диване кучу дерьма,пардон, и говорю, мне кто то в диван нагадил и вся в возмущении диком, но довольная была что обнаружила..
Потом приснилось 5 мужчин,я с ними что то обсуждала, долго, по сну мужчины, серьезные такие парни, и тут один из них протягивает мне красивое золотое широкое кольцо, а в центе кольца, красивый гранат огранки кабашон и я ним прямо любуюсь, как оно как влитое на палец село, и тут один из них говорит,мы хотим тебяпозвать не то в дело, не то как правильно выразится, у них типа ну наверное все таки сообщество какое то и они меня туда хотели принять, и так получилось,что я одновременно  думал во сне о том,что бы к ним попросится, и после этого у меня в руках еще одно кольцо появилось, только изящное тонкое, и с двумя камушками голубыми, а верхняя часть кольца,в виде знака бесконечности..
пф, извиняюсь за сбивчивость,все что помню, но вот ощущения счастья от кольца и удивления от приглашения меня к ним,кто это такие не знаю, таких в реале не знаю...когда проснулась были со мной эти чувства...
Заранее Благодарю+ ::)
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Lilyyyyyyyy

Цитата: Almea от 20 февраля 2017, 22:48:26Только мнение. Вам приснилась Феху с отколотым краем. Что-то ваше и важное для вас было словно утрачено? И масса вариантов: от крадников  добровольного отказа от чего-либо. Или потеря силы, хотя тут сомневаюсь.

Вы правы,диагностика показывает что действительно есть крадник и не один,силы сосут по каналам.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

LanaDelRey

Доброй ночи
Вчера снилось будто играла в футбол и очень сильно повредила ногу. Прям до мяса рана глубокая была. Боли не чувствовала, но ходила удивленная, всем друзьям показывала.
Так же вчера снилось будто пришла в гости к какой-то женщине, а у нее кошка. И как давай на меня набрасываться, прям чувствовала ее когти. Но потом я ей в глаза посмотрела, что-то там навнушала, и она успокоилась и полезла ко мне на руки ласкаться. Потом зашла в уборную, а там тазы со свежим мясом стоят. И кошка возле них ходит. Я сразу вышла.
Что к чему не пойму, но думаю, что не очень хорошие сны
Благодарю за помощь в трактовке+
"Если не складывается - вычти."

fantazma

Цитата: Koshka13 от 21 февраля 2017, 21:18:48
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста ,что к чему. Сон под чистками от сущей,фин.канал,от крадника.
Приехала к папе в больницу ,мужчины разные в палате,смеются,шутят. Пришла медсестра и позвала всех мыться. Они все идут,папа тоже, я за ними. Тут один из мужчин достает кошелёк и обнаруживает ,что у него кто то деньги украл. Никто ничего не знает, а украла их на самом деле я.
Вторая часть : иду с мч и его другом ,нам навстречу блондинка. Мч обращает на неё внимание,а она майку подняла и грудь показывает. Я злюсь ,но она меня зовёт и говорит пошли посмотрим на что ты способна в постели. То есть как я поняла мы должны заняться лесбийским сексом. Пока она продукты раскладывает ,разговариваем за жизнь. Потом в детскую комнату пришли, там её сын и мой. Она им игрушек всяких дала,чтоб сидели и не подсматривали. А меня повела в ванную. Ванная огромная,шикарная. Эта блондинка помогает мне выдавить мыло,говорит под заказ такую мыльницу делали ей и я мою руки .
Сон Мч: видит меня стоящую на небольшой парковке возле его дома. Идёт ко мне. Но как подошёл ,то видит,что это его бывшая жена. Она стоит и улыбается ему
Заранее благодарю !
Финансовый канал чистится.
Бывшая жена смущает.я не знаю вашей ситуации,но предположу,что жену показали не просто так.возможно,"ноги"оттуда растут.

Цитата: LanaDelRey от 21 февраля 2017, 22:40:03
Доброй ночи
Вчера снилось будто играла в футбол и очень сильно повредила ногу. Прям до мяса рана глубокая была. Боли не чувствовала, но ходила удивленная, всем друзьям показывала.
Так же вчера снилось будто пришла в гости к какой-то женщине, а у нее кошка. И как давай на меня набрасываться, прям чувствовала ее когти. Но потом я ей в глаза посмотрела, что-то там навнушала, и она успокоилась и полезла ко мне на руки ласкаться. Потом зашла в уборную, а там тазы со свежим мясом стоят. И кошка возле них ходит. Я сразу вышла.
Что к чему не пойму, но думаю, что не очень хорошие сны
Благодарю за помощь в трактовке+
Травмируется нога в обоих снах-на закрытие дорог похоже.либо провал в том,что планируете.
С уважением...

Стихиаль

Цитата: Малахит от 21 февраля 2017, 22:13:32
снится мне, что я за городом на природе, типа дачи, и обнаруживаю в диване кучу дерьма,пардон, и говорю, мне кто то в диван нагадил и вся в возмущении диком, но довольная была что обнаружила..
Потом приснилось 5 мужчин,я с ними что то обсуждала, долго, по сну мужчины, серьезные такие парни, и тут один из них протягивает мне красивое золотое широкое кольцо, а в центе кольца, красивый гранат огранки кабашон и я ним прямо любуюсь, как оно как влитое на палец село, и тут один из них говорит,мы хотим тебяпозвать не то в дело, не то как правильно выразится, у них типа ну наверное все таки сообщество какое то и они меня туда хотели принять, и так получилось,что я одновременно  думал во сне о том,что бы к ним попросится, и после этого у меня в руках еще одно кольцо появилось, только изящное тонкое, и с двумя камушками голубыми, а верхняя часть кольца,в виде знака бесконечности..
пф, извиняюсь за сбивчивость,все что помню, но вот ощущения счастья от кольца и удивления от приглашения меня к ним,кто это такие не знаю, таких в реале не знаю...когда проснулась были со мной эти чувства...
Отличный  сон,к  очень важным  встречам  для вас,появится  2  новых людей в  жизни,2  человек  надолго,хотя вы  сначала  решите,что первый вариант ваш.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Малахит

Цитата: Стихиаль от 21 февраля 2017, 22:52:53Отличный  сон,к  очень важным  встречам  для вас,появится  2  новых людей в  жизни,2  человек  надолго,хотя вы  сначала  решите,что первый вариант ваш.
Благодарю
Получается, сон об появлении мужчин в личной жизни, не в мистическом смысле сон, в плане развития как практика?))
Ну мужчины тоже хорошо))+
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Kassiel

Цитата: Малахит от 21 февраля 2017, 22:13:32снится мне, что я за городом на природе, типа дачи, и обнаруживаю в диване кучу дерьма,пардон, и говорю, мне кто то в диван нагадил и вся в возмущении диком, но довольная была что обнаружила..
Вскрыли негатив.
Цитата: Малахит от 21 февраля 2017, 22:13:32Потом приснилось 5 мужчин
Вот не знаю, имеет ли смысл толковать сей сон не в мистическом плане, если он приснился на фоне чистки.
Цитата: Малахит от 21 февраля 2017, 22:13:32все таки сообщество какое то
Все таки я толковал бы это как приглашение определенных Сил (не знаю с кем Вы там работаете/хотите работать) на постоянную практику, имхо.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Her name is Alice

Здравствуйте! Подскажите кто знает, если каждый день снится человек с которым были отношения и сейчас в затяжной ссоре(вот почти месяц снится и так каждую ночь), сны каждый раз разные, часто даже пережитые события с ним снятся один в один. Может ли это говорить о том что он тоже меня вспоминает все время или это только потому что я скучаю?

Малахит

Цитата: Kassiel от 21 февраля 2017, 23:30:58Вот не знаю, имеет ли смысл толковать сей сон не в мистическом плане, если он приснился на фоне чистки.
Цитата: Малахит от Сегодня в 22:13:32
все таки сообщество какое то
Все таки я толковал бы это как приглашение определенных Сил (не знаю с кем Вы там работаете) на постоянную практику, имхо.

Ну чищусь то я постоянно, как и практикую, как и многие тут))
Развиваться стараюсь постоянно, мне вот тоже больше все таки похоже на "приглашение" знать бы еще от каких)))Сил то))) Работаю то я в разных направлениях...
Буду наблюдать...
Ну вот что я помню точно об огранке кабашон,что в католичестве папы носят перстни с,если не ошибаюсь аметистами кабашон на указательном пальце...
Я вообще раньше много работала с авторскими украшениями и камнями, чувствую их великолепно, давно мне камней не снилось а тут такие кольца, кольцо с гранатом, очень понравилось, ну очень... но как тут трактовать гранат, гранат-цвет крови, но с кровью я не работаю, если не считать Рода, я имею в виду в ритуалах, ну за редким случаем,если в откуп надо, и то...
не знаю, оставил странное состояние этот сон...хз короче)))
надо наблюдать,что будет происходить..
Благодарю

August

Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Я еду в маршрутке и нахожу там огромного,толстого,пушистого , серого щенка овчарки. Хочу забрать домой. И тут вижу ещё и такого же серого здорового кота, взрослого. Забираю домой обоих. Кот ведет себя дома очень уверенно и я бы сказала - нахально. Щенок просто спит в коридоре.))

fantazma

Цитата: Малахит от 21 февраля 2017, 22:13:32
Г-но в диване- обнаружение негатива и,как следствие,его уничтожение: чистка работает.
Касательно перстня и мужчин...скооняюсь к тому,что это бесы подкралась в приятном обличии и с приятным "подарком"(возможно раздумываете над каким то ритуалом,не свойственны Вам . Но так как по итогу появляется второе кольцо с бесконечностью,то вы не станете менять метод работы своей.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status