Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые, прошу помощи!
Приснилось, что меня с каким-то парнем похитили мужчина и какая-то дама. Мужчина такой живой, напевает что-то, вроде по -французски, но не похоже на этот язык. И вот я понимаю что они нас убить хотят, прошу отпустить, говорят, что отпустят, только если я буду смотреть на то, как они парня убивать будут. И я понимаю, что они его живьем потрошить хотят. Думаю, что закрою глаза, а они в слух мне, мол нельзя глаза закрывать. Тут я думаю, что все равно убьют, а тут я буду смотреть на то, что и меня ждет.
Потом я якобы каким-то образом вышла на свободу но как сбежать удалось не помню.
Я так понимаю, что тут бесня замешана?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Skyline

Ув.форумчане!
Подскажите, как понять,
женщина во время месячных видит сон, в котором крошит ржаной хлеб птицам, чтобы покормить. Но самих птиц нет и хлеб падает в снег - находится в  процессе чистки (если это важно)
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Akira_a

приснилось что попала в иной мир.в подземное помещения. снаружи опасность.  кто-то бегает за мной.и пытается убить меня насмерть.то хочет обрушить что то.то молотком замахивается.и ножом=а я на кого то вечно надеюсь.и кто то меня спасает.закрывает.дальше я сбегаю в свой мир.спасаюсь

дальше вижу что девушка ручкой замахнулась в лицо.но я увернулась .так бы глаз выбила

нападает кто-то?

Kassiel

Цитата: Akira_a от 24 февраля 2017, 18:38:40приснилось что попала в иной мир.в подземное помещения. снаружи опасность.  кто-то бегает за мной.и пытается убить меня насмерть.то хочет обрушить что то.то молотком замахивается.и ножом=а я на кого то вечно надеюсь.и кто то меня спасает.закрывает.дальше я сбегаю в свой мир.спасаюсь
Иной мир и подземное помещение с неким существом, пытавшимся Вас убить наводит на мысль об атаке сущи. По итогу спасаетесь и это хорошо. Но проведите диагностику на всякий.
Цитата: Akira_a от 24 февраля 2017, 18:38:40дальше вижу что девушка ручкой замахнулась в лицо.но я увернулась .так бы глаз выбила
Возможно девушка на вас и нападает. Но опять - мимо.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Akira_a

Цитата: Kassiel от 24 февраля 2017, 18:44:15
Иной мир и подземное помещение с неким существом, пытавшимся Вас убить наводит на мысль об атаке сущи. По итогу спасаетесь и это хорошо. Но проведите диагностику на всякий. Возможно девушка на вас и нападает. Но опять - мимо.

я видела эту девушку.моя коллега по работе.но ей явно нет дела до меня
тут на нее указ или просто что дама?

Kassiel

Цитата: Akira_a от 24 февраля 2017, 18:47:23
я видела эту девушку.моя коллега по работе.но ей явно нет дела до меня
тут на нее указ или просто что дама?
Возможно просто указание, что делала девушка. Не всегда возможно увидеть колдующего человека. Бывает, что сны и диагностика показывают кого-угодно, кроме реального виновника проблем. Если магическая атака имеет место быть, не факт, что атаковала именно та девушка, которую Вы увидели.
Желательно провести диагностику в любом случае. Такие сны желательно перепроверять на мантике, имхо.

Shep

Цитата: KiskaSunRise от 24 февраля 2017, 17:28:10
>>>
>>>
з.ы явная работа по площади, может и накрыть случайно.

з.з.ы к тому же, если взглянуть глубже, проблема кроется тут --->

но тут уже не бомбить надо...
Немного не поняла в чем кроется проблема и что нужно делать. Буду премного благодарна если вы немножко разьясните, как вы видитету ситуацию.

Kassiel

ув. Shep, соглашусь с ув.KiskaSunRise.
По сну видно, что Ваше воздействие может зацепить и Вас. То есть мч может ссориться со всеми, с кем есть отношения, включая вас.
Фургон похожий на другие об этом и говорит. Пока что бомба не взорвалась, но в будущем все может сложиться иначе.

mtyshhenko

Добрый всем.

Помогите толковать сон. Приснился мой покойный дедушка, который 3 месяца назад умер. Отношения нормальные с ним были, но перед смертью была у него немного обида на меня, так как я с женой собирались уехать заграницу.
Приснилось что я в селе у своей крестной мамы (она жива). Там был в доме мой покойный дедушка, обнял меня, но все равно с обидой немного, я это почувствовал. После этого дальше дед селна диван. Я заговорил со своей крестной дальше, и она мне предложила пройтись н могилу дедушки. Мы начали одеваться, перед выходом, я деду на диване сказал : Ты что спишь? Он ответил да. И мы с крестной пошли на могилу. Потом я проснулся.

Могила на самом деле как раз в реале там недалеко от крестной дома. Что думете?
Бесконечная энергия

Ровена

Цитата: Gryphon от 24 февраля 2017, 18:51:13

Да, воздействие бесовское.
Либо тут как испытание на прочность, а уж в чем..
Тут в зависимости какие работы ведете.
Запугивают.
Хорошо, что по итогу остались свободны.
Имх

Цитата: mtyshhenko от 24 февраля 2017, 21:23:35
Добрый всем.

Помогите толковать сон. Приснился мой покойный дедушка, который 3 месяца назад умер. Отношения нормальные с ним были, но перед смертью была у него немного обида на меня, так как я с женой собирались уехать заграницу.

Могила на самом деле как раз в реале там недалеко от крестной дома. Что думете?
Думаю что на могилку съездить Вам надо, прощение попросить. Свечу в церкви поставить.

Цитата: detal от 24 февраля 2017, 20:07:27

Уважаемые практики. пожалуйста посмотрите  мой сон. С благодарность+++
Интересный сон.
Вам показали, что на Вас оказано маг.воздействие в виде морока.
Вас всячески просматривают.
Сплетни/интриги/зависть/осуждения наверное есть боязнь чужого мнения.
Чувства...есть связь, радуетесь что энергию с Вас хоть не тянет (ничего небыло)...или наоборот проверить на утечку энергии.
Он явно пострадал в плане защит, почти голый.
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Gryphon

Цитата: Ровена от 24 февраля 2017, 21:30:31
Да, воздействие бесовское.
Либо тут как испытание на прочность, а уж в чем..
Тут в зависимости какие работы ведете.
Запугивают.
Хорошо, что по итогу остались свободны.
Имх
Не веду сейчас работ никаких, не первый раз пугают, а почему не пойму. Раньше предлагали работу активно, а сейчас негатив
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Skyline

Ув.форумчане!
Подскажите, как понять,
женщина во время месячных видит сон, в котором крошит ржаной хлеб птицам, чтобы покормить. Но самих птиц нет и хлеб падает в снег - находится в  процессе чистки (если это важно)
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте,очень прошу помочь мне растолковать сон.
Узнала что на мне куча порч и негатива от бывшей свекрови,сейчас нахожусь на стадии чисток,на неделю пришлось приостановить их по определенным причинам, но сейчас делаю отсечение.Во сне я находилась в парикмахерской,а свекровь в жизни сама парекмахер,не могу понять как связать это.
Сегодня снится сон,что я прихожу в парикмахерскую,чувствую что в сапоге что то очень сильно колит,но очень спешу сесть за кресло,вытащила из под стельки сапога какую то скрученную в узел толстую проволоку,куда то деваю ее и сажусь за кресло.Ко мне подходит мужчина и спрашивает что делать будем,я отвечаю что пришла концы покрасить,а он растерялся мол краски у него в наличии нет такой сейчас что нужно было раньше сказать,а я ему свою протягиваю и говорю,что принесла свою т.к. нахожусь в "интересном" положении и эта краска приносит меньше вреда (на яву я не беременна) он обрадовался,только взял ее в руки тут мой сын от куда то взялся и пробежал где то под стенкой так что задел какой то таз и разлил ее,начался какой то потом,я подбегаю начинаю просить тряпку,этот мужчина прибегает с маленькой тряпочкой и сидит,я почему то иду к входной двери открываю ее,а на улице дождь льет,я веником начинаю на улицу всю эту воду сметать,а с улицы по стокам она в помещение ручьями направляется,я веником исправляю им маршрут и  асфальт в этих лунках высыхает.Я закрываю дверь,вроде все убрали и тут почему то мне нужно было куда то подниматься с сыном на руках по крутым опасным лестницам (лестниц было почему то в этой парекмахерской очень много и стоящих и лежащих просто на полу).И вот я с препятствиями боясь упась и выронить ребенка поднимаюсь,потом спускаюсь,в конце две очень крутые лестницы,и этот мужчина подпирает нас шкафом что бы мы сохраняли равновесие и я не выронила сына,в общем спустились и я мужчине говорю что вторая лестница очень хорошая,понравилась мне,а он доброжелательно отвечает что она на внешний вид всем нравится но на ней ступеньки вылетают постоянно,приходится прибивать.Я сажусь на диванчик,в руках у мня этот узел из проволоки,я каким то образом его очень ловко и без труда развязываю и из них получаются металлические ножницы небольшие с очень острыми лезвиями закручеными почему то их было 4,2 смотрели в одну сторону,2 чуть поменьше в противоположную и я подхожу и девушке на рецепшине говорю "вы верите в колдовство?" она говорит конечно верю,а я говорю смотрите,эти ножницы-подклад их подложила мне в сапог моя свекровь.Потом я переношусь в чей то дом и мою посуду при этом думаю что подложила она мне эти ножницы перед новым годом.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Kassiel

Цитата: Lilyyyyyyyy от 24 февраля 2017, 23:05:03Сегодня снится сон,что я прихожу в парикмахерскую,чувствую что в сапоге что то очень сильно колит,но очень спешу сесть за кресло,вытащила из под стельки сапога какую то скрученную в узел толстую проволоку
Закрытие дорог, предполагаю.
Цитата: Lilyyyyyyyy от 24 февраля 2017, 23:05:03нахожусь в "интересном" положении
Указание на наличие негатива.
Цитата: Lilyyyyyyyy от 24 февраля 2017, 23:05:03а на улице дождь льет,я веником начинаю на улицу всю эту воду сметать,а с улицы по стокам она в помещение ручьями направляется,я веником исправляю им маршрут и  асфальт в этих лунках высыхает.Я закрываю дверь,вроде все убрали
Вода - мороки. Если чистились/есть защита, возможно убрали/защита отвела.
Цитата: Lilyyyyyyyy от 24 февраля 2017, 23:05:03И вот я с препятствиями боясь упась и выронить ребенка поднимаюсь,потом спускаюсь,в конце две очень крутые лестницы,и этот мужчина подпирает нас шкафом что бы мы сохраняли равновесие и я не выронила сына,в общем спустились и я мужчине говорю что вторая лестница очень хорошая,понравилась мне,а он доброжелательно отвечает что она на внешний вид всем нравится но на ней ступеньки вылетают постоянно,приходится прибивать
Опять же, на закрытие дорог похоже.
Цитата: Lilyyyyyyyy от 24 февраля 2017, 23:05:03говорю смотрите,эти ножницы-подклад их подложила мне в сапог моя свекровь
Здесь прям без комментариев))

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, как растолковать такой сон. Приснилось мне будто один известный политик украл на каком-то мероприятии прямо со стола крупный, драгоценный, очень сверкающий камень. Я подхожу к нему и говорю: "Я сейчас всем расскажу, что это ты украл". На что он мне отвечает: "Я с тобой поделюсь деньгами, чтоб ты промолчала" и протягивает мне что-то типа взятки. Я не отказалась от его взятки.   
Обрядов с бесами уже давненько не проводила. Последний проведенный обряд не сработал. Неужели просто сотрудничество бесы мне предлагают или у кого-нибудь из практиков будут еще мнения
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status