Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Nadin_30 от 20 февраля 2017, 13:09:33
Я тоже прошу помощи истолковать сон. Приснилось, что папа (в настоящее время связи с ним нет) подарил мне сережки с большими желтыми и прозрачными камнями. Красивые необычайно. Примеряю их перед зеркалом, и вдруг переношусь на южное побережье, где много солнца и морской прибой и стою я счастливая, а они в блестят в моих ушах.
Хороший сон! Папа так или иначе поможет изменить вашу жизнь к лучшему. Серьги это мужчина, может познакомитесь с кем то связанным с отцом
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Злая киса

Мои сны реально продолжают меня удивлять....
Сегодня мне буквально с неба в руки шлепнулся дильфиненок.
Я пыталась его обратно в небо отправить и поняла,что не смогу -он разобьется.
Он выпил молока -у меня на столе стояло,я его чем-то еще накормила.
И сижу с ним на руках.И думаю -что ж теперь с ним делать.
В дельфинарий отдать -нет,не хочу,чтобы он всю жизнь потом взаперти жил.
Выпустить его сейчас -холодно,он маленький,да и до моря еще добраться надо.
Решила оставить до весны и потом отвезти на море.
Так и осталась с ним на руках.

Подскажите,плиз,к чему дельфинята в руки с неба падают???? О_о
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Elka

Цитата: oli от 20 февраля 2017, 09:49:09
Добрый день!
По работе возник спорный случай и искали виновного. Поэтому делала чистку  и тд.
Помню обрывок сна захожу в туалет и хочу взять пакет с мусором, чтоб его выкинуть.и с удивлением заметила что есть ещё один пакет с мусором. Я открыла его а там такой старый мусор,аж плескнь сверху, и я подумула я же его выкинула,почему он здесь стоит, взяла и его тоже собралась выкинуть, но не знаю выкинула его т.к. проснулась.

Негатив тот который предполагали счистить, не счистили,  чистка еще один зацепила, на который вы не рассчитывали, то ли чистка слабоват оказалась, то ли время еще мало прошло.

Цитата: Злая киса от 20 февраля 2017, 14:04:56
Мои сны реально продолжают меня удивлять....
Сегодня мне буквально с неба в руки шлепнулся дильфиненок.
Я пыталась его обратно в небо отправить и поняла,что не смогу -он разобьется.
Он выпил молока -у меня на столе стояло,я его чем-то еще накормила.
Кто-то вам действительно "свалится" на руки. Может старый знакомый, может новый, но вы будете нянчится с ним, помогать ему. (Или ей). Возможно и беременность

Цитата: Шуба от 20 февраля 2017, 11:00:38
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь под ставом Хозяин кармы на л/ж. Приснился сон: Я гадаю на картах Таро. Расклад на 7 карт. Выкладывают,а на всех картах-я. У каждой карты свое значение и своя мимика лица там были карты обида, веселье, несчастье, счастье, удача,неудача ,везение.я спрашиваю у карт, что же это значит? Они все в одну собираются и на значении написано- целостность. Я делаю следующий расклад на три карты выпадают опять я- зло, добро, и третью не помню . И опять они собираются в одну и написано спокойствие. Как понять сон? +
Уважаемый автор этого става говорит:
quote author=Cantas link=topic=7239.msg176584#msg176584 date=1321546701]
Да такой вариант возможен, следите за снами, они могут показать причины и решения
[/quote]
Т.е. причины проблем в вышеперечисленных ваших качествах, нужно научиться их регулировать, т.е. привести их к той карте которую вам по итогу показали. Сон буквальный
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

лучик

Цитата: Elka от 20 февраля 2017, 13:34:16
Я так понимаю что ваша подруга и в реале не прочь погулять.. На ней бесяков случайно нет? Очень похоже что через нее на вас прыгнуть могут, как то по хитрому к вам проникнуть пытаются
А муж видимо прозрение скоро.., будьте аккуратнее, как бы с вашей помощью у него "глаза не открылись" бы.. оно вам надо?
Тут теряюсь в толковании, единственное что приходит на ум, мама будет то ли защиту, то ли оправдание искать для этой Лиды.
Я также подумала про бесюка и его хождение.Мы когда только познакомились я её во сне с собакой видела,подумала что защита,а последнее время стала думать что бес у неё.Да погуливает,но я ни одного кавалера её не видела,особо в её жизнь не лезу.Вот про маму вообще странно.Чистка родовая стоит и никакой Лиды не среди знакомых не среди родни нет.Отец маму не воспитывал.Он ушёл от бабушки и женился на другой,там тоже дети были.Кто и как зовут не знаю.Может это какая то мамина сестра про которую мне не известно.Посмотрим как отыграется.

Elka

Цитата: лучик от 20 февраля 2017, 14:38:04
Я также подумала про бесюка и его хождение.Мы когда только познакомились я её во сне с собакой видела,подумала что защита,а последнее время стала думать что бес у неё.Да погуливает,но я ни одного кавалера её не видела,особо в её жизнь не лезу.Вот про маму вообще странно.Чистка родовая стоит и никакой Лиды не среди знакомых не среди родни нет.Отец маму не воспитывал.Он ушёл от бабушки и женился на другой,там тоже дети были.Кто и как зовут не знаю.Может это какая то мамина сестра про которую мне не известно.Посмотрим как отыграется.
Так может бесы и охраняют, но и плату за это "гульками" берут. Я где зависимости и блуд вижу, сразу о бесах вспоминаю..
А по Лиде этой, попробуйте ставчик какой нибудь поставить, чтоб показал во сне кто это и разъяснил к чему

лучик

Цитата: Elka от 20 февраля 2017, 14:44:44
Так может бесы и охраняют, но и плату за это "гульками" берут. Я где зависимости и блуд вижу, сразу о бесах вспоминаю..
А по Лиде этой, попробуйте ставчик какой нибудь поставить, чтоб показал во сне кто это и разъяснил к чему
Став всегда под подушкой,переспросить можно, да.

Pilua

Всем добрый день. Снился сон,работы стоят бесов ловлю,покойников. И так чистки стояла от маг ошибок. Сниться какое то мероприятие должно быть детское, я ищу деньги на него чтобы сын пошел, подхожу к зданию в реале это здание магазин продуктов. Подхожу стучу в дверь, там написана как раз цена мероприятия на дверях, открывает дверь женщина,говорит не будет мероприятия отменили, я думаю ну отлично деньги искать не буду.далее момент я с какой то девушкой(вообще актриса) и ей нужны деньги и то ли я ей заняла то ли она нашла сама вообщем мы идем по крытому рынку она юбку нашла говорит так красиво будет на мне сидеть я думаю заняться нечем деньги тратить на одежду когда их нет. Дальше лавочка ленточек,думаю куплю ленты хочу ведь украсить ящик. Начинаем смотреть а продавщица нам маленькие коробочки предлогает посмотреть в них нитки лежат, разные,подруга берет одну в ней большой клубок ниток из шерсти голубого цвета и мелкие нитки других цветов. Я же взяла какую то мишуруму заккрученую, ну как на праздниках кидают завитушки,или цветы как навязывают. Я беру такую достало они все разные не большие и одна такая пружинка розовая и можно её поделить,говорю я эту возьму сыну,он любит такое рад будет. Дальше я стою смотрю как мужиков в камеру запихивают,одни молчали, другие были не рады причем депутаты какие то.думаю что возмущаетесь,вам тут самое место.(это я поняла про мужиков и камеры)
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Elka

Цитата: angeldena от 20 февраля 2017, 15:29:34
Ув. практики, посмотрите пожалуйста сон  ответ 23038.
Ну и сон у вас... Много чего можно сказать, но в краце, негатив не счистили, только сковырнули, давнишний, кладбищенский, на разрушение жизни. Связано  с этим МЧ, вернее его матерью.
Чиститься вам надо капитально, и не солью, а чем то посерьезней. Многим людям видимо досталось от автора вашего негатива, не на одно поколение.. Хотелось бы ошибиться в трактовке
РS. Посмотрите в теме с кладбищенскими порчами и чистками работы с этой фразой, может это подсказка какая порча или как снимать

Мирочка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой,пожалуйста.
На мне мертвяки сейчас, гоняю их пока рунами, на след. убыль буду ЧМ.
Вторую ночь во сне меня кто-то домогается. Вчера забыла подробности, сегодня снится что в мой якобы дом заходят три мои учительницы со школы. Я все это наблюдаю через окно. Заходят они , открывают холодильник, разогревают еду и собираются есть. Я захожу и говорю им: от скромности вы не умрете, в чужом доме уже хозяйничаете. На что одна из них подходит ко мне со словами: как же я тебя люблю и лезет  целоваться, потом лапать пытается. Я в шоке, отталкиваю её. В руке у меня телефон, показываю ей и говорю: я сейчас позвоню по номеру из двух цифр состоящему и тебя быстро заберут отсюда. Знаешь, что за номер? Она:да-да, прости, не трогаю тебя больше.
Потом снится, что я, МЧ, его мать и  еще какой-то парень южной внешности, черные волосы густые и борода, я его не знаю, находимся у моего деда дома. Сидим все на большой кровати. Парень этот хочет показать на ноутбуке какой-то фильм  или видео про свою жизнь. Пока он там что-то настраивал, МЧ начинает мне делать, пардон ,оральный секс. Я в шоке опять, говорю: ты что творишь, тут люди. Начинаю вырываться, толкать его, потом душить за горло и почему-то представляю, какие там будут зеленые синяки. Убегаю в ванную, там ходит  дед, без нижнего белья. Выхожу оттуда, стоит тетка моя в белом белье , перекрученный сзади лифчик на спине, я ей: ты замуж выходишь, что в белом? Она: да.

Проснулась с таким мерзким ощущением, что это было? Все то ли голые, то ли озабоченные. Это какая-то муть на нижних чакрах? У меня приворот был, и покойник сидел там. Это он чудит сейчас?
Буду благодарна за подсказки.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Elka

Цитата: Мирочка от 20 февраля 2017, 16:14:09
Уважаемые практики, помогите с трактовкой,пожалуйста.
На мне мертвяки сейчас, гоняю их пока рунами, на след. убыль буду ЧМ.
Как то мало на мертвяков похоже, больше на бесов, трое вроде, да еще и с мороками, хитрят. Наглые, еще сильные, не берут их чистки пока, только на время отпугивают. А тетка, мама и дед это одна родовая линия? Голые-беззащитные перед бесами
PS. Да, похоже на второй чакре гнездо у них

Мирочка

Цитата: Elka от 20 февраля 2017, 16:22:53А тетка, мама и дед это одна родовая линия? Голые-беззащитные перед бесами

Благодарю за ответ!
Тетка и дед - да, одна линия. Мама была не моя, а МЧ.
Вы знаете, да, этот парень с ноутбуком был похож на беса, они ко мне в таком обличье раньше приходили.
По диагностике - не было бесов, мертвяки только. Может, это новое воздействие нацепили? Или бесы кладбищенские морочат и выдают себя за мертвяков, чтобы я их неправильно снимала? Одни вопросы.
По ощущениям и картам - кладбище.

Elka

Цитата: Мирочка от 20 февраля 2017, 16:30:11
Тетка и дед - да, одна линия. Мама была не моя, а МЧ.
Вы знаете, да, этот парень с ноутбуком был похож на беса, они ко мне в таком обличье раньше приходили.
По диагностике - не было бесов, мертвяки только. Может, это новое воздействие нацепили? Или бесы кладбищенские морочат и выдают себя за мертвяков, чтобы я их неправильно снимала? Одни вопросы.
По ощущениям и картам - кладбище.
Мертвяки во сне по другому себя ведут, более приличнее, так сказать, думаю просто бесы маскируются, морочат. Пришли они к вам, но дед и тетя могут пострадать, он перед ними беззащитен. Вроде он и вдалеке, но всё же..
А тетка под ХЭ или белой магией занимается? Вроде как белая защита есть, но слабовата от бесяков

angeldena

Цитата: Elka от 20 февраля 2017, 16:07:33
Ну и сон у вас... Много чего можно сказать, но в краце, негатив не счистили, только сковырнули, давнишний, кладбищенский, на разрушение жизни. Связано  с этим МЧ, вернее его матерью.
Благодарю ув. Elka. Негативу уже 3года, каждый год примерно в один и тот же месяц, делают поддел. С этим Мч 4 года назад нашлись и общались в сети, всколыхнули старые чувства, но так и не встретились, у меня семья, живём в разных городах, потом поругались. По диагностике закрывала погостом меня старшая родственница его. У меня всегда одни и те же симптомы на этот поддел, сильная тоска накатывает, желание выйти на связь с ним, потом отток энергии, крутит ноги, раздражительность,песок в глазах. Жаль я подумала по сну, что снялось всё.

Мирочка

Цитата: Elka от 20 февраля 2017, 16:40:47Мертвяки во сне по другому себя ведут, более приличнее, так сказать, думаю просто бесы маскируются, морочат. Пришли они к вам, но дед и тетя могут пострадать, он перед ними беззащитен. Вроде он и вдалеке, но всё же..
А тетка под ХЭ или белой магией занимается? Вроде как белая защита есть, но слабовата от бесяков
Она,насколько я знаю, сама не занимается, к женщине какой-то ездила, может, та ей ставила. Подробностей не знаю.
Вы мне очень интересную информацию дали, благоДарю! То, что бесы,направленные на меня, к деду пошли - это удивительно.У него,в силу профессии, недоброжелателей тысячами считать можно, я думала только его негатив фонить может. Надо защиты поделать будет всем.

alltag

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Снилось, что моя покойная мама сказала моей свекрови, что она хочет кое-чего ей сказать, она обижена на нее, т.к. Та не подарила ей никакого подарка. Свекровь стала оправдаться типа я подарю тебе подарок, даст мне денег 400 с чем-то рублей на подарок. Потом все это переросла в большую ссору между мною и свекровью, потом еще зашли мои тетки... Потом я шла куда-то с мамой и сестрой, я оставила их, и по переходу впереди них шла я быстро-быстро,  зашла в какое-то  место, там стояли иконы Богородицы. Какой-то МЧ подошел ко мне и предложил какое-то зелье, ладан.. Я вроде ничего не купила у него...
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status