Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Джулия от 21 февраля 2017, 14:02:33

Джулия, я бы сказала, что помогая подруге Вы чересчур вложились в процесс. Не забудьте при случае совместного чаепития или еще чего пошутить - "угости меня, эта  чашка чая/да хоть карамелька, хоть копейка/ за мои волнения о тебе и твоей ЛЖ. А то мв порой благими намерениями себе крадники и стяги лепим... Но это ИМХО. Я так сделала бы)

Джулия

Цитата: Аграфена от 21 февраля 2017, 14:09:35
Джулия, я бы сказала, что помогая подруге Вы чересчур вложились в процесс. Не забудьте при случае совместного чаепития или еще чего пошутить - "угости меня, эта  чашка чая/да хоть карамелька, хоть копейка/ за мои волнения о тебе и твоей ЛЖ. А то мв порой благими намерениями себе крадники и стяги лепим... Но это ИМХО. Я так сделала бы)
Аграфена, благодарю вас за трактовку! я вот как раз недавно это сделала и после того как она зажала мне плату за помощь, послала ее серьезно и надолго. Еще вот думаю порчу ей влепить напамять от себя за такое отношение.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Шельма

Цитата: Джулия от 21 февраля 2017, 14:02:33
Потом она ушла, а я там осталась и стала там убирать, вроде как это моя квартира. Смотрю - а она сумку с вещами забыла. Там вещи какие то остались, я решила пусть мне будут.. и смотрела что там на кровати где она спала.. а там на подушке полотенце маленькое лежало. И потом стала убирать в квартире и увидела на столике какой то футляр черный, там лежал новый набор - вот не помню какой - похож на маникюрный или какие то инструменты. Я знала что этот набор оставил мне покойный мой отец. У моего покойного  отца сегодня ДР, может поэтому приснился?
Подскажите что может означать сон? Почему эта мадам со мной на одной кровати))) ..кровать вроде как ЛЖ означает..
Заранее благодарна!+++
Сделайте диагностику на подклад, скорей всего Ваша подруга оставила подарочек, а отец приснился, как предупреждение о опасности. Потому что стоит на защите рода.

Джулия

Цитата: Шельма от 21 февраля 2017, 14:29:23
Сделайте диагностику на подклад, скорей всего Ваша подруга оставила подарочек, а отец приснился, как предупреждение о опасности. Потому что стоит на защите рода.
Благодарю вас. Вчера вечером подклад обнаружила в подъезде, но пока его не трогала, а  сегодня уже смотрела по картам и выставляла в разделе раскладов. Подклад активен. И негатив на мне есть, недавно поплохело мне и по раскладам тоже негатив есть.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Шельма

Цитата: tigriza от 21 февраля 2017, 14:26:05
Уважаемые у кого есть какие мысли подскажите стр 1540 №23093 :
Что Ваш бывший в опасности , Вас поставили в известность помочь или изменить ситуацию Вы уже ничем не сможете, когда стоял выбор он не туда свернул( а что они там делали привораживали или еще что то это их проблемы).И отбросьте чувство вины Вы здесь не причем.

Аграфена

Цитата: tigriza от 21 февраля 2017, 04:14:07

Видимо ему там совсем туго. Назвался груздем, чего уж там, пусть мучается. Простите, но они тоже странные-уходят, петухом красуются, а после -оёёшеньки, спасите, помогите!!!
Работают над ним основательно и постоянно, вот он  взвыл.

misses Sunrise

Уважаемые практики,

помогите с трактовкой

Снится мне, что я нахожусь в родильном доме ( я не роженица, а так наблюдаю со стороны) и одна из женщин показывает мне ребенка и говорит, что это была тройня и после родов двух младенцев кто-то украл. Я смотрю по сторонам и вижу, что двое малышей лежат рядом с другой женщиной и говорю : так вот же они, тут!
Дальше не помню всех деталей. Но как бы во второй части сна я стою в небольшой речке ( вода по щиколодку) и вокруг несколько семейных пар, которые купают своих грудных деток в этой речке. То есть, они прямо бросают их в воду и оставляют их там, а те в свою очередь, находясь под водой не захлебываются.
Я же, стою чуть дыша, переживая, что с ними что-то случится и даже кажется пытаюсь горе-родителей пристыдить, но они меня игнорят.

заранее благодарю

с меня +++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Шельма

Цитата: Василира от 21 февраля 2017, 14:08:28
Уважаемые Практики, прошу, не оставьте, пожалуйста, без внимания мой вопрос #23081.
буду очень благодарна.
Во сне бриться или постигаться это всегда к болезни

Цитата: trap от 21 февраля 2017, 15:09:09
Поднимаю, не могу забыть сон весь день
Я бы на Вашем месте браслетик диагностировала,маман Вашего мужа по бабулям случаем не бегает ли?

trap

Цитата: Шельма от 21 февраля 2017, 15:20:23
Я бы на Вашем месте браслетик диагностировала,маман Вашего мужа по бабулям случаем не бегает ли?
Спасибо большое за внимание. Браслет был подарен лет 7 назад, я думаю проявил бы себя раньше. Интересно к чему шапки на нас и вот женщины. Весь день после этого сна разбитость жуткая и головная боль.

Шельма

Цитата: trap от 21 февраля 2017, 15:39:56
Спасибо большое за внимание. Браслет был подарен лет 7 назад, я думаю проявил бы себя раньше. Интересно к чему шапки на нас и вот женщины. Весь день после этого сна разбитость жуткая и головная боль.
а он во сне с ними целовался и еще браслет когда руки моете снимаете?

Viktor29

Цитата: trap от 21 февраля 2017, 15:09:09
Поднимаю, не могу забыть сон весь день

Сделайте диагностику на приворот
В личку не беспокоить.

Almea

Цитата: misses Sunrise от 21 февраля 2017, 15:01:34Уважаемые практики,

помогите с трактовкой
Такое чувство, что на Вас перекидывают свои проблемы,и возможно, Вы сами их на себя принимаете.
Как всегда,ИМХО)))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

misses Sunrise

Цитата: Almea от 21 февраля 2017, 15:53:01
Такое чувство, что на Вас перекидывают свои проблемы,и возможно, Вы сами их на себя принимаете.
Как всегда,ИМХО)))

Вы написали и я задумалась. А ведь пытаются  :-\

Моя благодарность
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

RainTear

Здравствуйте. Приснился странный сон и не могу понять - сон это или видение
Я будто захожу в большую белую комнату, там ходят святые (лики как из церкви, с нимбами), один ко мне подошёл и поздоровался по имени (как я поняла, Пантелеймон). Потом я стою на стену смотрю и оттуда выходит бог, ближе к потолку, протягивает руки. Весь в белом, вокруг сияние. И говорит мне: "Раз пришла, то я тебя выслушаю. Скажи мне три желания и я исполню. Думай только хорошо, чего больше всего твоё сердце хочет". Я назвала два желания, сказала, что над третьим подумаю, пока не надо.. Он кивнул и я проснулась.
С ХЭ не работаю, подобные сны не снились никогда.
Может у кого какие соображения есть или было подобное?
Заранее благодарю

Шельма

Цитата: RainTear от 21 февраля 2017, 15:58:19
Здравствуйте. Приснился странный сон и не могу понять - сон это или видение
Я будто захожу в большую белую комнату, там ходят святые (лики как из церкви, с нимбами), один ко мне подошёл и поздоровался по имени (как я поняла, Пантелеймон). Потом я стою на стену смотрю и оттуда выходит бог, ближе к потолку, протягивает руки. Весь в белом, вокруг сияние. И говорит мне: "Раз пришла, то я тебя выслушаю. Скажи мне три желания и я исполню. Думай только хорошо, чего больше всего твоё сердце хочет". Я назвала два желания, сказала, что над третьим подумаю, пока не надо.. Он кивнул и я проснулась.
С ХЭ не работаю, подобные сны не снились никогда.
Может у кого какие соображения есть или было подобное?
Заранее благодарю
Ставят Вас перед выбором решайте белая Вы или черная, не любят когда посередине

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status