Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Аграфена от 21 февраля 2017, 14:09:35
Джулия, я бы сказала, что помогая подруге Вы чересчур вложились в процесс. Не забудьте при случае совместного чаепития или еще чего пошутить - "угости меня, эта  чашка чая/да хоть карамелька, хоть копейка/ за мои волнения о тебе и твоей ЛЖ. А то мв порой благими намерениями себе крадники и стяги лепим... Но это ИМХО. Я так сделала бы)
Лучше сон ни кто вам  не растолкует...
Не живите чужой жизнью

Цитата: RainTear от 21 февраля 2017, 15:58:19
Здравствуйте. Приснился странный сон и не могу понять - сон это или видение
Я будто захожу в большую белую комнату, там ходят святые (лики как из церкви, с нимбами), один ко мне подошёл и поздоровался по имени (как я поняла, Пантелеймон). Потом я стою на стену смотрю и оттуда выходит бог, ближе к потолку, протягивает руки. Весь в белом, вокруг сияние. И говорит мне: "Раз пришла, то я тебя выслушаю. Скажи мне три желания и я исполню. Думай только хорошо, чего больше всего твоё сердце хочет". Я назвала два желания, сказала, что над третьим подумаю, пока не надо.. Он кивнул и я проснулась.
С ХЭ не работаю, подобные сны не снились никогда.
Может у кого какие соображения есть или было подобное?
Заранее благодарю
ХЭ преобладает, но вы оставили ход назад, определитесь
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

RainTear

Цитата: Elka от 21 февраля 2017, 16:21:51
ХЭ преобладает, но вы оставили ход назад, определитесь
Цитата: Шельма от 21 февраля 2017, 16:02:21Ставят Вас перед выбором решайте белая Вы или черная, не любят когда посередине
Да я к ним и не просилась, честно говоря. Давно ушла, когда меня "бросили" в тяжелый для меня момент. Отсюда и странность сна - я не обращалась давно очень, несколько лет. Ещё проснулась с мыслью "чего ж вы такие любезные, когда оставили на произвол судьбы в своё время"

Шельма

Цитата: RainTear от 21 февраля 2017, 16:22:57
Да я к ним и не просилась, честно говоря. Давно ушла, когда меня "бросили" в тяжелый для меня момент. Отсюда и странность сна - я не обращалась давно очень, несколько лет. Ещё проснулась с мыслью "чего ж вы такие любезные, когда оставили на произвол судьбы в своё время"
У них свои мысли на этот счет, тут только выбор за Вами.

RainTear

Цитата: Шельма от 21 февраля 2017, 16:26:32
У них свои мысли на этот счет, тут только выбор за Вами.
А к чему желания тогда?

tigriza

Цитата: Аграфена от 21 февраля 2017, 14:58:08Работают над ним основательно и постоянно, вот он  взвыл.
Так воет только во сне, а на яву так и наровит укусить-паганец:))))

Шельма

Цитата: RainTear от 21 февраля 2017, 16:28:15
А к чему желания тогда?
Ну если бы Вам приснился черт и также три желания посулил,только у него быстро и все сразу,  тут тоже исполнятся только придется пахать как папа Карла.Каждому воздастся по заслугам

Цитата: tigriza от 21 февраля 2017, 16:33:26
Так воет только во сне, а на яву так и наровит укусить-паганец:))))
Это называется оморочка

Джулия

Цитата: Elka от 21 февраля 2017, 16:18:10
Лучше сон ни кто вам  не растолкует...
Не живите чужой жизнью
Елка, благодарю вас. Вы знаете помогала ей только по причине того, что у нас общий враг, то есть вначале моего бывшего мужа увела, потом мужа этой девушки. Но к сожалению поняла слишком поздно что надо было сразу оговорить что возьму за свою помощь, так как размер ее благодарности был скажем так - мизерный.
Мне просто странно почему мне это сейчас только приснилось, так как дело в том что эту девушку я уже давно послала и забыла про нее..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

tigriza

Цитата: Шельма от 21 февраля 2017, 16:36:28
Это называется оморочка
Да знаю, спасибо даже она крашенная приснилась, только счистить ничем не могу

Стихиаль

Сориентируйте,пожалуйста,по сну(чистки,конечно же-на обрыв  привязок с  магами и заказчиками)
  Снится,что я  в тупиковом  конце  какой-то длинной аллеи  ищу свою сумку.Она висела на дереве,салатовая,но пропала.так и не нашла.Помню,что была чем-то набита битком.Иду  по аллее(кладбище,что ли  показывают?),а  там  вдоль асфальтовой дорожки сидит женщина-инвалид,нерусская,худая.И просит меня посмотреть ясновидением,а  то у них мужики умирают в семье.Типа,сын  или 2 сына  умерло уже.так  жалостливо,остался  то ли брат,то ли дядя,он  военный,но боятся,что тоже  скоро умрет.А сама  не ходит,якобы  она там  же и живет.Сухие ноги-палки,как у  мумии,а  плечи-это ужас,живое мясо,как  на отбивные  кто порубил,скреплены проволокой,сукровица  струится.Типа,им  всем  порчу  вот такую сделали на семью,и намекает.что я  должна  помочь-хотя  бы  посмотреть,в чем  причина.Я  интуитивно понимаю,что бежать надо,но как-то неудобно,поэтому  обещаю вернуться,звонить и писать.
     Иду  в другой конец  аллеи,а там  дверь ,якобы служебный  вход  для техников.И устроено за дверью,как общага студенческая  ,или по  типу купе  поезда-коридор,отсеки,иногда есть двери  или занавески в боковых отсеках.Я  там жить могу,типа.Ищу свои вещи,нахожу  какое-то старье,пустую тканевую джинсовую черную сумку,радуюсь,что она легкая.Помню,что в  колготках  была,нашла свое  платье,одела,сверху теплый  свитер,чужой,но пришлось снять, потмоу  как под свитером подол зажевывается  вверх,аж  попу  видно в колготах,а  под ними трусы  прозрачные,которых  2 штуки мне подарила та женщина-ивалид с аллеи.Пошла вернула ей  эти трусы,опять в дверь  зашла.Оставила еще  сумку  старых вещей,типа-я вернусь,размерусь.
Была в кедах-они  не мои,пришлось снять,порвался  кед.Спрашивала у племянника,который  якобы студент и там  в  этой общаге живет,клей  или капроновые  нитки чтоб зашить,в  итоге оставила там  эти кеды.одела черные  легкие туфли,типа балеток.На  мне какая-то куртка с  американским флагом,какая-то студентка  дает мне пирамиду из  шапок  или шляп(одна в  одну вставлены.Я  померяла,поржали и  сняла,закуталась своим холодным  шарфиком.
  Еще в  том коридоре видела студенток и студентов,и одна девушка  жаловалась.что  волосы  под ногами путаются,такие длинные,по полу  чтоб не волочить,она их руками придерживала.Я  пообещала,что вернусь,посмотрю,типа-не стриги.я парикмахер,вернусь-подстригу,мол,хотя понимала.что возвращаться  не хотелось бы.так,из вежливости,чтоб  поддержать разговор.Она ко мне спиной стояла,лица  не видела.
  Тут же приходил какой-то инженер в спецовке,что-то там регулировал,какие-то механизмы  в этом коридоре с  отсеками.Еще  все  время был какой-то холостой офицер в  форме,типа ухаживал-кисуля,лапуля,ноя  его держала на дистанции.Я  с  этим  офицером ушла налегке,села в  автобус.
   Мы доехали до места пересадки,там  круг такой,как  роллейбусный,из газона,он на работу,а  я дальше-еду  вроде в  роддом  к подруге,которая  девочку  родила.Холодно,я  сажусь в атобус  №85 или 185,возмущаюсь,что запуталась и не на тот маршрут села-на улице  холодно,придется  пешком идти еще.Мол,люди,имейте совесть,я из одного крупного города в другой переехала,тут путаюсь,плохо  знаю,а  вы  мне подсказали не тот автобус,который  прям  к воротам  роддома  идет,пешком придется  переться,как  будто они виноваты,что я  бестолковая.
  И тут..пассажиры начинают петь..как  оперные  певцы,но почему-то очень красивый  марш какой-то похоронный.Голоса  нереальные.Якобы  это коллектив какого-то театра известного,но одеты,как  в блокаду  или войну-в  ватниках,пальто советских с  воротниками меховыми,в пуховых платках,в  ушанках.Вроде  как  молодые,но зубы  у ниху  всех черные ,а  лица  восковые.У меня волосы  дыбом,я  в угол  забилась,думаю-дурдом.во я попала,скорее  бы доехать и выйти,и уже пофиг,сколько я там  буду  пешком до этого роддома  чапать.Было очень не по  себе.
   Прошу помочь с толкованием,++++
На  чтстках у меня ,в  реале,болят плечи,именно те места,что были порублены  у женщины с  аллеи и проволокой скреплены,как  руки отрублены и прикручены обратно.

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

compan

Цитата: Аграфена от 21 февраля 2017, 13:38:01
Нимфа, кошки-негатив либо негативно настроенные люди. Защиты нет. Нужна чистка.
Compan, я не знаю делали ли Вы чистки или в е на личной силе и упорстве, но по сну идет смена обстановки/жизни. Собаки-негативные проявления, мчс-помощь из вне (может и ВС). С братом просто дороги разойдутся-это нормально.
Эmrie, я бы сказала у мужа есть хлопоты, с которыми он справится сам. У Вас черная защита. Она работает. ИМХО!!
Аграфена Благодарю за ответ.
  сон был как говориться в тему.
      брат попросил инфу для получения кредита(Когда я сам брал кредит в банке также спрашивали) денег ему не хватает -вот и будет брать кредит.
   Соответсвено если платить не будет.то придеться  мне. Ну как говориться я выйду из положения.

Цитата: Almea от 21 февраля 2017, 13:47:19
У каждого практика выработана своя система трактовки символов, и мое мнение касательно Вашего сна такое:

Левая сторона- это прошлое. Правая- будущее. Во сне слева от Вас все разрушено, старое, а справа- новые коттеджи.
Вы идете по высохшему руслу- еще не приняли новое, оно еще не вошло в вашу жизнь. Но впереди полноводная река- поток, течение, которое подхватит вас. Вспомните, была река спокойной или бурной, какие эмоции у вас вызвала.

По 2 части сна не подскажу, но лично у меня неприятное ощущение. И такое чувство,что МЧС-ник во сне вовсе не друг Вам, и пришел не для того, чтобы спасти.
Но тут вспомните свои ощущения: боялись ли вы собак, что этот символ значит лично для Вас...

ИМХО
ALmea   Благодарю за ответ.
     Собак не боялся было чувство спокойствия. скорее всего во сне думал .Что собаки могут напасть (Чисто из за профилактики попросил помощь мчс.)
    А с братом в реале редко перезваниваемся. и по сну позже его не оказалось.
                                  С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

trap

Цитата: Шельма от 21 февраля 2017, 15:49:25
а он во сне с ними целовался и еще браслет когда руки моете снимаете?
Нет не целовался, браслет вообще не ношу практически.

Шельма

Цитата: trap от 21 февраля 2017, 17:50:59
Нет не целовался, браслет вообще не ношу практически.
диогностните Вашего мч. на приворот лишним не будет

Milena BV

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании снов. Вчера делала отсечение от нехорошей тети, с которой работала, и после этого приснилось 2 сна.
1 эпизод. Моя кошка беременна, вроде котят двое, очень сильно толкаются.
2 эпизод. Зима, как и сейчас, снег, лед, но с одной стороны моего дома, сильно растаяло, прямо огромная лужы воды, ее даже не обойти.

tigriza

Цитата: Milena BV от 21 февраля 2017, 18:37:00Моя кошка беременна, вроде котят двое, очень сильно толкаются.
по этому эпизоду я не вижу обрыва привязок, наоборот усиление негатива ожидается
Цитата: Milena BV от 21 февраля 2017, 18:37:00Зима, как и сейчас, снег, лед, но с одной стороны моего дома, сильно растаяло, прямо огромная лужы воды, ее даже не обойти.
С этого эпизода могу предположить очищение морока но не до конца,

Li25

Добрый вечер! Приснился мне сон странный. Сначала я сижу за столом с 2 мужчинами и они мне что-то объясняют,но настроены очень доброжелательно,агркссии не ощущала никакой. После общения с ними я выхожу из дома и сажусь за велосипед белый и еду к бабушке своей. Приезжаю и тащу велосипед высоко к облакам и там встречаю 2 парней молодых,они пытаются отобрать велосипед и пугают,а я крепко его схватила и не отдаю,после чего вижу что с одной стороны нет пола и вижу облака,хватаю ещё крепче велосипед и убегаю. Потом я сижу в каком-то доме на берегу моря с сыном,украшаю комнату,вешаю кусок кожи на стену и радуюсь прям. За столом сидят мои бабушки и одна мне говорит"вечером дам тебе деньги,ты же просила". После чего я выхожу на берег моря и вижу мальчик какой-то сидит,я подхожу и спрашиваю,что случилось. Он показывает на ногу,а у него палец разбит большой в кровь. Я смеюсь и успокаиваю его,после чего решаю забрать его пожить у меня т.к у него нет родителей и он один. С меня +++.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status