Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: queen_snow от 24 февраля 2017, 23:26:11"Я с тобой поделюсь деньгами, чтоб ты промолчала" и протягивает мне что-то типа взятки.
получается, что бес спал когда вы заказывали работу, а теперь откупается :)))))))
Цитата: queen_snow от 24 февраля 2017, 23:26:11Я не отказалась от его взятки.
взяли деньги к шуму сплетням

Цитата: Skyline от 24 февраля 2017, 23:01:46хлеб падает в снег - находится в  процессе чистки
снег -это морок, процесс чистки не просматривается, хлеб крошит- достаток отдает, делайте диагностику вампирят или крадник на достаток. Очень хочу ошибиться, прошу отписаться если не сложно

detal

Цитата: Ровена от 24 февраля 2017, 21:30:31
Чувства...есть связь.
Спасибо. за мнение.
Как думаете какая может быть связь ,  не виделись лет 15.

Алиса13

Доброе утро уважаемые практики!!!
Помогите растолковать мои соны:
1. Снится мне что вражина родила как будто 4-х мальчиков, малюсенькие как котята и показала она мне их, я запомнила как двоих зовут Златослав и Отал, двух других не помню. У меня появилось желанип убить их.
Затем в своем сне я видела кошку и котенка, они шипели и не давались в руки, но меня это не остановило, я взяла и кошку и котенка в руки. Еще в своем сне я как будто вышла на улицу гулять со своим мужем, и вижу растет малина и одна ветка увешана ягодами, я их начала собирать и есть. Еще и удивлялась почему никто не соберал ее.

2. Снится мне как будто мой муж рисут формулу (я так думаю дьявола). Формулу начал рисовать с двери шкафа и потом перешел на пол. Запомнила однучасть формулы. Там как зменя свернутая в клубок с раздоеным хвостом. Потом муж резко начал стирать рукой формулу бросил какие то вещи и гальке на то место где нарисована формула и принес чистой воды в ведре, сказал что бы я смывада все, а то Они услышали и такой и говорит, что он теперь знает с какого угла Они выходят. Я начала смывать формулу со шкафа, приоткрфла его, а там куртка моего покойного брата. И еще ощущения были такие неприятные холод по ногам шел....(хочу сказать, что мой муж не практик).

3. Приснилось мне как будто я пошла за двумя маленькими подушками к кому то забрать, иду туда и вижу что уже люди стоят в траурных одеждах и скоро вынесут покойника, я прошла мимо них, забрала гдето эти подушки, возвращаюсь обратно и уже в другом месте вижи людей в трауре, мне женщина одна и говорит не иди, типа будет тормозить работу, я говорию а что мне делать, она и говорит все нормально только будет тормозить работу эти аодушки, как будто они взяли на себя весь негатив, я выкинула пакет с аодушками и пошла домой.
Заранее благодарю за ответ!!!+++

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста,разобраться. Видела будто возле моего дома многоэтажки протекает река и мы с отцом пошли туда рыбу ловить,потом и мама пришла. У меня пару раз что то улюнуло , видела небольших рыбешек у берега. Мама говорит надо дальше по реке пойти, а я говорю ай ,я так просто пришла природой насладиться,а не килограммы рыбы словить. И слышу как недалеко мужики разговаривают мол вся рыба на шлюзе ( перекрытия такие на реке). Я это запомнила и вроде как решила,что проедусь до этого шлюза.
Как я понимаю это мой фин канал, улова нет - нет и прибыли. А вот шлюз- это мне намекнули мол открыть канал надо ?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Almea

Цитата: Алиса13 от 25 февраля 2017, 08:29:36Я начала смывать формулу со шкафа, приоткрфла его, а там куртка моего покойного брата.
У Вас в доме, вероятно, портал. И само жилище не помешает почистить "чистой водой в ведре смывать все"

Цитата: Алиса13 от 25 февраля 2017, 08:29:36я выкинула пакет с аодушками и пошла домой.

к предыдущему ответу: и, возможно, негатив в подкладе, хотя не уверена

И как-то лейтмотивом у Вас во снах тема покойников...Может, неспроста?

ИМХО, как обычно))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Хава

Доброго дня.

Во сне приснилось, что я узнаю о беременности, маленький срок, мальчик, радостная такая, хотя во сне понимаю, что будет тяжеловато, нет отца ребенка, но все же испытываю окрыленность. И у меня начинается кровотечение, иду к врачу, выкидыш. Я расстроилась. Но как ни в чем не бывало иду в утешение покупаю себе шикарную дорогущую черную норковую шубу (в реале они столько не стоят), щеголяю в ней гуляю по магазинам, грусть как рукой сняло.

В реале - я не беременна, и быть не могу. К детям и заведению своих отношусь нейтрально, т.е это не мои желания во сне.

Может ли это быть положительный знак, что я избавилась от чего то из за чисток?
Благодарю за мнения.

Lilyyyyyyyy

Доброго времени суток уважаемые практики!Очень прошу помочь разобраться в значении сна.
Снился ночью сегодня мне МЧ которого я привораживаю,в реале любви пока от него нет,просто общение,но был серьезный комплекс,т.к. куча блоков было.Так вот снится,что мы идем то ли по лесу,то ли по полю,приходим в какое-то место где на земле стоят глубокие стеклянные кувшины  в которых прям кипит прозрачная вода,стоят длинные толстые восковые свечи,прям по пояс мне где-то,а на полу в ряд лежат черные иконы,начинает дуть ветер сильный,у меня паника внутренняя во сне я понимаю что это как то связанно с приворотом,я почему то стою посреди всех этих вещиц,а МЧ что то говорит мне при этом со спокойным,ровным и хорошим отношением,по доброму улыбается,и в этот момент от свечи у меня на голове загораются волосы,я кидаюсь к земле в какую то лужу и тушу их,дальше мы ушли куда-то,было продолжение,но я не помню его.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

You

Под чисткой приснилась покойная прабабушка и во сне подарила коасивое шелковое белое белье : халат, шорты и майку все с кружевом, мягкое приятное - я одела это
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

irinavasileva62

Добрый день приснился сон.
Неизвестное мне помещение, квартира, в ней чисто, ремонт свежий. Рядом люди, я их знаю. Захожу в комнату , знакомый начинает резать мне левое плечо со стороны спины, ( лечит, пытается что то извлечь) рядом знакомая его женщина. Ведут меня в ванную чтоб кровью не забрызгать,  чувствую что начинаю терять сознания, они меня держат.
Что это может быть, люди эти от магии и прочего далеки это знаю точно. Возможно в их воплощении что то пытаются показать, но что?

vedima

К чему снятся поезда? Мы с МЧ гуляли по железной дороги и сидели на рельсах видела как шёл паровоз и мы его пропустили.

Черная моль

Цитата: vedima от 25 февраля 2017, 11:15:35
К чему снятся поезда? Мы с МЧ гуляли по железной дороги и сидели на рельсах видела как шёл паровоз и мы его пропустили.
Поезд снятся к быстрым переменам.

vedima

Цитата: Черная моль от 25 февраля 2017, 11:24:21
Поезд снятся к быстрым переменам.

А перемены какие хорошие или плохие. Вот мы ждём суда или отпустят или нет. А тут сон этот

Черная моль

Цитата: Shep от 24 февраля 2017, 15:56:27
Уважаемые, без вас как всегда не обойтись.)
Делала рассорку между мч и всеми девушками,с которыми он имеет любовные отношения  , естественно кроме меня. Приснилось что началась война и противник наносит удары по определенным фургонам (причем я не видела как уничтожали другие фургоны,просто слышала как факт) , а наш был очень похож на те фургоны, буквально только капот отличался. И вот мы с ним вместе едем и на нас налетел самолет и сбросил бомбу, но она не взорвалась. Получается рассорка покушается и на наше с ним общение?

Рассорка покушается, да.

Цитата: Ртуть от 24 февраля 2017, 14:43:30
Ожерелье в моих снах это оковы. У вас кажется есть помощник или чистка в образе женщины предстает. Но на мой взгляд чистка сорвала какие-то оковы.

Соглашусь, для меня ожерелье во снах- измены  , оковы, проблемы.

Nooma

Прошу помочь в трактовке сна.
Обычно я хорошо понимаю, что к чему снится, но тут затрудняюсь.

Сон под чисткой рода от негатива.

Приснилась мать, с которой долго сидели под дверью в кабинет к начальнице банка, чтоб узнать, дадут ли кредит. Я порывалась зайти в кабинет и спросить, мать меня останавливала. Сидели до 11 ночи (то есть, пока не показалось, что начальницы вовсе нет на месте и все уже закрыто).
Все же я захожу в кабинет - начальница есть, и про кредит говорит рассчитать подробнее, чтобы понять, надо ли оно нам. Кредит должны были дать мне.
Я так понимаю, что это показали какие-то помехи, идущие от рода матери, не дававшие мне что-то получить.

А вот дальше мне не понятно.
Мы с матерью в доме у незнакомого мне мужчины и его ребенка. Внезапно сгорает декоративный заборчик (интерьерное украшение), который якобы я ему подарила.
Мы с матерью разбираем стеллаж с книгами, который мог загореться от этого заборчика.
И сразу после этого я в столовой, готовлю в кастрюле еду и очень хочу есть. Входит этот мужчина с полным еды блюдцем над головой, хвастается вслух, как он хорошо приготовил. Я не знаю, как реагировать, и мужчина уходит.
Второй раз он входит и так же хвастается. Я спрашиваю, какой реакции он ждет, он отвечает "хотя бы похвали меня".
Мы обнимаемся и я чувствую, что этот мужчина дорог и близок мне.

После этого я будто бы читаю сообщение на этом форуме от одной из форумчанок, что мужчина, которого она добилась, через три дня то ли умер, то ли исчез. И у этой форумчанки пропадает аватар из сообщений.

Вопрос таков:
Может ли эта часть показывать, что мужчина должен был быть моим, но мне не достался - украли или я сама его оттолкнула (заборчик подарила), и достался он другой женщине? А при чистке, соответственно, вернулся ко мне?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Черная моль

Цитата: vedima от 25 февраля 2017, 11:32:16
А перемены какие хорошие или плохие. Вот мы ждём суда или отпустят или нет. А тут сон этот

Мало информации, вы сидели на рельсах , пропустили паровоз, то есть отошли в сторонку? Уступите обстоятельствам непреодолимой силы( от вас уже мало что зависит).  Не  обязательно в негативном плане, вас же не задавило поездом. Детали повспоминайте.

От себя: Я б не опускала руки в любом случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status