Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Феюшка

Цитата: Джулия от 21 февраля 2017, 11:25:07Согласна с мнением ув. Мицар, что ваш МЧ чистится или слетают ваши воздействия. Вообще если снится что моется человек под душем, то  это точно что негатив смывает. У меня такие сны всегда во время чисток снятся.

Благодарю за ответ. А то, что он в трусах, что-то значит?

Джулия

Цитата: Феюшка от 21 февраля 2017, 11:44:51
Благодарю за ответ. А то, что он в трусах, что-то значит?
Меня тоже смутило это. А вы ему не делали никаких эгильетов?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Лунный Кот

Добрый день , уважаемые практики! Снится сегодня сон ( утром, заснула) : что я в трёхкомнатной квартире с бабкой какой-то живу, типа в другом городе и меня поселили вместо гостиницы туда. А потом я узнаю что та бабка то ли деда убила, то ли он её и она с ума сошла, и она ещё кого-то убила у себя в комнате там. Потом за мной ходили два милиционера, что-то рассказывали и пытались узнать что я ней знаю. я в шоке, побежала собирать вещи, не хотелось по соседству с такой бабкой быть, и к ней кто-то в это время пошёл, и она и его убила, а я смотрю а у меня в вещах много-много новых иголок от шприцов, все с розовыми наконечниками и без защитного колпачка. и я такая в ужасе, говорю мол сейчас милиционеров встречу как доказать что я не наркоман. а иглы все новенькие такие, красивые, но все вещи мои ими усыпаны, и малого кстати тоже были некоторые вещи в этих иглах. и я проснулась.

З.Ы. всем буду благодарна за ответы!

Аграфена

Цитата: Лунный Кот от 21 февраля 2017, 12:25:24
Добрый день
Лунный Кот, скорее всего вы переклад бесовский подцепили. Свежий. и возможно мимоходом. Т.е. шли-наступили, или рукой влезли.

Irene Adler

УВ.практики,помогите с трактовкой:
Приснилось мероприятие,на котором собралось очень много народа.средний возраст лет35-40. Все чинно,дорого и важно.происходит в помещении , похожем на лабиринт с комнатами.дверей нет ,и, когда проходишь мимо,видишь людей,сидящих за столиками. Я присутствовала в качестве приглашенный певицы.на мне было японское кимоно,да и выглядела я ,как японская женщина. Все присутствующие тоже были японцами.я исполняла песню на японском, посвященную своему возлюбленному.в реале мы с ним не общаемся уже почти 4 года. И тут я вижу,что он также присутствует на этом приеме.Я стараюсь на него не смотреть,но изредка встречаюсь с ним взглядом,потому что он смотрит на меня не отрываясь.
Я спела. С какими-то девушками пошла искать туалетную комнату(зачем?Мне туда не надо было). Мы шли по узким коридорам,мимо комнат с посетителями,спускались и поднимались по лестницам.дошли до туалета,я постояла около входа и решила,что пора идти домой.вышла на улицу,и оказалось,что мероприятие очень масштабное,и на улице тоже стоят столы с закусками ,и людей много.
Я медленно прохожу мимо них,и встречаюсь глазами со своим возлюбленным.меня просят спеть еще раз.я говорю,что уже пела.но меня просят и я соглашаюсь.Говорю,что спою другую песню,но в последний момент в голове голос"пой ту,которую ты пела,это важно"и снова ловлю его взгляд через толпу.понимаю,что это его голос мне сказал.Я спела снова,и оказалось,что прием подходит к концу. Я иду к своему дому, и встречаю на пути того,кому пела.мы стоим и смотрим друг на друга.

Буду признательна за трактовку.

Феюшка

Цитата: Джулия от 21 февраля 2017, 11:53:40Меня тоже смутило это. А вы ему не делали никаких эгильетов?
Эгильет делала очень давно, должен уже слететь. Получается, что он всё счистил, кроме воздействия на половую сферу, т.к. закрыл трусами?

Шельма

Цитата: Лунный Кот от 21 февраля 2017, 12:25:24
Добрый день , уважаемые практики! Снится сегодня сон ( утром, заснула) : что я в трёхкомнатной квартире с бабкой какой-то живу, типа в другом городе и меня поселили вместо гостиницы туда. А потом я узнаю что та бабка то ли деда убила, то ли он её и она с ума сошла, и она ещё кого-то убила у себя в комнате там. Потом за мной ходили два милиционера, что-то рассказывали и пытались узнать что я ней знаю. я в шоке, побежала собирать вещи, не хотелось по соседству с такой бабкой быть, и к ней кто-то в это время пошёл, и она и его убила, а я смотрю а у меня в вещах много-много новых иголок от шприцов, все с розовыми наконечниками и без защитного колпачка. и я такая в ужасе, говорю мол сейчас милиционеров встречу как доказать что я не наркоман. а иглы все новенькие такие, красивые, но все вещи мои ими усыпаны, и малого кстати тоже были некоторые вещи в этих иглах. и я проснулась.

З.Ы. всем буду благодарна за ответы!
Крупные неприятности Вас ожидают в скором времени

Нимфа

Добрый день. Попросила руны показать во сне в каком состоянии защита. Приснилось очень много кошек дома, и они все что-то от меня хотели.
Наяву плохое самочувствие, постоянные проблемы на ровном месте. К чему снятся кошки?

С уважением

compan

Здравствуйте практики.
Помогите растолковать сон. А то я запутался.
  Я иду со старшим братом ( он живой) прямо.Слева от нас заброшенный -разрушенный завод. справа котеджи . И идем мы по высохшему руслу реки. впереди река.
    2 часть сна .
  снова со старшим братом идем он показывает направо на здание здесь вот столовая была я там обедал за 50 коппек. Здание частично разрушено.   
  Дальше идем по заводу нас окружают собаки. Забираемся на высокие сваи они тоже.
   Агрессии от собак нет.  Я вызываю Мчс чтобы нас спасли.
      Дальше мужчина говорит по виду мчс- Собаки все убиты .Щенята утоплены.  Во время разговора  брата не было и дальше я проснулся.
    Моя расшифровка . я выйду победителем. но рядом брата не будет.
      смущает собаки -ведь агрессии не высказывали . и по сонникам . собаки друзья.
                                                            с уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Irene Adler

Цитата: Нимфа от 21 февраля 2017, 13:09:00
Добрый день. Попросила руны показать во сне в каком состоянии защита. Приснилось очень много кошек дома, и они все что-то от меня хотели.
Наяву плохое самочувствие, постоянные проблемы на ровном месте. К чему снятся кошки?

С уважением
Обновляете защиту. с ней явно не все в порядке.
Кошки в данном контексте я бы трактовпла,как вражеские атаки,довольно успешные.

Alika-A

Цитата: Эmrie от 21 февраля 2017, 13:23:05
Посмотрите, пожалуйста

Что-то мне подсказывает, что кто-то другой ведет против ваших отношений работы. Что-то вроде, чтоб вы сами его выгнали (сумку собрали).

С уважением

Кошки - враги. Дальше все очевидно.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Эmrie

Благодарю, +
А то мне   втемяшилось, что я его теряю в том смысле, что умрет.
ему рыба постоянно снится, большая но слабожизненная.
еще раз спасибо.
Цитата: Alika-A от 21 февраля 2017, 13:26:55
Что-то мне подсказывает, что кто-то другой ведет против ваших отношений работы. Что-то вроде, чтоб вы сами его выгнали (сумку собрали).
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Аграфена

Добрый день.
Нимфа, кошки-негатив либо негативно настроенные люди. Защиты нет. Нужна чистка.

Цитата: compan от 21 февраля 2017, 13:12:18
     Здравствуйте практики.
Помогите растолковать сон.
Compan, я не знаю делали ли Вы чистки или в е на личной силе и упорстве, но по сну идет смена обстановки/жизни. Собаки-негативные проявления, мчс-помощь из вне (может и ВС). С братом просто дороги разойдутся-это нормально.

Цитата: Эmrie от 21 февраля 2017, 13:23:05
Посмотрите, пожалуйста
Эmrie, я бы сказала у мужа есть хлопоты, с которыми он справится сам. У Вас черная защита. Она работает. ИМХО!!

Almea

Цитата: compan от 21 февраля 2017, 13:12:18Я иду со старшим братом ( он живой) прямо.Слева от нас заброшенный -разрушенный завод. справа котеджи . И идем мы по высохшему руслу реки. впереди река.

У каждого практика выработана своя система трактовки символов, и мое мнение касательно Вашего сна такое:

Левая сторона- это прошлое. Правая- будущее. Во сне слева от Вас все разрушено, старое, а справа- новые коттеджи.
Вы идете по высохшему руслу- еще не приняли новое, оно еще не вошло в вашу жизнь. Но впереди полноводная река- поток, течение, которое подхватит вас. Вспомните, была река спокойной или бурной, какие эмоции у вас вызвала.

По 2 части сна не подскажу, но лично у меня неприятное ощущение. И такое чувство,что МЧС-ник во сне вовсе не друг Вам, и пришел не для того, чтобы спасти.
Но тут вспомните свои ощущения: боялись ли вы собак, что этот символ значит лично для Вас...

ИМХО
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Джулия

Уважаемые практики, добрый день! Посмотрите пожалуйста мой сон.
Работы провожу сейчас для себя на позитив (ЛЖ и финансы).
Приснилась одна моя знакомая, в реале мы с ней сейчас не общаемся,  я ей недавно помогала с соперницей бороться, вдвоем ей порчи лепили..
Приснилось как будто мы с ней в какой то квартире, ночевали, спали вдвоем на одной двухспальной кровати. Потом она ушла, а я там осталась и стала там убирать, вроде как это моя квартира. Смотрю - а она сумку с вещами забыла. Там вещи какие то остались, я решила пусть мне будут.. и смотрела что там на кровати где она спала.. а там на подушке полотенце маленькое лежало. И потом стала убирать в квартире и увидела на столике какой то футляр черный, там лежал новый набор - вот не помню какой - похож на маникюрный или какие то инструменты. Я знала что этот набор оставил мне покойный мой отец. У моего покойного  отца сегодня ДР, может поэтому приснился?
Подскажите что может означать сон? Почему эта мадам со мной на одной кровати))) ..кровать вроде как ЛЖ означает..
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status