Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gliter

Добрый день.
Сон такой:
Вижу бабушку-покойницу, прибирает что-то, пакеты, мешки какие-то. Показывает мне в пакете зерна разные: греча, просо, еще какие-то. И говорит: "Я выброшу, наверное". Я заглядываю в пакет и говорю:"Что выбрасывать, то, лучше курам отдать". Кошка вокруг ходит, пырчит,я ее по имени называю, но выглядит она по-другому. Не как кошка бабушки, а как кошка сестры родной. И тут она прыгает мне на голову, на лицо , впивается когтями, боли нет, но пошевелиться не могу, и просыпаюсь.  Практики, подскажите, Что это может означать. Через день мой кот заболел, обезножил.

Vedavva

Цитата: Gliter от 24 февраля 2017, 12:59:38
Добрый день.
Сон такой:
Вижу бабушку-покойницу, прибирает что-то, пакеты, мешки какие-то. Показывает мне в пакете зерна разные: греча, просо, еще какие-то. И говорит: "Я выброшу, наверное". Я заглядываю в пакет и говорю:"Что выбрасывать, то, лучше курам отдать". Кошка вокруг ходит, пырчит,я ее по имени называю, но выглядит она по-другому. Не как кошка бабушки, а как кошка сестры родной. И тут она прыгает мне на голову, на лицо , впивается когтями, боли нет, но пошевелиться не могу, и просыпаюсь.  Практики, подскажите, Что это может означать. Через день мой кот заболел, обезножил.
Скорее всего было на вас "нападение",при чем от человека от которого вообще не ожидаете. А кот ваш заболел, потому как удар на себя принял.
Всё пройдет, и даже это....

You

Делала чистку и снится что моя мать давит на теле покойной бабушки(ее матери) фкркнкул и оттуда выходит огромное количество гноя прям червями это помимо что другого гноя рядом много было
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

tigriza

Цитата: You от 24 февраля 2017, 13:54:40
Делала чистку и снится что моя мать давит на теле покойной бабушки(ее матери) фкркнкул и оттуда выходит огромное количество гноя прям червями это помимо что другого гноя рядом много было
на чистку рода похоже

You

Цитата: tigriza от 24 февраля 2017, 14:00:29
на чистку рода похоже

при чистках начала вся женская линия снится но вообще моя чисика была направлена на закрытие на второй чакре и закрытия дорог.... еще во сне я взяла микрофон и пела громким голосом сильным
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ртуть

Цитата: imbira от 23 февраля 2017, 19:55:26Здравствуйте, ув. практики. Сейчас стоит чистка и во сне снится, что мне помогает  женщина,  магически что-то нашептывает и в конце срывает с меня ожерелье, но  во сне меня это не пугает, а наоборот ощущение облегчения, как так и надо. Читала в соннике, что разорванные бусы это всёже не благоприятный знак..Помогите растолковать
Ожерелье в моих снах это оковы. У вас кажется есть помощник или чистка в образе женщины предстает. Но на мой взгляд чистка сорвала какие-то оковы.

Kassiel

Здравствуйте. Помогите понять сны, пожалуйста.
Приснилось, что мне с моим одногруппником нужно было выполнить непростое задание по линейной алгебре. Мне советуют обратиться к молодой девушке. Она говорит, что лично для нее задание простое, и начинает мне диктовать, как на лекции, теорию и практические примеры. Вот только я постоянно в словах делал ошибки, ибо писал очень быстро. Это сильно тормозило процесс и вызывало у нее недовольство. Потом пришел ее отец. Он, вроде как, был преподавателем из какого-то престижного университета. Он выложил на стол хрустальные камни разных цветов: красный, желтый, зеленый, синий. И сказал концентрироваться на них. В результате камни начали сиять, но сильнее сиял именно красный. И мне сразу пришли в голову ответы на все вопросы, полное понимание всего.

Во втором сне мне приснилось следующее:
Я приехал со своими родителями в деревню к бабушке и прабабушке (по линии отца). Приехали мы рано утром, и я сразу же лег спать. Проснувшись вечером, я пошел на кухню. Там было много моих родственников (в т.ч и умерших). На столе было много еды и сладостей. Но взять мне ничего не разрешили, так как все уже распределено между другими родственниками. Но я все таки уговорил их дать хотя бы плитку шоколада :)
Немного расстроенный, я начал собираться идти работать с Велесом. Подошла моя бабушка и спросила, куда я собрался. Сказал ей правду. Ей это не особо понравилось, но мешать мне она не стала. В общем, ушел без помех.
Cкорее всего этот сон приснился мне на фоне чистки родовухи. За помощью в чистках как раз обращался к Велесу.
Буду благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Мирочка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Сейчас чищусь от сущей. Снится, что мы с отцом пошли посмотреть на дом, который когда-то строили и в итоге там не жили, продали. Хотели посмотреть ремонт. Пришли, там везде  стройка, ходит много людей, смотрим и нам всё не нравится. Вышли во двор, там как кафе летнее разбили,сидят люди кофе пьют, спрашивают: не нравится вам суматоха тут? Мы такие: нет, черти-что устроили. Пошли уже на выход, отец говорит мне: посмотри, что в твоей спальне с окном сотворили и в зале тоже. Я смотрю, а вместо нормального окна стоит панорамное на всю стену, в зале он мне говорит, что окно было кирпичом заложено, хотя в реале такого не было, на что мы  полторы тысячи какой-то валюты потратили, а сейчас это разобрали и окна-двери  на всю стену. Три окна в итоге, одно в спальне, два в зале с функцией дверей. И мы начинаем возмущаться, что чем они думали, окна вровень с фундаментом, снегом если засыплет,вода внутрь попадет. Еще и забор снесли на время стройки и окна эти прямиком на улицу выходят, всё просматривается. Верху под крышей висят две шубы то ли дубленки, очень интересные белые расшитые синими то ли  платками и меня женщина спрашивает,не хочу ли я их взять, на что я говорю ,что наверное нет, слишком странные. Она мне: ну да, у тебя и своя красивая надета.
Пошли мы оттуда обратно, идем,я оборачиваюсь на соседский участок, там в глубине стоит белый шатер то ли беседка. На что я замечаю, что везде стройка идет и всё новое.

Не пойму как окна трактовать. Каналы для сущей, может?
Благодарна буду за подсказки.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ртуть

Мирочка, на мой взгляд сон о защитах. Неправильно поставленные защиты: окна сквозь которые все видно, забора нет.  Сквозь все это легко просмотреть Вас с "улицы" .
Шубы - в моих снах это тоже защиты. Вам предлагают белые, но вы отказываетесь. Похоже, вы работаете в своем направлении. Везде идет стройка - обновление.

Shep

Уважаемые, без вас как всегда не обойтись.)
Делала рассорку между мч и всеми девушками,с которыми он имеет любовные отношения  , естественно кроме меня. Приснилось что началась война и противник наносит удары по определенным фургонам (причем я не видела как уничтожали другие фургоны,просто слышала как факт) , а наш был очень похож на те фургоны, буквально только капот отличался. И вот мы с ним вместе едем и на нас налетел самолет и сбросил бомбу, но она не взорвалась. Получается рассорка покушается и на наше с ним общение?

Елемия

Доброго дня уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста, к чему сниться сон. Я была на занятие по раскрытию женской силы и красоты. После занятия ко мне подошла девушка(светлая и сияющая,ощущалась и воспринилась во сне как почти Богиня)и протянула жетончики с знаками и рунами(почему то пришло сравнение с иконами и что нужно работать с жетончиками). И спросила, оплачу ли я сразу после занятия 160 рублей. Я полезла в сумку за деньгами и достала зеркало,что бы посмотреться. В зеркале я отразилась моложе на 10 лет. Кожа была идеальной,ресницы густые и длинные. Да и тело подтянулось.
Не так давно я создавала талисманы для красоты,но работала на Личной Силе. Но похоже,что нужно за работу деньги отдать. Но кому и как?
Заранее благодарю+++

Шельма

Цитата: Елемия от 24 февраля 2017, 16:15:50
Доброго дня уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста, к чему сниться сон. Я была на занятие по раскрытию женской силы и красоты. После занятия ко мне подошла девушка(светлая и сияющая,ощущалась и воспринилась во сне как почти Богиня)и протянула жетончики с знаками и рунами(почему то пришло сравнение с иконами и что нужно работать с жетончиками). И спросила, оплачу ли я сразу после занятия 160 рублей. Я полезла в сумку за деньгами и достала зеркало,что бы посмотреться. В зеркале я отразилась моложе на 10 лет. Кожа была идеальной,ресницы густые и длинные. Да и тело подтянулось.
Не так давно я создавала талисманы для красоты,но работала на Личной Силе. Но похоже,что нужно за работу деньги отдать. Но кому и как?
Заранее благодарю+++
отнесите вино и конфеты в блестящих фантиках под дуб и поблагодарите северных богинь

Елемия

Благодарю за ответ)))) Подскажите,пожалуйста, а день недели имеет значение и обязательно дуб?

Шельма

Цитата: Елемия от 24 февраля 2017, 17:15:35
Благодарю за ответ)))) Подскажите,пожалуйста, а день недели имеет значение и обязательно дуб?
не день недели не имеет значения,дуб желательно но если по близости нет , я думаю можно оставить под другим, только вино сладкое половину вылить, половину оставить в бутылке
или в стакане

KiskaSunRise

Цитата: Shep от 24 февраля 2017, 15:56:27и на наше с ним общение?
>>>
Цитата: Shep от 24 февраля 2017, 15:56:27между мч и всеми девушками,с которыми он имеет любовные отношения

Цитата: Shep от 24 февраля 2017, 15:56:27но она не взорвалась
>>>
Цитата: Shep от 24 февраля 2017, 15:56:27естественно кроме меня

з.ы явная работа по площади, может и накрыть случайно.

з.з.ы к тому же, если взглянуть глубже, проблема кроется тут --->

Цитата: Shep от 24 февраля 2017, 15:56:27наш был очень похож на те фургоны, буквально только капот отличался

но тут уже не бомбить надо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status