Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Greta

Цитата: Ишет от 20 февраля 2017, 10:34:31
смотря с какими силами работаете. Но если агрессии не было, то думаю хороший знак. Смотря еще что вы  в этом вольере делали (входили, не входили и т.п.)
В основном руны, кладбище и лс. Внутрь "конуры" заходила.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Мицар

Уважаемые помогите понять момент..Работ не веду , лишь подбираю для крольчихи "приятности"..Еще момент подподушкои где спит муж стоит "Костер" в оговором выжать определенные мысли и тд( вдруг меня зацепило- все таки   спим рядом)..Собственно сам сон.. вижу как на спине пару чорных пятен- типо фурункулы или угри.. чтото такое.. и вытаскиваю оттуда нечто- в итоге оно похоже на мокрые маховые перья.. неприятное ощущения..Потом смотрю еще расползается пятно- я надавливаю и оттуда как кровь но чорная и густая( немного) и  лезет как сосиска( только меньше) и  в оболочке из соеденительной ткани( то есть явно часть меня было) и в области сердца под ребрами я вижу открытую рану- крови нет вижу какие то сухожилия вены сосуды.. я вытаскиваю еще одну такую сосиску и  отрезаю ее- она была соеденена со мной сосудами) ..Помню я кому то рассказывала про то что вылезло из меня- и женщина , вроде даже мед работник какои то, прерывает меня и договаривает как бы за меня дада это такие длинные как сосиски да? знаю знаю такое..И я проснулась..Что это было? Костром и меня зацепило и все таки чтото  выжгло из меня? Помогите понять? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Арес

Уважаемые практики, помогите понять. Только готовлюсь к ритуалу, читаю, обдумываю. Сниться будто у меня в мойке наряду с овощами лежит мертвый младенец, как курица -для готовки, и я жду момент когда все выйдут с кухни чтобы его разделать для приготовления.   Это что-нибудь значит или просто мои  намерения отражает? Благодарю.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Турисаз

Добрый день. Даже не знаю как описать сон. Но меня насторожило. В общем я захожу в квартиру (не помню свою или нет) там посторонние мужчины мне говорят что ждут некую даму. Я эту даму знаю (бывшая соседка) и мол смотри на двери её облик. Смотрю на дверь в упор ничего не вижу, а потом появляются её черты лица и как бы появляется живая картинка, сначала известные личности типа Баскова :o и ещё кого-то, а потом и она сама полуголая в пастели. Далее я еду в машине опять эта дама и пытается указывать дорогу, я её высаживаю и еду дальше.

В общем понимаю что надо рубить привязку, причём после после чистки сына, она внезапно мне написала, мол в этом году не виделись и приглашает в баню. ???

Эmrie

Всем хорошего настроения.

Сниться, вижу  на своем постельном белье ,на кровати-глисты, очень короткие, белые. И чтото похожее на дождевого червя, его я разрубила пополам, пытаясь убить.

работ не веду.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nadin_30

Цитата: Эmrie от 20 февраля 2017, 13:03:03
Всем хорошего настроения.

Сниться, вижу  на своем постельном белье ,на кровати-глисты, очень короткие, белые. И чтото похожее на дождевого червя, его я разрубила пополам, пытаясь убить.

работ не веду.
Вам почиститься нужно. Либо чистились ранее, но не все привязки убраны. Если только червы убили. Я тоже прошу помощи истолковать сон. Приснилось, что папа (в настоящее время связи с ним нет) подарил мне сережки с большими желтыми и прозрачными камнями. Красивые необычайно. Примеряю их перед зеркалом, и вдруг переношусь на южное побережье, где много солнца и морской прибой и стою я счастливая, а они в блестят в моих ушах.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Koshka13

Всем доброго дня! Нахожусь под чистками. Подскажите,пожалуйста,к чему такой сон:
Ловила на маленькую такую для зимней ловли удочку , вытянула большую щуку.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ишет

Цитата: Koshka13 от 20 февраля 2017, 13:15:46
Всем доброго дня! Нахожусь под чистками. Подскажите,пожалуйста,к чему такой сон:
Благодарю !
к удаче

Elka

Цитата: лучик от 20 февраля 2017, 08:51:16
Доброе утро.Сны под чистками.Слышу стук в дверь .Открываю и выхожу как в тамбур(которого в реале нет).Никого нет,стучались к соседке,полиция,арестовывают её(нет в реале такой соседки)В это время приходит подруга с любовником(нет в реале такого)и проходит ко мне на кухню.Я пока наблюдала за соседкой,затем захожу на кухню ,а подруга с любовником сидят в обнимку и милуются.Я в негодование,говорю подруге,мало того что любовников меняешь как перчатки ,так ещё и ко мне в дом привела.Выгоняю обоих,подруга пытается оправдаться.
Я так понимаю что ваша подруга и в реале не прочь погулять.. На ней бесяков случайно нет? Очень похоже что через нее на вас прыгнуть могут, как то по хитрому к вам проникнуть пытаются

Далее вижу здание больницы ,на втором этаже в открытое окно выглядывает муж подруги(реальный).Я ему говорю ,ты хоть знаешь где твоя жена и чем занимается?А он как дурачек довольный улыбается.Я говорю ему головой и мозгами думай и ухожу.
А муж видимо прозрение скоро.., будьте аккуратнее, как бы с вашей помощью у него "глаза не открылись" бы.. оно вам надо?

Далее вижу на веранде старого бабушкиного дома сестра и мама разговаривают.Мама с какойто тёткой обзвонила все больницы и морги ,но не нашла не настоящего своего отца.Я спрашиваю откуда у тебя ещё какой-то отец не настоящий а она мне пояснила что это отец Лиды той женщины,и маме вроде как приемный.Сразу после сна проснулась ночью.(если често вообще не пойму что за Лида и не настоящий отец,у мамы не было отчима.Имя отчима не произносилось во сне.Может мастер какой-то?Но кто тогда эта Лида?
Тут теряюсь в толковании, единственное что приходит на ум, мама будет то ли защиту, то ли оправдание искать для этой Лиды.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

trooper

скажите, пожалуйста, если ведется работа на конкретных известных визуально людей, и во сне показан результат работы, но лица у этих людей не видны, (какбы просто не обращено внимание на них), или у них другие лица — о чем это говорит?

Lilyyyyyyyy

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Прошу помочь растолковать сон.
На кануне вчера вечером задавала вопрос рунам на "да-нет" поможет ли чистка "вьетнам" снять весь негатив,выпала руна Феу в прямом положении,т.е. да.Перед сном просила Силы дать мне знак во сне,по поводу мучаещай меня проблемы на яву-это снятие сильного негатива с себя.А во сне снится мне сон,что я смотрю на свои руны,конкретно на руну Феу,а у нее кусочек краски отвалился.
Потом под утро приснился мой дедушка (он мне не кровный,но воспринимаю я его как родного и при жизни он всем и всегда говорил что-мы его семья,что он воспринимает нас как родных),из сна помню что видела его лицо очень близко и он улыбался.Так вот этот дедушка в последние недели две так точно снится практически каждую ночь,может день,или два не приснится,а так снится регулярно.
Недавно я писала уже по поводу него,что видела его лежащем на пляже,спящим,а потом бабушка (которая живая) говорила во сне что переживает,из-за того что он не ест и его очень сложно накормить,тут мне подсказали что он голодный,но никто так и не понял к чему вообще был сон.Я сделала вывод что скорее всего его никто не поминает,т.к. на само кладбище поехать пока не получается,собрались семьей и помянули его.После этого через день снится  сон в котором мое подсознание спрашивает "интересно,теперь дедушке спокойно?он поел?" и я вижу картинку ту,которую видела в жизни,когда мы забирали его из морга,показали мне его лежащего в гробу с закрытыми глазами..
В общем я уже запуталась и не могу понять почему он мне снится постоянно,но никогда он со мной не разговаривал,он ни с кем никогда не разговаривал..кому снился после смерти.Помогите понять пожалуйста.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Elka

Благодарю !
А возможно и к беременности, случайной, неожиданной, но здоровой (смотря в каком состоянии щука)

Цитата: trooper от 20 февраля 2017, 13:35:00
скажите, пожалуйста, если ведется работа на конкретных известных визуально людей, и во сне показан результат работы, но лица у этих людей не видны, (какбы просто не обращено внимание на них), или у них другие лица — о чем это говорит?
Во сне не обязательно четко лицо видеть, порой лица вообще нет, но знаешь кто это. Иногда вообще других людей показывают, тезок, похожих по характеру, статусу и т.д.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Шельма

Благодарю !
к беременности и скорей всего девочка у Вас

WildOrhidea

Если чистите финансовую сферу,то пробили,добрались до негатива.Материальная сторона жизни должна начать налаживаться.Хоть и возможностей пока у Вас мало(маленькая удочка).
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

trooper

Цитата: Elka от 20 февраля 2017, 13:43:23
Во сне не обязательно четко лицо видеть, порой лица вообще нет, но знаешь кто это. Иногда вообще других людей показывают, тезок, похожих по характеру, статусу и т.д.
благодарю за ответ. во сне я не знал наверняка, кто это, но было такое чувство, что я все делаю правильно и как мне надо. просто сон по смыслу и сюжету подходит под проводимую работу. проснулся с чувством крайнего довольства собой, два дня летал как на крыльях счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status