Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Valery

Цитата: лучик от 18 февраля 2017, 16:41:04
женщина диагност реальная?У вас способности в роду как чёрной так и белой магии вы выбрали тёмные силы и сделали прорыв обошли стражей на негатива.Туфли могут обозначать защиту через которую диагност вас не видит.Паспорт нужно забрать.Рубить нужно договора.Самолёт это сама чистка.Пока вы её не прошли а боролись с замками договорами и стражами.
Женщина не реальная..у меня нет таких знакомых. За диагностикой не обращалась никогда. Про туфли-защиту тоже думала..Благодарю+! С меня плюсик после лимита!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

лучик

Цитата: Valery от 18 февраля 2017, 16:54:58
Женщина не реальная..у меня нет таких знакомых. За диагностикой не обращалась никогда. Про туфли-защиту тоже думала..Благодарю+! С меня плюсик после лимита!
тогда вас морочат,дверь белая .и просмотреть вас хотят поэтому заставляют защиту снять.И вы вместо того как чисткой заняться- лететь идете к ней.

Valery

Цитата: лучик от 18 февраля 2017, 17:09:29
тогда вас морочат,дверь белая .и просмотреть вас хотят поэтому заставляют защиту снять.И вы вместо того как чисткой заняться- лететь идете к ней.
Да..ощущение после этого сна было неприятное..Благодарю за Ваше мнение!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Shep

К чему снится сон в котором недалеко разбился и ярко загорелся самолет? При чем пилот всеми силами пытался нормально сесть.

KiskaSunRise

Цитата: Shep от 18 февраля 2017, 18:01:35
К чему снится сон в котором недалеко разбился и ярко загорелся самолет? При чем пилот всеми силами пытался нормально сесть.

скорее всего крушение каких то "планов"

svarog_ne

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как быть и что делать.
Никогда не запоминались сны.
А вчера проснулся утром, а в голове три слова - "ЗАПЕЧАТАТЬ ЧЕТЫРЕ СТИХИИ".
Перевернул весь интернет, нет такого понятия и рядом.
Спасибо за помощь.

Ровена

Цитата: Лунная6 от 18 февраля 2017, 12:37:55, она в нашей спальне лежит на кровати вместе с м. и смотрят телик
делает на ЛЖ,возможно влияние на него и постоянный скан
Цитата: Лунная6 от 18 февраля 2017, 12:37:55и разговаривают.
связь
Цитата: Лунная6 от 18 февраля 2017, 12:37:55А я не хочу находиться в спальне из-за неё и поэтому нахожусь в др. комнате
тут вообще на развод,то есть как отводят Вас друг от друга..
Цитата: Лунная6 от 18 февраля 2017, 12:37:55Прячет потому, что хочет дать родственнице, когда она будет уходить, но боится,
крадник
Цитата: Лунная6 от 18 февраля 2017, 12:37:55что я не разрешу отдать,
влияние,может внушение сильное
Цитата: Лунная6 от 18 февраля 2017, 12:37:55(вроде как коробочку с компьютерным диском на котором хорошая программа, которую надо установить на комп родст-цы).
вот тут конечно нужно подумать что это,диск,программа..она мастерски все делала не абы как
Цитата: Лунная6 от 18 февраля 2017, 12:37:55Я захожу в спальню и начинаю её бить и вполне успешно несмотря на то, что она крупнее меня,
ооо...а это собственно и чистка Ваша ей так навтыкала)
Цитата: Лунная6 от 18 февраля 2017, 12:37:55она легла обратно на кровать (будто бы ночь на улице, и ей до утра надо побыть
вот тут как чистка недочистила еще-но нашла виновницу и причину
Цитата: Лунная6 от 18 февраля 2017, 12:37:55зато нашла сумку большую спортивную, типа это сумка родс-ы, я её достала и стала рассматривать, что там, всего что было не помню. Помню, только, что очень много больших, желтых бананов.
сумка тоже крадник,делала на кражу ЛЖ и стяг на блага.
Цитата: Лунная6 от 18 февраля 2017, 12:37:55на лж делала?
да
Цитата: Лунная6 от 18 февраля 2017, 12:37:55бананы значат?
по мне,так это блага и видится как в работе/карьера,фарт.
с уважением,имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: svarog_ne от 18 февраля 2017, 18:41:36А вчера проснулся утром, а в голове три слова - "ЗАПЕЧАТАТЬ ЧЕТЫРЕ СТИХИИ".
разрушение по 4 стихиям.

Цитата: Shep от 18 февраля 2017, 18:01:35разбился и ярко загорелся самолет? При чем пилот всеми силами пытался нормально сесть.
идут неполадки со связью с Силами,либо злятся и просят чего,может за Вами не выплаченный долг,а Вы пытаетесь удержать и нормализовать,хотя наверняка знаки есть.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лунная радуга

Приснилось, что рраз - а у меня в постели лежит мужчина с плохими зубами. Не гнилые, а острые и желтые, как у животного. Бесовского вида мужичок в общем, зажимается он ко мне и я вроде не против. Хотел свое дело сделать, и простите, за подробности, не смог, кончил раньше.
Загрустил и потом говорит - я тебя с собой в Киев заберу. Поедешь?
Я про себя думаю, мужчина так себе, я с ним не буду, но может, дать ему шанс, погулять немного? Хоть развеюсь.
Тут в комнату заходит мать (в жизни мы живем отдельно) и начинает возмущаться - как ты можешь, что за мужик, куда собралась.
Я на нее накричала, что за дела  - она вламывается в мою комнату, говорю - стучись, не смей указывать, что мне делать. Хотя в душе понимаю, почему она обеспокоена.
Мужчина в этот момент как-то сник, и уменьшился в размерах. Мать говорит , хорошо, хорошо, я не лезу, решай сама. А сама такая довольная, видит, что я на самом деле никуда не уезжаю.

В реальности у меня через 2 недели поездка в Киев рабочая и  летом еще одна.

Disi

Доброе время суток. Помогите разобраться. Приснилось что мужу моей подруги садиться в мою машину. Машина с виду потасканная. Он садится на заднее сиденье и я сажусь рядом с ним. Я удивлена что в салоне очень красиво, все в белой кожи и в наваротах. За рулем  сидит мой мужчина. Он заводит машину и  везет нас. Куда не помню, но муж подруги очень доволен.

tigriza

Цитата: Disi от 19 февраля 2017, 01:32:44садиться в мою машину
вторжение в лж
Цитата: Disi от 19 февраля 2017, 01:32:44все в белой кожи и в наваротах.
под мороком

Elka

Ставила став "Фонарик" УВ.Сэма., просила показать какой еще негатив маг. и психологический на мне остался, мешающий моей жизни. Снится:
Я приходу в квартиру старую, будто живем там с мамой, отцом и сыном (отец умер 19 лет назад). Мама говорит что звонила моя бывшая свекровь, просилась к нам приехать, взять сына в гости к себе, соскучилась типа и с отцом ему повидаться надо бы и мама ей разрешила. Я впринципе тоже не против. Свекровь приехала с мужиком каким-то, забрала сына и уехала. После ее отъезда я понимаю что мы с мамой как под гипнозом были, отдали ребенка, и кому?? Он ведь от второго брака, не ее внук, она даже о существовании его не факт что знает. Вещи и документы не взяли, номера телефона и адреса свекровь не оставила, мы с мамой бегаем, ищем их через знакомых, заявление в милицию подаем, что ребенка увезли. Проснулась так и не нашла сына. По сну сыну лет 7-8 сейчас 17.
Понимаю что негатив на мне, возможно и на маме от бывшей свекрови в подарочек еще с тех времён, она и проклинала нас, и потом все  бабушки и гадалки говорили в голос что она мне что то сделала. Я думала что всё счистили, Ан нет.. Не могу понять только что конкретно сон показал. Украла , отняла что-то, под мороком, а что? От чего чиститься?

Цитата: Лунная радуга от 18 февраля 2017, 22:36:13
Приснилось, что рраз - а у меня в постели лежит
А вы работы по ЛЖ или карьере случайно не вели до этого?
Если да, то под воздействием этим поездки и будут, но слабеет работа, не факт что дотянет вас до поездок
Если нет, то не стоит ездить, рискованные поездки, "черт дёрнул",
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

tigriza

Цитата: Elka от 19 февраля 2017, 04:06:13Мама говорит что звонила моя бывшая свекровь
рвите каналы
Цитата: Elka от 19 февраля 2017, 04:06:13Свекровь приехала с мужиком каким-то
походу через беса работала
Цитата: Elka от 19 февраля 2017, 04:06:13я понимаю что мы с мамой как под гипнозом
я бы это приняла как морок
Цитата: Elka от 19 февраля 2017, 04:06:13заявление в милицию подаем
обман- морок

Elka

Цитата: svarog_ne от 18 февраля 2017, 18:41:36
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как быть и что делать.
Никогда не запоминались сны.
А вчера проснулся утром, а в голове три слова - "ЗАПЕЧАТАТЬ ЧЕТЫРЕ СТИХИИ".
Перевернул весь интернет, нет такого понятия и рядом.
Спасибо за помощь.
Какие работы вели или обдумывали, что вообще волнует вас последнее время? Так просто не понять

Цитата: tigriza от 19 февраля 2017, 04:30:21
рвите каналыпоходу через беса работалая бы это приняла как морокобман- морок
Спасибо! Я понимаю что это морок, но что она сделала под этим мороком, что отняла? Вот в чем вопрос.. сын, дети это что? Родовое проклятие может какое?

Цитата: Valery от 18 февраля 2017, 14:51:12
Доброго времени суток! Ув. практики, поделитесь как Вы трактуете обувь во сне? Для многих обувь - это отношения, но у меня что-то другое..пытаюсь разобраться.

Очень интересно, что могут значить эти сны! Буду очень благодарна за помощь +++!
Я так бы расценила ваши сны, вы чиститесь, негатив видимо сильный, соответственно ваша судьба меняется в лучшую сторону, диагност тут как магия, помогает вам, жизнь меняется, но еще стабильность нет, не вошла в русло, всё подвижно еще, событий ей ряд в постоянном движении. После снятия негатива всё в норму пойдет.
Мама видимо тоже вашу судьбу меняет своими молитвами, переживает за вас, боится как бы бес вас не сбил с пути.. тут еще возможен конфликт эгрегоров (вашего и маминого)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Valery

Цитата: Elka от 19 февраля 2017, 04:50:53
Я так бы расценила ваши сны, вы чиститесь, негатив видимо сильный, соответственно ваша судьба меняется в лучшую сторону, диагност тут как магия, помогает вам, жизнь меняется, но еще стабильность нет, не вошла в русло, всё подвижно еще, событий ей ряд в постоянном движении. После снятия негатива всё в норму пойдет.
Мама видимо тоже вашу судьбу меняет своими молитвами, переживает за вас, боится как бы бес вас не сбил с пути.. тут еще возможен конфликт эгрегоров (вашего и маминого)
Да..маму бесполезно просить не молить за меня. Она себе всю жизнь и здоровье разрушила находясь под ХЭ. Благодарю! С меня+ после лимита..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status