Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Доброе утро
Приснился сон будто с МЧ сидим за столом, я его кормлю, и тут он мне показывает свои ногти. Они длинные и накрашенные. Цвет лака - черный с каким-то дизайном. Начал жаловаться типа какой-то парень его выловил и накрасил за то, что МЧ знакомится много с девушками. К чему такое может присниться? Сейчас с мч в расставании
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

twilight

Здравствуйте.
Приснилось, как негр одногруппник подарил мне торт в честь окончания сессии. Я обрадовалась, а другие стали подсмеиваться, и от этого негру стало стыдно, подумал, что зря подарил, но я говорю нет, все правильно.
Помогите растолковать пожалуйста,+

angeldena

Доброе утро Ув. практики! Провела неделю назад чистку солью, через пару дней заболела орви.
Приснилось сегодня , что стояла в какой-то очереди, которая была на опред. время, давали места на кладбище, я записала и Мч (бывшая любовь юности), но он не пришёл, я была уверена , что его мама умрёт завтра, а с места туго сейчас, и переживала, что он не пришёл. Получила своё место и пошла смотреть. Земля такая взрыхленная, я руками потрогала и думаю удобно ли мне тут будет, какие то кусочки черепиц (осколки от изделий глиняных) рядом нашла и стала из них что-то строить в земле, и что-то приговаривать как заговор, запомнила кусочек "Лежать тебе тут 100 лет" а потом думаю, куда спешить, может предпочтения изменятся, вынула черепки и собралась уходить. Смотрю, некоторые мои и детей старые вещи валяются, думаю не хорошо на погосте оставлять свои вещи, собираю и говорю мертвяки отвяжитесь, по хорошему, всё равно солью буду чистить. Уходя смотрю кто-то ещё места получил рядом с моим, обсуждают что мало места выделяют, куда своих детей прикапывать. Я тоже так прикинула, ну как-то рядышком видимо, а потом думаю, что так рано об этом заморачиваться, махнула рукой и пошла домой. Вещи положила в стиралку вместо порошка насыпала крупной соли, стирку запустила, открыла окно стиралки и ещё туда насыпала соли, из-за крутящегося барабана часть соли на пол выбросило, я закрыла и стала пол подтирать. Решила позвонить тому Мч, взял трубку пьяный друг его, что-то там невнятное стал говорить, я говорю дай трубку ему, он взял тоже пьяный, особо со мной говорить не хочет, типа выкладывай побыстрее что надо, я мнусь никак сказать не могу: там, там очередь... места... нет не могу сказать и положила трубку.

Елемия

Доброго времени суток! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, к чему может сниться сон,что я оказываюсь на чужой территории-районе(чаще всего оказываюсь там в процессе полета). И потом я долго не могу выбраться оттуда. Ибо территория как правило охраняется,там свои законы и порядок. А что бы выбраться нужен проводник. А местные выпускать меня не хотят.Иногда находится пришлый проводник и выводит наружу. Такого плана сон сниться пятую ночь подряд.Благодарю+

лучик

Доброе утро.Сны под чистками.Слышу стук в дверь .Открываю и выхожу как в тамбур(которого в реале нет).Никого нет,стучались к соседке,полиция,арестовывают её(нет в реале такой соседки)В это время приходит подруга с любовником(нет в реале такого)и проходит ко мне на кухню.Я пока наблюдала за соседкой,затем захожу на кухню ,а подруга с любовником сидят в обнимку и милуются.Я в негодование,говорю подруге,мало того что любовников меняешь как перчатки ,так ещё и ко мне в дом привела.Выгоняю обоих,подруга пытается оправдаться.Далее вижу здание больницы ,на втором этаже в открытое окно выглядывает муж подруги(реальный).Я ему говорю ,ты хоть знаешь где твоя жена и чем занимается?А он как дурачек довольный улыбается.Я говорю ему головой и мозгами думай и ухожу.
Далее вижу на веранде старого бабушкиного дома сестра и мама разговаривают.Мама с какойто тёткой обзвонила все больницы и морги ,но не нашла не настоящего своего отца.Я спрашиваю откуда у тебя ещё какой-то отец не настоящий а она мне пояснила что это отец Лиды той женщины,и маме вроде как приемный.Сразу после сна проснулась ночью.(если често вообще не пойму что за Лида и не настоящий отец,у мамы не было отчима.Имя отчима не произносилось во сне.Может мастер какой-то?Но кто тогда эта Лида?

Ишет

Цитата: Елемия от 20 февраля 2017, 08:45:05
Доброго времени суток! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, к чему может сниться сон,что я оказываюсь на чужой территории-районе(чаще всего оказываюсь там в процессе полета). И потом я долго не могу выбраться оттуда. Ибо территория как правило охраняется,там свои законы и порядок. А что бы выбраться нужен проводник. А местные выпускать меня не хотят.Иногда находится пришлый проводник и выводит наружу. Такого плана сон сниться пятую ночь подряд.Благодарю+
закрытия вам сделаны

Samba

Доброго дня ! Помогите растолковать сон..Приснилось что я в аквапарке и шел дождь ..я съехала с горки и сразу на пляж попала.  На пляж выбросило мертвых рыб, многие кровавые были.
Благодарю +

oli

Добрый день!
По работе возник спорный случай и искали виновного. Поэтому делала чистку  и тд.
Помню обрывок сна захожу в туалет и хочу взять пакет с мусором, чтоб его выкинуть.и с удивлением заметила что есть ещё один пакет с мусором. Я открыла его а там такой старый мусор,аж плескнь сверху, и я подумула я же его выкинула,почему он здесь стоит, взяла и его тоже собралась выкинуть, но не знаю выкинула его т.к. проснулась.
Вот думаю или показали старый негатив или то что чистка которая была раньше не убрала,что  я хотела,а негатив законсервирован ( в пакете) и копится ( 2 пакета вместо одного, как я предполагала.)
Благодарю за ответы++++.

Viktor29

Цитата: oli от 20 февраля 2017, 09:49:09
Добрый день!

Вы правы, недочистились.

Цитата: Dikni от 19 февраля 2017, 09:53:34
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по сну - приснилось что я с бывшим мужем в постели.

Возможно недочистили вас, или канал подновили.
В личку не беспокоить.

Анна Анна

Цитата: Viktor29 от 19 февраля 2017, 23:58:22
1.Вы правы она снова начала вас портить, портит через вольт.
2. Точно покажет диагностика, но по сну защита справилась.

Спасибо за толкование,ни разу не делали вольт на меня,буду чиститься теперь.Даже как то и не подумала про вольт почему то сразу )

Avallon

Я дико извиняюсь, но что значит брить подмышки во сне?+++

Greta

Приветствую!
Снился сон, где плаваю в чистом водоеме и вода прозрачно голубая, а потом иду в берлогу-вольер к медведице с двумя медвежатами. Они ко мне агрессии не проявляли.

Про водоем понятно - чистка. Про медведей растолкуйте пжт?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Ишет

Цитата: Greta от 20 февраля 2017, 10:32:18
Приветствую!
Снился сон, где плаваю в чистом водоеме и вода прозрачно голубая, а потом иду в берлогу-вольер к медведице с двумя медвежатами. Они ко мне агрессии не проявляли.

Про водоем понятно - чистка. Про медведей растолкуйте пжт?
смотря с какими силами работаете. Но если агрессии не было, то думаю хороший знак. Смотря еще что вы  в этом вольере делали (входили, не входили и т.п.)

Monika71

Здравствуйте! Чищу приворот через кладбище, со вчерашнего сна ничего не изменилось.

Снится, что я зачем-то приехала в другой город, стою на набережной, помню, что река подо льдом; ко мне подходит молодой человек, со мной знакомится, я внезапно ему это разрешаю, но тут он при мне начинает курить наркотики. неподалеку его компания, он показывает на них и говорит: вот у него пальцы краснеют, он такие-то наркотики курит; вот тот весь поджался, у него другой тип наркотиков, а я вот с марихуаной. Я на него смотрю как на идиота и говорю, что курю только сигареты. Пытаюсь закурить, но весь фильтр выпадает, я злюсь и удивляюсь. Тогда молодой человек как-то тревожно на меня смотрит и говорит: я ухожу. Еще боится, оглядывается, потом убегает.

Потом я почему-то еду с мамой в автобусе, и то ко мне, то к ней клеится мужчина. Спрашивает, сколько мне лет, я говорю - 33, а он такой маме: - а вам, наверное, 36? Мама смеется, мужчина мне: так вы дадите номер телефона?
Мне становится мерзко, я говорю - нет, точно нет, отцепитесь, вытаскиваю маму из автобуса и говорю ей: ты что делаешь? Отчитываю.

Потом я вспоминаю, что опять в новом городе и опять не фотографирую. Захожу в какой-то подъезд и внезапно вижу на лестничной клетке ягоды, а в этих ягодах жуки и черви
мне мерзко, но я фотографирую с мыслью: выложу в сообществе города. И тут в центр к жукам прибегает и садится моя коллега, за ней фотограф, и она его просит побольше фотографировать. А я стою и думаю: вы закончили, можно уже убирать эту грязь?

Судя по жукам, приворот подновляют?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Шуба

Доброе время суток, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь под ставом Хозяин кармы на л/ж. Приснился сон: Я гадаю на картах Таро. Расклад на 7 карт. Выкладывают,а на всех картах-я. У каждой карты свое значение и своя мимика лица там были карты обида, веселье, несчастье, счастье, удача,неудача ,везение.я спрашиваю у карт, что же это значит? Они все в одну собираются и на значении написано- целостность. Я делаю следующий расклад на три карты выпадают опять я- зло, добро, и третью не помню . И опять они собираются в одну и написано спокойствие. Как понять сон? +
С Уважением. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status