Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

сегодня во сне видела, что снимаю комнату у бабки и она со своей подругой заметили у меня какие-то предметы и процесс подготовки к обряду, и подруга сказала, что она знает, к чему я готовлюсь, мне предстоит убить 4 призраков и они уже идут на бой, а она мне поможет подготовится. дала мне странное оружие, типа секиры, но с очень длинными лезвиями, как у косы, но с одной стороны они были сломаны и учила работать этим по типу двуручного меча. потом пошли к кладбищу, но выглядело все как парк и стали ждать. дальше пошла уже совсем другая сюжетная линия, я оттуда ушла без всяких сражений и больше к этому не возвращалась. к чему такое может присниться?

WildOrhidea

Цитата: You от 25 февраля 2017, 11:13:24
Под чисткой приснилась покойная прабабушка и во сне подарила коасивое шелковое белое белье : халат, шорты и майку все с кружевом, мягкое приятное - я одела это
У Вас бабушка помогает/подсказывает в магических работах?По сну как подсобила в работе чистки (белое бельё символика чистки.Белый цвет-указание на то,что негатив Вы сняли) Халат это её защита.Она Вас оберегает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Черная моль

Цитата: Nooma от 25 февраля 2017, 11:41:35
Прошу помочь в трактовке сна.
Обычно я хорошо понимаю, что к чему снится, но тут затрудняюсь.

Сон под чисткой рода от негатива.

Приснилась мать, с которой долго сидели под дверью в кабинет к начальнице банка, чтоб узнать, дадут ли кредит. Я порывалась зайти в кабинет и спросить, мать меня останавливала. Сидели до 11 ночи (то есть, пока не показалось, что начальницы вовсе нет на месте и все уже закрыто).
Все же я захожу в кабинет - начальница есть, и про кредит говорит рассчитать подробнее, чтобы понять, надо ли оно нам. Кредит должны были дать мне.
Я так понимаю, что это показали какие-то помехи, идущие от рода матери, не дававшие мне что-то получить.

А вот дальше мне не понятно.
Мы с матерью в доме у незнакомого мне мужчины и его ребенка. Внезапно сгорает декоративный заборчик (интерьерное украшение), который якобы я ему подарила.
Мы с матерью разбираем стеллаж с книгами, который мог загореться от этого заборчика.
И сразу после этого я в столовой, готовлю в кастрюле еду и очень хочу есть. Входит этот мужчина с полным еды блюдцем над головой, хвастается вслух, как он хорошо приготовил. Я не знаю, как реагировать, и мужчина уходит.
Второй раз он входит и так же хвастается. Я спрашиваю, какой реакции он ждет, он отвечает "хотя бы похвали меня".
Мы обнимаемся и я чувствую, что этот мужчина дорог и близок мне.

После этого я будто бы читаю сообщение на этом форуме от одной из форумчанок, что мужчина, которого она добилась, через три дня то ли умер, то ли исчез. И у этой форумчанки пропадает аватар из сообщений.

Вопрос таков:
Может ли эта часть показывать, что мужчина должен был быть моим, но мне не достался - украли или я сама его оттолкнула (заборчик подарила), и достался он другой женщине? А при чистке, соответственно, вернулся ко мне?

Мужчины, дети- какие- то каналы,,вампирские или крадущие ( или то и другое).," Похвали меня" , обнимает,-что- то берет, для меня объятия и ухаживание мужчин во сне несут негативный оттенок. Декоративный заборчик ( украшение)- и не забор, не защита, а украшение- какая- то неправда. Гостем быть-перед разлукой с чем- то милым. 😐 уж извините😊.

А директор банка- похоже на главу рода или какую- то Высшую силу.

Мог загореться стеллаж с книгами от его заборчика- что- то на Вас отрикошетило немного, может Ваше воздействие на него? Декор.заборчик- Ваша работа на кого то? Может точно, чистка что- то вскрыла.  Но Вы и Ваша защита приняли меры( мама- Ваша защита). Мать , появляющая во снах- оч.хороший знак для любых начинаний, ситуаций.

vedima

Цитата: Черная моль от 25 февраля 2017, 11:45:12
Мало информации, вы сидели на рельсах , пропустили паровоз, то есть отошли в сторонку? Уступите обстоятельствам непреодолимой силы( от вас уже мало что зависит).  Не  обязательно в негативном плане, вас же не задавило поездом. Детали повспоминайте.

От себя: Я б не опускала руки в любом случае.

Ощущения были вообще во сне хорошие, говорили о покупке сада обсуждали где и как. Далее буд то уже дома в объятьях такое ощущение теплоты было)) но смутило только одно когда шёл Паравоз он в одну сторону отошёл а я в другую. А на Яву ждёт суда по УДо и все зависит конечно от судьи.

You

Цитата: WildOrhidea от 25 февраля 2017, 11:56:54
У Вас бабушка помогает/подсказывает в магических работах?По сну как подсобила в работе чистки (белое бельё символика чистки.Белый цвет-указание на то,что негатив Вы сняли) Халат это её защита.Она Вас оберегает.
благодарю Вас! Она совсем не колдующая,  это  сторона женскрй линии где есть какой то негатив, она мне это белье подарила а у меня ноги и яичники выкручиваает вроде через мясорубку(может закрытие на личную жизнь как то продвинулось), надеюсь все так как Вы написали, она кстати уже на этой чистке не первый раз снится☺
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Roi

Ув.практики, помогите растолковать сон. Работы сейчас никакие не провожу, но сон странный. Будто бы я физически ребенок. Иду по улице со старшей сестрой и ее подругой. Ко мне подбегает собака рыжая, лает. Потом подбегает вторая собака. Сестра бежит защищать меня. Она и подруга палками отгоняют свору собак от меня. Сестра остается рядом, а ее подруга бежит за собаками дальше. Я кидаю нож в стаю собак и попадаю в шею одной, у нее бежит кровь. Собаки от этого звереют и поворачивают назад. Съедают подругу.

Мы с сестрой убегаем все дальше от дома. Потом на протяжении всего сна пытаемся пройти к дому, но долго не можем. Потому что на каждом переулке. по которому мы хотим с ней пройти - стоят агрессивные мертвые, головы валяются мертвых, кровь. На одном из путей - идет сварка, делают рельсы, заливают бетон, скрывали, что также пытаются спастись от мертвецов обезумевших.

Находим какую-то машину, там сидят геи, обнимаются. Мы им говорим - или нас везите на машине, или пошли прочь отсюда, нам нужна машина, не отдадите мирно - заберем силой. Парни соглашаются поехать с нами и помочь нам проехать до дома.

Доехали до перепутья, дальше идти пешком. Красивая улица, деревья цветущие. Но и там опять пройти можно только по оврагам. Идем измученные, уже не знаем, как нам пройти...

Тут откуда-то появляется очень крупный бык. Он ведет нас по лесу, оврагам, и мы вверх-вверх идем прям за ним по следам. Он показывает дорогу молча, помогает пройти. На этом я проснулся испуганный. Как понял по сну - бык помог пройти. Что за бык такой? И что за мертвые такие агрессивные?  :(
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Пейдж

Добрый день.Помогите разобраться. Что происходит с моим денежным каналом?Часто сниться что теряю сумку с кошельком где деньги и банковские карточки,там же и мой паспорт.Причём знаю,где оставила,возвращаюсь и ничего не нахожу. Кто-то уже "присвоил".Я так понимаю-крадник,не только денежный но и личностный,ну вроде меня тоже украли.Вот сегодня такой сон и приснился. Я только сутки назад отпустила свой антикрадник Панцирь. И тут же опять такой сон.Стала подбирать рунические ставы на снятие крадников,пока ни чего не походит.Задала Рунам вопрос-есть ли на моём канале крадник?Выпала перевёрнутая Райдо-говорит нет.С финансами просто беда. Сколько времени пытаюсь заработать в выбранной мною сфере,ну ни как.Хотя интуитивно чувствую что вот вот и получится.

Черная моль

Цитата: vedima от 25 февраля 2017, 11:58:58
Ощущения были вообще во сне хорошие, говорили о покупке сада обсуждали где и как. Далее буд то уже дома в объятьях такое ощущение теплоты было)) но смутило только одно когда шёл Паравоз он в одну сторону отошёл а я в другую. А на Яву ждёт суда по УДо и все зависит конечно от судьи.

Главное, что не было наводнений, стихийных бедствий и что он Вас не задавил , не катастрофа в общем. Новые планы строили- хорошо. Строили планы по покупке сада - к счастливому совместному будущему.

Цитата: vedima от 25 февраля 2017, 11:58:58

Немного не в тему, надеюсь простят,,видела у Леонида Кораблева в "Чародейской книжице" ( Гальдраквер"), гальдраставы на победу в суде, на благоволение власть имущих. Может, пригодятся. Я сама не пробовала.

Цитата: You от 25 февраля 2017, 12:03:06
благодарю Вас! Она совсем не колдующая,  это  сторона женскрй линии где есть какой то негатив, она мне это белье подарила а у меня ноги и яичники выкручиваает вроде через мясорубку(может закрытие на личную жизнь как то продвинулось), надеюсь все так как Вы написали, она кстати уже на этой чистке не первый раз снится☺

Согласна с белым цветом- сняли негатив.

Еще видеть себя в нижнем белье может означать к недомоганию.
Я сама какой- то родовой негатив расковыряла чистками, тоже внизу живота все выкручивает.

Nooma

Цитата: Пейдж от 25 февраля 2017, 12:07:55
Добрый день.Помогите разобраться. Что происходит с моим денежным каналом?Часто сниться что теряю сумку с кошельком где деньги и банковские карточки,там же и мой паспорт.Причём знаю,где оставила,возвращаюсь и ничего не нахожу.
Не крадник. Похоже, пробой в канале. Или порча на потери, на разорение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kassiel

Цитата: Nooma от 25 февраля 2017, 11:41:35Прошу
1.По женской линии, вероятно, идет негатив на финансы. Помехи в их получении.
2.Книги могут указывать на мудрость и знания рода. Если часть их сгорела, скорее всего, негатив не дает возможность получать информацию и знания от рода.
3.Этот мужчина - довольно странный элемент вашего сна. Скорее всего, он не несет негатив, мне неоднократно в качестве еды показывали во снах блага рода. Вы необделены ими. Тем более от мужчины у Вас довольно позитивные ощущения.
А вот последний момент сна указывает, что из-за негатива этих благ и поддержки Вы можете лишаться.
Имхо.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Nooma

Kassiel,
первый сон показал раскрытие или улучшение ваших ментальных способностей, интуиции, видения. Камни я бы трактовала как чакры.
Второй  - чистка рода показала, что хорошее в роду досталось другим, но вы все же ухватили себе кусочек. Если вы чистились с целью получить что-то, то многого именно от рода получить так просто не получится. Видимо, нужно самостоятельно нарабатывать. Или воровать у других родственников.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дана - 77

Будто моя тетя (покойная) заглядывает в холодильник и говорит мне: "Теперь, когда твоя мама умерла (мама жива), мужчины жалуются, что у тебя даже молока нет."
Я открываю шкафчик какой-то старый и вижу там свои детские блокнотики, штучки всякие из детства. И там же пакет молока лежит тоже старый. Я говорю: "Вот же молоко есть, может оно еще хорошее." Вскрываю пакет, а там уже все в творог превратилось и там же в пакете сидит мерзкое существо похожее на лягушку, но кожа на ней как у мертвой курицы. Я бросаю пакет и убегаю, оно за мной. Я залезла на стул на кухне и кричу от ужаса. Тетя ее взяла чем-то и с трудом, но выбросила в окно.
Потом я захожу в ванную с большим желанием отмыться от этой твари. И тут понимаю, что воду прорвало и весь пол в воде. И тут до меня доходит, что у меня мама умерла и как же я теперь жить-то буду. Я плачу и просыпаюсь.

Чищу род и ЛЖ по женской линии.

Черная моль

Цитата: Roi от 25 февраля 2017, 12:05:21
Ув.практики, помогите растолковать сон. Работы сейчас никакие не провожу, но сон странный. Будто бы я физически ребенок. Иду по улице со старшей сестрой и ее подругой. Ко мне подбегает собака рыжая, лает. Потом подбегает вторая собака. Сестра бежит защищать меня. Она и подруга палками отгоняют свору собак от меня. Сестра остается рядом, а ее подруга бежит за собаками дальше. Я кидаю нож в стаю собак и попадаю в шею одной, у нее бежит кровь. Собаки от этого звереют и поворачивают назад. Съедают подругу.

Мы с сестрой убегаем все дальше от дома. Потом на протяжении всего сна пытаемся пройти к дому, но долго не можем. Потому что на каждом переулке. по которому мы хотим с ней пройти - стоят агрессивные мертвые, головы валяются мертвых, кровь. На одном из путей - идет сварка, делают рельсы, заливают бетон, скрывали, что также пытаются спастись от мертвецов обезумевших.

Находим какую-то машину, там сидят геи, обнимаются. Мы им говорим - или нас везите на машине, или пошли прочь отсюда, нам нужна машина, не отдадите мирно - заберем силой. Парни соглашаются поехать с нами и помочь нам проехать до дома.

Доехали до перепутья, дальше идти пешком. Красивая улица, деревья цветущие. Но и там опять пройти можно только по оврагам. Идем измученные, уже не знаем, как нам пройти...

Тут откуда-то появляется очень крупный бык. Он ведет нас по лесу, оврагам, и мы вверх-вверх идем прям за ним по следам. Он показывает дорогу молча, помогает пройти. На этом я проснулся испуганный. Как понял по сну - бык помог пройти. Что за бык такой? И что за мертвые такие агрессивные?  :(

Бык- дух- защитник или дух- помощник , мертвые- может, нападение? В зависимости от работ, которые проводите, если чиститесь, то негатив сопротивляться может. Дорогу домой нашли в итоге- очень хорошо.

KiskaSunRise

Цитата: Kassiel от 24 февраля 2017, 14:59:30мне нужно было выполнить непростое задание
Цитата: Kassiel от 24 февраля 2017, 14:59:30Мне советуют обратиться к
к кому то\ чему то сильнее\умнее\опытнее итд вас
Цитата: Kassiel от 24 февраля 2017, 14:59:30для нее задание простое(силы\человека, которая\ый)......начинает мне диктовать
Цитата: Kassiel от 24 февраля 2017, 14:59:30я постоянно делал ошибки
Цитата: Kassiel от 24 февраля 2017, 14:59:30ибо ...... очень быстро
спешил
Цитата: Kassiel от 24 февраля 2017, 14:59:30Это сильно тормозило процесс и вызывало .... недовольство
Цитата: Kassiel от 24 февраля 2017, 14:59:30Потом пришел
кто то старше\опытнее\главнее\просто с другими (нужными)качествами
Цитата: Kassiel от 24 февраля 2017, 14:59:30Он выложил .............. И сказал
буквально ткнул носом и заставил не распаляться, и не спешить
Цитата: Kassiel от 24 февраля 2017, 14:59:30мне сразу пришли в голову ответы на все вопросы, полное понимание всего.

Цитата: Kassiel от 24 февраля 2017, 14:59:30За помощью в чистках как раз обращался к Велесу.
все в процессе, можно сказать - работа только только начинает идти. пока, что рассчитывайте на свои собственные силы по большей части.
(здесь затронута тема родовой помощи\силы вообще и в магии в частности)

TheFallenPriest

Снилось сегодня, что мы с группой незнакомых лиц находились в областном центре на большой реке, на каком-то типа катере-пароходике, и с неба стала на нас падать огромная летающая херня. Металлическая, то ли корабль-беспилотник, то ли снаряд. Со множеством выступающих частей, как у орбитальной станции. И эта хрень падала, и мы в страхе ожидали, что она нас пришибет насмерть. И она упала практически на нас, но мы чудом спаслись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status