Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алиса13

Цитата: Li25 от 19 февраля 2017, 11:45:09
развести вас пытаются с мужем. Скорей всего через бесов.
Благодарю вас за столь быстрый ответ.
А как вы считаете, чисткой до конца негатив не вычестился, ребенок то так и остался лежать на кровати. Пока чистка у меня идет.
На кануне я тоже видела сон, там мужин (насколько я поняла бес) увидел у меня на шее амулет (он как будто был на длинной веревке), взял в руки и швырнул со злобой в меня.

Li25

Цитата: Алиса13 от 19 февраля 2017, 11:59:29
Благодарю вас за столь быстрый ответ.
А как вы считаете, чисткой до конца негатив не вычестился, ребенок то так и остался лежать на кровати. Пока чистка у меня идет.
На кануне я тоже видела сон, там мужин (насколько я поняла бес) увидел у меня на шее амулет (он как будто был на длинной веревке), взял в руки и швырнул со злобой в меня.
подождите немного. Как я понимаю чистка ещё идёт. Но я бы применила что-то на бесов. Если с рунами работаете- кнут хорошо справляется с такими вещами. И ставьте защиты, потому как вы открыты для негатива.

Viktor29

Доброго времени суток, нахожусь под чисткой, чищюсь от мороков:

1 сон я у когото пытаюсь выменять на свечи и украшения из полудрагоценных камней необработанных 2 пистолета. Сначала мне за свечи дали два ножа, а на украшения выменял пистолеты.

2 Сон мы на машине за городом возле срубленных деревьев, пытаемся из этих деревьев нарубить заготовок, а рядом волки ходят, то подойдут то отойдут, подойдут мы на них покричим они отходят. Агрессии со стороны волков нет только интерес. Разрубили одну чурку и на ней был точный смоляной портрет нескольких волков. Потом приходит странное существо, мех белый рожа вытянута как звериная руки и ноги красные, и вроде красные уши или рожки, пошел примяком к нам, я говорю бежим он просто так не уйдет, и волки тоже от него сбежали. Мы в машину прыгнули и уехали, попытался его задавить но неполучилось, только рядом стоящюю машину побил.

3 Сон я один на природе что то типо оврага, и смотрю ко мне бегут щенки волка, я думаю ну все сейчас мамаша придет и ухожу от них, но они за мной идут, кричу на них не помогает. Тут появился взрослый волк и они всей сварой шли за мной, агрессии с их стороны не было. Чувствую под футболкой на груди что то шевелиться я руку туда засовываю и достаю волчонка, как он туда попал не знаю. Отдаю его и думаю сейчас от меня отстанут. Но они все шли за мной. Дохожу до высокого забора там гуси думаю сейчас свара на них переключит свое внимание и я уйду. А они с волками вместе встали и за мной наблюдали пока я через забор от них не ушел.

На что могут  указывать эти сны?

Благодарю.
В личку не беспокоить.

Shep

Снилось, будто я языком выдавила молочные зубы (штук 5 ) с кровью, смотрю в рот себе и понимаю, что эти молочные мешали росту коренных, а перед нижней челюсти вообще имеет 2 ряда зубов, естественно ряд за молочными, коренные, несколько искривлены из-за того что их место занимают молочные. К чему может быть такой сон?

Второй сон. Я стреляю в человека, которого привораживала. Не увидела во сне, чтоб он замертво упал, но дуло было направлено точно ему в голову и прозвучал выстрел.

Sandra

Добрый день  :)

Помогите понять сон. Под чисткой

Сниться опять покойный дед но как живой и болеет. Врачи приезжают и выясняется,что и бабушка больна (она жива)
Они вкалывают деду какую то ампулу,что через сутки надо колоть повторно и он должен умереть от нее.
Бабушку тоже надо убивать этой ампулой. :o
Я в ужасе.Звоню знакомому врачу,случайно набираю отца (с ним не общаюсь) в трубке слышу крики стоны.
Всё таки дозваниваюсь до своего врача и он говорит всё таки ампулу надо колоть :'(

И я просыпаюсь

Подскажите пожалуйста

Заранее благодарю +++

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые Знающие
Подскажите пожалуйста
Во сне я убила черного паука,  он еще оказался ядовитым. На руки немного попало,  но я вытерла.  Яда с него полились очень много. 

И приснился мастер который чистил меня.  Женщина. 
Пришла она ко мне на кухне разговаривали,  и она посмотрела на меня,  я смотрю в её глаза и думаю,  ну что ты там увидишь мне,  ей плохо стало она теряет сознание.  Я понимаю что плохо из за меня.  Пришла она в чувство и просит воды, (хотя а жизни она никогда ничего ни у кого не пьет,  не ест в гостях) я с удивлением даю ей воду и её сташнивает. С нее вышел пакетик кукольного набора,  расческа,  зеркальце, и я говорю так это ж у меня крадник на волосы,  красоты был.  И смотрю на этот пакетик разглядываю,  потом собираю его что бы уничтожить как подклад. 
Буду благодарна за помощь!

tigriza

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 февраля 2017, 13:04:57Во сне я убила черного паука,  он еще оказался ядовитым.
чистка идет хорошо, убили негатив
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 февраля 2017, 13:04:57я смотрю в её глаза
она просматривала вас
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 февраля 2017, 13:04:57я с удивлением даю ей воду и её сташнивает
наверно перехватила с вас негативчик

dolce_vita

Помогите понять сон пожалуйста, чистка от негатива по крови,

приснился умерший кровник (которого этот негатив больше всех зацепил), он меня усадил на кресло или кушетку и в больших пальцах ног дочищал остатки, делал под ногтями проколы до кости чтобы вычистить то что осталось. Сказал терпеть что без обезболивания чистит по принципу как чистят каналы в верхушках зубов.

Потом видела свой родной город и собиралась строить дом, так как кроме меня никто не построит если не я, дом на несколько квартир.

Потом во сне одевалась в модную юбку, палантин меховой новый, одевала модные очки и на всё это дело смотрела со стороны мама. Негатив через неё идет, прокляли и её родных в своё время.

Получается кровник помог мне дочистить тот негатив по крови?

IOANNAPRIESTESS

Цитата: tigriza от 19 февраля 2017, 13:27:14наверно перехватила с вас негативчик
Благодарю ув.  Tigriza!  Да,  это у нее всегда так было.  Плохо ей становилось.  +

tigriza

Цитата: dolce_vita от 19 февраля 2017, 13:34:34
Помогите понять сон пожалуйста, чистка от негатива по крови,

приснился умерший кровник (которого этот негатив больше всех зацепил), он меня усадил на кресло или кушетку и в больших пальцах ног дочищал остатки, делал под ногтями проколы до кости чтобы вычистить то что осталось. Сказал терпеть что без обезболивания чистит по принципу как чистят каналы в верхушках зубов.

Потом видела свой родной город и собиралась строить дом, так как кроме меня никто не построит если не я, дом на несколько квартир.

Потом во сне одевалась в модную юбку, палантин меховой новый, одевала модные очки и на всё это дело смотрела со стороны мама. Негатив через неё идет, прокляли и её родных в своё время.

Получается кровник помог мне дочистить тот негатив по крови?
по моему мнению чистка прошла хорошо вы готовитесь к защите или поставили её и она устанавливается но тихо и вас просматривают или вы просматривали.действия става

dolce_vita

Цитата: tigriza от 19 февраля 2017, 15:01:05
по моему мнению чистка прошла хорошо вы готовитесь к защите или поставили её и она устанавливается но тихо и вас просматривают или вы просматривали.действия става

Тигрица, спасибо! А мои догадки по кровнику верны? До этого в другом сне мы с ним вместе искали того, кто нас проклял.

BritneyAllen

Что значит покупать косметику во сне и потом ей краситься? Косметика дорогая и очень качественная, я с таким восторгом все это распаковывала и наносила потом на себя. Особенно ярко запомнилось, как наносила праймер на лицо, и как хорошо поры скрывались за ним, и так же тени на веки наносила персикового цвета. В общем, был восторг и удивление, как все отличается от обычного косметоса. Во сне присутствовали тетя и дв.сестра (ее дочь, по маминой линии). Я как будто у них была. В конце еще тенями накрасила, но тени были специально каким то текстурными, по типу песка, или блесток (но блестящего эффекта не было). По цвету радуги, только постельные. Косметос я хотела потом разобрать, не перед тетей, но не сдержалась.

Еще что значит, когда тебя фотографируют? Снится вечеринка в большом доме, я там главный герой, была подруга и ее мама еще. Особенно запомнилось пианино, на котором я играла, и как меня в конце фотографировали. Это была как фотосессия, я была фотомоделью, был проф фотограф, разная одежда и образы, все как положено.

Последнее особенно насторожило. Это не скан? Как раз накануне обновила антискан, а тут этот сон. Так же еще работы стоят. На деньги, защиты, чистки от обид и прочей лабуды, от привязок, на кв

misses Sunrise

Уважаемые практики,

пару дней назад мне снилось, что я со своим МЧ на корабле, плывем куда-то. Деталей уже не помню. Сегодня он мне говорит, что ему тоже снилось, что мы плыли на корабле. Очень интересно узнать значение этих одинаковых сюжетов снов.

Моя ++ благодарность
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

tigriza

Цитата: dolce_vita от 19 февраля 2017, 15:07:14
Тигрица, спасибо! А мои догадки по кровнику верны? До этого в другом сне мы с ним вместе искали того, кто нас проклял.
вы же чистку по крови делали вот и показали что род помогал

Черная моль

Цитата: Shep от 19 февраля 2017, 12:27:59
Снилось, будто я языком выдавила молочные зубы (штук 5 ) с кровью, смотрю в рот себе и понимаю, что эти молочные мешали росту коренных, а перед нижней челюсти вообще имеет 2 ряда зубов, естественно ряд за молочными, коренные, несколько искривлены из-за того что их место занимают молочные. К чему может быть такой сон?

Второй сон. Я стреляю в человека, которого привораживала. Не увидела во сне, чтоб он замертво упал, но дуло было направлено точно ему в голову и прозвучал выстрел.

Вы род чистили?Как связь с родом настоящая  установилась, сильная. Иль усилилась существующая. Еще, хорошие здоровые  зубы во сне- признак хорошего здоровья, крепкой муладхары.
А выпавшие с кровью молочные -вы их выдавили- убрали сами или чисткой какие то связи , пережиток детства или просто изжившие себя.

Цитата: BritneyAllen от 19 февраля 2017, 15:26:25
Что значит покупать косметику во сне и потом ей краситься? Косметика дорогая и очень качественная, я с таким восторгом все это распаковывала и наносила потом на себя.

Да, обман, мороки, просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status