Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Василира

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Прошу вашей помощи в расшифровке сна, который приснился моему мужчине.

Как будто стоит он перед зеркалом в ванной и сбривает бороду. Борода не то чтобы длинная, скорее густая щетина.
И почему-то в процессе он передумывать бриться и остается с одной щекой гладкой, а вторая у него - в "зарослях".

В реальной жизни мой молодой человек растительности на лице не имеет.

Заранее всем благодарна.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Андрей88

Доброго времени суток!Работаю с рунами и Богами Севера. Приснилось: Дух-помощник,который не в первый раз показывает мне информативные сны,приподнимает краешек земли футбольного поля. Затем почти что снимает его,а там всё кишит серыми трупами мышей и крыс,вонь стояла чумовая.Не пойму,как трактовать.Подскажите пожалуйста.

Kenza

Уважаемые, приветствую,
хотя уже больше года чищусь раными методами, по некоторым ощущениям снова есть сильное воздействие, прошу помочь в толковании
Сегодня приснился не по человечески рослый, сильный, смуглый мужчина (лица не видела), будто это мой давний знакомый вернулся откуда-то издалека, крепко обнял меня,долго о чём-то говорил, но где-то рядом вроде его жена, и мне так неуютно, что он при жене так со мной. Проснулась я в 03:10...
За день до этого снилось, что из меня выпал сгусток крови (в чистую прокладку). Шла я по тропинке,вдоль которой стояли недостроенные особняки, зашла в один, а ванная-туалет была уже с отделкой, чистая, но не новая, потом кто-то будто рявкнул в ухо и я проснулась около 04:00.
Кстати, маме в тот же день снился старый деревянный туалет в доме её детства, весь переполненный содержимым
понимаю, что ничего хорошего, но хотелось бы слышать мнение, может это означать очищение? нет ?

Цитата: Kassiel от 20 февраля 2017, 20:02:12
Посмотрите, пожалуйста. Буду благодарен.

вы волосы срезали во сне? вообще, несмотря не то, что волосы считаются показателем энергии, Вам во сне они доставили неудобство и тоску, значит избавление от них можно понять как очищение отчего-то лишнего, тяжкого. Может, воздействие на Ваши верхние энергетические каналы было?

всего наилучшего

Sandra

Доброго времени суток

К чему во время чистки сон про откуп монетами в количестве 6 штук?

С бесней уже не работаю

Заранее благодарю +++

level64

Здравствуйте, сегодня видела довольно странный сон. Тему перечитала, но вопросы остались. Зима, ночь, заснеженная проселочная дорога и я куда-то иду, а вокруг нет фонарей, только свет от луны и очень много темно зеленых змей разного размера. Они ползут, извиваются, откуда-то появляются все новые, но ни одна на меня не нападает. Причем, они ползут прям по сугробам. И так я со змеями бродила до самого утра. Что этот сон может означать? C меня +++ Выше писали, что если змеи не нападают, то это "просыпается энергия". Какая энергия? Во мне?)
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

Шельма

Цитата: Sandra от 20 февраля 2017, 21:00:52
Доброго времени суток
К чему во время чистки сон про откуп монетами в количестве 6 штук?
С бесней уже не работаю
Заранее благодарю +++
Скорей всего должок за Вами остался, надо оплатить

Almea

Samba: посмотрите, пожалуйста ;)

Я расскажу, что такие сны значат у меня. Вода- показывает состояние энергетики. Если под чистками- тем более.
Мертвые рыбы, еще и кровавые- уничтоженный негатив, враги, которым прилетело "добро".

Имхо

Цитата: Lilyyyyyyyy от 20 февраля 2017, 22:30:09
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста ответ #23061

Только мнение. Вам приснилась Феху с отколотым краем. Что-то ваше и важное для вас было словно утрачено? И масса вариантов: от крадников  добровольного отказа от чего-либо. Или потеря силы, хотя тут сомневаюсь.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Koshka13

Цитата: WildOrhidea от 20 февраля 2017, 13:48:00
Если чистите финансовую сферу,то пробили,добрались до негатива.Материальная сторона жизни должна начать налаживаться.Хоть и возможностей пока у Вас мало(маленькая удочка).
Огромное спасибо за ответ ! Да, именно фин.сферу и чищу! Всем остальным тоже огромное спасибо,но беременность исключена на сегодняшний день.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Уважаемые практики. опять к вам за помощью
Сна как такового не помню, но очень насторожило то, что мне приснился мой покойный дядя (это брат моей мамы).
Я с ним в реале не общалась очень много лет, он жил в другой стране, а умер недавно ,5 лет назад. мне он никогда вообще не снился..
А тут сегодня приснилось как будто я его ждала, и он должен был ко мне прийти и что-то с собой принести для меня, но он опаздывал и я так поняла что все как то позже будет.. вроде и пришел потом, но не принес то что надо было.. Потом я помню какое то красивое бордовое покрывало, а после этого видела круг из середины которого как спицы в колесе сложены бамбуковые трубки, у меня мысль возникла - что это какие то мои каналы, имеющие связь со мной. но некоторые были пусты а некоторые  наполнены..
Целый день не могу сложить в кучу весь этот сон, надеюсь очень на вашу помощь.
Буду очень благодарна за подсказки.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Шельма

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Снится сижу перемешиваю колоду , а с нее и рубашка,и картинки превращаются в пыль и труху. А я все сижу перемешиваю и расклад раскладываю, в руках уже остался потертый картон,а я все перемешиваю и перемешиваю. Буду благодарна за подсказки. ++++

Koshka13

Цитата: Джулия от 20 февраля 2017, 23:29:35
Уважаемые практики. опять к вам за помощью
Сна как такового не помню, но очень насторожило то, что мне приснился мой покойный дядя (это брат моей мамы).
Я с ним в реале не общалась очень много лет, он жил в другой стране, а умер недавно ,5 лет назад. мне он никогда вообще не снился..
А тут сегодня приснилось как будто я его ждала, и он должен был ко мне прийти и что-то с собой принести для меня, но он опаздывал и я так поняла что все как то позже будет.. вроде и пришел потом, но не принес то что надо было.. Потом я помню какое то красивое бордовое покрывало, а после этого видела круг из середины которого как спицы в колесе сложены бамбуковые трубки, у меня мысль возникла - что это какие то мои каналы, имеющие связь со мной. но некоторые были пусты а некоторые  наполнены..
Целый день не могу сложить в кучу весь этот сон, надеюсь очень на вашу помощь.
Буду очень благодарна за подсказки.+++
Покрывало - защита ваша по идее . Про каналы думаю вы верно толкуете,а то что некоторые пустыми были - это значит,что каналы вы почистили ,но некоторые ещё не наполнили . Вы же так и говорили, что почистив все ,надо наполнять благами ,потому что все стоит . Что касается дяди,сугубо Имхо ,получите помощь рода ,но чуть позже наверное.

Помогите,пожалуйста, понять сон моего МЧ. Видел небольшую парковку возле его дома, там я стою, он идёт ко мне,но подойдя ,увидел,что это его бывшая жена ,стоит и улыбается ему.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Цитата: Koshka13 от 21 февраля 2017, 00:06:53
Покрывало - защита ваша по идее . Про каналы думаю вы верно толкуете,а то что некоторые пустыми были - это значит,что каналы вы почистили ,но некоторые ещё не наполнили . Вы же так и говорили, что почистив все ,надо наполнять благами ,потому что все стоит . Что касается дяди,сугубо Имхо ,получите помощь рода ,но чуть позже наверное.
Благодарю вас за трактовку!
Насчет каналов вы правы, только и занимаюсь тем что наполняю))) но пока с переменным успехом..
Насчет дяди не ожидала что может быть в позитиве как помощь, это очень радует. Кстати у меня в основном только род по маме и помогает -  и бабушка та что колдовала помогает, а дядя -это ее сын старший.. Благодарю вас за разъяснение, все теперь понятно))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

tigriza

Добрый день подскажите, вижу сон едит на газоне мой бывший со своей нынешней пассией и с ними ещё одна белобрысая женщина смотрят в окно машины и смеются у неё очень сильно накрашены глаза почти черным как синики и смеются показывая на меня я иду по дороге он остановился я ему говорю что он так езё и не понял что он под колпаком, что над ним усердно работают его пассия с помощником, а он мне в ответ, что уехать от неё не может и предлагает жить с ними или чтоб он жил на две семьи я отказываюсь ухожу он стоит на дороге смотрит мне в след и что то кричал вроде того чтоб не уходила, чувство у меня было что это крик о помощи, а тетки эти смеялись, но когда я обернулась они уже вышли из машины, а он сел в неё все дальше не помню или проснулась, но какоето состояние было что ему действительно нужна помощь или я себя накручиваю но когда встала у меня дурные мысли в голову полезли "помри и не мучайся" вот хожу и отгоняю эту мысль ерунда какая то

ТамараЧерная

Цитата: Джулия от 19 февраля 2017, 10:40:49стоящих двух машин - двух фламинго, слышала как они кричали и запах их ощущала.. среди зимы конечно странное явление
ув Джулия, сон вчерашний, но всё же - чистки слабо идут. мороки сильнейшие, порчи с сущами, возможно это две сущи. НО карты говорят - вам показали сущностей, что сидт и бездействуют на каналах крадников. Да - был заказ на вас и закольцовка всего - вот вы и ходите во сне по кругу, дела не продвигаются. Но по картам разрушается заказ. И самое приятное - откат идет чёрно-магический.
Цитата: Джулия от 19 февраля 2017, 10:40:49мама, знаешь почему нас с тобой никто найти не может и добиться к нам? мы оставили свои телефоны дома..
Связь с ВС или даже с родом, надо проверять, вернулась.
Цитата: Джулия от 19 февраля 2017, 10:40:49Так вот я пришла в этот объект чтобы забрать все свое, что  я тогда забыла.
Ну да -был крадник, вас заказывали. через чм.
Цитата: Джулия от 19 февраля 2017, 10:40:49там снаружи вроде как обломались и уходят.
на том конце не могут понять, кто снял и кто им послал г назад. По птицам могу сказать , что так себе маг был там...
Цитата: ТамараЧерная от 19 февраля 2017, 10:51:15Цитата: T.J.Y от 19 Февраля 2017, 07:07:50
все бутики в подвале и узкие проходыпогост показали
Ув TJY. я бы рада была помочь чем смогу, но я не могу отвечать на сообщения тут. Оставьте свои данные
Цитата: Shep от 19 февраля 2017, 12:27:59Второй сон. Я стреляю в человека, которого привораживала. Не увидела во сне, чтоб он замертво упал, но дуло было направлено точно ему в голову и прозвучал выстрел.
Приворот через бесов или духов каких то... всё получилось отлично. они стали защитой на приворот
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

guk

Доброе утро - подскажите, пожалуйста - делается мне или сделано то ли на смерть то ли просто какой то негатив идет - а может на моих зверей - гибнуть стали по странным причинам - а один болеет уже год и понять ничего не могу - ни лекарства ни руны не помогают - вчера перед сном руну Перт поставила и спросила - что у него болит и чем мне ему помочь - из всего сна запомнила только - весь мой дом завален снегом по крышу и лишь хорошо расчищен и свободен вход в дом  - проход в двери - я поднимаюсь на крышу и смотрю - из печной трубы валит густой черносерый дымина, как из заводской трубы. А мож сон и не в тему - помогите понять!
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status